И пришёл бука - boogeyman (Стивен Кинг)
"Российский "Бук" пришел, убил 298 человек и ушел. Российские войска пришли, убивают тысячи и тоже должны уйти. И обязательно уйдут", - написал Климкин.
16 Июля Бурят - куда красавицу грузить
Хмурый - М, которая?
17 Июля Хмурый - Мы же Бук-м получили. Уже две сушки сбили вчера, сегодня вторую. Слава богу, с утра Бук-М пришеЛ.
Одни мудiлы енто устройство в мужском роде зовут, другие в женском. Мне честно говоря пох, кто оно, это бука, красавица или красавец. (Так же как и Сексуальная ориентация Леня меня не волнует).
А вот Оса и Гвоздика - это точно женского. И скорое всего говорят именно о них. К стати у Осы есть еще аббревиатура АКМ.
То что с датами и количеством сбитых сушек неувязочка, это более существенно обсудить, чем словоблудствовать по поводу "комплекса".
Разговор о погрузке красавицы вдруг с 16 переместился на 17.
И вообще, СБУ давало дату ввоза БУКа -15 Июля. На потугах JIT вообще вся операция сместилась на 17.
А: За трал я договорился и кран.
В: А, будет сегодня, да?
А: Да, да ,да. Во сколько нужно?
В: Ну, чем раньше, тем лучше. Его нужно загрузить, замаскировать и увезти.
Это они про него что ли, про СОУ, которая(ый) своим ходом больше идти не может (и никогда не могла?). И что за развалюху такую с побитым брызговиком аж из Курска катили, катили так, что один каток накрылся. Хорошо, что у Фуршета на запаску поменяли.
Еще говорят замаскировать - это как, не выставлять недостающую ракету всем на показ?
https://www.politie.nl/themas/mh17-call … ssian.html
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-09-30 09:00:19)