К боингу по первичному радару еще вернемся, а пока - повторение пройденного.
Самый первый, самый ранний звук от боинга пришел к Алейникову в 16:20:52. Я думаю, что это был второй хлопок, отмеченный Терещенко.
Ему предшествовал первый, предположительно в 16:20:37. (Если 52->58, то чуть более длинная фразу Терещенко пишет дольше: "Ого бахнуло" 37->44).
Фотограф спешит на лоджию, в 16:21:05 он там. И делает снимок спустя минуту после старта ракеты.
То есть этот пуск в 16:20:05. Через 20 секунд полета ракета, потеряв цель, самоликвидируется. В 16:20:25
Что за цель?
Цетроплан.
Это пуск по центроплану. Ракета пролетает за 20 секунд 13.5 км и взрывается перед Глуховским лесом (теперь понятно, почему его оцепили?) на высоте около 3 км.
До Алейникова около 4 км по воздуху, звук идет 12 секунд, - первый БАХ, 16:20:37.
Привет, Виктор.
Картинка, снизу - высота от расстояния, сверху - расстояние от времени:
UP. Скорее всего надо загнать ракету непосредственно в Глуховский лес, поближе к Сепаратисту, и добиться разницы Бахов у Сепаратиста секунд в 10 - сейчас получается почти одновременно. Но это уже дело техники. Терещенко метров на 500 дальше находится, это еще полторы секунды. Тут есть запас для подгонки. Ракета Бук М1 побыстрее, наверное, чем та, что я считаю.
Отредактировано uschen (2016-10-06 13:42:57)