На блок-посту не 3, а 4 куска обшивки
народ стаскивал что находил в окресностях в кучу.
В той же Петропавловке "склад" сделали из куска багажного отсека.
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Следы на земле
На блок-посту не 3, а 4 куска обшивки
Виктор с пеной у рта доказывал
Да хрен бы с ним - написать можно что угодно.
Просто же проверить.
Деваха-эротоманка эти фото 17-го и разместила в альбоме в этом
Да это-то понятно, что мы не сможем локализовать местонахождение многих обломков, которые стащили в кучу. Но всё же хотелось бы уже увидеть хотя бы приблизительную картину (которую Вы "пилите") обломков на болванке Боинга - слева, справа, сверху. Первоначально по крылья. Ведь многие куски уже известны. Вот даже буквы появились над крыльями (их бы тоже надо включить). Всё это осело в Петропавловке. И тогда стало бы понятно - чего не хватает. Я-то рисую коряво.))) Да и с направлениями у меня туго. Но хотелось бы уже увидеть хоть что-нибудь целиком...
которую Вы "пилите"
ууу... это не скоро
я на этот форум то пришел про Алейниковские фото почитать - а уже и обломки и ветер и свидетельства очевидцев....
Если есть желание увидеть такую картинку поскорее - пришлите в личку ссылки на те куски что "накопали" за время ваших поисков.
наложу их побыстрее.
ууу... это не скоро
я на этот форум то пришел про Алейниковские фото почитать - а уже и обломки и ветер и свидетельства очевидцев....
Если есть желание увидеть такую картинку поскорее - пришлите в личку ссылки на те куски что "накопали" за время ваших поисков.
наложу их побыстрее.
"Копали" мы, вообще-то, все вместе и у всех на виду, прямо тут, в этой теме. Всё фото имеются. Могу отдельно продублировать ссылками в теме. Только смысл? Всё ведь уже есть: скальп, боковина )эти два - которые с дырками), две крыши, правая обшивка с дверью, левая обшивка с дверным проёмом, нижнее карго (Ваше крайнее фото), буквы слева и справа над крыльями. А личками я не люблю пользоваться, сорри...
А личками я не люблю пользоваться, сорри...
я подумал вдруг у вас еще есть что "нарытого" - чего тут нет.
схему нарисую - на данный момент мне интересно что именно упало под Рассыпным.
то что принято именовать "кокпитом" - пока в этом направлении думаю.
ну и с моим похабным инетом инфу собираю меееедленно
схему нарисую - на данный момент мне интересно что именно упало под Рассыпным.
Подожду. Не тороплю. Просто изредка буду напоминать.
А что там такого интересного могло упасть под Рассыпной? Носовая часть с кокпитом, аппаратным отсеком, первой половиной карго, почтовым грузом и парой сидений бизнес-класса.
• Andrey Andreev > пока не понял что хотите увидеть.
а накой нам диаграмма ветров в Ростове?
ну построю я ее для 12 UTS в Ростове - мне не трудно - но толку от нее не больше чем от уже построенной.
Я интересовался какой вид нужен - чего за пирамидки с прорезями?
Поподробнее опишите
• Andrey Andreev > Поподробнее опишите
Да ну, вербально что-то до тебя туго доходит.
Ты же видел, что одновременно не видно направление и в приземном слое и на эшелоне, значит надо как-то выкручиваться. Это не инструмент — чисто для общего восприятия направления и скорости ветра по слоям — наглядность превыше всего.
Ничего экстраординарного, обычная круговая диаграмма.
• Andrey Andreev > а накой нам диаграмма ветров в Ростове?
Ты так говоришь Ростов, как будто это Нуорк какой-нибудь — он рядом.
ручные рисунки неоценимы)
но неверное представление дают.
так как "резаные головки сыра" представляют из себя дискретные области - и на границах направление и скорость меняются в этой картинке скачкообразно - чего в реальности, естественно, не происходит. Этим же грешила моя первоначальная схема.
вторая моя картинка с "плавным переходом" из одной зоны в другую - дает более наглядное представление.
(хотя реализовано это в визуальном плане не очень))
но, учтя рисование и списав раздраженную критику - нарисую в течении вечера)
Кстати, Анна вон попросила куски отобразить Петропавловские - вопрос такой - передний грузовой люк справа - отдельно где то падал?
• Andrey Andreev > а накой нам диаграмма ветров в Ростове?
А ты оценил какая там дискретность — можешь построить спираль и посмотреть правильно ли ты сглаживаешь? Может скорость указывается как средняя для всего слоя (головки сыра), а не конкретной высоты?
• Andrey Andreev > Кстати, Анна вон попросила куски отобразить Петропавловские - вопрос такой - передний грузовой люк справа - отдельно где то падал?
У самого крутого идентификатора Veli-Pekka Kivimäki его нет, значит сразу его не находили.
а не конкретной высоты?
я метеоролог примерно того же уровня как и балерина.
Но скорее всего, как мне балеринно-метеорологическим чутьем кажется - что скорости даны по конкретным высотам - там в табличке из них интерполируют промежуточные ( со значком *)
если рисовать "Ростовский ветер" - то завтра утром предложу варианты. (ну может и сегодня - но хз)
значит сразу его не находили.
я отчего спрашиваю - я его не встречал в фотках. но в Рассыпном лежит часть бока над этим люком (по клепкам понятно) - самого люка там вроде нет (хотя может я не разглядел)
а в Петропавловке у сельсовета валяется пол багажного под этим люком. А люк здоровая штука - интересно где валяется.
Лев, кстати, из интервью про какой то люк упавший ему во двор говорил.
• Andrey Andreev > там в табличке из них интерполируют промежуточные ( со значком *)
Ну так их интреполируют-то специалисты, а не балерины.
• Andrey Andreev > там в табличке из них интерполируют промежуточные ( со значком *)
Ну так их интреполируют-то специалисты, а не балерины.
интерполировать их может кто угодно - но выходит что цифры направления и скорости привязаны к определенной высоте, а не средние по слою.
• Andrey Andreev > интерполировать их может кто угодно
Вот чего ты сейчас спорить начинаешь?
У Ростова 26 значений без звёздочек — у американцев всего 8.
Получишь вот такую спираль, тогда быть может соглашусь, что из одной реальной скорости ветра, замерянной в приземном слое, выкручивают все остальные до небес.
а в Петропавловке у сельсовета валяется пол багажного под этим люком. А люк здоровая штука - интересно где валяется.
Лев, кстати, из интервью про какой то люк упавший ему во двор говорил.
Люк - это Вы имеете ввиду дверь переднего грузового отсека? Нет, не встречался.
По карго в Петропавловке. Я насчитала как минимум 10 шпангоутов. Правда, где перед, а где корма карго - не знаю. Что-то у меня уже большие сомнения, что лайнер треснул сам посередине... Дело даже не в тех двух с дырками (скальп и левая боковушка), которые улетели дальше всех аж на второе от Петропавловки поле. Вот смотрю на разломы и складывается теперь ощущение, что он действительно стал раздеваться с тех, которые в дырках. Потом встречный поток воздуха стал срывать две крыши, большой кусок левой боковины, и упёрся в крылья, а т.к. Вы говорите, что там более жёсткая конструкция, да плюс этот вырванный большой кусок, то обшивка больше не слетала и лайнер в этом месте раскрылся и затем отломился до самого дна и практически вниз полетели три части - носовая, нижнее карго и центроплан с крыльями и хвостом. Вот только это никак не может объяснить одновременное замолчание обоих регистраторов - у речевого проводка идёт вверху, а у параметрического - внизу. И всяко параметрический успел бы записать, что что-то не так - крыши-то нету! Вот в рейсе ТВА800 понятно, почему ничего не осталось на самописцах - там после взрыва трещины потихоньку сходились (4 секунды), а потом - бац! и носовая часть отвалилась, оборвав провода обоих датчиков.
Но картинка всё-таки нужна. Чтобы наглядно посмотреть - где стыки. Или хоть примерно. Не тороплю...
Вот чего ты сейчас спорить начинаешь?
в смысле спорить?
вы задаетесь вопросом
Может скорость указывается как средняя для всего слоя (головки сыра), а не конкретной высоты?
на который я делаю предположение что
выходит что цифры направления и скорости привязаны к определенной высоте, а не средние по слою
где тут спор?
а вот потому что в "Ростовской" - "головок сыра" выйдет больше - потому и говорю что к завтра нарисую.
Правда, где перед, а где корма карго - не знаю
передом к сельсовету задом к нам нифига, наоборот.
Вы говорите, что там более жёсткая конструкция,
там конструкция покрепче, наверное, но там еще и другой метод крепления листов обшивки. если в передней секции листы крепятся напрямую к шпангоутам (скальпы) то тут - через переходные пластины (посмотрите на фото в огороде с дверным проемом) полости между листами обшивки и шпангоутами - облегчают отрывание "по заклепкам" - а не вместе со шпангоутами.
Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-12 19:22:46)
передом к сельсовету задом к нам
Спс. То есть слева на картинке левая сторона, а справа - правая.
Хм... А Вы уверены (выше говорили), что грузовая дверь должна находиться как раз над этим карго в Петропавловке? Вот тут есть крупная картинка правой стороны. Вроде, как грузовая дверь ближе к носу. Х.з. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/Boeing_777-200_(9328013793)_(2).jpg
я мог вас ввести в заблуждение - уточню сейчас сам откуда этот кусок пола и его ориентацию
Поправка.
Анна, я вам соврал. Исправляюсь.
это пол багажа после люка - STA 8?? какой то. есть.
и к нам передом - к сельсовету задом.
я ошибся из за хреновин с роликами - думал они идут в одном направлении по всему багажному.
а они до люка в одну сторону (если от передней стенки смотреть) а после - в другую.
плюс Лев в интервью не врал - во двор и около к нему и правда упало что то крупное.
Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-12 19:44:12)
Поправка.
Анна, я вам соврал. Исправляюсь.
это пол багажа после люка - STA 8?? какой то. есть.
и к нам передом - к сельсовету задом.
Если после люка и насчитать 10 шпангоутов, то как раз получится, что примерно по крылья отвалился. Судя по Вашей гифке - действительно, у Булатова какой-то крупняк приземлился. Кстати, на этом фото, что Вы дали с карго (крайнее), такого ракурса я ещё не видела. На фото Вашей эротичной девушки белый кусок справа, свободно висящий на шпангоутах, имеет надпись "не вставать" (но стэп). Я думала, что мало ли где-то изнутри есть такая надпись. Но вот на Вашем крайнем фото на этом же болтающемся куске видна синяя полоса (буквы надписи логотипа?). Получается, этот белый кусок не изнутри, а снаружи? А на что там снаружи нельзя вставать?! Нифига не понимаю. Обычно такие надписи на крыльях сверху, но там они сделаны другим шрифтом и цветом. И точно такой же белый кусок с надписью "но стэп" имеется в Грабово, тоже свободно висит на шпангоутах...
Вашей эротичной девушки
имеет надпись "не вставать" (но стэп). Я думала, что мало ли где-то изнутри есть такая надпись
есть
видна синяя полоса
не понял о каком вы куске. на той фото что я дал выше с полом - на нем навалены еще и "левые" лоскуты. крышка люка шасси с надписью RD (синей)
кусок с прямоугольным "иллюминатором" - это прямо у крыла расположен слева
есть
Картинка познавательная, но я не вижу там такой надписи. Но охотно верю.
не понял о каком вы куске.
Вот об этом - https://www.flickr.com/photos/jeroenakk … /lightbox/ Если я правильно сориентировалась, то он висит с правой стороны (если смотреть на обе Ваши фотографии), на шпангоутах, причём на крайнем фото у него имеется некая синяя полоса. То есть, он был там изначально, ещё до того, как жители сделали из карго склад найденных обломков. Я не хочу загромождать форум лишними картинками, поэтому на словах: в правом нижнем углу кадра большой белый кусок х.з. чего - это наружная или внутренняя обшивка?!
но я не вижу там такой надписи.
левый край посередине (у самого края картинки)
левый край посередине (у самого края картинки)
А ещё мельче картинку нельзя было сделать?!)))))) Теперь после подсказки увидела. Да. Действительно, это какая-то шняга с внутренней обшивки. Странно, что на ней синяя полоса. Ну, может так надо...
А ещё мельче картинку нельзя было сделать?!)))))) Теперь после подсказки увидела. Да. Действительно, это какая-то шняга с внутренней обшивки. Странно, что на ней синяя полоса. Ну, может так надо...
какая уж есть.
я снова не могу понять где вы увидели синюю полосу
вот честно...
может вы имеете ввиду тень от шпангоута?
может вы имеете ввиду тень от шпангоута?
Ёклмн!!! Точно! Это тень от шпангоута! Каюсь... ((((( Блин, чего мне синяя полоса померещилась? Точно ведь вижу теперь, что тень.
Ёклмн!!! Точно! Это тень от шпангоута! Каюсь... ((((( Блин, чего мне синяя полоса померещилась? Точно ведь вижу теперь, что тень.
) бывает
• Andrey Andreev > STA 8??
STA. 804
Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Следы на земле