Скажите, а как Вы высоту, выбранных Вами меток (центроплана), определяете?
До отделения носовой части самолёт сохраняет продольную устойчивость. Например, по катастрофе Б-747 комиссия написала, что носовая часть самолёта отделилась на третьей секунде после взрыва. Если полагать, что что-то подобное было в этой катастрофе, то Б-777 еще 3 сек сохранял свой угол тангажа и прошел за это время 750 м - у Вас на графике этого нет. Потом угол тангажа начал расти - Б-777 стал терять скорость. Была при этом "горка" или нет - не берусь судить, но излома на графике "высота-расстояние" быть не должно - график должен быть, как верхняя часть петли гистерезиса (гладкий), мне думается, а у на Вашем графике - излом.
А - пардон ... Вы уже пририсовали "плавное" падение высоты на своем графике, но та кривизна графика, которую Вы выбрали дает центростремительное ускорение больше 60G ... Вы думаете - это возможно?
Отредактировано ТОВАРИЩ Х (Сегодня 13:37:45)
Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 10
Поверьте, когда вы сделаете самостоятельные расчёты, - вот эти все ваши недоразумения, особенно касаемо "60 G", ЧТО ВЫ ТУТ МНЕ ПРИПИСЫВАЕТЕ - РАССТАЮТ КАК ДЫМ.
Борьба идёт за десятые доли секунды! А вы целых три секунды Боинг по прямой гоните! Из-за этого разгильдяйства вы скорость пикирующего Боинга, чтобы согнать за его с эшелона на 3 км высоты, должны будете догнать до 2М!
Обидно! Я же писал о том, что похоже на то, что пилоты сами отправили Боинг в пике (только так можно выиграть недостающую секунду-вторую времени), так как они увидели летящую в них ракету (Их возгласы "мэндэй.. обстрел.." были в прямом эфире. Ленинградский радиолюбитель Орлов, слушал этот канал, и он-то поведал миру в этот же день вечером, что же произошло в украинском небе. Но почему-то никто так и не придал значение этому факт, посчитав его выдумкой русских спецслужб, то ли "баснями шизика".) Самая резвая эволюция для тяжёлой машины, - тем более когда ракета к вам летит снизу вверх слева, и вы это видите, - это отправить машину вниз. Руки летчика отвели штурвал от себя НА ВСЮ сколько могли, машинально.
Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 10
Отредактировано Басар (2017-05-02 15:22:32)