У меня сейчас крыша поедет, если никто не поможет разобраться! Я совсем запуталась и не могу определить где право, а где лево. Я всё про тот проклятый горизонтальный стабилизатор из пруда и кусок непонятно чего у Сепаратиста.
Вот смотрите:
Это тоже от Боинг 777-200. Надеюсь, это ПРАВЫЙ? Или вообще ЛЕВЫЙ? Механизация находится явно спереди, а не сзади. Но с чьей стороны?
А в голландском ангаре его какой стороной уложили?! То что вверху - это верх или низ?! http://joostniemoller.nl/wp-content/upl … 460329.jpg Какая стороны должна смотреть вперёд по курсу - там где красный круг или противоположная??!
Я без стёба. Мне не стыдно, что я не могу разобраться. Я просто сдаюсь. Если это правый стабилизатор, который вытащили из пруда, то почему круг сверху нарисован? А если левый, то почему его обозвали правым? И куда прилепить кусок, который нашёл Сепаратист??!!! Следы на земле - 2
Вот, для ленивых, даже картинку скопировала, на ней точно левый. У нас какие два куска??!!!
Блин... Помимо того, что на стабилизаторе нарисован круг, там прямо по русски написано "Не наступать!" Значит, это верх? No step. А значит левый. А голландцы облажались. Есть у кого соображения?...
--------------
Всем спасибо, все свободны.))) Это ПРАВЫЙ стабилизатор, который из пруда и в ангаре. Теперь разбираемся с тем куском, который нашёл Сепаратист.
Отредактировано Анна (2017-10-06 10:51:44)