Мое первое сообщение с удивлением чего докопались к монитору. и предположение (верное) о его местонахождении.
Потом ваше упирание рогами конспиролуха (тогда я вас еще к конспиролухам относил) Потом вам целый коллектив указал на расположение монитора.
Но вашей конспиролохнутой светлости было недостаточно для понимания - так как мозг уже был охвачен идеей о "неправильности" разрушения самолета.
И отказываться от такого "открытия" у вас никак не было желания. Конспиролохия уже плотно засела в мозгу.
Проявление этой самой конспиролохии мы и наблюдаем.
Потому как для всех сохраняющих остатки разума - та дисскусия окончилась установлением местоположения монитора.
Что вам удивленный вашим новым приступом конспиролохии ашен и подтвердил.
Фоточку же барышни у двери с видимым монитором я вам через Басара прислал - так как на смоленском форуме объявился еще более упоротый нежели вы конспиролух с ником расплата - утверждающий что боинги у вимавиа фикция и фотошоп. Ну я посмотрел фоточки боингов вимавиа - увидел фото с монитором и вам показал (спасибо Басару).
Фееричный постик бреда с моим "разоблачением" меня поразил до глубины души - ибо такой упоротости я никак не ожидал.
Анализ фото из ЖЖ с разными самолетами - это было просто великолепно в вашем исполнении.
Ну чтож - раз уж вы настолько оказались конспиролохнутым и все что могли - лишь учинить безграмотное "разоблачение" - то я написал сотруднику авиакомпании снять этот монитор - что он сегодня и сделал. Стерев его отражение в мониторах - я тут же разместил фото.
Мониторы, кстати, использовались для указания мусульманам направления на Мекку - так как самолет изготавливался для эксплуатации в мусульманской стране.
Еще раз сожалею что вам не хватило внимательности и способностей разобраться где монитор самостоятельно - и приходится возить вас, словно котенка носом в собственной лужице.
И да - валить на журнальчик - весьма глупо - у вас, в отличие от журнальчика - было куда больше важного ресурса, чтобы разобраться - Времени
Желаю вам в будущем быть более внимательным - часто пачканье штанишек - вам не к лицу.
Удачи в новых "расследованиях"