Сергей Ильвовский написал(а):Про то, что размеры и форма с Буковскими не совпадают я уж и не упоминаю, равно как и про то, что у этой "пустотелой " хени ещё и сколы по граням отчётливо видны.
Имеются там пробоины,(в количестве всего около 5 шт на весь фюзеляж) которые ,обладая некоторым воображением и желанием,можно условно принять за пробоины от ГПЭ "твутавр". Но где тогда ТЫСЯЧИ (не только двутавров) ГПЭ,которые при таком характере повреждений и дистанции подрыва,просто обязаны были застрять везде: в креслах,в телах,в блоках аппаратуры,-есть трассировки ,где предполагаемые ПЭ входят в конструкцию практически параллельно,-т.е. _должны были застрять в элементах фюзеляжа (крыльев). Кстати, по результатам эксперимента"А-А"-про этот факт -тоже молчок,- а ведь застряли там ГПЭ,и немало.(Козырь-? ) И ещё... С определённого времени ,с того,как ракеты 9м38М1 (именно М1,ну и 317 в последствии)-стали использовать в качестве (И) противокорабельных-ГПЭ выполняются из твердосплава,-точно состав не знаю,но металл от чисто ПВО по твёрдости отличается на порядок,-ибо не фиг лупить свинцовой дробью по полностью бронированным кораблям,-надо ещё и пробить насквозь что-то там,тем самым нанести урон.Движение этих ,сугубо флотских изделий мне неведомо,скорее всего только на флот и поставлялись, ( а может,была унификация,-хотя вряд-ли, -дорогонах)да и с какого года это началось-тоже не могу знать. В любом случае в очередной раз высказываю своё мнение:На "БУК" похоже,впрочем,при отсутствии доказательств (ГПЭ) так же похоже и на "ОСУ",125-й,"КРУГ"-да на любой ЗРК,-ЕСЛИ ЭТО БЫЛ ЗРК. Очень настораживает тот факт,что накануне как минимум две СОУ с бортовыми номерами и гвардейским знаком с георгиевсой лентой в открытую возили на трейлере туда-сюда.Если уж на то пошло-там (от места вероятного пуска) до Российской границы по максимуму километров 60. Накидывай на СОУ спецчехол-от танка или инженерной машины не отличишь-и вперёд, делов-то,при правильной организации, часа на три,-тем более,что территория вся под контролем. А так получается,что трейлер ЖДАЛ СОУ,пока она выполнит коварный план????-А потом окружными путями,-как привёз,так и увёз???
Отредактировано ПВО-СВ (2016-06-21 19:50:15)