Ручной Велоцираптор написал(а):meovoto написал(а):
Только следы поражения этих обломков, однозначно свидетельствующие "в пользу" "Бука"
Алмаз-Антей провел исследование, и выяснил, что это был Бук украинской модификации.
Не "если это был Бук", а "это был именно Бук".
Предлагают банить тех, кто будет оспаривать отсутствие слова "если" в новом докладе Алмаз-Антея.
Ручной Велоцираптор, я в последний раз обращаюсь к Вашему благоразумию.
Алмаз-Антей давал ответы на вопросы - в рамках компетенции своих "изделий".
Антеевцы говорили так - с учётом того, что на обломках обнаружены следы ( прямоугольной, либо квадратной формы с ТАКИМИ РАЗМЕРАМИ ) -
Мы заявляем, что из всего перечня нашей продукции - ТАКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ МОГЛА НАНЕСТИ РАКЕТА ТОЛЬКО с ....определённой....... БОЕВОЙ ЧАСТЬЮ.
Но это не значит - что именно ТАКАЯ ( эта ) ракета была причиной крушения рейса mh17. Потому что в мире существует ещё много других Ракет, которые
могли нанести те же повреждения, которые Мы наблюдаем на обломках носовой части.
Ручной Велоцираптор, Я Вам ещё раз повторяю - есть Ракеты, которые наносят повреждения, которые будут похожи на повреждения, наносимые
Ракетой БУК с определённой боевой частью.
Если Вы ещё раз пизда.н.ёте, что Алмаз-Антей категорично заявляет об конкретной Ракете сбившей Боинг - Я буду вынужден обратиться к Администратору.
Что бы Он прИнял в отношении Вас меры - потому что Вы своими настойчивыми сообщениями дискредитируете Наш Форум.