(Пока все юзвери отдыхают или работают, то я тут ещё немного пофлужу. Закреплю, так сказать, мысль.)
ДжейДи, с Вами солидарен Alterno со Смоленщины:
"Уже опубликованное видео на ютюбе нельзя ни подменить, ни отредактировать (максимум -- поставить отметки и подписи). Не говоря уже про "использование" его ссылки для чего-то другого."
Можно обрезать-ускорить-замедлить-улучшить-ухудшить-стабилизировать-наложить музыку-субтитры. Подменить само видео другим по той же ссылке невозможно.
Alterno 20 май 2016, 23:00
т.е. вас уже двое. Всего. А нас "тьмы и тьмы и тьмы". Это очень хорошо, что Вы нашли немцев и тем самым как бы обучили меня - от моего столика венгры. 1:1. И на этом Гугл сдался. Как можно объяснить, что в период с 17 по 22 июля 2014 никто не скачал себе и не перезалил видео из Зугреса, никто его не обсуждал, никто не тыкал пальцАми в этот трал-буковоз, хотя Бук-самоход из снежнянского видео активно растаскивали по запчастям по всему Интернету? Почему немцы и венгры вцепились в Зугрес, но совершенно были не осведомлены, что есть такая фишка, как выдвигающийся к Саур-Могиле своим гусеничным ходом некто Бук? Самый очевидный ответ и может быть самым верным - видео тупо подменили и 17-го числа никакого зугресского видео на трубе просто не существовало.
Во всяком случае, если кто-либо нормальным языком сможет мне объяснить, почему немцы и венгры НЕ увидели в Сети 18-го числа видео из Снежного, то я обещаю подумать под своими ошибками.... Мэй би, видео Зугреса было сначала залито только для зарубежных пользователей и заблокировано к показу в\на Восточной Европе? Да не... Хня какая-то... Непонятно...
С другой стороны - если видео подменили, то должно быть гораздо больше ссылок от 17-22-го чисел, чем две...
Блин, забыла дать ссылку на венгров. Вот она - http://www.origo.hu/nagyvilag/20140717- … ellen.html
М.б. там есть и Снежное. Х.з.
Отредактировано Анна (2016-05-21 08:18:08)