Офф
Ксари, да что ж Вы прилипли к Сложному и Глиммунгу как банный лист до задницы?! Это уже переходит все рамки приличия. Я понимаю, что у Вас к ним свой интерес, да, прАтивный? Но как бы не надо особо его афишировать - нас читают и дети. Тем более, что оба этих персонажа натуралы - век воли не видать.
Ксари, я не понимаю, почему Вы считаете, что Сергей профессиональный фотошопер? Просто обычный человек, который пытается разобраться. Ну, умеет пользоваться фоторедактором - это плюс.
Сергей Ильвовский! Если опять завернёте на форум, то не были бы Вы столь любезны всё-таки пояснить свою мысль про исчезнувшее небо? Потому что даже на этом "исчезнувшем" мне хорошо видны различные облака. Тем более, что там было утро, а тучи начали наползать глубоко после полудня и восточнее в район Торез-Снежное.
Не... Если я в чём заблуждаюсь, то так и скажите! Но по небу у меня претензий нет кроме того прыгнувшего треугольного просвета. Но это засветка от лобового стекла. Или Вы имели ввиду, что в самом видео склейка, т.е. те несколько секунд проезда Бука и 4-х машин сопровождения врезаны в нормальное видео из другого видео?! В общем, жду объяснений...