Ксари написал(а):Дефект толщин
Ксари, это не "дефект толщин", это дефект на одинарном стекле. Который я называя эффектом "расползания". (Всем остальным - не ржать! Мы тут с Ксари в палате номер 6 счас выясним, кто из нас менее ку-ку. Или более - как получится). Так вот. Стекло - то же самое, вид на дорогу - аналогичный, соседние балконы - тютя в тютю. Ксари, это тот балкон. Зуб даю. Мне сначала тоже привиделось, что вроде как что-то не совпадает - перспектива и всякая лабуда. Но всё же потом прикинула так и этак - он. Другое дело - а точно ли это квартира намба 25?
JayDi написал(а):На самом деле, устроили тут цирк. Вместо того, чтобы выяснять по поводу даты съемки и состояния дел в те дни (и почему это вдруг АА неожиданно появился два года спустя), они ко стеклам придираются. Пипец полный
Ой, а что это мы так занервничали? Что-то пошло не так? Я ведь ремембааааааа, что именно Вы принесли на форум это видео. Обсуждение идёт не в ту сторону? А в какую надо? Вы только скажите! И вообще, что это за дамское слово "пипец", когда есть нормальное славянское "здец". (Ха!... А с чего все решили, что ДжейДи это мужчина? Может, он дама?! В нормальном смысле этого слова.)
thegarin написал(а):Андрей Андрюшин в доме прописан
за съемку он на камеру признается
Тегарин.... Непонятка-то к Вам тоже осталась - почему Вы сказали, что нумерация идёт со стороны заезда? Я это поняла как со стороны трассы. Мысль поясните таки...
Что до признания Андрюшина, то такого даже ногами пинать не надо - достаточно рукой замахнуться (более интеллектуальные методы допроса на такого смысла тратить нет) и он скажет и всё что было и то, чего не было (это уже за отдельный небольшой гешефт).