ТОВАРИЩ Х, Я вижу - Мне придётся объяснить Вам Мои слова о Трёх Попытках.
Расследование на Нашем Форуме длится почти 3 года. 3 года после которых - Результат НОЛЬ. Поэтому Вы, ТОВАРИЩ Х не будете измерять Свою Работу
и работу Вашего Калькулятора ВРЕМЕНЕМ. Вы будете измерять Свою работу попытками, а ещё точнее - обломками.
Вам предстоит смоделировать падение РОВНО ТРЁХ Обломков. Это в знак уважения к тем ТРЁМ Годам, которые были потрачены... и тем Ошибкам,
на которых, как известно - УЧАТСЯ.
Моделирование падения 3-х обломков - после чего Вы, ТОВАРИЩ Х озвучите Свой Вывод, который объяснит ВСЁ ТО, что СЛУЧИЛОСЬ с Рейсом MH17.
Лично Я считаю - что Вам достаточно 2-х обломков (что бы сделать Вывод) - один из которых Кокпит, а второй тот, который Я скажу... Но Бог любит троицу -
поэтому третий обломок пойдёт в нагрузку прицепом...
Как Я Вам уже говорил - Я думаю что Вы с падением Кокпита облажаетесь. Это видно по тому - как Вы рассуждаете... Вы допустите ошибку
в Модели падения Кокпита, и когда Я Вам укажу на Неё - Вы согласитесь с тем, что это действительно ошибка. Но... Мне хотелось бы ошибаться в Своём прогнозе
ТОВАРИЩ Х, если у Вас всё готово - давайте Модель падения Кокпита... Будем анализировать...
И ещё у Меня будет к Вам просьба. Если у Вас не установлена программа Google Earth Pro - установите пожалуйста. Потому что 2-й и 3-й обломок для Моделирования
Я буду показывать именно в этой программе.