_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:41:02)
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Моделирование падения боинга - 3
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:41:02)
Что значит "управляется"?
.
Был разговор об отключении и Меовото понял бы о чём речь.
Радар ничего "не показывает"
Подскажите, Teo-door, если в курсе - правда, что по данным Ростовского радара до момента времени 13:20:35 рейс МН17 сохранял нормальные параметры траектории (горизонтальную скорость и направление)? В то время как согласно голландскому отчету запись регистраторов закончилась в 13:20:03.
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:36:53)
Честно Вам скажу, тем вопросам ( которые Вы Мне задаёте ) Я уделял очень мало времени и внимания. Моя основная область исследования - обломки.
Тем не менее - спасибо за ответ
Любой вопрос - где что упало, принадлежность того или иного обломка, либо его идентификация - это ко Мне.
Тогда мы идём к Вам,чтобы помочь Басару и Кемету разобраться с событиями над .... .
Давно необоснованно забытый здесь обломок.Как всегда-что?,где?,когда?
Мне помочь? да я так выяснил все от и до , что мне нужно.
Что и где ? За три года ты так и не узнал этого ? Вот первый Сепаратист почему то знал , что это и где лежит ,т.к. сам это показывал а вот новый...
Ну для второго
Раз ты мне показываешь кольцо о котором я не спрашивал(пока не спрашивал) то похоже не всё что ты выяснил понятно. Первый занимался сбором информации,второй теперь анализирует что Вы с ней намудрили.Ты можешь как и раньше внимательно относиться к тому что спрашиваю? Тое-дор считает себя спецом по обломкам, раз ты сам вызвался то без всяких подъёбок покажи мне где этот обломок находился на самолёте и где его сфоткали на земле.Прежде чем ответить внимательно посмотри то что обвёл
Желательно конечно раз уж указал кольцо на карте как левого двигателя чем то это подтвердить.
Если найдёшь время ответь про метки с первого брифинга.
Отредактировано Сепаратист (2017-05-13 20:38:47)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:24:53)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:24:28)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:24:08)
Сепаратист, у Вас что - Амнезия ?
Всё прекрасно помню,поэтому опять зацепил так как толком не выяснили с какого двигателя. Эта арка появилась сразу после трагедии.Не помню откуда но всегда считал что она лежала в кукурузе возле птичника. У Вас есть что нибудь в подтверждении того что это Петропавловка?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:23:49)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:22:00)
Мы сможем определить траекторию падения с любой высоты.
Я Вас никоим образом не хочу отвлекать,но меня давно беспокоит один вопрос,вернее Ваше мнение.Как Вы считаете Петропавловские обломки и то что далее "отсортированы" на земле по своим "лётным" качествам?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:21:33)
Да, есть - Честное, благородное слово.
Кукуруза она и в Африке. Что всё таки с белым и серым- я так и не понял
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:21:18)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 22:06:53)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:42:28)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:22:20)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:19:34)
Раз никто не откликнулся на призыв о проведении расчётов - Я сделаю выводы на основании своих.
На видео показано - как ветер влияет на падение обломков. ? Я измерил угол падения обломков - и он после округления составляет 14 градусов.
Скорость ветра у земли 11 метров в секунду. Это значит, что горизонтальная скорость при угле 14 градусов - будет 1.71 метр в секунду. Если
бы эти же обломки падали с 10-ти км. - то при средней скорости 7.7 метра в секунду - угол падения составил бы 9.8 градуса, и значит путевая
скорость была бы 1.2 м.с.---
Вот так "влиял" ветер на более менее лёгкие обломки. На тяжёлые обломки он влиял ещё меньше...
Teo-door! Каким образом из этого видео Вы посчитали Скорость ветра = 11 метров в секунду?
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 15:19:20)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-02 13:37:34)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-04 19:36:22)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 11:34:19)
Из этого видео Я не считал Скорость ветра. Я 11 метров в секунду взял из Расчётов остальных Участников Нашего Форума.
Это значение было независимо посчитано не менее чем 3-мя участниками по различным фотографиям и видео Дыма.
Очень скверно, Teo-door, что Вы пользуетесь расчётами не перепроверив результаты других участников. Вы бы ещё отчёты по ветрАм олухов небесных из ДСБ (DUTCH SAFETY BOARD) брали, - вво сюрприз был бы...
Ок, скажу Вам по секрету. Поскольку вышеприведенное видео значительно (в два и более раза) превосходит по продолжительности другие фотовидеоматериалы, на которых строились расчёты скорости ветра в районе падения центроплана, то данное видео и должно стать основным источником для определения скорости ветра...
И на сей момент (пока никем не оспорено), она составляет не менее 12,8 м/с.
Именно такой результат скорости ветра и пикирование Боинга при падении, дают возможность говорить о ракете, чей дымный след запечатлел Алейников, как о причине поражения МН17...
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-05 11:28:52)
_
Отредактировано Teo-door (2017-06-12 22:53:50)
Мне тут попалась на глаза подборочка самых первых фотографий с Места Крушения. И в этой подборке есть одна интересная фотография
которая снята в Петропавловке:
Есть ещё одна фотография Jeroen Akkermans-а, из которой Я выделил интересующий Нас участок:
На этой фотографии - перевозная по салону Тележка-Кухня. Хорошо видно каркас этой тележки. И педальки: Красная педалька - тележка зафиксирована на
ножном тормозе. Зелёная педалька - можно тележку катить.
Если Вы помните - у Меня был длительный по продолжительности диалог с Участником Сепаратистом. В котором Я пытался "добиться" от Сепаратиста озвучивание
одного Значения. Участник Сепаратист "увиливал" всеми возможными способами - и на Мой вопрос так и не ответил.
Я хочу этот вопрос задать Вам. Вопрос связан с фотографиями Участника Стволового. Он нашёл точно такую же боковую стенку от Тележки на расстоянии
5600 метра от точки last FDR на Север, Северо-Запад. На карте это вот здесь:
Параметры этой стенки были следующие. Вес - 2 кг. но при падении вес был БОЛЬШЕ. Уже на Земле - была оторвана лицевая алюминиевая стенка. Поэтому вес
можно примерно взять 2.5 кг. Кроме этого - Я считаю, что тележка упала в целом виде, вес которой составляет 26 кг. А уже потом - работники Сельскохозяйственной
отрасли "разобрали" эту тележку на "составляющие". Максимальная площадь поверхности этой тележки - составляет 0.6 квадратных метра.
ТОВАРИЩ Х, Вы можете рассматривать эту боковую Стенку как Вам угодно - либо в составе Конструкции Тележки, либо отдельно...
Как Вы думаете - в чём заключается ПРИЧИНА, по которой эта стенка находится на расстоянии 5.6 км от точки last FDR ?
Напомню Вам, что среднее значение скорости Ветра на высотах от 0 до 10 км - составляет 7.7 метра в секунду. А среднее направление Ветра - Север, Северо-Запад.
Также хочу предоставить Вам обзорное Видео того, как падает "Лёгкая Фракция" обломков при скорости Ветра ( примерно ) от 10 до 12-ти метров в секунду.
Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Моделирование падения боинга - 3