Teo-door написал(а):Я не пойму - у Вас пол Карго, который весит не меньше 5-ти тонн
Без комментариев пока.
Teo-door написал(а):Вы просто берёте, и из точки Last FDR проводите прямые на места падения обломков. Причём делаете это - тупо. Тупо проводите прямые.
Я? Я ни одной прямой не провел, только коротенькие отрезочки, сливающиеся в линию.
Teo-door написал(а):Покажите траекторию падения Паспорта гражданки Малайзии
Как и у рулонов, надо отмасштабировать их траекторию. Из той же области вывалился, что петропавловские рулоны. (Короткие ссылки, похоже, не открываются, наверное Вы про поворот дороги).
Сепаратист написал(а):Не покажется ли взрывная декомпрессия по сравнению с этим просто пшиком?
Не покажется.
Сепаратист написал(а):не способно достичь скорости звука
Я на 100% не уверен. Но скорее всего боинг без кокпита не может.
Остаются варианты с фокусировкой звука, при которой может быть слышен грохот-гром. Но версия fly про 2 сверхзвуковых самолета на этом фоне выглядит более реальной, я бы так сказал.
Фокусировка будет лишь в некоторой области, а тут и у Вас и в Торезе у Алейникова.
thegarin
Ничего не знаю. У меня есть две трассы - одна закидывает тело севернее Рассыпного, она "с полуторным винтом", другая - просто падает влево. Обе можно вписать в 90-100 секунд, предположив кратное увеличение лобового сопротивления по сравнению с целым боингом.
Сепаратист написал(а):а поднимать ничего не подгоняя к заведомым точкам в небе
Ну а я чем занимался под руководством Бутблека? Трасса боинга не может проходить под косынками:
thegarin написал(а):Паспорт постоянно крутится в зависимости от турбулентности окружающего его воздуха И от его скорости в среде. Смоделировать это может только ПО
Все фигня. турбулентное кружение, кружение, кружение по кругу! - приведет только к изменению скорости падения, паспорт попадет ровно туда же, куда и соответствующий шар. И для поворота дороги я говорю "сразу после Last FDR", потому что есть целая область северо-восточнее Рассыпного, где таких "паспортов" лежит много. И мы знаем, что это выпало над Грабово. А много не могут ошибаться. так что туда, на поворот дороги, паспорт мог улететь только с самого верху.