MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1

Замечания гостей по основным темам форума - 1

Сообщений 541 страница 570 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

541

alliothЮ у вас клевая логика)

Сначала вы пишите что я практически  нехорошая нехорошесть и вообще враг народа, а потом просите что то там вам ответить)))

Но ладно - мне не жаль)

Да, я уже понял что все устроили агенты (впишите понравившуюся вам организацию) И вообще это заговор и фальсификация - можете мне это же другими словами после моего ответа не пересказывать)

1. Final Report написан профессионалами честно с реальными доказательствами - весьма вероятно.
2.  Все реальные доказательства  припасены для JIT. -  не знаю  объема  материалов  по теме у голландцев - не могу вам определенно ответить.
Про ущерб техническому отчету - ваще частное мнение не совпадающее с моим - поэтому тут никак не могу прокоментировать - не вижу вреда.

3.Они (DSB) реальные профессионалы - весьма вероятно.  Не имел чести знать результаты каких либо работ сотрудников DSB ранее - но и не имею причин думать что там ослы сидят.

542

Басар  » 12 июл 2016, 01:35
Подтверди, такое у неё название? Рассыпная-2?

Сразу про все,которые знаю. В шахтоуправление "Волынское" входило несколько шахт
Рассыпная-1.Очень давно закрыта. Территория пос.Рассыпное.В её сторону показывает Витка Зубиха(если для Вас она "бабка",то Вы слишком молоды.Даже не знаю стукнуло ей 50 или нет).
Волынская.Та что попадала в кадр при съёмке места кабины.Закрыта и разграблена не так давно.
Черкасская- Предлагаемое всем место поражения.Закрыта.
Рассыпная-2-Между Рассыпным и Петропавловкой два террикона. По ним прошелся шлейф обломков от кабины и салона
Речная-Стрюково.Была частная,сейчас наверное закрыта.
И та что Вас интересует
Яблунёвка-единственная действующая из этого шахтоуправления.

543

Andrey Andreev2 написал(а):

Но на всякий случай вот вам картинка)
savepic.ru/10464802.jpg

Там эта здоровая самая хреновина -  еще и выпирает на соу - у меня на картнке нет.

Картинка:
http://savepic.ru/10464802.jpg

Анна, я похоже отвык  от болтовни с вами)
Нифига не понял)

Я костноязычна и Вы действительно меня не поняли. Вот эта здоровая Ваша хреновина - лишь половина от двух боковин. Обе боковины идут где-то до середины выхлопной трубы или как её обозвать. Вы свою картинку до туда не дотянули. Нужна ещё одна розовая хреновина. Там у Вас как раз есть пустое место перед колпаком с радаром. Понимаете теперь, что я имела ввиду? 3+2= одинаково.

Тот "поручень"  что показывал Ксари  и таскал его как писанную торбу -  и есть тень в грани парвого ящика

Тогда опять засада - третий ящик (который с 2 поручнями) категорически не хочет показаться во всю ширину. Конечно, его правый край частично перекрывает то, что у Вас не нависает, а на самом деле нависает, но хотя бы на словах - где Вы видите начало левого края?! Я уж и так и эдак - не умещается у меня ширина этого третьего ящика между вторым и нависающей хренью. Особенно по низу правого края, над тележкой. Слишком острый угол? Тогда почему две боковины НЕ в два раза длиннее трёх ящиков?

544

Басар  » 12 июл 2016, 01:35
Разве не понятно про какую шахту речь? Я про ту (48.14834723, 38.5018455), что возле посёлка Петропавловки , которую столичные террористы (я о хунте) назвали Петропавловской только потому, что на военных картах, которые имеются у них ещё с советских времён, не указано ее название.
Самолёт на высоте 10 км.Как глазом можно определить над чем он там рассыпается?Скорее всего фраза взята с Лисичанска.Там была такая шахта и перед боингом сбили военный .

545

Анна.
эдак?
savepic.ru/10437176.jpg

я немного отодвинул нижний край этих  двух штук. - но незнаю насколько именно нужно.

На счет - тени-поручня.
Никакой засады нет - все норм.

Ща, погодите я вам в личку отпишу тут - Она у меня вроде как не закрыта - заодно и проверю.

546

Она у меня вроде как не закрыта - заодно и проверю.

Не закрыта. Подтверждаю.)))
Всем баиньки!

547

"Кто мне тут расписывал - коты с Буком врут - доказать не могу - но я так считаю!     - с этим можно соваться - это "православно"  на этом форуме - понимаю)"
Андрей, есть очевидный факт - Коты пытались сфальцифицировать эпизод с химической атакой в Сирии. Это было частью СКООРДИНИРОВАННОЙ попытки оправдать начало бомбардировки Сирии.  Если Вы немного вникните поглубже в их методологию, то они стараются на основе достоверных фото и видео документов построить ложную причинно-следственную цепь. Как говорит Сепаратист Бук действительно возили. Но когда и сколько штук, пока совершенно не ясно. До 17 уже сообщали, что у Сепаратистов есть Бук и им сбит самолет. Тот же Геращенко написал после сбития боинга, что у Фуршета запаркован один из двух Буков. Может и вранье. Но по крайней мере Сепе доверять можно.  Пытаться доказать, что снимки отфотошоплены, это неблагодарная задача. Анализ раздвинутых тралов, проваленных катков, количества коробов - потеря времени. Скорее всего фото натуральные. Зацепка может только быть за времянку и за мелкие детали, отличающие эти фото от Российского Бука. Здесь то и кроется подделка. Но малюсенькая такая мисинтерпретация фактуры и громадная подделка цепочки фактов. Но что бы эту подделку невозможно было определить (даже сосчитать количество ракет) представляются снимки и видео как наредкость размытые. Но Я допускаю, что для многих лучшего качества и не было. Но на основании размытых снимков делаются безапелляционные выводы. В добавок ни один снимок Бука не имеет штампа даты/времени, а точное определение времени затрудняется неустойчивой облачностью (просветы то там то сям). В итоге получается, что развенчать их теорию неимоверно трудно, к тому же она уже подхвачена и растиражирована СМИ. А любая мало-мальски реально конструктивная критика этими же СМИ игнорируется. Слабое звено это снимки Аленя и его показания.  Вы внесли достойный вклад, чтобы это звено расшатать. И на счет их докладов Вы правы - сделаны толково, придраться к содержанию трудно. Но по сути - все равно подделка.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-13 06:55:05)

548

Пробирка, вы все же не читаете чего я пишу.
Я вам про Ерему - котов и бук - вы мне про Фому - котов  и химические атаки.

Наверное это вы мне пытаетесь сказать   они там врали и тут врут - так?

Я не в курсе  что там "врут"  Коты  про атаки - не увлекался этим вопросом  - но бук тут причем?
Вы видите где они конкретно врут  про бук?   я нет.

Если Вы немного вникните поглубже в их методологию, то они стараются на основе достоверных фото и видео документов построить ложную причинно-следственную цепь.
Приведите пример. с указанием  вот ложь - а вот истина.

Как говорит Сепаратист Бук действительно возили.
  Ну как бы  весьма сложно скрыть факт перевозки СОУ  по весьма густонаселенным районам.  И отрицать это событие - очень глупо.  В чем заслуга Сепаратиста в этом?  В том что он не отрицает широко известное событие?
До 17 уже сообщали, что у Сепаратистов есть Бук и им сбит самолет.
Да  встречал хвалебно-восторженную статью  - с описанием успехов БУКа против  АНа.

Тот же Геращенко написал после сбития боинга, что у Фуршета запаркован один из двух Буков
По моим данным - у Фуршета вечером  стоял  не БУК.  Но поручиться на 100%  не могу.  Так как со слов не специалиста.

Пытаться доказать, что снимки отфотошоплены, это неблагодарная задача.
Это не то что неблагодарная  задача - это задача обреченная на провал.  Так как снимки и видео - с очень высокой долей  вероятности - реальные.
Но почему то все "срыватели покровов"  думают, что раскусят любую   "подделку".

Это одно из "Правил конспиролога"
Причины всего происходящего в мире сложны и сокрыты от простых смертных.
Причины всего происходящего в мире просты и очевидны конспирологу.
Заговорщики столь хитры, что даже умнейшим из современников при самом благоприятном стечении обстоятельств трудно заметить их дела.
Заговорщики столь примитивны, что даже через десятилетия и века можно выявить их деяния и разоблачить их планы, включая несбывшиеся.

А между тем - реальные подделки - вскрываются довольно быстро.
Мы с вами были этому свидетелями неоднократно  по мере развития истории этой катастрофы.
километровые боинги помните?  Некоторые из  таких  мелких  недоразумений (назовем это так) даже тут на форуме вскрывались.   К примеру  неверно установленное (очень удачно так совпавшее)  время на снимках  "дыма паровоза"  что распостранял Макс ван дер Верф который.

Но на основании размытых снимков делаются безапелляционные выводы.

Это минус у котов.  Как я уже говорил - отношу  их  выводы к возможным - они же представляют их  как "зуб даем".

В итоге получается, что развенчать их теорию неимоверно трудно...
Разве у нас не хватает реальных  специалистов?   вон то союз анонимных инженеров  то еще кто.  Тот же Воловик  денег потратил, мама не горюй - а на выходе бузина.... 
Какого, простите, МИД пишет котам позорные письма?   У нас дефицит кадров? 

А любая мало-мальски реально конструктивная критика этими же СМИ игнорируется.  Я  давно всем "развенчателям"   всех  форумов  предлагаю - да оформите вы уже свои  "неопровержимые  доказательства" - и отправьте в СМИ.  Ведь тут - на форумах  -  готовы на фекалии изойти  доказывая что они всех  раскусили по три раза -  а донести это до всех заинтересованных через  СМИ - молчок...

Слабое звено это снимки Аленя и его показания.  Вы внесли достойный вклад, чтобы это звено расшатать.
Это смелое заявление)   По прошествию  двух лет и тысяч  исписанных  страниц - так и не найдено ни единого мало мальского довода в пользу того, что это сфальсифицированные снимки...
Что бы не думали о своих "неопровержимых доказательствах" - "срыватели покровов".

И на счет их докладов Вы правы - сделаны толково, придраться к содержанию трудно. Но по сути - все равно подделка

Поскольку придраться вам трудно - то это всего лишь голословное утверждение, основанное на вашей  в это вере.
Как и каждый  гражданин - вы имеете полное право на такое мнение - только претендовать на истину  оно, как вы понимаете сами - не может.

549

Тот "поручень"  что показывал Ксари  и таскал его как писанную торбу -  и есть тень в грани парвого ящика -  только Ксари не говорите - расстроится)

Почему, Andrey Andreev2, Вы решили, что от Вашего с Беллингкэт кретинизма (тень в грани парвого ящика) я должен расстраиваться!? :dontknow:

Вы бы лучше тогда за valerу_cr заступились, чем теперь выскакивать как чёрт из расписаной торбы...

Отредактировано Ксари (2016-07-13 09:35:19)

550

Dear Anna!

Ваша неутомимость в поиске следов редактирования ПариМатчевого г**** вышибет слезу у кого угодно.

Когда в фотошопе накладываются две картинки(слои) одна на другую, появляется такой параметр как прозрачность. Ею регулируется насколько будет видна подложка(слой на который накладывается). Следы листвы(подложки), видны на буке невооруженным фотошопом глазом. Оконтуривание черным, белой кабины трала свидетельствует об обработке этого фрагмента фильтрами (контраст или интерполяция). На элементах бука, оконтуривание отсутствует. Оба фото - подделка.

551

Хиггинс Э. написал(а):

Dear Anna!

Ваша неутомимость в поиске следов редактирования ПариМатчевого г**** вышибет слезу у кого угодно.

Когда в фотошопе накладываются две картинки(слои) одна на другую, появляется такой параметр как прозрачность. Ею регулируется насколько будет видна подложка(слой на который накладывается). Следы листвы(подложки), видны на буке невооруженным фотошопом глазом. Оконтуривание черным, белой кабины трала свидетельствует об обработке этого фрагмента фильтрами (контраст или интерполяция). На элементах бука, оконтуривание отсутствует. Оба фото - подделка.

Андрейка Андрейкин, Вы это видели!? Подделанный Хиггинс Э. решил включить дурака! Помнится Глиммунг тоже любил включать дурака, когда понимал что его как быка берут за бока!
А Вы, Andrey Andreev, что то по-существу относительно поручней собираетесь сказать??? А то ведь с поручнем "полка" на Буке в Пари Матч Хиггинсу Элиоту не  подделанному вместе с Порошенко П. крышка будет :tired:
Так что соберитесь, Andrey Andreev, и разберитесь, наконец, с поручнем на Пари Матч:
http://i11.pixs.ru/storage/2/9/5/PoruchenUk_7367106_22517295.gif
:http://i11.pixs.ru/storage/1/1/2/Kopiyaasjp_6043958_22521112.jpg

552

Хиггинс Э. написал(а):

Dear Anna!

Оба фото - подделка.

Ура-а-а-а-а!!! Слава КПСС!!!

Хиггинс Э. написал(а):

Когда в фотошопе накладываются две картинки(слои) одна на другую, появляется такой параметр как прозрачность. Ею регулируется насколько будет видна подложка(слой на который накладывается). Следы листвы(подложки), видны на буке невооруженным фотошопом глазом. Оконтуривание черным, белой кабины трала свидетельствует об обработке этого фрагмента фильтрами (контраст или интерполяция). На элементах бука, оконтуривание отсутствует.

(Деловито): Но хотелось бы конструктива. Потому что я не понимаю - зачем накладывать одну картинку на другую, если подложку можно просто тупо стереть резинкой, и на пустое место наваять всё, что угодно. И ничего не будет просвечивать.

ЗЫ: Ваш ник-нейм это намёк на то, что Вы с фотошопом на "ты"? Сможете вструячить Бук на вот эту подложку? - https://pp.vk.me/c407230/v407230808/aec … ezquT4.jpg (фото увеличивается). Ну, либо на какую другую с этим Вольво...

(Просительно) : А?..... Со временем не тороплю Мы все подождём. Главное - согласие!

553

Объявление для всех. У голландца какие-то траблы с сайтом -

This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.

Проплатить забыл что ли...

554

Andrey Andreev2
У меня  есть одна черта -   трудно смолчать)

Полностью согласен, попиздеть порассуждать "с ученым видом знатока" (с) ни о чем - это Ваше все )))

Коты - 1 из инструментов современной гибридной войны, а именно часть медийного фона, его составляющая, безусловно, контролируются спецслужбами. Их вбросы, что в Сирии, что накануне важных публикаций по боингу, естественно, не случайны. Конечно, это часть конспирологии. Если у вас нет шизофрении, это не значит, что за вами никто не следит. Теория заговора с Гибсоном, намекаю ;)

555

Сержант Тротил написал(а):

Если у вас нет шизофрении, это не значит, что за вами никто не следит.

Скопировал)))

556

Потому что я не понимаю - зачем накладывать одну картинку на другую, если подложку можно просто тупо стереть резинкой, и на пустое место наваять всё, что угодно. И ничего не будет просвечивать.

Потому что будет большая визуальная разница в итоге, то что вы сотрете резинкой, содержит естественные искажения, блики лобового стекла.

ivanivanov170714@gmail.com

557

Хиггинс Э. написал(а):

Потому что будет большая визуальная разница в итоге, то что вы сотрете резинкой, содержит естественные искажения, блики лобового стекла.

Блин, я в растерянности. Какая-то херня, пардон, получается.
Допустим, берём имеющееся у нас фото с Вольво, тралом и лобовым стеклом, через которое эти двое были сняты. Что на трале - не суть. Потом берём второе фото с Бук-М1 и пытаемся его втиснуть на платформу. Для этого, как Вы сказали, мы применяем какую-то прозрачность подложки первого фото, т.е. типа осветляем его, что ли? Тоже не суть! Затем совмещаем оба фото, но где вуаля?! КАК можно втиснуть Бук-М1 между стеклом и платформой?! Он ведь будет ПЕРЕД стеклом! И закроет "собственные искажения" этого самого стекла. А они на обоих фото хоть и отвратительного вида, но есть.

Это можно было бы сделать в 3Д, т.е. создать сначала модель, потом её развернуть, потом втиснуть то, что надо, а потом опять сделать плоской. Ну, типа как пролезть под обои, которые наклеены на стену.

Не... Опять что-то не то. Такое ощущение, что меня либо обманывает человек, который взял себе ник-нейм с фамилией лжеца, и который через меня хочет чтобы все поверили в заблуждение насчёт редактирования фото и решили, что они подлинные, либо он сам заблуждается, либо я опять туплю.(((

Кстати, Ваша ссылка привела меня на сайт (почти привела), где сказали, что там не требуется аутентификация и пославший ссылку хочет меня обмануть. Поэтому, я до туда не дошла. )))))

Но если то был адрес почты, то Вы легко можете зарегистрироваться у Кемета (там я тоже бываю, иногда), и там прояснить свою мысль. С картинками. Либо в личку - без разницы. Потому что на нашем форуме администратор (мир его дому!) - самодур, и регистрацию новых пользователей запретил - все только с его личного одобрения.

558

Сержант,  неужели  обида настолько сильна что вы готовы  сначала солгать  -  исказив мои слова  -  а потом - на слова которые  исказили - писать ответ?)))
Это было забавно)

Переделать :

У меня  есть одна черта -  когда я вижу откровенную дурь -  трудно смолчать) - это моя прямая цитата
в
У меня  есть одна черта -   трудно смолчать) - а это  ложь в вашем исполнении

Это круче 45*.

559

У меня  есть одна черта -  когда я вижу откровенную дурь -  трудно смолчать

Напомните, в каком месте можно прочитать Ваше немолчание по поводу того, как коты просрали сделали в выгодном свете анализ зарощенского космофото МО РФ.

560

Напомните, в каком месте можно прочитать Ваше немолчание по поводу того,

Нигде  нельзя - потому что я не отношу  это к дури.     Вполне возможный  у них  там вариант.

Но и на счет дури  - я тоже привередлив)

Вот например откровенную дурь - которую несет тут и на смоленщине Ксари - я просто игнорирую.
К счастью,  как я вижу - игнорируют ее и большинство других  форумчан - что  радует.

А вот когда  вижу  что человек ошибается - и дурь  поправимая  а человек вроде как адекватен - то пишу и стараюсь помочь.
Потому как одна ерунда - в дальнейшем  приводит к нарастанию  кома еще большей ерунды.

Вы же помните наверное - когда тут появился Ралив - я пытался неоднократно ему пояснить его ошибки...   Потом понял что   там все глухо.   
И хотя я до сих пор не могу понять что на этом форуме  делает целый официальный  раздел  забитый  под завязку  шнягой - но администрации виднее)

561

Анна: КАК можно втиснуть Бук-М1 между стеклом и платформой?! Он ведь будет ПЕРЕД стеклом! И закроет "собственные искажения" этого самого стекла. А они на обоих фото хоть и отвратительного вида, но есть.

Прозрачностью слоев добиваются видимости и подложки и верхней картинки. Убавляя прозрачность верхнего слоя, картинка подложки скрывается не вся равномерно. Более яркие элементы подложки, сквозь верхнюю картинку будут виднее, менее яркие не видны совсем. Плюс к этому, есть инструментарий по восстановлению фрагмента подложки сквозь верхний слой.

Как втиснули, вы можете наблюдать у Париматч. Дворник у лобового резкий, кабина трала резкая, бук между ними нерезкий. Так только у Париматч и Ко бывает.

Я вам кинул почту, пишите на нее если есть вопросы.

562

Нигде  нельзя - потому что я не отношу  это к дури.  Вполне возможный  у них там вариант.

Ну если, например, этот анализ и вывод

http://s1.uploads.ru/t/i3ojx.jpg

допустимы Вами как вариант, тогда нет смысла далее обсуждать вашу политическую нейтральность.

563

Басар, Вы кропотливо изучаете материал и замечаете множество существенных деталей. К сожалению, все свою посты Вы сдабриваете таким обильным количеством заклинание типа "Чур меня", упоминаете имя Бандеры в суе или скатываетесь до банальных оскорблений других участников.  Ну не исчезнут от обилия такой лексики на форуме неонацисты на Украине. И не падет марионеточный режим. Ваше раздражение совершенно понятно, но по-моему не стоит изливать его в ТАКОМ количестве на форуме, посвященной вполне конкретному инциденту. А с инцидентом в общем-то за два года ясности не особо прибавилось. И вполне возможно, что невольным исполнителем были совсем не те, кого Вы считаете виноватыми. Хотя естественно, глобальная вина обязана лечь на Хунту, развязавшую войну против собственного народа и не закрывшая воздушное пространство для полета гражданских.
Давайте продолжать кропотливую работу с минимум эмоций, тогда и не захочится, что бы Вас запирали в отдельную комнату, что бы Вы там выпустили пар.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-13 16:34:14)

564

допустимы Вами как вариант

Допустимы.
Что там у них  в выводах на картинке, что вы привели написано?
читаем - "Датировку  следует считать неверной - поскольку фотографии явно сняты раньше"
Именно этот их вывод - я считаю  вполне возможным.
Хотя к похожим выводам меня привели  некоторые  другие части фото.
Именно те картинки которые вы привели на скриншоте -  лично для меня не являются 100%  доказательством - но вполне допустимыми для рассмотрения.

Как то что я считаю выводы  вполне допустимыми - отражается на  моей  политической  нейтральности?

Для вас именно?     Так то что вы считаете меня  агентом госдепа,  пропагандой  и  прочим и прочим - для меня вовсе не секрет. Иначе я бы не был  тут - "вежливо"  забанен.

Вот Бут - серьезно.   Я  вам явно не нравлюсь)   Что вам мешает заблокировать мой  профиль? 
Не гаденько так - изподтишка, а вот прям по настоящему.   Что вас ограничивает?
Поскольку мой  профиль  до сего момента  подписан как - "участник"  - то вот участвую.

Да, в этом новом разделе, гостевая, можно писать и без  профиля - но уверяю вас - как только я увижу  официальную позицию  администрации - "заблокирован" - я и сюда не пойду - в этот раздел - даже имея возможность.

565

Блин... иЗподтишка.....  (Валентина Владимировна -  простите)     
исподтишка.

566

Анна,
где можно прочитать или как-то еще понять, ЧТО ИМЕННО (и, желательно, - ЗАЧЕМ) Вы хотите сделать с картинками тягача, трала и СОУ.
Возможно, я сумею сформулировать, почему Вам это не нужно делать ))
Я сейчас пытаюсь найти композицию сцены, соответствующей картинке от ПМ. Когда наступит достаточная определенность в этом вопросе, запячу на трал СОУ, чтобы мы все весело посмеялись. Если хотите - могу это сделать для варианта сцены, где модельные тени ТОЧНО СОВПАДАЮТ с картинными (но там есть расхождения с расположением объектов).
Ну, или выберите какой-нибудь рабочий вариант совмещения на смоленском форуме. Для "точки А" неожиданно неплохо получилось ))
А то, смотрю, Вас тут по теме обработки изображений немного путают IMHO теряете время, к этому вопросу нужен системный подход, по вершкам навыков не нахватаете ;)

567

Что и следовала ожидать от Andrey Andreev! Сначала отреагировал своей пустопорожней критикой! Ну, и потом как водится включил дурака:

Вот например откровенную дурь - которую несет тут и на смоленщине Ксари - я просто игнорирую.
К счастью,  как я вижу - игнорируют ее и большинство других  форумчан - что  радует.

568

Кемет,
я в личку писал, и IMHO к вопросу об идентификации частей ракеты - я образмеривал характерную пробоину на крыле, там такие четкие отпечатки конструктивного элемента, который в крыло врезался... Наверняка, ТЕ, КТО В ТЕМЕ, опознают. Да где их взять, ТЕХ-то, Алмаз-Антей же не возьмется за индентификацию...

569

Что там у них  в выводах на картинке, что вы привели написано?читаем - "Датировку  следует считать неверной - поскольку фотографии явно сняты раньше" Именно этот их вывод - я считаю  вполне возможным.

И коты, и Вы не настолько глупы, чтобы не понимать: полосы теней вызваны рельефом местности + более низкое солнце в момент съемки МО РФ (на один час раньше).

Вот Бут - серьезно.   Я  вам явно не нравлюсь)   Что вам мешает заблокировать мой  профиль?  Не гаденько так - изподтишка, а вот прям по настоящему.   Что вас ограничивает?Поскольку мой  профиль  до сего момента  подписан как - "участник"  - то вот участвую.

Причем здесь мои личные нравлюсь не нравлюсь в таком важном деле?
Вы были лишены голоса, потому что появившись после долгого отсутствия начали приблизительно так (образно): "Что, дурачки, до сих пор трёте!"
Вы имеете статус не заблокированного участника, потому что несколько ранее другой участник попросил дать возможность общаться с Вами в личке именно здесь. Если Вы считаете, что сейчас в этом нет необходимости, то сообщите.

570

И коты, и Вы не настолько глупы, чтобы не понимать: полосы теней вызваны рельефом местности + более низкое солнце в момент съемки МО РФ (на один час раньше).

Вы читали что я написал?
Ваш вопрос -  вы считаете это допустимым?   и картинка.
Мой  ответ да - приведенные на картинке выводы о неверной  датировке   снимка  считаю  весьма вероятными.
Картинки же с этого скриншота -  не являются для меня 100%  доказательством.
Я смотрел на другие части снимков.

Что тут для вас не понятно в моем ответе?

Вы были лишены голоса, потому что появившись после долгого отсутствия начали приблизительно так (образно): "Что, дурачки, до сих пор трёте!"
Если мне не изменяет память -  причина была совершенно иная.
Я как раз таки про снимки зарощенского говорил - что они походу  подделка - как минимум по дате. (что я писал  - можно увидеть в крайних моих сообщениях на заблокированном профиле)
На что вы в ультимативной  форме потребовали   тут же вам накатать статью  со всеми выкладками - иначе  мол вам Обидно за МО и вы меня заблокируете.
После того как я вам на это порекомендовал   самостоятельно разобрать этот вопрос - вы таки приисполнились обидой - и заблокировали.

потому что несколько ранее другой участник попросил дать возможность общаться с Вами в личке именно здесь

Насколько я опять таки помню - статус "участник"  у меня никуда не исчезал.    Надписи "заблокирован"   не было.    Открыли мне личку вы сравнительно недавно -  Апрель-май  вроде как.
И именно это открытие лички - никоим образом не изменило ограничений  во всех  остальных  правах  "участника"

Будьте уж  честным Бут -  или участник так участник - или заблокирован так заблокирован.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1