MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1

Замечания гостей по основным темам форума - 1

Сообщений 451 страница 480 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

451

Пробирка,  вы словно не читаете)
Где у меня написано верю? 
Никому не верю - поэтому проверяю по мере возможности.
Я отношу  их версии к категории "возможно" - в третий раз  пишу.
Вы можете указать на что то конкретное?   В их материалах  по Буку - вот мол - это голимая ложь и вот почему.

По поводу кто и куда ездил в отпуск  испить  рюмочку - так много кто куда ездил...

452

после недолгой остановки в Торезе

Какой  остановки в Торезе?    Первый раз слышу - поясните.

453

Если бы у меня лично были прямые доказательства обличающие фальсификаторов-априори котов-мудозвонов, то Я бы их давно предъявил. А пока все построено на вере в "свою" версию. Я верю, что они лжецы. Вы верите своим глазам (надеюсь), а не Лене из Киева.
Еще раз по пунктам: есть размытый снимок неясного происхождения от французов. По нескольким размытым пятнам делается вывод, что это именно Бук из Курска. В тоже время из соцсетей вытащены фото Курского Бука двигающегося в сторону государственной границы. Но и как в небезызвестном фильме, так никогда ее и не пересекающий.
Ей богу давайте закончим этот разговор. Если Вас действительно интересует мнение людей серьезно занимающихся развенчиванием лжи Котов, то почитайте Hector Reban и Michael Korbs.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 16:31:55)

454

Andrey Andreev2 написал(а):

после недолгой остановки в Торезе

Какой  остановки в Торезе?    Первый раз слышу - поясните.

Супермаркет Фуршет.
По поводу рюмок это шутка. Так как фуршет предполагает совместное поедание пищи и распитие напитков.

Ссылку на Ребана почему-то не показывает. Но JayDi в одном из недавних постов давал ссылку на его недавний "продукт".

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 16:40:36)

455

Andrey Andreev2, а что не так со стрельбой под ~45 гр.? По мне так что 30, что 60, - один хрен не вертикально.

456

uschen, а можете ссылочку кинуть на 1-2 из 5-10 пунктов, от которых Вам стало что-то более понятно, благодаря АА2? Мое мнение базируется исключительно на чтении последней пары страниц, возможно заблуждаюсь in general, так сказать.

457

Сержант Тротил написал(а):

Andrey Andreev2, а что не так со стрельбой под ~45 гр.? По мне так что 30, что 60, - один хрен не вертикально.

Если выстрел в сторону наблюдателя, то действительно один хрен, что 30, что 45, что 60, все равно кажется вертикальным.

458

Пробирка,   В четвертый  раз.    Ничего принципиально невозможного -  я у котов не встречал.
Раскопай те кого вы указываете как "развенчателей котов" - что то действительно значимое - и я и вы бы наверняка уже это узнали.  И учитывая  "народную любовь" - к котам - таскали бы уже везде и давно.
А пока им МИД письма пишет....

Вы запутались.    "Фуршет" - это в Снежном.

Сержант, ей богу а...   
давайте я вам в лицах  опишу комичность ситуации,  ок?

Форум (и не один)   пару лет изучает фото Алейникова.  Туда скаталась пара-тройка экспедиций.   Участники форума  организовывали "теневой бизнес" с магазином....   Два года почти, напомню...
Тут значит приходит сержант  и говорит.
- Эй, чуваки - да вы чо?   Да я за 5 минут  все понял - там 45* же - где ваши глаза,  мать вашу!
Форумчане:
-  Вот же блииин!    И че мы тут два года то делали.... вот ослы....   Стоило появиться сержанту - и все....  мля.. расходимся...

Короче.
Вы вчера написали  "откровение" про 45* - на что получили намек что это фигня.
Что вы сделали?    Подумали что все ослы - а вы то все разгадали.   И еще какой то олень там вякает аки "супервайзер" (или как вы там писали)
Или все же задумались  почему же форум за два года не "догадался"  про 45*   ?     Да походу нифига не задумались.

В связи с тем, что вы продолжаете оставаться в неведении - надежда что вы разберетесь самостоятельно с 45* - похоже угасла.
Тогда вам готовый ответ:
Да,  ракета  вполне вероятно взлетела с углом близким к 45* - но это никак не мешает  на фото Алейникова следу быть практически вертикальным.
Почему?   потому что Алейников  находится  в таком месте по отношению  к полету ракеты.

Предсказываю  ваше негодование:
Че ты мне всю эту тягомотину расписываешь?   нет бы сразу сказать.
Ответ - да потому что забавны "срыватели покровов".

459

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=39574

БукМ1 у Торезi

Путают меня паразиты.

460

Как они вас путают?
На фото Бук в Торезе - что не так?

"Фуршет"  тут причем?

461

http://m.vk.com/wall-74430566_507
Мне честно говоря в этой СБУшной билиберде копаться достало. Генштаб РФ перепутал Луганск с Краснодоном, вы их в фальсификаторы записали. А эти лгут и путаются каждый раз - достоверные источники. Ну и  ничего, что Фуршет не в Торезе и Бук не в Снежном. Главное был (когда тоже не важно). И к фотке не придерешься. Настоящая!

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 17:14:41)

462

Генштаб РФ перепутал Луганск с Красноармейском, вы их в фальсификаторы записали.
Записал.  Организовывают  прессконференцию  и гонят  ложь.   
Сказали бы - по нашим сведениям  в Красноармейском - и не придерешься - мало ли какие сведения.
А мне, прошу прощения, в морду тычуть  плакатиком на котором "ясно видно"  адрес. -  это не ошибка...
И да, я искренне опечален что МО мне такое преподносит...

А эти лгут и путаются каждый раз - достоверные источники.

И эти   лгут и путаются - бывает.   Но  где я их  называю достоверными источниками?   Покажите.

Ну и  ничего, что Фуршет не в Торезе и Бук не в Снежном. Главное был! И к фотке не придерешься. Настоящая!

Вы дали ссылку на статью - и сказали что в ней вас путают, паразиты.

Я вам задал на это простые вопросы:

Как именно вас запутали  в этой статье?
Что не так в надписи "БукМ1 у Торезi"  ? 
Где там вы  увидели в этой  статье "Фуршет" ?

это сложные вопросы?

463

"Террористы спрятали установку "Бук" за супермаркетом в Снежном - советник Авакова.
Советник министра МВД Антон Геращенко заявляет, что один из двух "Буков", которыми владеют боевики, ныне находящийся в городе Снежное на Донетчине, спрятан за зданием местного супермаркета. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Один из двух "Буков" стоит сейчас за магазином Фуршет в центре города Снежное", - написал он. Кроме того, он отметил, что зафиксирован факт наличия у террористов установки "Бук", которая была замечена в районе городов Торез и Снежное, а также опубликовал соответствующее фото."

Почитайте пост в Контакте.

А это уже от меня - надо же как то обьяснить остановку Бука в Торезе и парковку рядом с магазином - уставший от длинной дороги российский экипаж решил закупить пузырь и закусон.

464

Еще раз.

Вы рассказываете мне про "остановку в Торезе" 
Какую остановку? - спрашиваю я.
У "Фуршета" - отвечаете вы.
Фуршет не в Торезе - говорю вам я.
Ах, они меня запутали, паразиты - вот же фото "Бук в Торезе" - и даете ссылку на статью.
В статье фото Бука в Торезе и не слова про "Фуршет"   
Я вас спрашиваю:
Как именно в той статье что вы приводите (вы приводите, не я) - вас запутали?
Что не так с названием "Бук в Торезе"  ?
Где в статье про "Фуршет"?

Можете ответить? 

А вы мне копируете всякие постики  про Фуршет в Снежном,  в Снежном - причем тут фото "Бук в Торезе"?
Или я вам писал что "Фуршет"  в другой галактике?       
Перечитайте мой вам ответ - "Фуршет" - в Снежном.

Итак.
Что за остановка в Торезе?
Как вас запутали в статье ссылку на которую вы привели?
Что не так в надписи "Бук в Торезе" ?
Где в той статье про "Фуршет" ?

Будьте добры.

465

ЗРК "Бук" в Торезе. Фотофакт
17.07.2014 - 21:36
Торез, р-н магазина "Фуршет". "Бук"
Зашифровался
http://sprotyv.info/ru/news/2412-zrk-bu … e-fotofakt

СБУ же написало коротко и ясно "Бук в Торезi"

Теперь понятно, Геращенко мудак сам, а Наливайченко ОК!

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 17:49:50)

466

Нет ощущения, что колеса тягача маловаты, или трава высокая и асфальт в тот день провалившийся?

467

Андрей, а какова Ваша версия остановки Бука в Торезе 17-го июля?
Предлагаю несколько на выбор:
1. Обеденный перерыв
2. Прикрывался жилыми домами от атаки с воздуха
3. Ждал сообщения от информатора о вылете украинского транспортника
4. Ходаковский возил Слона на показ
5. Не 17-го июля
6. Не Бук, а фотошоп.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 18:07:43)

468

Пробирка,  вы что то никак не можете дать простые ответы на простые вопросы о той  статье которую сами и дали)  в которой вас "запутали"  )

СБУ же написало коротко и ясно "Бук в Торезi"
И что?   На фото действительно Бук в Торезе.
В чем неправда?

Где в той статье  про "Фуршет"?

Вы опять не отвечаете - но даете другую ссылку.
На другой сайт.
Где пишут про Торез  и "Фуршет".  статья  17 го вечером... 
И правда - пишут.
Кто пишет - не ясно...  ни авторства, ничего...
Где там СБУ в авторах? 

Но где "Фуршет"  в той  статье  от "Безпеки" то?

469

?

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 18:15:16)

470

Андрей, а какова Ваша версия остановки Бука в Торезе?

В который  уже раз  спрашиваю - какой остановки в Торезе?

Я не вижу никакой остановки - идет колонна  себе и идет.
Снято ИМХО в момент движения.   
Предчувствую  вопрос -  да как они успели достать то чем снимали?  Да просто успели - снято чем то вроде телефона - который вполне себе находился в руках.
А тягач  в гору (а там нормальная горка) -  пер почти 40 тонн наверняка не с рекордной скоростью.

Поэтому я и спрашиваю -  что это за остановка в Торезе - мне неизвестная.
А вы мне Снежное, Фуршет,  закусон, бухло....

А в Снежном - в районе Фуршета - база техники ополчения -  почему бы там не стоять именно технике?

471

Простой ответ - на сайте СБУ написано Бук в Торезе и ВСЕ!
Мне только не понятен Ваш вопрос по поводу остановки в Торезе? Вы, что подразумеваете остановку общественного транспорта? Или намекаете, что припаркованного Бука в Торезе не было? Он что, продолжал ехать и ехать? Чтобы показать, что он останавливался в Торезе Я Вам прислал ссылку "Бук в Торезi"
Misunderstanding что ли?
А по поводу "Фуршета" - укропатриоты просто неправильно дали название магазина. Про это миллион ссылок на интернете. Наверное это так запутало и перенапрягло скудные возможности JIT.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 18:27:04)

472

на сайте СБУ написано Бук в Торезе и ВСЕ!

Именно так и написано.
А вы мне про какой то "Фуршет" рассказываете  - про который там и слова нет.
И объясняете "Фуршет" - именно статьей - где про это нет ни слова...

473

Бут, предлагаю весь этот мусор за последние 24 часа вытереть. Бесполезное толчение воды в ступе.

474

Сегодня 12:20:48
JayDi
Участник
sas, не обращал внимание на те тени.
Кстати, увидел интересную мысль, что ополченцы таскали в те дни одиночный БУК днем(!) по оживленной автостраде(!!) и в ставили в центре города (!!!) специально, да еще и объявляли это по всем новостям (!!!!), чтобы укро-авиация перестала активно летать и бомбить, как они это делали тогда особенно активно. Очень логичное объяснение такому странному и нелогичному поведению.                 Если это был блеф получленцев, то увидев последствия  сбитый Боинг) что следовало бы сделать...? Правильно, поставить этот Бук на самом видном месте и пригласить корреспондентов раша тудей...

475

Действительно, бесполезное.

Признавать ошибки тут не в моде....
Ну ошиблись  вы с Торезами, Фуршетами... ну приплели  "паразитов" - которые вас "запутали" - статьей где никаких  путаниц с Торезами и Фуршетами...
Ну бывает....

И что?  конец света настал?

476

Все наконец дошло. А Вы говорите АА полностью бесполезен.
БУК в Снежном был действительно припаркован за магазином Фуршет и никто его там не сфотографировал. А вот в Торезе этот же (или второй Бук, о котором говорил Геращенко) медленно едет в горку мимо магазина с неизвестным названием.  Где его и запечатлели в виде одиночного снимка.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 20:27:48)

477

Рад за вас, искренне.
Вот только не едет в Торезе Бук мимо неизвестного магазина.
Магазин есть напротив "Стройдом" вроде.
А то здание что ближе к нам (за ним кабина скрывается)  -  это вроде как ни разу не магазин.   Хоз.постройка какая то. Хотя Басар ее "Тамадой"  кличет.

Но все это известно было наверное еще в конце июля 14.

478

http://stepasyuk.livejournal.com/11478.html
Со СтройДомом все понятно. Останавливаться рядом с ним никакого смысла нет.
А вот что же было в центре Снежного у Фуршета? Зачем там надо было останавливаться?

479

Вы  все же  плохо читаете...
Прочитайте  мое последнее сообщение на прошлой странице...
youtu.be/U_If2yy0R_8 
Дальше в Снежном СОУ  уже без  трала наблюдали.
Потом можете загуглить что было 15 в Снежном.

Все это есть в свободном доступе.

480

Сержант Тротил написал(а):

uschen, а можете ссылочку кинуть на 1-2 из 5-10 пунктов, от которых Вам стало что-то более понятно, благодаря АА2? Мое мнение базируется исключительно на чтении последней пары страниц, возможно заблуждаюсь in general, так сказать.

Ну я на словах. Первое, что помню, - АА стал смотреть разные новые фото и довольно быстро привел меня к выводу, что пейзаж на фото Алейникова залит солнцем, (почему я и попал на этот форум - не мог для себя разобраться с экспозицией снимка). А последнее - что изображению на матрице цифрового фотоаппарата можно позволить иметь бОльшие геометрические искажения, чем на пленке. И не надо тратиться на более дорогой объектив, как в случае пленки, искажения можно убрать программно прямо в фотоаппарате.
"Благодаря кому-то" - не обязательно значит, что этот кто-то что-то открыл или изобрел, достаточно - навел на мысль.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1