Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.
Замечания гостей по основным темам форума - 1
Сообщений 421 страница 450 из 919
Поделиться12016-03-19 09:18:11
Поделиться4212016-07-11 00:24:25
Андрей, вам 15 лет?
Шутки уровня обиженного подростка про половые органы и сексуальные сношения
Это и не шутки. Это действительно в красках описывал Ксари.
ознакомьтесь.
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=74&t=77846&start=8080&p=9486939&view=show#p9486939
Поделиться4222016-07-11 00:28:56
ДжейДи, вы правы бреда тут валом в любой почти теме.
Но вы наверняка имеете ввиду что то конкретное - ведь так?
Может на что то укажете?
Ну на конкретное.
Поделиться4232016-07-11 00:29:08
Андрей, вам 15 лет?
Шутки уровня обиженного подростка про половые органы и сексуальные сношенияЭто и не шутки. Это действительно в красках описывал Ксари.
ознакомьтесь.
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=74&t=77846&start=8080&p=9486939&view=show#p9486939
Спасибо, сами читайте. У вас много времени видимо
Рупор седьмогобэ госдепа
Поделиться4242016-07-11 00:34:32
Главное ведь что то написать, да?))))
Ксари, у вас персональная защитница)
Поделиться4252016-07-11 00:43:36
Главное ведь что то написать, да?))))
Ксари, у вас персональная защитница)
А вы любитель навешать ярлыки? В каком месте я вступилась за другого участника - сможете показать?
Андрей, это смешно, когда человек пытается казаться умнее других и умнее, чем он есть на самом деле. Смешно и нелепо. (это лишь мое мнение и на правду в последней инстанции оно не претендует)
Поделиться4262016-07-11 00:50:37
Ни разу не на кого не навешиваю ярлыки.
Вы обвинили меня в шутках на уровне 15 летнего - на что я вам ответил что это не шутки и подобное имело место - и привел этому подтверждение. Я действительно пытался объснить Ксари методику совмещения фото - на что получил ответ который вы можете прочитать. На что уже вы отвечаете - ах, оставьте, ничего читать не стану!!! вы заведомо негодяй (ну или как там у вас было)
И времени у меня мало - я его не трачу на "высокоморальные призывы" - у вас видимо его больше.
А мнение - сколько угодно. Это неотъемлемое право каждого.
Нисколько не возражаю что оно у вас есть.
Поделиться4272016-07-11 00:53:36
засчитано
Поделиться4282016-07-11 01:00:38
Прекрасно. Я морально растоптан и унижен прилюдно....
Но в интернете еще наверняка кто то не прав!
Вперед же!
Поделиться4292016-07-11 01:31:46
Кемет, ты ли это?
Ты б подождал чуток) а то из под юбки, под которой ты скрылся, слышно плохо))
А про что с тобой разговаривать?
Ты ничего нового вроде не придумал.
Сушки-пушки - кучей ракет пострелушки.
Иль чего нового есть?
Поделиться4302016-07-11 01:41:16
Кстати, Кемет - на счет удаления.
Ведь не хочет, шельмец, Бут удалять то....
Уж просил просил - но так все "участник" я....
Мож замолвишь словечко? Ты ж это умеешь достойно уходить то.
Попроси, будь другом.
Поделиться4312016-07-11 02:08:58
Постов то много тысяч - нового то чего?
Все те же Сушки - пострелушки?
А чего с "огорода" то опять сюда прибег?
Ты, это и правда - Буту то по свойски намекни.
Коль не люб я тебе - вот прям как есть обещаю.
Коль Бут таки удалит аккаунт мой (ну иль хотя бы "заблокирован" напишет вместо "участник" - то прям тебе цены не будет.
Поделиться4322016-07-11 02:12:42
Голландец Марсель организовал свой croud soursong совсем по другому принципу - в виде блога. Он готовит обзор какого-то свежего события и собирает мнение о нем в виде комментариев. Затем может выпустить обновленный пост с учетом замечаний.
Здесь же более свободная и интерактивная дискуссия, которая приносит намного более полезные результаты. Кому-то привиделся горящий фонарь за рекламным щитом, другому поручни у Бука. Каждому как говорится свое. Что-то из привиденного является бузиной, а что-то реальным фактом. Дискуссия и существует, чтобы все отсортировать по полочкам.
По этому в любой дискуссии и нужны оппоненты. Если все согласны, то это может внести ложное чувство правильности любых выводов. Я очень рад, что провокаторы Виктор и Сложный свалили отсюда. Интересно наблюдать какой Сложный паинька на голландском форуме. Андрей же, похоже любит подтроллить. Но по-моему это больше на пользу дискуссии, чем во вред. Хотя у него есть очевидный недостаток - упивается своей правотой (или неправотой - кто как хочет это называть).
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 02:17:31)
Поделиться4332016-07-11 02:27:03
Пробирка, голландец Марсель? Он вроде как еще в твиттере с зеленьнькой аватаркой. так?
Вы меня зря записываете в тролли - я просто довольно много по этой теме в прошлом году ходил-бродил. Вы вообще в курсе моего появления в этой теме еще на форумавиа же.
Вот и смотрю кто чего исследует.
Ну, на этом форуме Бут причислил меня к пропаганде - и "отключил" возможность написания постов - хотя если смотреть мой профиль - то я полноправный участник. Эдакий "вежливый бан". Вот - "участвую". Просил его - ну ту уж удали нафиг профиль - или по человечески заблокируй - ну чтоб всем уж видно было) Так нет... беда печаль.
А на "оскорбления" я обычно не отвечаю "взаимностью" - в связи с полным пофигизмом по этому вопросу. Если людям становится хоть чуточку легче от того что они напишут что то "оскорбительное" - то и пусть).
Поделиться4342016-07-11 02:48:07
народ, отстаньте вы от Андрея.. в его критике много правды и всегда было разумное зерно. хотите пережить "котовасию" то жесткая критика "не верю" полезна. потому тут АА и не вычищен
а то что Андрей с др стороны политических баррикад, так никто не знает где вы сами окажетесь через год
касательно самого человека - мы ничего никогда не узнаем - интернет на то и средство анонимного мыслевыражения
вся заваруха на/в Украине затеяна именно для того чтобы люди разбрелись под штандарты и стали готовыь друг другом жертвовать во имя какой-то хуиты. панам на народ класть пробором. главное стратегические маневры
Отредактировано thegarin (2016-07-11 02:53:48)
Поделиться4352016-07-11 03:02:55
Гарин, каких мля баррикад?
Мне абсолютно наплевать на политические взгляды и мировозрения.
Я против дурости и фантазий.
Квасные патриоты мне противны в независимости от цвета их флагов.
Я абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга - чего и всем желаю.
Так же я абсолютно не виновен что пока больше всяких глупых "срывов покровов" в этом вопросе идет от пророссийских пользователей форумов.
С огромным удовольствием "раскатал" бы тех же котов. Но не могу ничего им предъявить с "а вот вы и попались!!!" То что они публикуют - в категории "возможно" - хотя они и преподносят это как "зуб даем"
Так же мне в последние месяцы надоело "разжевывать и сюсюкать" - " Ну смотри малыш, 2 и 2 равно 4. ведь так? ну нет не 5 - ну давай еще раз два и два.... " - я не школьный учитель.
И слушать "а ты докажи" нет, ну ты докажи! " - тоже.
За что на меня и обижаются. Наворочают "исследований" - и гордо вопрошают - ну каков я молодец! а нука разберитесь как что я тут накропал! Скажешь им - фмгня. Все, враг народа)
Поделиться4362016-07-11 03:35:51
Гарин, каких мля баррикад?
Мне абсолютно наплевать на политические взгляды и мировозрения.
Я против дурости и фантазий.
Квасные патриоты мне противны в независимости от цвета их флагов.
Я абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга - чего и всем желаю.Так же я абсолютно не виновен что пока больше всяких глупых "срывов покровов" в этом вопросе идет от пророссийских пользователей форумов.
С огромным удовольствием "раскатал" бы тех же котов. Но не могу ничего им предъявить с "а вот вы и попались!!!" То что они публикуют - в категории "возможно" - хотя они и преподносят это как "зуб даем"Так же мне в последние месяцы надоело "разжевывать и сюсюкать" - " Ну смотри малыш, 2 и 2 равно 4. ведь так? ну нет не 5 - ну давай еще раз два и два.... " - я не школьный учитель.
И слушать "а ты докажи" нет, ну ты докажи! " - тоже.За что на меня и обижаются. Наворочают "исследований" - и гордо вопрошают - ну каков я молодец! а нука разберитесь как что я тут накропал! Скажешь им - фмгня. Все, враг народа)
так устроены люди
даже лучшие из них
люди всегда чтото увлеченно делают веря в то чтотони делают
и только некоторым дано быть последовательным и объективным критиком
просто нужно это понять, люди неисправимы - они такие какие они есть
и они не видят то во чтотони не верят и наоборот видят то, во что они верят
вы (и я и прочие) не искоючение
относительно Боинга - тема политизирована. крайне. но это работает против всех сторон - и правой и неправой. основное чтотв общемто кроме родственников пргибших всем эти пассажиры просто или ярмо на совести или рычаг нажима. реально сочувствия и жалости к ним чтото давно не видать.
Поделиться4372016-07-11 04:24:45
так устроены люди
даже лучшие из них......просто нужно это понять, люди неисправимы - они такие какие они есть
Гарин, я ща расплачусь от умиления.
Понятно что все разные и зачастую не могут смотреть на события без влияния собственного мировозрения.
Именно поэтому и нужны знания и желание разобраться.
Проверять то что пишут и говорят. Да, не все можно проверить - не на все хватает знаний и умений у людей.
Я - стараюсь проверять. Если что то меня заинтересовывает.
Или нужно "патриотично" не замечать "косяков" родных держав? Россиянам российский, а украинцам Украинских?
Я - не фантазирую. Это глупо. Никто не знает всех обстоятельств - фантазии- тлен.
Каждый фантазер - исходит из собственных возможностей и талантов.
Например, изучил фантазер как включается фотошоп - все! все "заговоры" слеплены в фотошоре.
Пример таких "раскрытых заговоров" - "вклеенный дым от Точки"
А выучи они как включается Adobe After Effects - так тут же все видео исключительно так "фейкуются" - пример - статья "Как я вклеивал танчики" - от Мастепанова.
Как еще любители "поддельного дыма" не доперли до вот этого урока от "папки" Крамера - не представляю.
videocopilot.net/tutorials/smoke_trails/
относительно Боинга - тема политизирована. крайне
Конечно. Но все там в верхах давно в курсе что и как - с первых дней.
Или вы можете представить такой диалог?
ПП - ты зачем самолет сбил?
ПВ - Я? да ты сдурел чтоль? - я по телеку смотрел - это ты!!!
ПП - а я по своему смотрел - это ты!
ПВ - нет ты! я Басара и Ралива читал - там все ясно!
ПП - все врешь - Мне Виктор все рассказал!
ПВ - ....
ПП - .....
можете? я нет.
А на пассажиров вообще всем плевать с высокой колокольни. Какие то там непонятные иностранцы... вот уж...
Поделиться4382016-07-11 07:48:40
Или вы можете представить такой диалог?
ПП - ты зачем самолет сбил?
ПВ - Я? да ты сдурел чтоль? - я по телеку смотрел - это ты!!!
ПП - а я по своему смотрел - это ты!
ПВ - нет ты! я Басара и Ралива читал - там все ясно!
ПП - все врешь - Мне Виктор все рассказал!
ПВ - ....
ПП - .....можете? я нет.
Андрейка в своём репертуаре - самокритичен безразмерно...
Отредактировано Ксари (2016-07-11 07:51:17)
Поделиться4392016-07-11 10:25:37
Ёпть... ДаблДрюня (он же Пропеллер Андриарти) и эту ветку своими переживаниями засрал ((( Талант, *ля... И не захочешь, а изругаешься (((
JayDi,
Вы копались в стратфортсом фототворчестве. Не заметили там излом теней от деревьев вдоль тротуара по правой стороне дороги, в районе стоянки автопоезда?
Поделиться4402016-07-11 10:26:14
Я абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга
Вы лукавите, причем охрененно. Только политизированный человек может преподносить откровенную фальсификацию котов как
С огромным удовольствием "раскатал" бы тех же котов. Но не могу ничего им предъявить с "а вот вы и попались!!!" То что они публикуют - в категории "возможно" - хотя они и преподносят это как "зуб даем"
Поделиться4412016-07-11 12:04:04
А от Андрея вообще полезная инфа была какая-то, а то лень рыть? Здесь вижу от него большое желание с удовольствием сраться и пикироваться по любому поводу и аргументацию на уровне: это все херня, а раз вы этого не видите - сами дураки. Чел ведет дискуссию на уровне супервайзера, а с какого перепугу? Прием, кстати, беспроигрышный: от себя 0, зато побольше критики чужих мнений.
Поделиться4422016-07-11 12:20:48
sas, не обращал внимание на те тени.
Кстати, увидел интересную мысль, что ополченцы таскали в те дни одиночный БУК днем(!) по оживленной автостраде(!!) и в ставили в центре города (!!!) специально, да еще и объявляли это по всем новостям (!!!!), чтобы укро-авиация перестала активно летать и бомбить, как они это делали тогда особенно активно. Очень логичное объяснение такому странному и нелогичному поведению.
Поделиться4432016-07-11 12:29:00
JayDi
Так я уже полтора года говорю за восток и ходаковского. Под них рыть надо. Но кто же меня, женщину, то будет слушать 😡
Поделиться4442016-07-11 12:55:22
А от Андрея вообще полезная инфа была какая-то, а то лень рыть?
Да была, конечно, чего это вдруг на него набросились. Я 5-10 пунктов наберу, что узнал благодаря его репликам.
Поделиться4452016-07-11 13:37:53
Бут
Вы лукавите, причем охрененно. Только политизированный человек может преподносить откровенную фальсификацию котов как
Дак поделитесь откровением - где там именно фальсификация и как ее вычислить. Ну раз я не смог - подскажите - не держите в себе.
Вот как раз пример обиженных) - сас с сержантом)
сас - я не виноват что вы пишете много неграмотной ерунды, а потом обижаетесь - когда вам говорят что это ерунда.
сержант - я опять же не виноват что вы пишите 45* - ерунду.
Но обижайтесь конечно - я не против.
Поделиться4462016-07-11 14:13:53
Дак поделитесь откровением - где там именно фальсификация и как ее вычислить.
Не вижу смысла обсуждать что-либо с подготовленным человеком, но включающим дурака.
Боинг упал не 10 лет назад, когда камеры в телефонах и видеорегистраторы были в состоянии зародыша.
Поделиться4472016-07-11 14:31:50
Боинг упал не 10 лет назад, когда камеры в телефонах и видеорегистраторы были в состоянии зародыша.
Именно так. Нормальные уже камеры были. и снимали себе.
Но вы что то про "откровенную фальсификацию котов" - говорили.
Которую я якобы покрываю - "не замечая" - эту самую фальсификацию.
Что за фальсификация котов то?
Поделиться4482016-07-11 15:09:14
Коты достаточно грамотно сфальсифицировали эпизод с применением химического оружия в Сирии. Но специалисты все же их раскусили. То что они делают с Курским Буком тоже фальсификация. Как это доказать - еще более трудно. Вполне возможно, что им помогают спецслужбы, чтобы все выглядело как можно правдоподобнее и грамотно.
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 15:15:00)
Поделиться4492016-07-11 15:15:43
Пробирка, на сновании каких данных вы делаете вывод о фальсификации событий с Буком?
Сами же пишете - выглядит грамотно и правдоподобно.
Не могу не согласиться - выглядит.
Именно поэтому я выше и пишу - не могу докопаться с "а вот вы и попались!!!" - все что читал по Буку у них - могу отнести к категории - "возможно".
Я разве что то иначе тут писал?
Но не в масть - согласен) Потому я жуткоподготовленный агент жидорептилоидов....
А не - жидорептилоидом меня у Мухинских адептов называли)))
Поделиться4502016-07-11 15:52:16
На основании того, что один раз они уже сознательно фальсифицировали.
К сожалению, как в первом, так и во втором случае, их ангажированность вначале была недоказуема. Все строилось на "вере" в сказку. Если Вы верите в то, что армия Асада использовала химическое оружие в день, когда в Дамаске находились эксперты по химоружию, то тогда Вы верите лжи Котов и Джона Кэрри.
Если Вы верите в то, что российский Бук с экипажем 17-го числа провезли через границу, и закинули на поле под Снежным после недолгой остановки в Торезе, чтобы пропустить рюмочку другую, то бог Вам в помощь.
А для пущей убедительности Я могу Вам вытащить пробирку с сибирской язвой и космоснимки передвижных туалетов Саддама Хусейна, где готовили бактериологическое оружие.
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 15:56:14)