MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1

Замечания гостей по основным темам форума - 1

Сообщений 421 страница 450 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

421

Андрей, вам 15 лет?
Шутки уровня обиженного подростка про половые органы и сексуальные сношения

Это и не шутки. Это действительно  в красках описывал  Ксари.
ознакомьтесь.
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=74&t=77846&start=8080&p=9486939&view=show#p9486939

422

ДжейДи, вы правы  бреда тут валом в любой  почти теме.
Но вы наверняка имеете ввиду  что то конкретное -  ведь так?
Может на что то укажете?
Ну на конкретное.

423

Andrey Andreev2 написал(а):

Андрей, вам 15 лет?
Шутки уровня обиженного подростка про половые органы и сексуальные сношения

Это и не шутки. Это действительно  в красках описывал  Ксари.
ознакомьтесь.
forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=74&t=77846&start=8080&p=9486939&view=show#p9486939

Спасибо, сами читайте. У вас много времени видимо
Рупор седьмогобэ госдепа

424

Главное ведь  что то написать, да?))))

Ксари, у вас персональная  защитница)

425

Главное ведь  что то написать, да?))))

Ксари, у вас персональная  защитница)

А вы любитель навешать ярлыки? В каком месте я вступилась за другого участника - сможете показать?

Андрей, это смешно, когда человек пытается казаться умнее других и умнее, чем он есть на самом деле. Смешно и нелепо. (это лишь мое мнение и на правду в последней инстанции оно не претендует)

426

Ни разу не на кого не навешиваю  ярлыки.
Вы обвинили меня в шутках на уровне 15 летнего - на что я вам ответил что это не шутки и подобное имело место - и привел этому подтверждение.   Я действительно  пытался объснить Ксари методику совмещения фото -  на что получил ответ  который вы можете прочитать.   На что уже вы отвечаете - ах, оставьте, ничего читать не стану!!! вы заведомо негодяй (ну или как там у вас было) 

И времени у меня мало - я его не трачу на "высокоморальные призывы" - у вас видимо его больше.

А мнение - сколько угодно. Это неотъемлемое право каждого. 
Нисколько не возражаю что оно у вас есть.

427

засчитано

428

Прекрасно.  Я  морально растоптан и унижен прилюдно.... 
Но в интернете еще наверняка кто то не прав!
Вперед же!

429

Кемет, ты ли это?
Ты б подождал чуток)  а то из под юбки, под которой ты скрылся, слышно плохо))

А про что с тобой  разговаривать?
Ты ничего нового вроде не придумал.
Сушки-пушки - кучей ракет пострелушки.
Иль чего нового есть?

430

Кстати,  Кемет - на счет удаления.
Ведь не хочет,  шельмец,  Бут  удалять то....
Уж просил просил -  но так все  "участник"  я....

Мож замолвишь словечко?    Ты ж это умеешь достойно уходить то. 
Попроси,  будь другом.

431

Постов то много тысяч - нового то чего?

Все те же Сушки - пострелушки?
А чего с "огорода"  то опять сюда прибег?

Ты, это и правда  -  Буту то по свойски намекни.

Коль не люб я тебе - вот прям как есть обещаю. 
Коль Бут таки удалит аккаунт мой (ну иль хотя бы  "заблокирован" напишет вместо "участник" - то прям тебе  цены не будет.

432

Голландец Марсель организовал свой croud soursong совсем по другому принципу - в виде блога.  Он готовит обзор какого-то свежего события и собирает мнение о нем в виде комментариев. Затем может выпустить обновленный пост с учетом замечаний.
Здесь же более свободная и интерактивная дискуссия, которая приносит намного более полезные результаты. Кому-то привиделся горящий фонарь за рекламным щитом, другому поручни у Бука. Каждому как говорится свое. Что-то из привиденного является бузиной, а что-то реальным фактом. Дискуссия и существует, чтобы все отсортировать по полочкам.
По этому в любой дискуссии и нужны оппоненты. Если все согласны, то это может внести ложное чувство правильности любых выводов. Я очень рад, что провокаторы Виктор и Сложный свалили отсюда. Интересно наблюдать какой Сложный паинька на голландском форуме. Андрей же, похоже любит подтроллить. Но по-моему это больше на пользу дискуссии, чем во вред. Хотя у него есть очевидный недостаток - упивается своей правотой (или неправотой - кто как хочет это называть).

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 02:17:31)

433

Пробирка, голландец  Марсель?   Он вроде как еще в твиттере с зеленьнькой   аватаркой. так?

Вы меня зря  записываете в тролли - я просто довольно много по этой теме в прошлом году  ходил-бродил.  Вы вообще в курсе моего появления в этой  теме   еще  на форумавиа же.

Вот и смотрю  кто чего исследует.

Ну, на этом форуме Бут причислил меня  к пропаганде - и "отключил"  возможность написания  постов  - хотя  если смотреть мой профиль - то я полноправный участник.  Эдакий "вежливый  бан".    Вот - "участвую".  Просил его - ну ту  уж  удали  нафиг профиль - или по человечески заблокируй - ну чтоб  всем уж  видно было) Так нет... беда печаль.

А на "оскорбления" я обычно не отвечаю "взаимностью" - в связи с полным  пофигизмом  по этому вопросу.  Если людям становится хоть чуточку легче от того что они напишут что то "оскорбительное"  -  то и пусть).

434

народ, отстаньте вы от Андрея.. в  его критике много правды и всегда было разумное зерно. хотите пережить "котовасию" то жесткая критика "не верю" полезна. потому тут АА и не вычищен
а то что Андрей с др стороны политических баррикад, так никто не знает где вы сами окажетесь через год
касательно самого человека - мы ничего никогда не узнаем - интернет на то и средство анонимного мыслевыражения
вся заваруха на/в Украине затеяна именно для того чтобы люди разбрелись под штандарты и стали готовыь друг другом жертвовать во имя какой-то хуиты. панам на народ класть пробором. главное стратегические маневры

Отредактировано thegarin (2016-07-11 02:53:48)

435

Гарин,  каких мля  баррикад?

Мне абсолютно наплевать  на политические  взгляды и мировозрения.   
Я  против дурости и  фантазий.
Квасные  патриоты  мне противны в независимости  от цвета их  флагов.
Я  абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга - чего и всем желаю.

Так же я абсолютно не виновен что пока больше всяких  глупых  "срывов покровов"  в этом вопросе идет от пророссийских  пользователей  форумов.
С огромным  удовольствием  "раскатал"  бы  тех  же котов.   Но не могу  ничего им предъявить с "а вот вы и попались!!!"   То что они публикуют -  в категории "возможно" - хотя  они и преподносят это как "зуб даем"

Так же  мне в последние месяцы  надоело "разжевывать и сюсюкать"   - " Ну смотри малыш, 2 и 2  равно 4.  ведь так?   ну нет  не 5   - ну давай еще раз  два и два....  " - я не школьный  учитель.
И слушать  "а ты докажи"  нет, ну ты докажи! "  - тоже.

За что на меня и обижаются.   Наворочают "исследований" -  и гордо вопрошают - ну каков я молодец!   а нука разберитесь как что я тут накропал!  Скажешь им - фмгня.   Все,  враг народа)

436

Гарин,  каких мля  баррикад?

Мне абсолютно наплевать  на политические  взгляды и мировозрения.   
Я  против дурости и  фантазий.
Квасные  патриоты  мне противны в независимости  от цвета их  флагов.
Я  абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга - чего и всем желаю.

Так же я абсолютно не виновен что пока больше всяких  глупых  "срывов покровов"  в этом вопросе идет от пророссийских  пользователей  форумов.
С огромным  удовольствием  "раскатал"  бы  тех  же котов.   Но не могу  ничего им предъявить с "а вот вы и попались!!!"   То что они публикуют -  в категории "возможно" - хотя  они и преподносят это как "зуб даем"

Так же  мне в последние месяцы  надоело "разжевывать и сюсюкать"   - " Ну смотри малыш, 2 и 2  равно 4.  ведь так?   ну нет  не 5   - ну давай еще раз  два и два....  " - я не школьный  учитель.
И слушать  "а ты докажи"  нет, ну ты докажи! "  - тоже.

За что на меня и обижаются.   Наворочают "исследований" -  и гордо вопрошают - ну каков я молодец!   а нука разберитесь как что я тут накропал!  Скажешь им - фмгня.   Все,  враг народа)

так устроены люди
даже лучшие из них
люди всегда чтото увлеченно делают веря в то чтотони делают
и только некоторым дано быть последовательным и объективным критиком
просто нужно это понять, люди неисправимы - они такие какие они есть
и они не видят то во чтотони не верят и наоборот видят то, во что они верят
вы (и я и прочие) не искоючение

относительно Боинга - тема политизирована. крайне. но это работает против всех сторон - и правой и неправой. основное чтотв общемто кроме родственников пргибших всем эти пассажиры просто или ярмо на совести или рычаг нажима. реально сочувствия и жалости к ним чтото давно не видать.

437

так устроены люди
даже лучшие из них......просто нужно это понять, люди неисправимы - они такие какие они есть

Гарин,  я ща расплачусь от умиления.

Понятно что все разные  и зачастую не могут смотреть на события  без  влияния собственного мировозрения.
Именно поэтому  и нужны   знания и  желание разобраться.
Проверять то что пишут и говорят.  Да, не все можно проверить - не на все хватает знаний и умений у людей.

Я - стараюсь проверять.   Если что то меня заинтересовывает.
Или нужно "патриотично"  не замечать  "косяков"   родных  держав?    Россиянам российский, а украинцам  Украинских?
Я - не фантазирую.  Это глупо.  Никто не знает всех  обстоятельств - фантазии- тлен.

Каждый  фантазер - исходит из собственных  возможностей и талантов.
Например, изучил  фантазер как включается фотошоп - все!     все  "заговоры"  слеплены в фотошоре.
Пример таких  "раскрытых заговоров"  - "вклеенный дым  от Точки" 
А выучи они как включается  Adobe After Effects   - так тут же  все видео исключительно так "фейкуются" - пример - статья  "Как я вклеивал танчики" - от Мастепанова.
Как еще любители "поддельного дыма"  не доперли  до вот этого урока от "папки" Крамера - не представляю.
videocopilot.net/tutorials/smoke_trails/

относительно Боинга - тема политизирована. крайне
Конечно. Но все там в верхах давно в курсе что и как - с первых дней.

Или вы можете представить такой диалог?

ПП -  ты зачем самолет сбил?
ПВ - Я?  да ты сдурел чтоль?  - я по телеку смотрел - это ты!!!
ПП - а я по своему смотрел  - это ты!
ПВ - нет ты!  я Басара и Ралива читал - там все ясно!
ПП - все врешь - Мне Виктор все рассказал!
ПВ - ....
ПП - .....

можете?   я нет.

А на пассажиров вообще всем плевать с высокой  колокольни.   Какие то там непонятные иностранцы...  вот уж...

438

Или вы можете представить такой диалог?

ПП -  ты зачем самолет сбил?
ПВ - Я?  да ты сдурел чтоль?  - я по телеку смотрел - это ты!!!
ПП - а я по своему смотрел  - это ты!
ПВ - нет ты!  я Басара и Ралива читал - там все ясно!
ПП - все врешь - Мне Виктор все рассказал!
ПВ - ....
ПП - .....

можете?   я нет.

Андрейка в своём репертуаре -  самокритичен безразмерно...

Отредактировано Ксари (2016-07-11 07:51:17)

439

Ёпть... ДаблДрюня (он же Пропеллер Андриарти) и эту ветку своими переживаниями засрал ((( Талант, *ля... И не захочешь, а изругаешься (((

JayDi,
Вы копались в стратфортсом фототворчестве. Не заметили там излом теней от деревьев вдоль тротуара по правой стороне дороги, в районе стоянки автопоезда?

440

Я  абсолютно аполитичен при рассмотрении этого боинга

Вы лукавите, причем охрененно. Только политизированный человек может преподносить откровенную фальсификацию котов как

441

А от Андрея вообще полезная инфа была какая-то, а то лень рыть? Здесь вижу от него большое желание с удовольствием сраться и пикироваться по любому поводу и аргументацию на уровне: это все херня, а раз вы этого не видите - сами дураки. Чел ведет дискуссию на уровне супервайзера, а с какого перепугу? Прием, кстати, беспроигрышный: от себя 0, зато побольше критики чужих мнений.

442

sas, не обращал внимание на те тени.

Кстати, увидел интересную мысль, что ополченцы таскали в те дни одиночный БУК днем(!) по оживленной автостраде(!!) и в ставили в центре города (!!!) специально, да еще и объявляли это по всем новостям (!!!!), чтобы укро-авиация перестала активно летать и бомбить, как они это делали тогда особенно активно. Очень логичное объяснение такому странному и нелогичному поведению.

443

JayDi
Так я уже полтора года говорю за восток и ходаковского. Под них рыть надо. Но кто же меня, женщину, то будет слушать 😡

444

Сержант Тротил написал(а):

А от Андрея вообще полезная инфа была какая-то, а то лень рыть?

Да была, конечно, чего это вдруг на него набросились. Я 5-10 пунктов наберу, что узнал благодаря его репликам.

445

Бут
Вы лукавите, причем охрененно. Только политизированный человек может преподносить откровенную фальсификацию котов как

Дак поделитесь  откровением - где там именно фальсификация и как ее вычислить.  Ну раз  я не смог - подскажите - не держите в себе.

Вот как раз пример обиженных)  - сас с сержантом)
сас - я не виноват что вы пишете много неграмотной  ерунды, а потом обижаетесь - когда вам  говорят что это ерунда.
сержант - я опять же не виноват  что вы пишите 45* - ерунду.
Но обижайтесь  конечно - я не против.

446

Дак поделитесь  откровением - где там именно фальсификация и как ее вычислить.

Не вижу смысла обсуждать что-либо с подготовленным человеком, но включающим дурака.
Боинг упал не 10 лет назад, когда камеры в телефонах и видеорегистраторы были в состоянии зародыша.

447

Боинг упал не 10 лет назад, когда камеры в телефонах и видеорегистраторы были в состоянии зародыша.

Именно так.  Нормальные уже камеры  были.   и снимали себе.

Но вы что то про "откровенную  фальсификацию котов" - говорили.
Которую я  якобы  покрываю - "не замечая" - эту  самую  фальсификацию.

Что за фальсификация котов то?

448

Коты достаточно грамотно сфальсифицировали эпизод с применением химического оружия в Сирии. Но специалисты все же их раскусили. То что они делают с Курским Буком тоже фальсификация. Как это доказать - еще более трудно. Вполне возможно, что им помогают спецслужбы, чтобы все выглядело как можно правдоподобнее и грамотно.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 15:15:00)

449

Пробирка,  на сновании каких  данных вы делаете вывод о  фальсификации событий с Буком?   
Сами же пишете - выглядит грамотно и правдоподобно.
Не могу не согласиться - выглядит.
Именно поэтому я выше и пишу - не могу  докопаться  с  "а вот вы и попались!!!"  - все что читал  по Буку у них - могу отнести к категории - "возможно".
Я разве что то иначе тут писал?

Но не в масть - согласен)   Потому  я жуткоподготовленный  агент  жидорептилоидов....
А не - жидорептилоидом меня  у Мухинских  адептов называли)))

450

На основании того, что один раз они уже сознательно фальсифицировали.
К сожалению, как в первом, так и во втором случае, их ангажированность вначале была недоказуема. Все строилось на "вере" в сказку. Если Вы верите в то, что армия Асада использовала химическое оружие в день, когда в Дамаске находились эксперты по химоружию, то тогда Вы верите лжи Котов и Джона Кэрри.
Если Вы верите в то, что российский Бук с экипажем 17-го числа провезли через границу, и закинули на поле под Снежным после недолгой остановки в Торезе, чтобы пропустить рюмочку другую, то бог Вам в помощь.
А для пущей убедительности Я могу Вам вытащить пробирку с сибирской язвой и космоснимки передвижных туалетов Саддама Хусейна, где готовили бактериологическое оружие.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-11 15:56:14)

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1