MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1

Замечания гостей по основным темам форума - 1

Сообщений 391 страница 420 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

391

Какие же у гугла чудесные спутники -- из светлой машины делают темную. И именно на той заправке, хотя в другом месте на этом же снимке куча светлых машин.

P.S. Обозначил проблемные тени, которых там не могло быть в принципе при таком направлении солнца (эти левые тени больше похожи на тени при закате/рассвете):

http://s6.uploads.ru/Lb03M.png

392

Блин...   ДжейДи...  Остановитесь.   Вы фигню несете - я не хотел но вынужден вам это сказать.

На снимках  гугла все нормально.

Давайте я вам на словах  попытаюсь  объяснить - может поймете.

1.  машина и ее цвет.

За  машиной - стоит белая  бочка.   Она точно белая -  и ее освещенная солнцем сторона нам об этом говорит. (и у гугла она белая)     А вот в тени - она серая.
А машина - она на солнце стоит - и серая - почти точно такая же по цвету  как белая бочка в тени.   

Белая бочка в тени - такого же цвета как "белая"  машина на солнце.     Машина - не белая.
Цвет  бочки в тени   и цвет машины - так же похожи на спутниковом снимке.

Машина эта - как мне кажется (я не знаток десятого семейства) - Lada 112 Coupe - короткая машина.  Тут я могу  ошибаться -  но  не вижу  второй стойки дверей. 

2.  "Двойные" тени.

Нет никаких  "двойных"  теней.    Это и есть сами объекты.

393

Аха, с тенями понятно теперь. Был неправ.

А вот с машиной там косяк так и остался. Ну не видно.

Вот для сравнения, в другом месте такая же светлая машина прекрасно видна:

http://s5.uploads.ru/5qJ2Y.png

http://s3.uploads.ru/x4Nu0.png

394

Для какого сравнения? 
Что на второй картинке?     Такая же машина в том же ракурсе того же цвета?   
С чего вы это взяли?   

Еще раз.    Машина - не белая.    Нареканий  по положению, цвету, и прочему - не видно.

Если вы считаете что я тут занимаюсь  враньем и пропагандой - смело скопируйте мои выделенные слова - и отнесите любому  выбранному вами самостоятельно эксперту  в области фото и анализа снимков.

Рад что хоть с "двойными"  тенями разобрались...

395

Andrey Andreev2

Еще раз -- я там вообще не вижу машину, лишь некую тень и белое пятно. Да, там что-то есть на стоянке. Но явно не белая/серая машина. И, возможно, даже вовсе не машина. Я вас просил нарисовать ее контуры хотя бы в пейнте, но так и не дождался.

396

В чем моя вина что вы не видите там машину? 

Вы все внимание  теням  уделили)

Повторить вам еще раз?  - хорошо,  мне не жаль.

На спутниковом снимке в Гугл земле -  ничего не противоречит  в положении, цвете, размере обсуждаемого автомобиля  на заправке - автомобилю  с видео.

Если вы считаете -  что я лгу, ввожу вас в заблуждение, искажаю  факты  и что там вы можете еще придумать - опять же копируете  мои слова -  и несите  их  любому выбранному вами эксперту по анализу фото.

397

Andrey Andreev2,

Раз вы там видите авто, которое к тому же точно соответствует видео в цвете, размере и положении -- то не составит труда это самое авто выделить на спутниковом фото и обвести его очертания в простейшем пейнте. Может после этого и я его смогу разглядеть. Иначе ваши слова "про суслика" -- и гроша ломанного не стоят.

398

Вы делаете ошибку - считая  что я что то должен вам доказывать - рассказывать и картинки рисовать.   
Мне совершенна не важна ценность для  вас моих  слов. 
Как показывает наша с вами беседа -  вы с трудом ориентируетесь  в снимках со спутника.
Можете смело считать меня  лгуном или как вам нравится - это никак не уберет автомобиль со снимка.

Так же в третий  раз  советую  обратиться к любому  выбранному вами самостоятельно эксперту по фотоснимкам -  раз  мне нельзя  верить.
и грош цена)))

399

О!  совсем забыл -  вы же  с  Лоста  -  и там куча народу  "шарит"  в снимках со спутников.   

Ничто не мешает спросить хотя бы их.

Можете смело весь наш диалог по этой машине - скопипастить.

400

Как показал сегодняшний диалог, Andrey Andreev2 верит джентельменам на слово (хиггинзоидам), и самостоятельно увидеть и показать собственные же утверждения не в силах. Запомню на будущее, чтобы впредь не тратить зря время.

401

Я верю лишь собственным глазам.
И проверяю то что меня  интересует.

Во что верят  остальные -  все абсолютно  все равно.

Диалог же нам показывает  что проверять вы не умеете, путаетесь в том что видите - но считаете что можете смело "кидать предъявы" - тому,  чего просто не в состоянии сами увидеть или понять.

Время  можете не тратить - писать "про те самык" ракеты,  и "раскрывать заговоры" - куда интереснее.

402

Для Ксари: Irina Scherbakova
я видела как полетела рокета со стороны соуровки.. потом минутное затишье и громкий взрыв.....от рокеты в небе остался след ...........я такой ещо не видела она очень громкая.....вся моя семья выбежала на улицу ....... мы все очень испугались............................................................................................... я не знаю кому верить но шума СУ мы не слышали........... был тихий шумец как обычный пассажир летит и всё.....
Jul 17, 2014 at 4:42 pm|Report spam|Like3
15 comments

Anastasiya Anastasiya
да, так и есть
17 Jul 2014|Report spam|Like

Irina Scherbakova replied to Anastasiya Anastasiya
Anastasiya, ты тоже слышала её

Anastasiya Anastasiya replied to Irina Scherbakova
Ирина, я видела

Andrey Tsaryov
Кто говорит что ракета полетела с4 шахты, кто с сауровки, где правда?
17 Jul 2014|Report spam|Like1

Irina Scherbakova
я говорю что видела

Kolychiy Mega replied to Andrey Tsaryov
Андрей, это в одной стороне по отношению к месту падения

Anastasiya Anastasiya replied to Andrey Tsaryov
Андрей, я живу на черемах, ракета летела со стороны города. откуда именно она была выпущена, сказать не могу

Irina Scherbakova
но шум от неё ...

Radislav Dubin
та бля, он начал снижать за 50 км от границы, а у нас до границы км 20, если и сбили, то не у нас!!!

Irina Scherbakova
может быть всякое ...но главное людей сколько умерло .... ето важнее как их жалко ... и ихние семьи
17 Jul 2014|Report spam|Like4

Ekaterina Onischuk replied to Irina Scherbakova
Ирина, а нас кто-то жалеет?
17 Jul 2014|Report spam|Like5

Radislav Dubin replied to Ekaterina Onischuk
Екатерина, только наши братья русские

Irina Scherbakova
да только они

Irina Scherbakova
я хочу стать россией
17 Jul 2014|Report spam|Like3

403

Пока вы там с цветом ваза и 2-ми тенями разбирались, я посмотрел серию запусков Буков на полигоне. Что хочу отметить:

- ракета стартует под углом примерно в 45% (+/-), ну уж никак не вертикально, как располагается дымный след у Аленя
- звук стартующей ракеты БАХ ну никак не напоминает

404

Сержант!   это гениально!     про 45* ....   Епрст.... и как за 2 года никто не допер то?   
Во те....

405

Да уж... "гений"! ))

406

Хаус, вы не менее гениальны - приперев сюда переписку  2х годичной давности.   Тоже думаете никто не видел ни разу?

407

Это для "адресата". Он поймет.

408

А что, баян? Или уже давно решили, что это след от Точки в Грузии?

409

Кто поймет?   Ксари поймет?
мдееее....

Ксари раскрыл  все козни вон.   заговор пал под гнетом железных  доводов  следователя-расследователя.

А вы с какой то ерундой тут пристаете)

410

Сержант - не вовсе не баян.
Вы  наверное один из первых   про то что след  Алейников  под 45* сбоку  должен видеть. Никто до этого не додумался вроде как, кроме вас.
Но давно уже доказано что:
1. это дымовушка
2. это бомба-осветительная ракета
3. это фотошоп
4. это копипаст дыма с другой фото

каждая из перечисленных причин доказана железно и не подлежит сомнению.

411

Хаус написал(а):

Для Ксари: Irina Scherbakova
я видела как полетела рокета со стороны соуровки.. потом минутное затишье и громкий взрыв.....от рокеты в небе остался след ...........я такой ещо не видела она очень громкая.....вся моя семья выбежала на улицу ....... мы все очень испугались............................................................................................... я не знаю кому верить но шума СУ мы не слышали........... был тихий шумец как обычный пассажир летит и всё.....

Хаус! Помните как у Чехова про ружьё на стене...
Ну раз, СБУ возило украинский Бук загримированный под российский Бук 3*2 по Донбассу, - то наверное он должен был выстрелить под штатив Алейникова! Другое дело, что от водителя-оператора этого СОУ Бука (а может даже и не Бука, а Урагана ил чего другого) всего то и требовалось запустить ракету в указанном направлении в указанное время в режиме самоликвидации... А операцию по уничтожению МН17 должны были выполнить иные "специалисты"! Отсюда и раскоряк по времени  и столь  много труднообъяснимых взрывов.

Отредактировано Ксари (2016-07-10 23:06:12)

412

Andrey Andreev2 написал(а):

Кто поймет?   Ксари поймет?
мдееее....

Ксари раскрыл  все козни вон.   заговор пал под гнетом железных  доводов  следователя-расследователя.

А вы с какой то ерундой тут пристаете)

Вы бы, Andrey Andreev, вместо своих "философских" разговоров лучше бы JayDi контур машинки обозначили на спутниковом снимке. А то Вас тысячу раз просят сделать пустяковое дело, а у Вас тонны ненужных разговоров...

413

Ксари,   ДжейДи сгубил  себя  тенями...   После этого мне перехотелось  что либо ему  рисовать.

Как то даже я вам что то пытался объяснить -  но вы  своими влажными фантазиями о  вашей  оргии с  Хиггинсом  в машине  (иначе откуда вам знать природу пятен на стекле)  - все испортили)))

Видя что ДжейДи испытывает сложности - я предложил обратиться к людям понимающим в космоснимках  - ну раз я ценично лгу  и  ваапще  просто рупор пропаганды...

414

Конечно же не цЕнично, а цинично.

415

Лучше дайте ссылку на сборник свидетельств взрывов/падения (видео, чаты, форумы, твиттеры). А то голландец просит поискать и перевести, а перелопачивать форум не хочется.

416

ДжейДи, у меня ничего такого нет.   
Кстати,  вот вы с голландцем в ладах -  и там частый гость -   спик  фром май харт там ему  глаголите.
Он чего думает  про "исчезнувший"   ваз?       
Он неплох  в анализе - и наверное с удовольствием котов то под орех разделает.   мож предложите?

417

Andrey Andreev2,

Исчезнувший ваз -- это мелочь, не стоит его внимания. Тем более, может он и не исчез вовсе, а если и исчез -- то другие косяки в доказательствах более важные.

Голландец, как я понял, за истребитель бьется -- думает, что скорее всего укро-самолет там пролетал прямо перед боингом. Вот сейчас и собирает данные по этой теме. И с котами, наоборот, он "дружит" активно и не пытается конфликтовать, да и они к нему благосклонно относятся. Эти выводы были сделаны на основе сайта, комментариев и твиттера голландца и его "шайки", с кем он там переписывался.

418

Andrey Andreev2 написал(а):

Ксари,   ДжейДи сгубил  себя  тенями...   После этого мне перехотелось  что либо ему  рисовать.

Как то даже я вам что то пытался объяснить -  но вы  своими влажными фантазиями о  вашей  оргии с  Хиггинсом  в машине  (иначе откуда вам знать природу пятен на стекле)  - все испортили)))

Видя что ДжейДи испытывает сложности - я предложил обратиться к людям понимающим в космоснимках  - ну раз я ценично лгу  и  ваапще  просто рупор пропаганды...

Андрей, вам 15 лет?
Шутки уровня обиженного подростка про половые органы и сексуальные сношения

419

Если  машина мелочь -  зачем вы показываете ее как "доказательство"?     
И если есть более важные "улики"    - то почему  не обозначите их? 

И почему  вы решаете за него - что стоит его внимания, а что нет? 
  Или он у вас стоит гораздо выше этого форума в "табели о рангах" ?    Ну раз  сюда  можно "доказательства"     про машину писать -  а его светлось отвлекать и не стоит)))

Я этого голландца знаю   весьма  мало -  только если мне кто ссылки на него дает почитать -  но вроде как не дурак.   Глупостей  откровенных  не встречал у него из  того что читал.
Тут он у форумов  выигрывает - несомненно.

Как и почему  он "дружит"  с котами и они с ним - мне неведомо.   Но в вопросах  установления истины -  такие  вопросы как "дружба"  и "друг друга не трогаем" - не должны применяться.

И если коты  ну прям  ваще  облажались  там где вы думаете   - нужно об этом  смело высказываться и  предлагать высказаться   людям в теме "шарящим" -  тому же голландцу.

Так что вы зря не поинтересуетесь у него мнением...
Ну и нам если вам не жаль  то - "другие косяки в доказательствах более важные".
Мы тут канешн не голландцы - и шпрехать на ленгвижах западных не шпрехаем  но чего таите то)

420

Тут весь форум в таких косяках хиггинзоидов и других личностей. Так что открываем любую тему и читаем.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1