Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.
Замечания гостей по основным темам форума - 1
Сообщений 361 страница 390 из 919
Поделиться12016-03-19 09:18:11
Поделиться3612016-07-09 22:47:00
Andrey Andreev2
>> Хаус, заявления ваша "гортензия" - абсолютно такая же фигня как и "цветущая бузина" - качество видео не позволяет чего то там установить - "вот прям точно"
Забавно. Зато такая же фигня от хиггинзоидов/котиков -- расходится на ура и все ей беспрекословно доверяют.
Вот, какая прелесть -- показали на спутниковом снимке серые квадраты, и сказали, что это именно эти и эти машины. Типа, доказали. Ведь джентльменам верят на слово.
Поделиться3622016-07-09 22:56:28
Ничего жуткого не увидел.
А что именно был должен увидеть?
Поделиться3632016-07-09 23:31:30
Andrey Andreev2
Гость
Хаус, заявления ваша "гортензия" - абсолютно такая же фигня как и "цветущая бузина" - качество видео не позволяет чего то там установить - "вот прям точно"
Дядя пролетел не столько из за бузины - сколько из за суммы данных. Те же цены на бензин, плакат рекламный спортивной студии от июля месяца. То бишь к этому времени "отцвела уж давно - хризантема в саду" Вот тут с вами не возможно не согласится. И именно поэтому "гортензия" (с учетом внешнего вида и времени цветения) имеет намного больше шансов "бузины")))
Поделиться3642016-07-09 23:43:46
ИМХО, там вообще ничего не цветет. обычные бликующие пересвеченные листья.
А вот что именно там за кстарник - даже не берусь судить. От ботаники я далек.
Но вроде как листья на видео - сложные, непарноперистые. но утверждать не возьмусь - качество таки хреновое.
Поделиться3652016-07-09 23:51:08
- качество таки хреновое.
Вот правильно, Андрей! Продукт Хиггинса хреновый!!!
Поделиться3662016-07-10 00:04:40
О! Ксари - давненько давненько...
Так вы определились кто же этот дядя с большими уша....эээ усами?
Продавшийся за сало или патриот ?
Вот тут мнения разделились на форуме.
Ильвовский с Теодором - говорят патриот.
А остальные в любители сала его записывают.
Так кто он по вашему?
Поделиться3672016-07-10 00:19:37
Так вы определились кто же этот дядя с большими уша....эээ усами?Продавшийся за сало или патриот ?
Так кто он по вашему?
По-моему, этот дядя - дядя баклажанный! А что Вы хотите, Андрей, если эта корова JIT не мычит не телится...
Поделиться3682016-07-10 00:27:06
Мычать и телиться приходится дяде?
Вот ведь прокрался...
Да еще содействие ему оказывают в республиках....
Нехороший дяденька...
Бузина цельный сад залила!
Бузина зелена, зелена,
Зеленее, чем плесень на чане!
Зелена, значит, лето в начале!
Синева — до скончания дней!
Бузина моих глаз зеленей!
— Марина Цветаева, «Бузина», 1931
Поделиться3692016-07-10 00:46:07
Мычать и телиться приходится дяде?
Вот ведь прокрался...
Да еще содействие ему оказывают в республиках....Нехороший дяденька...
Бузина цельный сад залила!
Бузина зелена, зелена,
Зеленее, чем плесень на чане!
Зелена, значит, лето в начале!
Синева — до скончания дней!
Бузина моих глаз зеленей!
— Марина Цветаева, «Бузина», 1931
Ок! Отвечу стихами Полетаевой:
Все мы любим баклажаны
И едим их постоянно
После термообработки,
Они нам всегда в охотку.
В овощных рагу, в салатах,
В банках осенью упрятав,
Мы не расстаемся с ними,
С удовольствием, всю зиму.
Гражданин он многих стран –
Наш любимый УСАТЫЙ ДЯДЬКА баклажан.
Отредактировано Ксари (2016-07-10 00:47:28)
Поделиться3702016-07-10 01:16:23
Так вы определились кто же этот дядя с большими уша....эээ усами?Продавшийся за сало или патриот ?
Так кто он по вашему?
У вас к нему столь беспокойные трепетные чувства, что не можете заснуть, пока не узнаете, как участники к нему относятся?
от того что незнакомый вам человек скажет, что дядька патриот/не патриот, ваш мир станет чуточку лучше?
Поделиться3712016-07-10 01:20:57
Это наш давний с Ксари разговор.
Ксари не мог решить как относиться к дяде.
Сначала он восторжено принес его видео на смоленский форум - дядя был героем)
Потом Ксари изменил свое мнение - и дядя стал киевской пропагандой.
Вот я и уточняю что же теперь то думает Ксари.
Поделиться3722016-07-10 01:24:55
Дядя, то бишь Барон Мюнхаузен выполнил наиважнейшую задачу. Обьяснил Роберту Пэрри, что Бук на самом деле снимали в Луганске. За это ему ставлю пятерку.
А вот Вам Андрей двойка за поведение. Прерикания с Басаром уже достали. Оставьте его в покое. Пусть, как Ралив, творит в одиночестве. Тогда останется хоть слабая надежда, что из этого выдет хоть что нибуть толковое.
Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-10 01:31:47)
Поделиться3732016-07-10 01:30:40
Что это за Роберт Пэрри такой? я уж, грешным делом, думал и не осталось тех кто про Луганск не в курсе.
Тем более год назад (или около того) тут же обсуждалось видео которое заснимал какой то чувак из соедних окон того же дома.
Поделиться3742016-07-10 01:39:01
Ах, Пробирка - обещаю. ПрерИканий больше не будет) - вы и опоздали с нравоучением. Басару всеукраинскому - я дал от ворот поворот уже пару часов назад...
А до того как мог поддерживал человека - никто же больше не интересуется его творчеством....
Но после того как все же подтвердились мои опасения - то все...
Вы лучше ссылку дайте на гражданина в Луганск не верящего - это ж наверное тот еще экспонат.
Поделиться3752016-07-10 01:42:07
Consortiumnews.com
Отличные подборки материалов по внешней и внутренней ролитике США.
Роберт Пэрри сделал огромный вклад в разоблачение аферы Иран-Контрас.
За это ему нужно памятник поставить. Это было в начале 90-х. С тех пор он пытается накопать еще чего-нибуть гротесковое, но это ему пока не удается. Наверное поэтому он решил написать несколько статей про МН17. Его главный поинт в том, что якобы на космоснимках пентагона запечатлен Бук вокруг которого вояки в Украинской форме и разбросанные бутылки от пива. Это ему сообщил информированный источник. Кроме того, он вступил в полемику с Австралийской сьемочной группой по поводу Луганского видео и в упор не хочет признавать, что его сняли именно там, где все остальные и говорят.
Поделиться3762016-07-10 01:46:48
Вот спасибочки. Завтра ознакомлюсь с трудами столь почтенного господина по Луганску - ну, вернее по НЕлуганску
Поделиться3772016-07-10 11:48:50
Есть ли тут где-нибудь сборник свидетельств (видео, форумы, вконтакты и твиттеры) про взрывы от боинга? Что за взрывы и сколько их было (1, 2, 3 или 4).
Поделиться3782016-07-10 13:44:16
14 июля был перебазирован дивизион буков... и видимо из Стрыя 223 . 14 июля укр. закрыли ВП до 9800.15 июля очкастый выложил фотки в ВК и там была указана геолокация у Шишовки на фоне бука. Там же ракетта на полный дивизион из 6 машин.На картах захваченных ДНР указан блокпост Шишка ,чуть ниже два заград поста. Если взять точку поражения и отвести расчет АА , то попадаем четко за этот блокпост.
Там два белых здания на фото ... район Шишки или чуть ниже... Геолокацию не могу найти.
Геолокация указана здесь http://imgur.com/a/yapZ7
Вероятно, содержалась в оригинальных фото, которые О. Михайло уже удалил(!) И непонятно, причем здесь подмосковное Пестово и С300 ???
Кстати, каков статус этого О. Михайло, чтобы иметь отношение к букам?
Поделиться3792016-07-10 15:12:39
Джей ди, не имею возможности спросить у вас в той теме - спрашиваю тут.
Что по вашему не так на снимке из космоса машины - которую вы привели в качестве иллюстрации?
Поделиться3802016-07-10 15:20:19
Что по вашему не так на снимке из космоса машины - которую вы привели в качестве иллюстрации?
Типа едет не в ту сторону? На самом деле очердность включения фильтро наверно не фиксирована.
Поделиться3812016-07-10 15:23:35
я про этот коммент
mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=282&p=21#p48874
Если ДжейДи приводит эту иллюстрацию - значит что то он видит в ней неправильного - вот я и спрашиваю - что он видит в ней неправильного.
Поделиться3822016-07-10 15:29:27
Andrey Andreev2
Да потому что там вообще не разобрать, что на спутниковом снимке изображено. Непонятная мешанина пикселей, никак не влезающая в размер и не имеющая каких-либо "машинных" очертаний. Это касается и красных-синих стрелочек от хиггинзоидов на серые квадраты НА СОСЕДНЕЙ полосе, которые якобы свидетельствую, что это те самые машины. Какой-то фарс, ей богу. Если бы эти же самые доказательства привел "усатый", его уже давно обсмеяли и выставили бы вон.
Вот, реальную машину развернул -- она в 1.5 раза больше того, что на фото зафиксировано в квадрате (судя по тени). Не говоря уже о том, что машина-то там стояла белая, а на фото вообще непонятная фигня. Сдается мне, что на спутнике там вообще никакой машины нет, а фигня и тень -- как раз от козырька. Как раз ложится по размерам. А машина там постоянно стояла и не могла оттуда за 45 секунд уехать однозначно.
Отредактировано JayDi (2016-07-10 15:41:26)
Поделиться3832016-07-10 15:49:49
Почему не разобрать? Все там достаточно нормально видно.
Просто учитывайте как и откуда сделан снимок.
Например та машина какую вы указали - стоит с открытой дверью - а спутник ее снимает как раз почти в эту открытую дверь.
То что в этой статейке написали коты - выглядит правдоподобно.
в отличие от дяди....
Не слежу за котами - но переодически мне подбрасывают на их статьи ссылки - да, они имеют явную антироссийскую позицию и целенаправленно роют - но иллюстративный материал у них в порядке. Ползунков насышенности не крутят ))).
Мне тут как то дали ссылку их переписку с МИД - которых "уличал" их в подделках и лжи... мда...
Поделиться3842016-07-10 15:53:35
Andrey Andreev2
Так где там на снимке эта самая машина? И где ее дверь, в которую снимают? Стрелочками/линиями контуры можно показать?
Поделиться3852016-07-10 15:54:31
Пока писал - пропустил ваше дополнение.
Вы совершили ошибки - "сравнивая" машины.
Во первых вы сравнили "Волгу" с "Ладой" - что само по себе некорректно.
а во вторых снова не учли положение спутника.
Волга стоит почти по оси съемки - и ее "размазало" - удлинив. А Лада поперек оси съемки.
Поделиться3862016-07-10 16:07:24
Так где там на снимке эта самая машина? И где ее дверь, в которую снимают? Стрелочками/линиями контуры можно показать?
У нас с вами Гугл земля наверняка показывает одинаковую картинку.
дверь - если ее снимать с торца - немного узковата для спутника с его 50 см/пиксель.
Поделиться3872016-07-10 16:22:00
На гугл земле качество вообще паршивое. У хиггинзоидов собственный снимок в лучшем качестве. Но даже там не видно белую машину.
А гугл-земля, вот она:
Тут вообще фигня даже хуже -- белой машиной и не пахнет. И кстати, гугл перед публикацией все снимки РАСТЯГИВАЕТ как и положено, чтобы размеры у земли у всех объектов были одинаковыми.
И еще кое-что заметил -- ТЕНИ к объектам пририсовали с двух сторон на гугл-земле, словно от двух разных снимков (особенно заметно на стоянке в центре, на ряду с "бузиной" и на другой стороне дороги от "бузины". Гифка (в живой гугл-земле будет лучше видно):
P.S. на белые точки на скриншотах не обращайте внимание -- это моя "скриншотоделалка" глючит.
Отредактировано JayDi (2016-07-10 16:30:49)
Поделиться3882016-07-10 16:38:55
1. "десятка" (или что там за модель) - и не белая.
на снимке с высокой долей вероятности - именно она.
2. что за "двойные тени" я так и не понял - но что то мне подсказывает, что вас опять подводит точка съемки спутника - и теневые стороны объектов - вы принимаете за "вторые тени"
Поделиться3892016-07-10 16:43:51
Andrey Andreev2,
так какого цвета авто говорите?
Отредактировано JayDi (2016-07-10 16:44:02)
Поделиться3902016-07-10 16:49:56
Говорю что не белая. Серый (серебристый) металлик напоминает. типа такого: c-a.d-cd.net/a609fcu-960.jpg
Но если на видео яркость задрать еще больше (по стопам дяди с насыщенностью) - то она несомненно засияет белизною))