MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1

Замечания гостей по основным темам форума - 1

Сообщений 361 страница 390 из 919

1

Если есть что написать на тему "почему и как упал боинг".
А также высказать мнение о голландских отчетах и других прокиевских вбросах.

361

Andrey Andreev2
>> Хаус, заявления    ваша "гортензия"  -  абсолютно  такая же фигня  как и "цветущая бузина"     - качество видео не позволяет   чего то там установить - "вот прям точно"   

Забавно. Зато такая же фигня от хиггинзоидов/котиков -- расходится на ура и все ей беспрекословно доверяют.

Вот, какая прелесть -- показали на спутниковом снимке серые квадраты, и сказали, что это именно эти и эти машины. Типа, доказали. Ведь джентльменам верят на слово.

фигня от хиггинзоидов, которой доверяют

https://i2.wp.com/www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/06/DG_17-7-2014_Makiivka3.jpg
https://i2.wp.com/www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2016/06/DG_17-7-2014_Makiivka4c.jpg

362

Ничего  жуткого  не увидел. 

А что именно был должен увидеть?

363

Andrey Andreev2
Гость
Хаус, заявления    ваша "гортензия"  -  абсолютно  такая же фигня  как и "цветущая бузина"     - качество видео не позволяет   чего то там установить - "вот прям точно"     
Дядя  пролетел не столько из за бузины - сколько из за суммы  данных.   Те же цены на бензин,   плакат рекламный спортивной  студии  от июля месяца.   То бишь  к этому времени "отцвела уж давно - хризантема в саду"                                                                                                                                                                                                                                                                        Вот тут с вами не возможно не согласится. И именно поэтому "гортензия" (с учетом внешнего вида и времени цветения) имеет намного больше шансов "бузины")))

364

ИМХО,  там вообще ничего не цветет.  обычные   бликующие пересвеченные листья.

А вот что именно там за кстарник - даже  не берусь судить.   От ботаники я далек.
Но вроде как листья на видео - сложные, непарноперистые. но утверждать не возьмусь - качество таки хреновое.

365

Andrey Andreev2 написал(а):

- качество таки хреновое.

Вот правильно, Андрей! Продукт Хиггинса хреновый!!! :crazyfun:

366

О! Ксари  - давненько давненько...
Так вы определились  кто же этот дядя с большими уша....эээ усами?   

Продавшийся за сало или патриот ?

Вот тут мнения разделились на форуме.

Ильвовский с Теодором - говорят патриот.

А остальные  в любители сала его записывают.

Так кто он по вашему?

367

Так кто он по вашему?

По-моему, этот дядя - дядя баклажанный! А что Вы хотите, Андрей, если эта корова JIT не мычит не телится...

368

Мычать и телиться приходится дяде?

Вот ведь  прокрался...
Да еще  содействие  ему оказывают  в республиках....

Нехороший дяденька...

Бузина цельный сад залила!
Бузина зелена, зелена,
Зеленее, чем плесень на чане!
Зелена, значит, лето в начале!
Синева — до скончания дней!
Бузина моих глаз зеленей!
  — Марина Цветаева, «Бузина», 1931

369

Мычать и телиться приходится дяде?

Вот ведь  прокрался...
Да еще  содействие  ему оказывают  в республиках....

Нехороший дяденька...

Бузина цельный сад залила!
Бузина зелена, зелена,
Зеленее, чем плесень на чане!
Зелена, значит, лето в начале!
Синева — до скончания дней!
Бузина моих глаз зеленей!
  — Марина Цветаева, «Бузина», 1931

Ок! Отвечу стихами Полетаевой:
Все мы любим баклажаны
И едим их постоянно
После термообработки,
Они нам всегда в охотку.
В овощных рагу, в салатах,
В банках осенью упрятав,
Мы не расстаемся с ними,
С удовольствием, всю зиму.
Гражданин он многих стран –
Наш любимый УСАТЫЙ ДЯДЬКА баклажан.

Отредактировано Ксари (2016-07-10 00:47:28)

370

Так кто он по вашему?

У вас к нему столь беспокойные трепетные чувства, что не можете заснуть, пока не узнаете, как участники к нему относятся?

от того что незнакомый вам человек скажет, что дядька патриот/не патриот, ваш мир станет чуточку лучше?

371

Это наш  давний  с Ксари разговор.
Ксари не мог  решить как относиться  к дяде.
Сначала он восторжено  принес его видео  на смоленский  форум - дядя был героем)
Потом  Ксари изменил свое мнение - и дядя стал   киевской  пропагандой.

Вот я и уточняю   что же теперь то думает Ксари.

372

Дядя, то бишь Барон Мюнхаузен выполнил наиважнейшую задачу. Обьяснил Роберту Пэрри, что Бук на самом деле снимали в Луганске. За это ему ставлю пятерку.
А вот Вам Андрей двойка за поведение. Прерикания с Басаром уже достали. Оставьте его в покое. Пусть, как Ралив, творит в одиночестве. Тогда останется хоть слабая надежда, что из этого выдет хоть что нибуть толковое.

Отредактировано Пробирка Пауэлла (2016-07-10 01:31:47)

373

Что это за Роберт Пэрри такой?   я уж, грешным делом,  думал и не осталось   тех кто про Луганск не в курсе.

Тем более год назад (или около того)    тут же обсуждалось видео    которое заснимал  какой то чувак из  соедних окон того же дома.

374

Ах, Пробирка - обещаю.  ПрерИканий больше не будет)   -  вы и опоздали с нравоучением.   Басару всеукраинскому -  я дал от ворот поворот уже пару часов назад...
А до того как мог поддерживал человека - никто же больше не интересуется его творчеством....     
Но после того как все же подтвердились мои опасения -  то все... 

Вы лучше ссылку дайте на  гражданина в Луганск не верящего -  это ж наверное тот еще экспонат.

375

Consortiumnews.com
Отличные подборки материалов по внешней и внутренней ролитике США.
Роберт Пэрри сделал огромный вклад в разоблачение аферы Иран-Контрас.
За это ему нужно памятник поставить. Это было в начале 90-х. С тех пор он пытается накопать еще чего-нибуть гротесковое, но это ему пока не удается. Наверное поэтому он решил написать несколько статей про МН17. Его главный поинт в том, что якобы на космоснимках пентагона запечатлен Бук вокруг которого вояки в Украинской форме и разбросанные бутылки от пива. Это ему сообщил информированный источник. Кроме того, он вступил в полемику с Австралийской сьемочной группой по поводу Луганского видео и в упор не хочет признавать, что его сняли именно там, где все остальные и говорят.

376

Вот спасибочки.  Завтра  ознакомлюсь   с трудами столь  почтенного господина  по Луганску - ну, вернее по НЕлуганску

377

Есть ли тут где-нибудь сборник свидетельств (видео, форумы, вконтакты и твиттеры) про взрывы от боинга? Что за взрывы и сколько их было (1, 2, 3 или 4).

378

Кемет написал(а):

14 июля был перебазирован дивизион буков... и видимо из Стрыя 223 . 14 июля укр. закрыли ВП до 9800.15 июля очкастый выложил фотки в ВК и там была указана геолокация у Шишовки на фоне бука. Там же ракетта на полный дивизион из 6 машин.На картах захваченных ДНР указан блокпост Шишка ,чуть ниже два заград поста. Если взять точку поражения и отвести расчет АА , то попадаем четко за этот блокпост.
Там два белых здания на фото ... район Шишки или чуть ниже... Геолокацию не могу найти.

Геолокация указана здесь http://imgur.com/a/yapZ7
Вероятно, содержалась в оригинальных фото, которые О. Михайло уже удалил(!) И непонятно, причем здесь подмосковное Пестово и С300 ???

http://sg.uploads.ru/t/l0unf.jpg

Кстати, каков статус этого О. Михайло, чтобы иметь отношение к букам?

379

Джей ди,   не имею возможности  спросить у вас в той теме - спрашиваю тут. 

Что по вашему  не так  на снимке из  космоса  машины - которую  вы привели в качестве иллюстрации?

380

Что по вашему  не так  на снимке из  космоса  машины - которую  вы привели в качестве иллюстрации?

Типа едет не в ту сторону? На самом деле очердность включения фильтро наверно не фиксирована.

381

я про этот коммент
mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=282&p=21#p48874

Если ДжейДи  приводит эту иллюстрацию -  значит    что то он видит в ней  неправильного - вот я и спрашиваю - что он видит в ней неправильного.

382

Andrey Andreev2

Да потому что там вообще не разобрать, что на спутниковом снимке изображено. Непонятная мешанина пикселей, никак не влезающая в размер и не имеющая каких-либо "машинных" очертаний. Это касается и красных-синих стрелочек от хиггинзоидов на серые квадраты НА СОСЕДНЕЙ полосе, которые якобы свидетельствую, что это те самые машины. Какой-то фарс, ей богу. Если бы эти же самые доказательства привел "усатый", его уже давно обсмеяли и выставили бы вон.

Вот, реальную машину развернул -- она в 1.5 раза больше того, что на фото зафиксировано в квадрате (судя по тени). Не говоря уже о том, что машина-то там стояла белая, а на фото вообще непонятная фигня. Сдается мне, что на спутнике там вообще никакой машины нет, а фигня и тень -- как раз от козырька. Как раз ложится по размерам. А машина там постоянно стояла и не могла оттуда за 45 секунд уехать однозначно.

http://s7.uploads.ru/i7vgU.png

http://sd.uploads.ru/LtVQT.png

Отредактировано JayDi (2016-07-10 15:41:26)

383

Почему  не разобрать?    Все  там достаточно нормально видно.
Просто учитывайте   как и откуда сделан  снимок.
Например  та машина какую вы  указали -  стоит с открытой дверью - а спутник ее снимает  как раз почти в эту  открытую  дверь.
То что в этой  статейке  написали коты - выглядит правдоподобно.
в отличие  от дяди....

Не слежу  за котами - но переодически мне подбрасывают  на их  статьи ссылки - да, они имеют явную  антироссийскую  позицию и целенаправленно роют - но иллюстративный  материал  у них  в порядке.  Ползунков насышенности не крутят ))). 
Мне тут как то дали ссылку  их переписку с МИД - которых   "уличал" их  в подделках и  лжи...   мда...

384

Andrey Andreev2

Так где там на снимке эта самая машина? И где ее дверь, в которую снимают? Стрелочками/линиями контуры можно показать?

385

Пока писал - пропустил  ваше дополнение.

Вы совершили ошибки - "сравнивая"  машины.   
Во первых  вы  сравнили "Волгу"  с "Ладой" - что само по себе некорректно.
а во вторых  снова не учли положение спутника.
Волга стоит почти по оси съемки -  и ее "размазало" - удлинив.     А Лада поперек оси съемки.

386

Так где там на снимке эта самая машина? И где ее дверь, в которую снимают? Стрелочками/линиями контуры можно показать?

У нас с вами Гугл  земля  наверняка показывает  одинаковую   картинку. 

дверь - если ее снимать с торца  -  немного узковата  для  спутника с его 50 см/пиксель.

387

На гугл земле качество вообще паршивое. У хиггинзоидов собственный снимок в лучшем качестве. Но даже там не видно белую машину.

А гугл-земля, вот она:

http://s4.uploads.ru/X2K1Z.png

Тут вообще фигня даже хуже -- белой машиной и не пахнет. И кстати, гугл перед публикацией все снимки РАСТЯГИВАЕТ как и положено, чтобы размеры у земли у всех объектов были одинаковыми.

И еще кое-что заметил -- ТЕНИ к объектам пририсовали с двух сторон на гугл-земле, словно от двух разных снимков (особенно заметно на стоянке в центре, на ряду с "бузиной" и на другой стороне дороги от "бузины". Гифка (в живой гугл-земле будет лучше видно):

http://sh.uploads.ru/HAcXg.png

Гифка с двойными тенями у гугла

http://www.picshare.ru/uploads/160710/d5fHOI9XPv.gif

Фото с левыми тенями для сравнения

http://s7.uploads.ru/jsth4.jpg
http://sh.uploads.ru/Q6sOK.jpg

P.S. на белые точки на скриншотах не обращайте внимание -- это моя "скриншотоделалка" глючит.

Отредактировано JayDi (2016-07-10 16:30:49)

388

1. "десятка" (или что там за модель) -  и не белая.
на снимке с высокой долей  вероятности - именно она.
2.  что за "двойные тени"   я так и не понял - но что то мне подсказывает, что вас опять подводит  точка съемки  спутника - и теневые стороны объектов - вы принимаете за "вторые тени"

389

Andrey Andreev2,
так какого цвета авто говорите?

http://sd.uploads.ru/LtVQT.png

Отредактировано JayDi (2016-07-10 16:44:02)

390

Говорю что не белая.    Серый (серебристый)  металлик  напоминает. типа такого:  c-a.d-cd.net/a609fcu-960.jpg
Но если на видео  яркость задрать еще больше  (по стопам дяди с насыщенностью)  -  то она несомненно засияет белизною))

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Замечания гостей по основным темам форума - 1