• Анна > Я ошиблась
Ты чё такая мнительная?
Зачем принимать на свой счёт, то что относилось к Корнелюку?
Кстати, в песенке пелось — Annie was a little late — не тормози.
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 1
• Анна > Я ошиблась
Ты чё такая мнительная?
Кстати, в песенке пелось — Annie was a little late — не тормози.
Ты чё такая мнительная?
А х.з.! Просто слово за слово, чем-то по стОлу - и понеслось...
Мы ведь договаривались о вкусах не спорить?!
А Корнелюк...
А что Корнелюк?
А он просто спел песню про город, которого нет. Про мой когда-то город. Которого больше нет. И никогда не будет. Нет больше шалмана возле Ленкома, нет пышечной на Балтах, исчез напрочь сам дух Невского проспекта, равно как и очередь в самое крутое кафе-мороженное, равно как и сам контингент, который его посещал и который назло всем фарцовщикам умудрялся каждый раз в белые ночи удивляться разведённому Дворцовому мосту, на котором впоследствии недо-группа "Война" вместе с "Пуссями" нарисовали фалос.
Ладно... Я говорила, что везде можно найти позитив. И не наврала! Только тут пока найти его не получается... Значит, надо искать! Должен быть! Ну, должен ведь быть...
• Анна > В этой песне полно позитива!
Упс, за Майдан чуть не забыл.
Мрачноватые нудные куплеты — есть гораздо лучше.
• Анна > До побачення!
Львивянам це було до вподобы — напомнить к чему привело?
• Анна > А Корнелюк...
А что Корнелюк?
А у меня Google сразу же предлагает послушать Талькова…
Тоже про города, которых уже никогда не будет — почему ты предлагаешь слушать Корнелюка?
(Удалила пост).
Почему? Потому что гладиолус. Или потому, что я г*вно - точного ответа не знаю.
Отредактировано Анна (2016-04-07 21:18:43)
Упс, за Майдан чуть не забыл.
Мрачноватые нудные куплеты
Дело даже не в нём. Он написАл пару интересных песен - и всё! Увы, он тогда же и иссяк. И ещё тогда ему надо было остановиться. Все его новые песни идут мимо кассы - не интересны. Просто дело в том, что он внешне похож на одного "злодея", вот на этого:
Ах!...
ЗЫ: И вообще... Почему на форуме всего две Анны, причём первой пора уже прогулы выставлять?! А то я одна тут флужу. Свободу попугаям! Даёшь открытие регистрации новым юзвершам! Мы, юзверши, должны задавить это мужское большинство!
ЗЗЫ: Бо у меня уже текст кончился, я одна не справляюсь... Девушки, ау!
... А в ответ тишина.
Что ж... (поправляя корону) - королева, так королева. Или даже царица!
(Грозно): где эта золотая рыбка??!!! В аквариум её! Счас буду желания загадывать. А мои верноподданные пусть за ней следят, чтобы она не сбежала и не свихнулась. Потому что желаний много, а рыбка-то одна.
ЗЗЗЫ: ...А где-то за окном уже робко поднималось Солнце. Робко - чтобы не мешать царице...
• Анна > (Грозно): где эта золотая рыбка??!!!
Сейчас покажу…
Расслабься немного, хорошо?
Сейчас покажу…
Расслабься немного, хорошо?
Хм... У меня что-то с глазами или там на самом деле общее время просмотра 4 часа?! Прослушала начало - мне понравился шум прибоя! Щёлкнула на время через час после начала - шум прибоя ещё круче! Он действительно успокаивает. Это музыка для релакса? Я уже почти нормальная. Почти... Хочется только набить всем морду за то, что я боюсь летать самолётами, чтобы попасть на тот волшебный остров. А пешком не дойти... Но морду надо бить кому-нибудь по-любому!. Но уже не сегодня.
(Лаконично): Спасибо.
• Анна > (Лаконично): Спасибо.
)
)
А вот за эту ухмылку я ведь и могу под шум волшебного прибоя передумать и морду набить! Тоже мне психолог, блин... Тщательнее надо. Я тут слушаю звуки природы на второй вкладке, а кто-то стебётся. Прибой не трогать! Это уже моя корова.
...Не... ну... понравилось. Понравилось! Только ухмылок не надо. Чё, типа победили?! И что?! Надо проигравшему просто пожелать удачи, а не стебаться.
А звуки действительно для релакса. Я вот даже ни разу в этом посте не сматерилась. Правда, думаю, не все и не всегда смогут их воспринять - нужен настрой или настроение, либо просто настроенность на восприятие.
Всем мира и удачи! Всё преходящее, только музыка природы - вечна. Аминь.
С добрым утром, страна флудеров!
...Ах, какой лапочка! А испанский язык прям таки ух как пробирает!
ligabue-variazioni sui temi zigani
Итальянский тоже не плох, да и исполнитель прикольный:
La Ginnastica Mattutina [Eugenio Finardi / Sentieri selvaggi, Targa Tenco 2008]
Это из той музыки "Голоса Океана", что вчера Глиммунг предъявил. Оказалось, что там не один остров, а несколько. И голоса у Океана разные. Но слушать интересно. Главное, что почему-то во время прослушивания не хочется думать вообще ни о чём. Мозг просто отдыхает. Казалось бы - просто вид природы, просто некий шум, скукота и глазу зацепиться не за что, но думать не хочется!
Полная отстранённость... Зато потом какое-то светлое чувство где-то там, в колодце. Но надо прослушать подряд хотя бы полчаса. И надеюсь, что в этом видео нет 25-го кадра...
Отредактировано Анна (2016-04-08 13:17:21)
• Анна > Отредактировано Анна
Я поражён, как тебя умиротворяет океан…
Но я-то должен какую-нибудь мерзость сказать по поводу гениальности стихов стёртого Танича.
В творчестве Малинина был только один гениальный поэт.
В её жизни был случай, более трагичный чем финальное удушение красным шарфом и тоже связанный с автомобилем:
Я поражён, как тебя умиротворяет океан…
Тут нет ничего удивительного. Всё банально до оскомины: океан - колыбель человечества. А релаксисты просто этим пользуются. Видать, мне надо принимать Океан дозированно или курсами, а то вдруг опять захотелось перечитать один рассказ. Я его уже где-то тут постила, вот окончание:
Крейн все-таки дополз до моря.
Это был не бред: и после того, как Эвелина и дом исчезли, Крейн продолжал ощущать, как в лицо ему плещет прохладная вода. Тихо-тихо. Почти беззвучно… Ласково…
Я добрался до моря, подумал Крейн. Адам без надежды. Одинокий Адам.
Он сполз в воду поглубже, и вода омыла его измученное тело — ласково, как мать, купающая дитя.
Крейн лежал навзничь и смотрел в высокое грозное небо. Им снова овладевали отчаяние и обида.
— Это несправедливо, — шептал он, — нельзя, чтобы жизнь погибла, она прекрасна, нельзя, чтобы она исчезла из-за одного безумца.
А море нежно качало его, и даже чудовищная боль, подбиравшаяся уже к сердцу, стала нежной, как рука любимой женщины. Вдруг, впервые за все эти месяцы, небо очистилось от туч, и Крейн стал смотреть на звезды.
И он понял все. Нет, это не конец жизни. У жизни не может быть конца. В его теле, которое теперь качала вода, в распадающихся тканях, заключен источник миллионов и миллиардов жизней. Клетки его организма, бактерии, вирусы… Когда он умрет, их примет море. Они растворятся и будут жить.
Они будут питаться минеральными солями, которые принесут в новое море новые реки, они будут поедать друг друга. Они приспособятся. Они будут эволюционировать. И снова жизнь завоюет сушу. Снова повторится цикл, который — кто знает? — в незапамятные времена начинался с останков единственного уцелевшего участника неведомого межзвездного перелета.
Теперь он понимал, что вело его к морю. Одинокому Адаму нужно море, великая матерь жизни. Она позвала его, чтобы жизнь зародилась еще раз. И тогда Крейна охватило умиротворение.
Его бережно покачивала вода. Мать ласково баюкала свое последнее дитя, рожденное в старом цикле, чтобы оно стало началом нового. Угасающие глаза Стивена Крейна улыбались звездам, усыпавшим чистое небо. Звездам, среди которых не было знакомых нам созвездий. И не будет еще долгие миллионы лет.
(Чтобы Остапа дальше не понесло, я просто поставлю Океан.)
Но я-то должен какую-нибудь мерзость сказать по поводу гениальности стихов стёртого Танича
Кто бы сомневался! Ваше второе имя явно искуситель. Змей. Говорящий! Но на самом деле Ваше второе настоящее имя - милосердие, только Вы это тщательно скрываете. Либо просто о нём пока не знаете.
Говорите - если черти в душе гнездились, знать, и ангелы жили в ней?! Ну-ну... Явку с повинной написАть не желаете? По поводу чертей? Тут все свои. Мы никому не расскажем... Облегчите душу, потому что как же дальше грешить, если не каяться? Это как-то уж будет совсем по-дьявольски.
• Анна > По поводу чертей?
Да хоть сто порций.
Смотри, это неправильная реконструкция инцидента в Ницце 17 сентября 1927 года на Английской набережной (блин, прям как о Тине Канделаки пишу):
Бахрома шали цепляется за барашки гайки крепления колеса, затем шаль за протектор шины — пострадавшая должна быть сдёрнута со своего пассажирского места и затянута головой вперёд между кузовом и левым задним колесом.
Последствия были совсем неприглядные.
Но вернёмся в апрель 1913: машина с двумя детьми и няней, не поставленная на ручник водителем, отправившимся вручную запускать заглохший мотор, скатилась в Сену, проехав поперёк бульвара Бурдон.
Как это?
Вот под нами Сена, вбок от неё бассейн Арсенал до площади Бастилии, по левому берегу тот самый бульвар. Полкилометра.
В каком месте нужно пересечь его, чтобы добраться до Сены?
Смотри, это неправильная реконструкция инцидента в Ницце 17 сентября 1927 года
(Честно говоря, про Айседору я вообще ничего не знаю, в инете рыться лень, так что буду импровизировать)
Так это ВЫ её того?! Покаяние принято, но я могу снять этот грех с Вашей души и камень с сердца - это был несчастный случай. Крутящий момент у колеса довольно сильный. Гибель женщины могла наступить не обязательно от удушения (недостатка кислорода), а, допустим, если петля сдавила горло и сломала какой-либо хрящ или что там ещё есть внутри. Когда её стало утягивать назад, то водила сразу остановился, пытался помочь, но было поздно. Её не затянуло под кузов только по той причине, что водила остановился.
https://russian.rt.com/article/157822
Я вот как думаю... Тут голодных нет, и пустую ссылку без собственного мнения и как кость бросать не надо бы... Здесь Вам не тут! Тут флудеры. Присоединяйтесь! Но для этого надо свою ссылку сопровождать хоть какими-то словами. Любыми. Но чтобы было за что зацепиться. ...Ой, а у Вас наверное и НЕТ ничего, за что цепляются? Не отросло, видать. Хотя я могу и к телеграфному столбу привязаться, но иногда хочется конкретики.
Отредактировано Анна (2016-04-08 19:51:47)
Кстати, страница перенасыщена музыкой и долго грузится. Поэтому, оставлю тут одну композицию до кучи, чтобы можно было потом идти на другую страницу.
Я вот всё про мужиков говорю. А ведь мужикам интереснее слушать певиц! Наверное... Хотя, кто вас там разберёт...
Lisa Gerrard:
• Анна > Её не затянуло под кузов
Ну, я Америку не открыл — там это было известно в ту же ночь: флипбэк и головой о мостовую.
• Анна > это был несчастный случай.
Конечно-конечно, если бы не одно но — единственная свидетельница подарила ей шаль в тот же день: «Ce soir-là, elle dîne au restaurant avec son amie Marie Desty, celle qui lui a justement fait cadeau du châle».
• Анна > это был несчастный случай.
И в первом случае то же?
«Le moteur cala et le chauffeur sortit de la voiture pour redémarrer le moteur à la manivelle mais il avait oublié de mettre le frein à main; dès qu'il démarra la voiture, celle-ci traversa le boulevard Bourdon, dévala la pente et les deux enfants et leur nourrice moururent noyés dans le bassin de l'Arsenal.
Двигатель заглох и водитель вышел из машины, чтобы завести двигатель, чтобы провернуть стартер, но он забыл поставить на ручной тормоз; как только он завел машину, тот пересек бульвар Бурдон, съехал вниз по склону и двое детей с их медсестрой утонули в бассейне Арсенал.»
Французы более точны — автомобиль с детьми упал не в Сену, а в бассейн:
Склона там никакого нет — водила не только не поставил на ручник, но и на нейтралку не поставил.
upd
«Catching in the left rear wheel, the scarf tightened, jerking Miss Duncan over the side of the car. Miss Desti screamed, but Miss Duncan’s body already had been snatched from the car. Her head was jammed between the mudguard and the car side, her body sagging to the street.»
Голову зажевало, однако.
Быстро всё ищется.
О-па, там ещё один американец нарисовался: «The automobile stopped and an American named Edgar Josez assisted by Miss Desti and the driver, lifted the back of the car and released Miss Duncan’s head. Miss Duncan was dying when Josez picked her up.»
Отредактировано Glimmung (2016-04-08 21:14:20)
это было известно в ту же ночь: флипбэк и головой о мостовую.
Голову зажевало, однако.
Быстро всё ищется..Конечно-конечно, если бы не одно но — единственная свидетельница подарила ей шаль в тот же день
Понятия не имею, кто такой флипбэк и по прежнему лень идти в сеть. Ну, лень! Буду просто с листа.
Вы ведь в курсе, что мне можно верить на слово? Так вот, слушайте... Довелось как-то вместо попутной машины, кои куда-то резко пропали во время сиесты, словить мотоциклиста, чтобы доехать куда надо. Обычный мотоцикл, двухместный. Одной рукой обхватила водилу, чтобы не слететь, и на одном пальце второй руки небрежно за спиной держала на петельке свой плащ (мозгов-то нет...). Помчались. Ветер в лицо, плащ сзади колышется- ляпота! И вдруг на одном из поворотов плащ качнулся по ходу движения и мгновенно цапанулся за колесо! И не просто цапанулся, а стал пытаться намотать туда же и меня. Я прекрасно помню этот рывок. Понятия не имею, как мне удалось не сломать и освободить палец, не свалиться с мотоцикла и не переломать второй рукой ребра водителю. И остановились мы только тогда, когда ко мне вернулся дар речи. Разумеется, он доставал потом плащ из колеса в совершенно разорванном виде.
Посему... Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате... С Айседорой произошёл трагический несчастный случай. Головой об асфальт, под кузов и т.д. - непреодолимая сила вырвала её из салона. И такое могло быть в действительности. А что до единственной свидетельницы, то это обычное заблуждение тех, кто никаким образом и никогда не был связан с "земельными". Ну, подарила шаль - и что? Ну, не украли у вас золотое кольцо, которое лежало на самом видном месте, зато потырили хавку из холодильника - и что? Ну, у сантехника глаза бегают - и что??!!!
• Анна > Помчались. Ветер в лицо, плащ сзади колышется - ляпота!
Ой, ты такая вся романтичная — ты так себе это всё представляешь?
Не, было по-другому — никто никуда не мчался — шёлковый бело-розовый шарфик намотало за пол-оборота.
Кое-кто его пытается засунуть в промежность между колесом и бортом:
Не будем обращать на возможные конструкционные препятствия в виде подножки:
По-любому, там невращающийся узел, сквозь который проходит полуось.
• Анна > С Айседорой произошёл трагический несчастный случай.
Да-да, и с Березовским тоже. Шёлковый шарф помнишь, нет?
Так вот, шарф должен быть намотан на гайку до начала движения.
А знаешь чем занялась 50-летняя американская шлюха в Ницце?
ты так себе это всё представляешь?
Во-во, именно так! Классная картинка! Именно так у меня и было.
шёлковый бело-розовый шарфик намотало за пол-оборота.
Кое-кто его пытается засунуть в промежность между колесом и бортом
Да хоть на пол-шишки - этого хватило для рывка. Насчёт того, что он вообще не мог зацепиться - см.выше мой мотоцикл, там тоже непонятно как, но оно было. И тут могло быть.
Да-да, и с Березовским тоже. Шёлковый шарф помнишь, нет?
Берёза покончил жизнь самоубийством. Увы, не он первый и не он последний. Этот путь нужно пройти до финиша, но некоторые на это не отваживаются. Но свой крест надо нести до конца. Просто надо. И дело даже не в том, что Церковь осуждает самоубийц. Тут всё сложнее...
А знаешь чем занялась 50-летняя американская шлюха в Ницце?
Понятно. Корнету Glimmung сегодня больше не наливать.
Отредактировано Анна (2016-04-09 00:31:30)
Мои 5 копеек - что смотреть, когда пройдут 4 часа океана:
Мои 5 копеек - что смотреть, когда пройдут 4 часа океана:
Увы, но лично я столько не выпью, чтобы это оценить. Сорри...
Меня сразу напрягло, что титры идут в обратную сторону и что вступление занимает почти 5 минут. Я стала просто листать видео - и сразу напоролась на дисбаланс. Дальнейшее листание ни к чему не привело - я не понимаю задумки автора вообще. Общее впечатление - какая-то безнадёжность. К просмотру не рекомендуется. Но я - лишь обычный простой человек. Возможно, Ваше видео - для избранных. Для меня слишком сложно. Пока набирала пост, то ещё несколько раз щёлкала на ролик - либо всё время попадаю не туда, либо одно из двух - не моё.
Но раз это видео просматривают, то значит это кому-нибудь нужно? Кто знает-кто знает...
Суббота уже - кому банный день, uschen, а для кого и утро китайских пчеловодов. Глаза открыть можете?
И я о том же! Пить не умеют, а туда же.
Флудеры, ау! Просыпайтесь. Опохмел на столе.
• Анна > Берёза покончил жизнь самоубийством.
Ну, ты даёшь!
Я думал, таких простушек уже не делают.
• Анна > Во-во, именно так!
Выдумщица… Никто никуда не ехал — автомобиль стоял.
• Анна > Насчёт того, что он вообще не мог зацепиться - см.выше мой мотоцикл, там тоже непонятно как, но оно было. И тут могло быть.
Как же ты никак запомнить не можешь — инцидент произошёл сразу после того как автомобиль тронулся с места.
Не было никакого развевающегося на ветру шарфика, ни цепных передач, как у тебя — шёлковый шарф был в зацеплении с колесом до начала движения.
• Анна > Понятно.
А чего это ты вдруг решила вписаться за прошмандовку, которую перетрахало пол-Европы? А ведь никто Дору замуж брать не собирался, хотя клепали детей толпами. И только в Москве нашёлся простофиля… Ненадолго.
Слушай, а может ты гениального Танича защищаешь, мол, не мог он про шлюху стишки накропать?
Так чем она занялась в Ницце?
1. Ну, ты даёшь!
2. Я думал, таких простушек уже не делают.
По пунктам.
1. "Ну, ты даёшь!" - это утверждение? За базар ответить сможете? Не... Мне просто интересно - Вы мне присвоили звание форумной шлюхи? Потому что не припоминаю, чтобы рядом кто-то со свечкой стоял.
2. Я понимаю, что Вам в это сложно поверить, но это правда - он самоповесился. Вот именно такая жёсткая и страшная правда жизни. И я знаю, что Вам трудно абстрагироваться от конспирологии и взглянуть прямо в бездну. Потому что всем и всегда хочется верить, что есть некто, кто стоит надо всем. Кто всем управляет, и кто всё решит. Но когда позволить душе на миг раскрепоститься, то она сразу видит: вот небо, вот Земля, вот звёзды, вот точно такие же небо-земля-звёзды других галактик и вселенных, и вот полное отсутствие этого некто. Это не чайник Рассела, который можно ещё как-то где-то найти. Это то, чего не существует. Вообще. И даже если бы (допустим!) оно существовало, то ему до нас нет никакого дела. Совершенно. Это как сознание и подсознание. Разные. И есть только одно - здесь и сейчас, и каждый должен сам это понять и не отвергать дар, который ниспослал тот, которого не существует. Смотрите жизни прямо в глаза! Аминь.
3. Закусывайте... И Танича не трогайте - конкретный чел.
(Походу, ещё один флудер слился. Мужик нынче слабый какой-то пошёл).
(Бодро): Что ж! Пойду к другому столику. Всем пока бай! До новых встреч в эфире!
• Анна > Вы мне присвоили звание форумной шлюхи?
О-ля-ля, у мадмуазель истерика.
Вернёмся в 1913:
Дети ехали из Нейи, района рядом с Эйфелевой башней, в Версаль:
Как они попали к бассейну Арсенал?
Ну, Дора жила в Маленьком Трианоне (в каком только?):
Но это тоже мимо…
Шофер-француз работал только третий день.
Кстати, гувернантку звали Анни Сим.
И да, в своей книге Дункан пишет, что накануне — с января по апрель 1913 года — у неё был тур по России. Никакой конкретики — обычное бабское пустословие, по упомянула о танце-похоронах своих детей под марш Шопена. Скорее всего вpёт.
О-ля-ля, у мадмуазель истерика.
Отнюдь. И я ничего не перепутала. Я иногда умею читать подтекст, а не только пробелы.
Вернёмся в 1913:
Даже интересно - чем же Вас так зацепила Айседора?... Налево не разрешают сходить, а хочется, аж зубы сводит, да? ДА? Хотите об этом поговорить или просто сделаете это? Это не измена - это просто так, как стакан воды. (Вкрадчиво): Тот, которого не существует, этого даже и не заметит...
Или это просто Ваше тайное желание перевоплотиться в женщину? Вы, часом, помадой не пользуетесь или лаком для ногтей? Кстати, для ресниц не берите финскую тушь - она совсем стала не такая. Лучше надёжную Францию.
Про танцовщиц - тут (всем танцевать!): https://music.yandex.ru/search?text=честный мент
• Анна > чем же Вас так зацепила Айседора?...
Ты ж так и не соизволила сказать, чем она занялась в Ницце? — Поношенная Босоножка сдуру решила засесть за мемуары.
Просто стало любопытно — за что её так жёстко?
«Hier au soir, Isadora Duncan partit se promener dans une auto de course. Mais l'écharpe qu'elle portait autour du cou, et qui d'abord flottait derrière elle, se prit soudain à la roue arrière et s'y enroula. Sans qu'elle put ni appeler ni faire un geste, Isadora fut serrée si violemment qu'elle succomba presque aussitôt, étranglée. Mais l'écharpe la tirant toujours, son corps bascula et finit par tomber sur la chaussée de la promenade des Anglais, On la releva abîmée, couverte de poussière et de sang...»
(Petit Parisien, 15 septembre 1927.)
Ни слова о Совдепии.
Когда знаешь что-то лишнее — на сцене появляются шёлковые шарфики.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 1