MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Кружащие самолеты над Шахтерском и/или Торезом


Кружащие самолеты над Шахтерском и/или Торезом

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://cloud.mail.ru/public/5cwWAchALr … ircles.jpg - позиция очевидца

Сообщение очевидца:

Самолёт наблюдался в южном направлении от нас. Самолёт был тёмный. Звука самолёта слышно не было. Радиус кругов самолёта как у птицы (короткий) Он был высоко. Небо полностью тучами затянуто не было. Самолёт то появлялся в просвете между тучами, то исчезал. Видели, как он перестал кружиться и полетел в сторону Саур могилы. Как только самолет улетел, зашли в помещение, и почти сразу услышали взрыв. Через немного времени ещё один взрыв с содроганием земли.

В дни, предшествующие 17 июля, постоянно наблюдались самолёты, летавшие бомбить Саур могилу. Были слышны взрывы оттуда. А иногда туда летели 2 самолёта, а возвращался только один. Самолёт, который кружился 17 июля, улетел на Саур могилу тем же курсом, что и в предыдущие дни.

Возможные связи этого свидетельства:
- с ВС 3505, так как район кружения находится вблизи района появления 3505 на радаре, а здесь речь идет о самолете, улетевшем после кружения в сторону Кировское (правда, это уже пересказ слов очевидца другим человеком, а не сам очевидец).
- с Сопровождение МН17 боевым самолетом ВСУ в части "Наблюдаю справа внизу маленького".

31

В развитие версии из поста выше.
В изложенном здесь о сопряжении последних модификаций Куба и первых модификаций СОУ Бука (СОУ 9А38) возникает предположение, что не такая и сложная проблема - пуск ЗУР 9М38 с иного носителя, если использовать захват цели на ПУ/носителе, а в качестве цели - источник помехи, в качестве которого принимается отраженный от МН17 сигнал сопровождения цели от какой-либо СОУ.

Повторюсь. Главное - здесь 100%-ая автоматическая синхронизация пуска с готовностью к пуску СОУ в точке "В". Если бы СОУ в точке "В" не взяла МН17 на сопровождение, не было бы и пуска с кружившего носителя. В этом СОУ в точке "В" и виновна.

Я бы не исключал это вариант ...


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Кружащие самолеты над Шахтерском и/или Торезом