Получен ответ от жителя Тореза, опубликовавший свои наблюдения на специализированном Форуме мотоциклистов.
Ответа два. На технические вопросы тоже ответил, но жду разрешение на публикацию. Это, так сказать, его видение ситуации в целом.
Re: нужа информация
« Получатель: Prosto : Июля 31, 2015, 07:28:44 am » ОтветЦитироватьУдалитьЧто вы носитесь с этим Боингом? Ничего ни вы,ни я, изменить не сможете. Как в Вашингтонском Обкоме решат,так и будет. И насрали эти гребанные пиндосы на рассказы очевидцев. Если бы захотели,давно уже опросили свидетелей и сделали выводы. Я понимаю,что форум ваш тематический,надо писать по теме. Так вот ГЛАВНОЕ по вашей теме хочу сказать только одно: Мне похер на боинг,Глубоко похер. Я пересрал когда увидел самолет в расцветке Российского "триколора".Первое,что я подумал,что россиян сбили...
А еще мне совсем НЕ похер на то,что в нескольких десятках километрах от моего дома продолжают убивать НАШИХ... Еще раз повторяю НАШИХ, Донбассовских детей,стариков... И весь мир,кроме России кладет на это "прибор".( Стараюсь не матерится открыто и подбирать выражения.) Кого это волнует? Кто и что делает чтобы не гибли люди,причем гибнут каждый Божий день. Изо дня в день разгребают завалы в Горловке и вытаскивают убитых.
По теме:
Я первый,кого показали по телеку 18 июля прошлого года. По моему на лайф-ньюс.. 24 канал потом показал, но с небольшим сокращением моё интервью. И то,что ракета пролетела над головой,а потом шарахнула на окраине города, слышал и видел не только я,но и сосед по гаражу.(мы вместе тогда были). Обсуждали, как раз, чем и как будут пидоры-бандерлоги разрушать наш город и убивать нас. В принципе всё,что я сказать хотел, я уже сказал.
Удачного расследования...
Держи несколько фоток с места событий: Они есть только на Нашем (мотоциклетном форуме) ну и теперь у Вас. Фотки с голимого телефона LG GS-290 Уж извините,если бы знал, взял бы фотик получше.