Кемет написал(а):И с лекциями Анна поокуратней )) я их не воспринимаю.
А Вы полагаете, что я буду зубами держаться за этот форум и говорить только то, что Вам комфортно слышать? Неоднократно говорила (не тут, но везде ) - меня можно "убить", но победить нельзя. Посему, заканчивайте уже с угрозами - взяли в руки ружжО, так снимИте его с предохранителя и стреляйте. Либо вообще не доставайте его из чулана.
Кемет написал(а):А то на Донбасе положили 50000 человек ,1.5 млн беженцев , а они делают вид ,что все пучком. Только РФ гонит гумконвои со жратвой, по трубам дает газ и электричество. платит пенсии
У меня, как и у Ралива, нет доступа ко всем темам (читать могу - постить нет), а то бы я Вам сказала за Донбасс. Не за жителей - за руководство. Правильно когда-то сказал Соловьёв ( более года назад, по памяти) - "...вот они говорят Россия - помоги! А сами они хоть что-нибудь сделали? Ну хоть что-нибудь? Они хоть как-то организовались, как это было сделано в Крыму? Нет. А только одни слова "Россия - помоги".
Кемет написал(а):Прикольно что там самолет на испытаниях остался без носа и падает штопором. Наш боинг должен был также.
Явка с повинной принята. Боинг ведь действительно падал штопором, плоским.