Но продолжим более интересный вопрос про российский самолётик.
Он появился со стороны Шахтёрска. Эта зона не контролировалась украинскими службами контроля воздушного пространстранства, т.к. трассовая станция была разрушена республиканцами. Военный контроль, о котором говорил АТО, мог засечь его, если он был на достаточно большой высоте. Российская гражданская служба контроля работала в дежурном режиме и фиксировала только высоты более 5 км. Таким образом, самолётик имел возможность летать до высоты 3 км вполне не заметным. Но один раз ему пришлось забратся выше - это тот Синий, который бросился на перехват 730-ого...
Что делал украинский самолёт возле боинга?
Сообщений 121 страница 150 из 846
Поделиться1212015-08-06 20:44:36
Поделиться1222015-08-06 20:46:18
У Вас, наверное, плохое зрение?
У меня плохое?!!! Да у меня отвратительне зрение!!!
Поделиться1232015-08-06 20:52:26
Посмотрите в небо - видите воробья? Сколько до него метров? Короче, ИХ видно.
Хорошо. Согласен. Движущиеся мелкие объекты видны далеко.
Поделиться1242015-08-06 20:54:01
Простой: Но продолжим более интересный вопрос про российский самолётик. Он появился со стороны Шахтёрска.
Вполне в русле укр пропаганды и совместной работы СБУ и ЦРУ
http://dosie.su/politika/20430-speciali … -dezu.html
«Уже ни для кого не секрет, что все подобные фейки готовятся группой американских советников, прописавшихся в киевском здании СБУ, под руководством генерала Рэнди Ки. Сначала ими делается вброс таких «дез» в украинские СМИ для достижения информационного резонанса. После чего эти «факты с земли» сразу подхватываются официальными представителями Вашингтона. Затем украинские СМИ уже со ссылкой на заявления представителей Госдепа, Пентагона и Белого Дома публикуют эти же материалы как «объективные». Впоследствии реальное авторство таких фейков в этой информационной карусели практически теряется»
Поделиться1252015-08-06 20:55:55
Но продолжим более интересный вопрос про российский самолётик.
Простой... Сложный... Двуликий Янус?! Чёрт, по ходу я в Матрице. Так, про российский самолёт говорил только Сложный. Он клялся, что он является ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ в этом вопросе. Получается, что одна ипостась сорвалась и рассекретила другую. Раздвоение личности?... Это просто мысли вслух!
У меня плохое?!!! Да у меня отвратительне зрение!!!
Сочувствую, но травку не продам. А Ваш отчаянный крик напомнил мне один анекдот:
Винни-Пух сорвался с дерева. Валяется весь поломанный, стонет. К нему подбегает Пятачок:
- Вииииннииии, тебе нехорошо?
- Это мне-то нехорошо?! Да мне уже почти 3,14здец!!!
Поделиться1262015-08-06 21:10:51
Простой... Сложный... Двуликий Янус?! Чёрт, по ходу я в Матрице.
Однозначно.
Поделиться1272015-08-06 21:29:57
Так, про российский самолёт говорил только Сложный.
вы плохо следили за этой веткой. Российский самолёт получился из опубликованного лайфНьюс интервью. Анализ фраз указал на неожиданное присутствие чужого самолёта. Этим чужим в данном районе мог быть только российский.
Поделиться1282015-08-06 21:30:42
Однозначно.
(Задумчиво): А разве в одном человеке уживаются только ДВЕ шизоидные личности?... Нет-нет-нет..."Их" должно быть больше. Точно! Ё маё, как же я сразу не догадалась - это ведь он, администратор, а все остальные - лишь его клоны! То есть тут, на форуме, нас всего двое: я и мильён ЕГО ипостасей.
(Истерично): Санитары!!! Верните мне мою шапочку из фольги!
Поделиться1292015-08-06 21:32:51
Впоследствии реальное авторство таких фейков в этой информационной карусели практически теряется»
Во-во! именно по такой схеме и была озвучена информация от ФСБ о имеющейся записи переговоров, которая тут и разбирается.
Поделиться1302015-08-06 21:45:56
Во-во! именно по такой схеме и была озвучена информация от ФСБ о имеющейся записи переговоров, которая тут и разбирается.
Ладно. Я дарю Вам свою шапочку из фольги, которую мне вернули санитары. Себе потом другую сделаю. Возможно, тогда Вы перестанете считать, что ФСБ имеет хоть какое-либо отношение к Джокеру. Это всё для голливудских боевиков годится, а не для реальной жизни. Вы хоть одного нынешнего ФСБшника в реале видели? А я - да.
Поделиться1312015-08-06 22:03:01
Вы хоть одного нынешнего ФСБшника в реале видели? А я - да.
Не только видел, но и разговариваю. У меня сосед он. И что? такиеже люди - есть умные, есть глупые. Есть тупые и есть отстрые!
Кстати, весь Голливуд берётся из жизни. И служил я в частях КГБ.
После проверки моей осведомлённости есть что сказать по моей интерпритации каждой из фраз переговоров? Если нет - то лучше молчать.
Поделиться1322015-08-06 22:22:30
Самолет может быть виден просто как яркая точка, отражающая солнце. В этом случае угловые размеры не важны. Угловые размеры звезд на небе настолько малы, что вам нули надоест считать, а их видно.
Поделиться1332015-08-06 22:44:49
Есть тупые и есть отстрые!
И служил я в частях КГБ.
В качестве кого - тупого или острого? Шутка, конечно. К КГБ у меня никаких претензий нет.
После проверки моей осведомлённости есть что сказать по моей интерпритации каждой из фраз переговоров?
Как бы это по-мягче... Вы помните, как Басар носился со своими часами "Ракета" - ракета, стрелка, коллаж, зашифрованное послание (по снимку от Дюка). Вот примерно то же самое я вижу и сейчас.
Если нет - то лучше молчать.
А то что? Забаните? А за что? Я ведь чисто по-дружески пытаюсь как-то Вас отвадить от этого фейка. Хорошо, Вот сами посудите - по-че-му во время интервью у Соколова не спросили насчёт выставленного на продажу лота? Вот просто - почему. И почему он сам добровольно никак не осветил для прессы этот вопрос? Те, кто смотрит только ТВ, знать не знают о том, что и аудио-файл, и видео с БУКом выставлены на продажу. На всеобщее обозрение! Опять скажете, что это игра ФСБ! Данунах! Вот лично у меня всё больше уверенности в том, что НИКТО из наших вообще ничего не знает! Просто тупо не знают. Как правильно сказал Комиссар - ему наср@ть на этот Боинг, когда в их краях погибло и продолжают гибнуть в разы больше людей. И Вы хотите сказать, что ФСБ играется и допускает до сих пор гибель людей вместо того, чтобы сказать правду?! Мир сошёл с ума?
-----------------
ЗЫ: На случай, если Простой меня забанит, то всем счастливо оставаться. "В зоопарке тигру не докладывают мясо!" (с)
Поделиться1342015-08-06 22:57:33
И служил я в частях КГБ.
Дополню. Есть юзер с ЯПа, который в тот день сообщил: "по "своим" каналам инфа идёт, что СУшка сбила" и "подняли полк по тревоге!" Вам и карты в руки - попробуйте у него выяснить откуда растут ноги у инфы. Раз уж с Булатовым и Новиковым Вы общаться не хотите.
Поделиться1362015-08-07 05:55:20
На данный лот цена выкупа фиксирована – 10 миллионов ДОЛЛАРОВ США(≈฿35000 BTC).
Далее, по желанию Покупателя массив можно передавать по частям или целиком
Поделиться1372015-08-07 06:05:12
Тут нам Миовото обещал рассказать вторую часть - " а если не фэйк...", но что-то никак не может сообразить, что тогда это будет значить.
А значить это будет одно - стреляли по СУшке - попали в Боинг, а СУшка гонялась за российским МИГом.
И получается, что у всех мордочки в пушку.
Поделиться1382015-08-07 07:19:05
Тут нам Миовото обещал рассказать вторую часть - " а если не фэйк..."
Ничего я не обещал. Просто использовал ту же фразу, что и раньше, когда, действительно, "обещал" продолжить изложение своих суждений. Однако ситуации разные.
Тогда я речь вёл о конкретных вещах, базирующихся на конкретных знаниях, полученных из конкретных источников, достоверность (научная репутация) которых не вызывает сомнений.
А в случае с фрагментом аудиозаписи все мы находимся в равном положении, созерцая скудную информацию, о достоверности которой, на текущий момент, нельзя сказать ничего определённого.
...но что-то никак не может сообразить, что тогда это будет значить. А значить это будет одно - стреляли по СУшке - попали в Боинг...
Не утрируйте. (С) Метровое удаление точки подрыва ВВ БЧ от кокпита МН-17 и куцый, по сравнению с ожидаемым, набор пробоин в найденных фрагментах, среди которых не просматриваются ожидаемые очертания "двутавриков", плюс практическое отсутствие фугасного воздействия подрыва +40 кг тротилового эквивалента на его правой стороне, ну никак не сочетаются с БП ракеты 9М38М1.
Вроде как, ранее Вы тоже придерживались этой версии? А что теперь? Трусы снимать будем, или крестик?
...СУшка гонялась за российским МИГом. И получается, что у всех мордочки в пушку...
Довольно глупое предположение. Вот уже в течение года, со всех трибун, и госдеп, и б_андеровская х_унта, голосят о сотнях десятках тысяч российских военных, присутствующих в Новороссии с гигантским арсеналом самого современного вооружения, однако до сих пор не было НИ ЕДИНОГО официального, на высоком уровне, упоминания об использовании российских ВВС на этой территории. Вы - святее, и ближе к Б-гу, нежели сам вашингтонский "папа"???
Отредактировано meovoto (2015-08-07 07:21:07)
Поделиться1392015-08-07 07:44:12
Понятно. Меовото в растерянности...
голосят о сотнях десятках тысяч российских военных, присутствующих в Новороссии с гигантским арсеналом самого современного вооружения, однако до сих пор не было НИ ЕДИНОГО официального, на высоком уровне, упоминания об использовании российских ВВС на этой территории
Я не святее, поэтому и считаю "Не пойманный вор всё равно вор!" А кроме того надёжно знаю, что "Сколько верёвочки не виться, а конец будет".
Поделиться1402015-08-07 07:48:15
Метровое удаление точки подрыва ВВ БЧ от кокпита МН-17
Тебе А-А сказали, что голланцы им показали ПЭ и они их признали? Но никто же не говорил, что их достали из морды. В центроплане "наши" не копались, голланцы - обязательно.
А на кокпите повреждения действительно не очень. Это из ПЗРК в него шмальнули, думая что на них истребитель пикирует.
Поделиться1412015-08-07 07:50:55
Тогда я речь вёл о конкретных вещах, базирующихся на конкретных знаниях, полученных из конкретных источников, достоверность (научная репутация) которых не вызывает сомнений.
"Когда есть мука и курочка - испечёт и дурочка!" Ферштей, май либе руссише фройде?
Поделиться1422015-08-07 07:54:41
Тебе А-А сказали, что голланцы им показали ПЭ и они их признали? Но никто же не говорил, что их достали из морды. В центроплане "наши" не копались, голланцы - обязательно.
А как ПЭ попали в центроплан? Может, покажете хоть один фрагмент обшивки центроплана, в котором наблюдаются следы поражения Бука? Все их, и это Вы знаете, если Вам не изменит память, вдоль и поперёк облазили сотни независимых фотографов. Где деньги, Зин?
Отредактировано meovoto (2015-08-07 07:55:13)
Поделиться1432015-08-07 07:59:11
"Когда есть мука и курочка - испечёт и дурочка!"
Что-то, даже и с этим у Вас наблюдались явные проблемы, коль "выпечка" не получилась. Что там ниже "дурочки", по Вашей иерархии профессионализма?
Поделиться1442015-08-07 08:15:16
даже и с этим у Вас наблюдались
М-да-а... тяжёлый случай Человек намёков не понимает.
Тогда по другому: если материал достоверный, проверенный то его и обсуждать нечего. По крайней мере умным людям. А дебилы, конечно, могут обсасывать, выискивая нюансы вкуса
Поделиться1452015-08-07 08:18:27
если Вам не изменит память, вдоль и поперёк облазили сотни независимых фотографов.
Вот потому что мне память не изменяет, я и понимаю, что на оплавленных кусках алюминия найти следы повреждения невозможно. А вот внутри них найти ПЭ - вполне!
Поделиться1462015-08-07 09:05:01
СУ-25 - этого называют "грач"? если так, то да, был ещё и он, но он не работал тогда в паре со спаркой.
А вообще - спарка для чего используется? Второй там кто? Фотограф?
И да ещё - МИГа выбрасываем из версии. Два , так два. СУшки пусть будут.
Одна точно вернулась через Дебальцево. А вот вторую или сбила эта, или республиканцы.
Все свидетели, которые видели два самолётика говорять в дальнейшем только об одном. Про второй - как морок нападает.
Поделиться1472015-08-07 09:17:23
парта. )) учебная парта, так их называют.
Эге! Т.е. это мог быть учебно-тренировочный полёт? натаскивание в условиях максимально приближенным к боевым. Но так, чтобы не сбили. Лучшее место - под прикрытием пассажира: и на войну слетали, и позиции пофотали. Два в одном. Это очень похоже на зелёный, который 730-й.
Поделиться1482015-08-07 10:33:59
ПЗРК у них там веселые - два су-25 для сравнения. В первом дырки интересные
имхо взорвался боекомплект
Поделиться1492015-08-07 10:36:52
Морда и кромки крыльев - самы горячие места. Но это если при наведении не попадёт струя от мотора. А это можно только в узком диапазоне спереди
Поделиться1502015-08-07 10:42:49
при этом вектор скорости полета ракеты очень большой
Это не вектор скорости ракеты, а суммарный ракета-самолет. (Чтобы пикировать у самолета должен быть кокпит. Когда он отделился??)
Кстати - а где вы видите фото бронеперегородки и двери в копит?