MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0

Обо всём подряд - 0

Сообщений 601 страница 630 из 810

601

Bootblack, тема про вбросы не дает возможность постить. Напомню здесь:
https://joker.buzz/item/18
Это онлайн аукцион с предполагаемыми подделками.

602

Хорошая осведомлённость киевских спецслужб того, как состоялась катастрофа рейса МН17 на самых ранних этапах расследования, - позволяет уверенно говорить о причастности самих этих спецслужб Украины к трагедии. Во всяком случае, вся работа настоящего форума сводится именно к этому! :suspicious:

603

Ксари написал(а):

Хорошая осведомлённость киевских спецслужб того, как состоялась катастрофа рейса МН17 на самых ранних этапах  расследования, - позволяет уверенно говорить о причастности самих этих спецслужб Украины к трагедии. Во всяком случае, вся работа настоящего форума сводится именно к этому!

Это всё эмоции !Но здесь пытаются разобраться в случившимся .

604

Ё-маё написал(а):

Это всё эмоции !Но здесь пытаются разобраться в случившимся .

А что Вы хотите, "Ё-маё, если уже более года от JIT мы видим одни эмоции!
( JIT, конечно, может возразить: Почему одни эмоции!? Много-много эмоций!)

605

Версии Кемета и Глумминга, о том что взрыв был изнутри, - Кемет и Глумминг не сопровождают характерными местами повреждений на обшивке Боинга.

606

Ксари написал(а):

уже более года от JIT мы видим одни эмоции

JIT - это много стран. Если подскажете мне официальный адрес этой JIT, где размещается официальная информация, то было бы очень интересно почитать. А пока мое личное мнение, что от имени JIT выдаются вбросы и оригинально интрепретированные факты. И исходят они от украинской стороны в JIT через средства прокиевской пропаганды.

607

bootblack написал(а):

JIT - это много стран. Если подскажете мне официальный адрес этой JIT, где размещается официальная информация, то было бы очень интересно почитать. А пока мое личное мнение, что от имени JIT выдаются вбросы и оригинально интрепретированные факты. И исходят они от украинской стороны в JIT через средства прокиевской пропаганды.

Не понимаю, bootblack, что Вас смущает? Вот, например,  некий сайт Нидерландов, в котором повествование ведётся, в том числе, от "лица" JIT! Нет никаких сомнений   - JIT непосредственно участвует в создании подобной информации.

608

Ксари написал(а):

например,  некий сайт Нидерландов,

по этой ссылке - пропагандисткая публикация о буке с российским экипажем со ссылками на интернет-мыло.
Сомневаюсь, что само следствие публиковало бы такое фуфло.

609

bootblack написал(а):

по этой ссылке - пропагандисткая публикация о буке с российским экипажем со ссылками на интернет-мыло.
Сомневаюсь, что само следствие публиковало бы такое фуфло.

bootblack, с этим "фуфлом" :crazyfun:  официальные представители Малайзии выходят  в ООН с предложением о создании межд. трибунала. (Наверное, Виталий Чуркин  знает  какое "фуфло" в мешке приготовило JIT!)

610

Меня все больше пугает, с какой упертостью Украина утверждает, что в обломках боинга найдены элементы ракеты Бука, в то время как Нидерланды не могут определиться с классом ракеты, которая этот боинг поразила!

З/ы Впрочем, если они до сих пор определиться не могут, меня это тоже пугает! Тут о поговорке в пору вспомнить - "рука руку моет"!

Отредактировано Kollegator (2015-08-26 11:50:08)

611

Ксари написал(а):

А что Вы хотите, "Ё-маё, если уже более года от JIT мы видим одни эмоции!
( JIT, конечно, может возразить: Почему одни эмоции!? Много-много эмоций!)

От  JIT в течении года не видел ни одного материала ,кроме опровержения некоторых фейков из сети (те ,что были наиболее опасны )

612

Kollegator написал(а):

Меня все больше пугает, с какой упертостью Украина утверждает, что в обломках боинга найдены элементы ракеты Бука, в то время как Нидерланды не могут определиться с классом ракеты, которая этот боинг поразила!

З/ы Впрочем, если они до сих пор определиться не могут, меня это тоже пугает! Тут о поговорке в пору вспомнить - "рука руку моет"!

Отредактировано Kollegator (Сегодня 11:50:08)

Сбивали не для того ,что бы попадаться ! У БУКа есть возможность поразить цель ,не оставив улик ?))Значит сбит был тем и так  ,что бы  не осталось  улик .И такая  операция готовится заблаговременно .

613

Как-то всё подозрительно...
1) Еврокомиссия дала "Газпрому" еще 2 недели для ответа на антимонопольные претензии
2) На магистральном газопроводе Москва - Ставрополь на территории ЛНР произошел взрыв
3) Были сообщения с обоих сторон... что утром летали самолёты... хз чьи... и хз зачем... но особо никто на это не обращал внимание...
4) "Роснефть" обвинила "Газпром" в присвоении маржи других производителей
5) LifeNews побывал на передовой битвы за восточные ворота Дамаска
По LifeNews почти сутки крутили про Сирию и ИГИЛ... и сам Пегов в каске -  объяснял кто с кем воюет... и кто там хороший а кто плохой...
Привычного сериала про Украину и Донбасс - обнаружено не было...
6) В России создают «Союз добровольцев Донбасса» .Руководителем станет Александр Бородай.
По его словам, эта организация в первую очередь создается для того,
чтобы объединить всех воевавших в Донбассе в период 2014-2015 годов.
«Это будет союз патриотов, которые по первому зову встанут на защиту Русского мира. Именно это будет нашей главной целью.
Мы не собираемся устраивать из Союза добровольцев богадельню, потому что он (союз — ред.) объединит социально активных и деятельных людей... Никаких политических целей «Союз добровольцев Донбасса» перед собой не ставит, хотя он и создается людьми, которые поддерживают нынешние официальные власти ДНР и ЛНР...

ИМХО: Как-то всё слишком очевидно... в чём подвох?

Отредактировано atom.tm (2015-08-26 12:33:09)

614

atom.tm написал(а):

Как-то всё слишком очевидно... в чём подвох?

Ничего странного не вижу ,

615

Ё-маё написал(а):

От  JIT в течении года не видел ни одного материала ,кроме опровержения некоторых фейков из сети (те ,что были наиболее опасны )

Ё-маё, JIT - международная группа уголовных следователей - Украина, Малайзия, Голландия, Австралия и Бельгия. И в своём роде, JIT - это тот же солдат кто готовит кашу из того, что вынет из-под полы хозяйка (Украина).
А поговорка уголовных следователей гласит: Главное в расследовании преступлений не выйти на самого себя! :tired:

616

Ё-маё написал(а):

Ничего странного не вижу ,

Ну... если по Украине большие дядьки уже что-то порешали... то ничего странного...
Например в качестве бреда - как всё это может быстро закончится...
1) В информационном поле начнут всплывать некрасивые моменты с обоих сторон... (это уже происходит)
И менять формат "фашисты vs антифашисты" на разборки олигархов,контрабанда,отжимы и прочее...
2) Сериалы про Украину и Донбасс - заменят на Сирию и ИГИЛ... или ещё что-то..
3) С Боингом станет ещё мутнее чем с "Курском" или "Чернобылем"... (ИМХО замнут для ясности)
4) Роснефть с Газпромом разыграют сценку... и формально Газпром перестанет быть монополистом..
5) Добровольцы из России и Украины... вместо того чтоб воевать друг с другом... найдут общего врага... например ИГИЛ...
6) Конфликт на Донбассе - переведут в политическую плоскость... с амнистией всех кто не замешан в военных преступлениях...

617

atom.tm написал(а):

ИМХО: Как-то всё слишком очевидно... в чём подвох?

не подвох, а проблема в брехуне на фото справа

618

bootblack написал(а):

не подвох, а проблема в брехуне на фото справа

Как-то помнится... был у вас Ельцин... города бомбил... синий калинку-малинку танцевал (на потеху всему миру)...
И ничего... пришло время.... "- Я устал, я ухожу" и всё такое...
Так что... всё может быть...

619

...А вот уж хрен! Я молчать не буду. Извинений я не дождалась, поэтому прошу тут провести эксперимент - надо, чтобы обычный участник (не модер и не админ) посмотрел мой профиль - виден ли в нём мой электронный адрес или нет. Потому что у меня стоит опция скрывать его. Если он не виден, то мне глубоко жаль того человека, который слил мой адрес в сеть - он действовал из своих благих побуждений, но не ведал, что творит.((((( Накосячил.((((( Бог ему судья. Но если какая "падла" из тех, кому стал известен мой адрес, зашлёт мне какой спам или вирус на мыло, то... то... я буду абсолютно спокойна, типа как у Маяковского:

"Эй! Господа! Любители святотатств, преступлений, боен, — а самое страшное видели — лицо мое, когда я абсолютно спокоен?"
8-)  :mad:

620

Анна
Я не вижу Ваше мыло в профиле

621

mih77 написал(а):

Анна
Я не вижу Ваше мыло в профиле

Спасибо большое, добрый человек! Значит, с опцией всё в порядке. Не в порядке только тот, кому бог судья. Ну, не буду повторяться. С кем не бывает...

622

Анна
Есть в профиле - Послать e-mail - Отправить ЛС...
Самого адреса не видно... но через форум отправить можно...
Так что вряд-ли стоит переживать...

623

atom.tm написал(а):

Анна
Есть в профиле - Послать e-mail - Отправить ЛС...
Самого адреса не видно... но через форум отправить можно...
Так что вряд-ли стоит переживать...

atom.tm, Вы ПРЕКРАСНО поняли, о чём я говорила. Ля-ля не надо. Стоп! Бл@, походу я тормоз. Если через форум, то беру свои слова наполовину назад. Действительно, тут есть такая фишка, сейчас посмотрела. Но каким образом тогда я теперь имею энное количество чужих адресов, а это энное количество имеет мой адрес?! Косяк отправителя? Тогда чего он передо мной не извинился? Так что... Да я и не переживаю. Паузу заполняю.  :playful:

624

Анна
Хз как это работает... это нужно у админов или модеров спрашивать... (лично я этим не пользуюсь)
По крайней мере... в окне для отправки сообщения на Е-маил... вашего адреса - НЕТ!

625

atom.tm написал(а):

Анна
Хз как это работает... это нужно у админов или модеров спрашивать... (лично я этим не пользуюсь)
По крайней мере... в окне для отправки сообщения на Е-маил... вашего адреса - НЕТ!

НЕТ так НЕТ! Это радует. Вспомнила, что есть ещё одна фишка - надо просто убрать эту опцию, тогда никто не сможет отправлять сообщения на мыло. Сейчас уберу...
...Хм, а после этого доступ на форум останется?! Х.з., но рискну. Если что... :mybb:
---------------------
О! И снова на арене я! Убрала лишнее, вход на форум есть. Теперь у меня опция такая - Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум.
Делов-то...)))))))

Отредактировано Анна (2015-08-26 20:22:58)

626

В нетрезвом состоянии? :confused:

627

atom.tm написал(а):

Как-то помнится... был у вас Ельцин...

Напомнили. Вот по кому нужно созвать трибунал СССР - хохлу, бульбашу и алкашу. Двое еще живы.

628

Fly написал(а):

В нетрезвом состоянии? :confused:

Вы это про что, ба-тень-ка? На слабо решили меня взять? А Вам это удалось! Вот скрин с моей почты. Разумеется, все адреса я зачистила. Но они теперь у меня есть. Хотя и нафиг не нужны.)))))

Свернутый текст

629

Анна
А я ведь сразу предупреждал,что АННА,-это персонаж,а не индивидуум.  А вот- и форум скатился в унылое дерьмо. Да и х  с ним,-всё равно ,-подорвать основы фундаментального единоначалия в глобальном мире мы не сможем (хоть свою лепту и внесём),-пусть этим занимаются другие. Да и собственно,на форуме,-убедить кого-то поменять точку зрения(перевоспитать) тоже не удалось. Ну ,и на том спасибо.

630

ПВО-СВ написал(а):

Анна
А я ведь сразу предупреждал,что АННА,-это персонаж,а не индивидуум.  А вот- и форум скатился в унылое дерьмо. Да и х  с ним,-всё равно ,-подорвать основы фундаментального единоначалия в глобальном мире мы не сможем (хоть свою лепту и внесём),-пусть этим занимаются другие. Да и собственно,на форуме,-убедить кого-то поменять точку зрения(перевоспитать) тоже не удалось. Ну ,и на том спасибо.

Вебтолк хостится в РФ - так что кому надо тот и так все знает и читает

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0