MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0

Обо всём подряд - 0

Сообщений 571 страница 600 из 810

571

Анна написал(а):

Форум так быстро видоизменяется, что с трудом можно найти тему, куда запостить.))) В связи с тем, что ряд тем резко позакрывался от дополнений, то кину сюда. Сайт "Деловая жизнь", про который админ говорил тут - Утренняя разминка на вбросах "а-ля порошенко" таки хитросделанный. Во-первых, на главной у них висит курс гривны, а во вторых статейки в стиле Фог-ньюз:

ЗЫ: Как сказал бы Лавров - "Дебилы, б....ь".))))))

Кхм.. сразу видно человека не жившего по талонам.. "Мрак! Красота!" (с)

572

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва не получила ни одного ответа на вопросы, связанные с осколками ракеты Бук, которые нашли в Донбассе на месте падения Боинга, передает Интерфакс.

"Мы задали вопросы. Спросили, в частности, почему о частях ракеты Бук, которые они нашли несколько месяцев назад, они сообщили только сейчас. Попросили их показать. Нам не показали. Мы поинтересовались, где их нашли, нам тоже этого не сказали", - сказал Лавров на форуме Территория смыслов на Клязьме.

Не допускают, ибо понимают, что если дать информацию тем, кто не в сговоре, то дело накроется медным тазом.

573

thegarin написал(а):

Талоны талонам - рознь. Кстати, раз уж я сказала "А", то придётся говорить и "Б". Тот сайт, на котором висит курс гривны, явно тенденциозно подал вполне себе нормальную информацию, оказывается... Сравните то, что они накропали, с тем, что есть в действительности:
1. Это социальные специальные банковские карты, а не "продуктовые талоны".  :nope:
2. Хотят убить двух зайцев - поддержать местных производителей и впарить малоимущим продукты с ограниченным сроком годности. Пилотный проект стартовал в Ульяновской области. На карты зачисляют 1000 руб., отоварить надо в течение месяца.

Свернутый текст

"Это не просто карточки, которые раздали — и иди получать продовольствие. Это будет система поддержки не только населения. Она будет направлена на развитие отечественного, прежде всего, регионального, сельхозпроизводства", — сказал Евтухов.

Система введения продовольственных карточек в России предусматривается в стратегии развития торговли до 2020 года, которая утверждена приказом министра промышленности и торговли.

Целевая аудитория прямых получателей субсидии может быть очень широкая: малоимущие, пенсионеры, многодетные семьи, школьники, студенты и т.д. Решать, кто получит такую продовольственную помощь, будут региональные власти. Они же будут реализовывать программу. Часть средств будет выделяться из федерального бюджета, а часть из регионального.

В мае Минпромторг запускает пилотный проект по тестированию своей программы в Ульяновской области. На первом этапе продовольственную помощь будут получать 1 тыс. человек, прежде всего это многодетные семьи, доходы которых менее 12 тыс. руб. на человека. По данным Ульяновскстата, 13,4% населения области имеет такие доходы.

Как сообщили Gudok.ru в Министерстве сельского хозяйства Ульяновской области, ежемесячно на карту будет начисляться 1 тыс. руб. На эту сумму можно будет купить до 20 наименований продуктов питания местного производства: это молоко, творог, сметана, сливочное масло, хлеб, гречка, макароны, картофель, лук, капуста, морковь, огурцы, помидоры, мясопродукты, яйца, сахар и растительное масло.

Количество магазинов, в которых можно будет "отоварить" карточку, пока не определено, однако местные торговые сети заявили о готовности участвовать в проекте.

http://www.gudok.ru/economy/?ID=1260355
ЗЫ: Я вот думаю, что местным производителям надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы их продукцию брали по таким картам. Иначе они останутся без бабок. По мне (я не себя имею в виду!!!) так уж лучше кушать на те деньги, которые есть, чем жрать халявный "неликвид".  :suspicious:

Отредактировано Анна (2015-08-24 19:25:32)

574

thegarin написал(а):

Сразу видно человека, который не слышал про талоны на питание в США :)
Не хилое количество получает - в 2014 -46,5 миллионов человек 14% от населения, или каждый седьмой.

575

Maverick написал(а):

Сразу видно человека, который не слышал про талоны на питание в США
Не хилое количество получает - в 2014 -46,5 миллионов человек 14% от населения, или каждый седьмой.

576

Реальность такова, что в крупнейших мегаполисах США целые кварталы могут быть усеяны бомжами и пожилыми людьми, продающими свои вещи. Просто американцы сделали экспортный образ своей страны, как Рая на Земле, где все счастливы и живут беззаботной жизнью, хотя жизнь "там" мало чем отличается от жизни "здесь".

577

thegarin написал(а):

Эх, растравили душу.)))

экскурс

Придётся признаться. Я "дочь офицера". Не, не так, без кавычек - дочь офицера. И Вы мне будете говорить за талоны?! В лохматые годы в районах с суровыми условиями несения службы существовал офицерский паёк - на себя и на количество едоков в семье. И это действительно были талоны, отпечатанные на едином листе бумаги с наименованиями "мясо", "картошка", "масло" и пр. и пр. Отоварка была на воинском складе. Обычно, при получении листа талонов на месяц, отец сам лично отоваривал и приносил домой самоё вкусное: сгущёнку, конфеты (да! выдавали и конфеты!), чёрную и красную икру, громадную красную рыбу полутораметровой длины (одну на месяц). Наверное, делал это для того, чтобы дети до дороге со склада до дома сгущенки с конфетами не объелись))))) А уж после в течение месяца по мере необходимости добирали всё остальное, и в основном на складе тусовались дети и офицерские жены: мясо, картошку, другие овощи и фрукты, тушёнку (ооооо! что это была за тушёнка!... Чистое мясо! Правда, банки жестяные были все в солидоле, но вкус... ням-ням, объедение).

Вот это я понимаю.))))) А в Ульяновской области даже красной икры в списке нет. Нищета.)))))))))))))

578

atom.tm

Печально , я думал о вас лучше  :'( , а вы видно простой пропагандист из армии "минстеца" не способный здраво относиться к информации  о Американской программе льготной покупки продуктов, а вот данные USDA по этой программе Food and Nutrition Service . Но для вас это конечно российская пропаганда, поэтому я не советую вам "ходить" по этим ссылкам, могут поколебать вашу веру :)

579

Maverick
Печально , я думал о вас лучше :dontknow: , а вы видно простой пропагандист ...
Нафик переводить стрелки на то что твориться в других странах???

- Ты расстроен из-за ЭТИХ проблем? Думаешь, год плохо начался?!
А нифига! у моего соседа год начался еще хуже. Он вообще умер!
- ... тогда у меня все просто ЗАШИБИСЬ!!!

Отредактировано atom.tm (2015-08-24 22:46:24)

580

(Куда-то в пустоту):  :)

atom.tm написал(а):

А и вправду - нафиг? Мне вот лично Павел Воля как-то просто тупо не нравится, хотя этот  монолог в тему))) И непонятно, почему на ролике указано, что типа запрещено к показу в России. Стёб, наверное, такой.)))))
А мы всегда над собой стебёмся. (Но другим не позволяем! Вот такие мы добрые и простые сущности  :playful: )

Из ретро:

581

Флудить, так по полной! Чёрт, дослушала сейчас монолог Павла Воли. Не зря этот чел мне не нравится. Туповат-с. Он говорит по наши автомобили - откуда, мол, название для машины Баргузин? Бл@, даже я знаю, что баргузин - это сильный ветер на Байкале.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баргузин_(ветер)
ЗЫ: Лавров. "Д..., б..." (с)
ЗЗЫ: А это та самая машина - http://gaz.sparz2.ru/avtobusi-barguzin-gaz-2217

582

Анна написал(а):

И непонятно, почему на ролике указано, что типа запрещено к показу в России. Стёб, наверное, такой.)))))

На названия - давно не обращаю внимание...  ХЗ  почему так обозвали...может для стёба... а может чтоб кол-во просмотров увеличить...

Анна написал(а):

А мы всегда над собой стебёмся. (Но другим не позволяем! Вот такие мы добрые и простые сущности   )

Ну да... было такое... но больше всего Задорнов про "тупых американцев" пользовался спросом)))

Отредактировано atom.tm (2015-08-25 00:44:24)

583

atom.tm написал(а):

Ну да... было такое... но больше всего Задорнов про "тупых американцев" пользовался спросом)))

Было такое. Не спорю. Но теперь Задорного смотреть совершенно невозможно. То есть, совершенно неинтересно. По нашему РенТВ его постоянно крутят - я сразу канал переключаю. Обрыд, пардон, до оскомины((((( Особенно, когда стал искать русские истоки.

584

Анна написал(а):

Но теперь Задорного смотреть совершенно невозможно.

Просто насытились его юмором !)))

585

atom.tm написал(а):

Когда человек зациклен на пропаганде, он не принимает нормальной информации , а всегда тупо ищет ""подвох" и всегда глупо радуется когда как ему кажется он этот "подвох" нашел и выставляет видео с кривляющимися придурками, которые на своих кривляньях делают неплохие деньги.
А если включить мозги, то можно понять что идея с "продовольственными карточками" не такая уж плохая , если США страна очень и очень мягко говоря не глупых людей применяет ее с перерывами более 70 лет, причем в последнее время программа идет по нарастающей.
И я в этом не вижу ничего плохого, а наоборот государство заботится о своем народе и ищет пути решения проблем, которых хватает и в Америке, и этот опыт надо изучать, потому как только дураки учатся на своих ошибках - умные учатся на чужих.

586

Анна написал(а):

Эх, растравили душу.)))

Ну..каждый выбирает себе свое счастье. Но не надо при этом выбирать способ счастья другим. Талонная система это начало конца той страны и той армии. Надо просто иногда вспоминать что были миллионы которые на эти талоны ни хрена не могли "отоварить".

587

atom.tm написал(а):

Не знаю насчёт названий и современных авто... а вот в 90 годы - впервые узнал... что машина может просто ездить и не ломаться...

А чЁ прошлое-то вспоминать? Либо начался вечер охренительных историй?))) Велком! Сейчас расскажем друг другу, кто и когда впервые испробовал забугорную "жвачку". Шутка!)))

А что до П.Воли, то сейчас по-быстрому нагуглила. "Соболь Баргузин" можно "перевести" и как "седой соболь", но ещё, пардон, живы те, которые на мах переводят это как Соболь-быстрый-как-восточный ветер-Баргузин-с-озера-Байкал. Ладно.. Как грил кто-то - Воля, конечно, м@дак, но это наш м@дак.(((((

thegarin написал(а):

Ну..каждый выбирает себе свое счастье. Но не надо при этом выбирать способ счастья другим. Талонная система это начало конца той страны и той армии. Надо просто иногда вспоминать что были миллионы которые на эти талоны ни хрена не могли "отоварить".

Ай, бросьте. Насчёт той армии - лучше не надо... Кстати, сейчас заменили паёк деньгами. Надеюсь, что все в курсе. А по пилотному проекту я уже высказалась - мне это несколько не нравится: неликвид, деньги из бюджета, откаты, банки, магазины и пр.

Отредактировано Анна (2015-08-25 00:15:01)

588

По теме талонов. В курсе что в Америке 45 миллионов людей сидят на талонах на питание? Это больше людей чем украинцев в Украине.

589

Очень характерный вид, даже опрос оценок адекватности проводить не надо

http://s3.uploads.ru/IuQ3D.jpg

590

bootblack написал(а):

Обычно вбросами пользуются силы, желающие скрыть правду. В нашем случае - виновные в падении боинга.
Поведение прокиевской стороны за год показало, что виновен Киев. Как в создании общих условий для поражения боинга, так, скорее всего, и непосредственно в поражении или случайно, или в провокационных целях.

Поэтому все вбросы без исключения, независимо от имеющейся информации об их источнике, необходимо оценить с одной позиции: что они дают прокиевской пропаганде прокиевских версий поражения и прокиевской дискредитации не прокиевких версий поражения. Даже если источником выступают суперчестные друзья Леонтьева или Киселёва, РСИ, и прочие лохи, схававшие умело подсунутую им информацию...

Источник

Bootblack, если, как Вы говорите, Леонтьев - лох, схававший умело подсунутую ему информацию, то почему тогда Госдеп сразу же отключил свои сервера?

Программа "Однако" от 14 ноября 2014

Госдеп заблокировал свою почту

http://photocdn3.itar-tass.com/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20141117/3895498.jpg

Госдеп США временно заблокировал свою почту для защиты от хакеров

Hack Attack of State Dept. E-mail System

За две недели до "снимка"

Подробности здесь.

P.S.

Bootblack, зачем закрывать доступ к темам участнику форума, когда можно просто забанить или удалить?

591

Direct23 написал(а):

если, как Вы говорите, Леонтьев - лох, схававший умело подсунутую ему информацию,

Я утверждаю, что информация - Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета]чистейший фейк[/url], рассчитанный, в частности, на дискредитацию тех, то его раскрутит. А лох Леонтьев или как-то по-другому - это всё слова.

592

(Запыхавшись): "Чистильщик", я здесь, я здесь!!!  :flag: Я к тому, что народ разбегается - ну и что? Вы, главное, форум не уронИте((((. Сейчас просто жара, духота, лень народу мозгой шевелить и посты умные в копилку складывать (я говорю за себя, я ведь народ, да? Или курица не птица, а женщина - не народ?) Надо просто переждать...
ЗЫ: Кто не в курсе, то это коты прозвали админа bootblack Чистильщиком.  :D Во всяком случае, мой переводчик с их сайта именно так переводит этот никнейм.  :O А ведь и верно! По форуму как метла прошла - нифига не найти.))))))

593

Анна, ничего с форумом не случится, если только не рухнут серверы владельцев. На всякий случай заблокировано не только удаление тем, но и удаление сообщений, потому что удаление первого сообщения в теме тянет за собой удаление всей темы. Это на всякий случай, чтобы кто-то "под впечатлением" не испоганил год общего труда.
Тут уже правильно писали, что иссякли. По много раз всё перелопачено и каждый раз не хватает информации, чтобы отдать приоритет чему-то. Наверное, отчет DSB даст новый толчок. Уж точно, дело МН17 он не закроет. Так что у неспокойных умов будет повод для новых поисков здесь или в другом месте.

594

bootblack написал(а):

По форуму как метла прошла - нифига не найти.))))))

Надеюсь, Вы пошутили. Мною ничего не удалялось. Только разложил темы по более подходящим веткам (на мой вгляд). Если есть возражения, то имеется Катапульта для желающих взять крепость админа

595

bootblack написал(а):

Надеюсь, Вы пошутили. Мною ничего не удалялось.

Пошутила-пошутила.)))) Просто тут за сегодня был всего один или два поста, и я решила так неуклюже сообщить, что юзвери есть, просто пока пребывают в "спячке". Но не все же такие ленивые, как я, и ещё до вот этого:

bootblack написал(а):

Наверное, отчет DSB даст новый толчок. Уж точно, дело МН17 он не закроет. Так что у неспокойных умов будет повод для новых поисков здесь или в другом месте.

они обязательно проявятся. Как грится - настоящих буйных мало))))))))  А может таки открыть дверь? Так сказать, свежий взгляд со стороны... Только Малейшичей не предлагать! )))))

596

bootblack написал(а):

Я утверждаю, что информация - Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета]чистейший фейк[/url], рассчитанный, в частности, на дискредитацию тех, то его раскрутит. А лох Леонтьев или как-то по-другому - это всё слова.

По смыслу слили скорее всего самого Леонтьева нежели вообще что-то про Боинг. Пользуясь горячей темой компроментировала именно Леонтьева. Внутрироссийских разборки

597

Анна написал(а):

А может таки открыть дверь?

Надо сначала разобраться в имеющихся писательских ресурсах. А то от некоторых ребусов мыщцы расширяющихся глаз непроизвольно открывают рот в непристойных выражениях. Особенно впечатлили обвинения в продвижении прокиевских версий. Хотя от некоторых можно было ожидать после их неожиданного перехода к выявлению полетов наглых российских мигов в воздухе незалежной и тракования колонн наглых российских буков земель незалежной.

598

Maverick написал(а):

Сразу видно человека, который не слышал про талоны на питание в США

И? У них есть альтернатива (жить по талонам или не жить),  в ссср в момент пике не было такой. Вы по талонам что отоваривали?

599

thegarin написал(а):

Внутрироссийских разборки

Как вариант. Но тогда полнейшие дебилы устроили разборки в пользу прокиевской пропаганды.

600

bootblack написал(а):

Как вариант. Но тогда полнейшие дебилы устроили разборки в пользу прокиевской пропаганды.

А срать на Киев хотели люди организующие процессы. Есть главный и его  окружение - это самый страшный для них. Леонтьев - сечинский, значит слили противники Сечина.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 0