atom.tm написал(а):Не знаю насчёт названий и современных авто... а вот в 90 годы - впервые узнал... что машина может просто ездить и не ломаться...
А чЁ прошлое-то вспоминать? Либо начался вечер охренительных историй?))) Велком! Сейчас расскажем друг другу, кто и когда впервые испробовал забугорную "жвачку". Шутка!)))
А что до П.Воли, то сейчас по-быстрому нагуглила. "Соболь Баргузин" можно "перевести" и как "седой соболь", но ещё, пардон, живы те, которые на мах переводят это как Соболь-быстрый-как-восточный ветер-Баргузин-с-озера-Байкал. Ладно.. Как грил кто-то - Воля, конечно, м@дак, но это наш м@дак.(((((
thegarin написал(а):Ну..каждый выбирает себе свое счастье. Но не надо при этом выбирать способ счастья другим. Талонная система это начало конца той страны и той армии. Надо просто иногда вспоминать что были миллионы которые на эти талоны ни хрена не могли "отоварить".
Ай, бросьте. Насчёт той армии - лучше не надо... Кстати, сейчас заменили паёк деньгами. Надеюсь, что все в курсе. А по пилотному проекту я уже высказалась - мне это несколько не нравится: неликвид, деньги из бюджета, откаты, банки, магазины и пр.
Отредактировано Анна (2015-08-25 00:15:01)