Следы на обшивке - 2
Сообщений 1 страница 30 из 360
Поделиться22015-06-29 15:08:06
Разговаривали мы тут про "скальпы" и взрывы.
Посмотрел я еще раз на знаменитый "скальп"
и вижу что и тут без "гармошки" не обошлось.
Можно предположить, что на кусках которые нашел Сепаратист - будет что то похожее - и на его фото - это есть.
Поделиться32015-06-29 15:55:36
Кстати, Анна, СМИ вас безбожно обманули с видео.
на видео - которое вы дали как "поражение "стелса" над Югославией - совсем другое событие
а в Югославии его зашибли почти в 9 вечера.
Поделиться42015-06-29 19:34:54
так вот если они слышали взрыв ? чего - может они пуск Осы слышали ?
Нет. Полагаю, что они слышали взрыв центроплана, выскочили, а тут "кувыркается" в воздухе и падает на их глазах на станцию Рассыпная. Кстати, Андрей Андреев определил, что место съемки Стожковское (не Стожково, но рядом, западнее).
Поделиться52015-06-29 19:48:10
Кстати, Анна, СМИ вас безбожно обманули с видео.
на видео - которое вы дали как "поражение "стелса" над Югославией - совсем другое событие
а в Югославии его зашибли почти в 9 вечера.
Спс. Верить нельзя никому(((
Посмотрел я еще раз на знаменитый "скальп"
и вижу что и тут без "гармошки" не обошлось.
Что-то мне сомнительно, что это ударная волна. Может быть, когда отрывался, то обшивка резко "просела" на шлангоуты? И ещё - а чего второй кусок с антенами такой выпуклый? Это конструктивно так сделано?
Поделиться62015-06-29 19:55:07
Если принять версию ,что это ВЗРЫВ - т.е. БАБАББАХХХ и он реально был над ними ,то там ровно в этом мместе стоит точка 13,20,03 в которой перестали писать черные ящики. Так что ...
...так что, кокпит отвалился там, где и положено - на эшелоне, на 10 км. И БАБАХ они слышали именно от падения центроплана. Никакого БАБАХа в воздухе они не слышали. Это как бы читается из их диалога. Локацию места съёмки дал Андрей Андреев, ул.Севастопольская пос.Стожковское. Вопросы к нему.
Поделиться72015-06-29 19:55:20
Может быть, когда отрывался, то обшивка резко "просела" на шлангоуты?
Это простите, как? опишите, в двух словах, динамику процесса
Опять же, заметьте, что сначала деформация - потом "копчение"
а чего второй кусок с антенами такой выпуклый? Это конструктивно так сделано?
Какой второй кусок? покажите, о чем вы, пожалуйста.
Спс. Верить нельзя никому(((
именно так.
и именно никому - особенно тем, кто пытается усиленно "протолкнуть" что то.
Поделиться82015-06-29 20:02:18
Какой второй кусок? покажите, о чем вы, пожалуйста.
Да вот тот, который скальп намба 3, с антенами, который смог оторвать от итальянской сборки только кусочек. Картинки не даю, а то Вам долго грузить страницу. Вы же сами его прилепили на скелет!
Это простите, как? опишите, в двух словах, динамику процесса
Опять же, заметьте, что сначала деформация - потом "копчение"
Я??!!! Дык, моё дело идеи подтаскивать. Где-то про это слышала... Мне можно верить на слово! Но можете просто проигнорировать "просадку". Я не настаиваю.
Отредактировано Анна (2015-06-29 20:07:21)
Поделиться92015-06-29 20:32:05
скальп намба 3, с антенами,
Понял. Так он такой формы просто. верхний "покрывной лист" и кусок бока.
Я??!!! Дык, моё дело
Жаль, я вот ничего, кроме воздействия взрыва не придумал.
потому и спрашиваю другие варианты.
Поделиться102015-06-29 20:48:26
так что .. Ну Андрейка полезный и хороший участник форума и любит мерить попугаями-пикселями БЧ от Бука ))))))))))))))
За тебя приходится) ты ж его "ради красного словца" в полсамолета растянуть) готов для убедительности.
Обсуждение виде я тоже глянул сейчас - координат там вроде нет.
Я таки их нашел вроде)
А за дату регистрации - это к бутблеку - но ее блокированной держал (возможность регистрации)
За что сам и поплатился сообщения от меня для РВШ передавая)
Отредактировано Andrey Andreev (2015-06-29 20:49:24)
Поделиться112015-06-29 20:48:28
он еще не родился ,когда локация была )))))))))))))))))
обсуждалово
так что ..
...так что, все вопросы к нему. Я понятия не имею, как он по видео определил место съёмки, но даже парень-оператор мобилы говорит "Посёлок Стожково" (не село!). Есть село Стожково, а есть и посёлок Стожковское. Он дал точные координаты места съёмки - широта\долгота - это Стожковское, ул.Севастопольская. Пытайте его, КАК он это определил.
Поделиться122015-06-29 20:52:45
КАК он это определил.
Это просто, Анна.
Направление на дым есть. есть столбы ЛЭП слева. есть дорога на краю села. - есть кусты у дороги.
Совпадение всего этого дало место) сначала приблизительно.
потом по кустам у дороги - точно.
Поделиться132015-06-29 21:03:09
Это просто, Анна.
Направление на дым есть. есть столбы ЛЭП слева. есть дорога на краю села. - есть кусты у дороги.
Совпадение всего этого дало место) сначала приблизительно.
потом по кустам у дороги - точно.
Ага. То есть по картам? А я чего-то решила, что Вы каким-то образом информацию со свойств видео вытащили. Ну, я ж в этом не соображаю... Меня в своё время тоже смутило, что в селе Стожково нет такой дороги на краю села. Надеюсь, Кемет теперь тоже согласится с Вами. А то его "молодцы оба" звучит как-то непонятно. Издевается, что ли?
Поделиться142015-06-29 21:13:11
Ага. То есть по картам?
гугл мапс с фото от 16.07.14 - для адекватности картинки.
информацию со свойств видео вытащили. Ну, я ж в этом не соображаю..
редко что из видео можно вытащить - тем более ютубовского.
а вот аккермановские фото иногда координаты съемки сохраняют. но, к сожалению, не все фото - было бы полезно.
Издевается, что ли?
к нему вопросы)
я уже тут (на форуме) успел побывать, устами форумчан, в разных ипостасях - ну и молодцом побуду немного)
Поделиться152015-06-29 21:32:18
Кемет.
Проси не меньше
Поделиться162015-06-29 21:38:18
Кемет.
дикий оффтоп
А-А-А-А-А! Упала под стол!)))))))))))))
-------------
Тут меня тоже вдруг дикая мысль посетила. Есть один очевидец про "Грача". Вопрос задам в другой теме, а сюда просто ссыль кину , чтобы не засорять рассуждениями тему про следы.
Поделиться172015-06-29 21:55:03
смотри у меня )))))) не балуй ,а то получишь
Барин, я больше не буду. Вот обещанная ссылка для Андрея Андреева - Видеосвидетельства очевидцев
Я не тороплю.
Поделиться182015-06-29 22:32:20
Вот обещанная ссылка для Андрея Андреева
о, я не видел тот пост - посмотрю.
но не обнадеживаю
Поделиться192015-06-29 23:51:26
продешевил ты Андрейка ))))))
не видишь талант не оценимый растет - Пикассо едрить налево ))))
http://vakin.livejournal.com/108523.html?title=Пабло Пикассо. Кубизм&hashtags=
Навеяло ...))))после кубизма ))))
http://www.inpearls.ru/comments/583627
Поделиться202015-06-30 10:55:53
Кстати, читая увлекательное эссе Кемета, чойто обратил внимание на фиговинку.
В урну предварительный отчёт DSB! В урну и саму DSB, вместе с кучей их экспертов и специалистов!
Поделиться212015-06-30 10:58:36
А уж обломки нижней части левой стороны кокпита, найденные якобы DSB, и место размещения их на этой схеме... Ужоснах! В топку! Всех!
Поделиться222015-06-30 11:09:11
там от балды рисовали
А отчего, снисходительно предоставляя возможность DSB рисовать "от балды" расположение фрагментов в официальном документе, кое-кто подвергает обструкции презентацию АА, заведомо полагая, что на её слайдах всё должно быть чики-пуки???
Поделиться232015-06-30 11:28:18
Кемет
Там в таблице на Су-25 вешается 32(!) КАБ-500. Вот ими-то он и забомбил Боинг до смерти....
Поделиться242015-06-30 12:25:02
всего две штуки по подвеске р-73 и как раз у нас два бах-бах
Где вы такую левую картинку откопали с вариантами подвески Су-25?
Р-73 вешаются туда же, куда и Р-60, только на другое АПУ.
А там, где написано Х-25Л, Т должно быть написано Х-29Л, Т.
Туфта, короче.
Поделиться252015-06-30 13:08:44
А отчего, снисходительно предоставляя возможность DSB рисовать "от балды" расположение фрагментов в официальном документе, кое-кто подвергает обструкции презентацию АА, заведомо полагая, что на её слайдах всё должно быть чики-пуки???
Ладно картинки - вы ж бываете на форумавиа - там за каждую букву предотчета и перевод ее бьются до потери пульса))
А по расположению обломков как в предотчете, так и в презентации А-А - вызывает некоторое недоумение то - что эти организации - публикуя материалы международного значения - не озаботились схемы самолета изучить.
что там (у DSB) что тут (у А-А) - все тяп-ляп наложено.
Поделиться262015-06-30 13:49:17
а у нас предварительный доклад
А у нас - таки вообще! - хрен те чо! Поп-обзор для любознательных. С картинками. Типа, куртизанка обнажила розовую пяточку, проходя мимо. И только прыщавые бурсаки с оселедцами позволяют возомнить о себе, бог знает, что.
Поделиться272015-06-30 14:19:30
дырки хорошие
Если эти дырки грузят с места падения у Грабово, то это противоестественно! В указанное тобой место ракетой, гначит, керосин бы хлестал фонтаном - куски не могли бы сохранится в таком хорошем состоянии.
Поделиться292015-06-30 18:13:38
Это что такое? Где верх, где низ?
Поделиться302015-06-30 19:14:01
Это что такое? Где верх, где низ?
На вид ландшафт и/или натурная геодезия/гидрология
Земля сильна талантом людским, а человек -землею