MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Геолокация свидетелей

Геолокация свидетелей

Сообщений 421 страница 450 из 485

1

тут будут размещатся только ссылки на место нахождения свидетелей в момент наблюдения события с краткий указанием виденного.
По этим локациям сделаем 3-х мерную карту и пустим по ней лайнер, кокпит, самолётики и ракеты.

Петропаловка
Пелагеевка
Снежное     2 свидетельства

«Может быть, вы шпион»
@husnizhne

Шахтёрск    1 свидетельство

Житель Шахтерска

Первомайское
Первомайский     1 свидетельство

Женщина около 40

Мочалино    1 свидетельство

свидетель военного самолёта

Зарощенское

Пока не определены при поиске по "услышал":

"Дмитрий - гул стоит такой бешеный, два хлопка"
"Александр - услышал рев и два выстрела, обалденных взрыва"
Жёлтая майка
Сепаратист
"мужчина сомневается
комбайнёр
Валентина Коваленко
Дочь Валентины, 14-летняя Анастасия
Ольга Красильникова
Петр Федотов
Житель Восточной Украины            - Алейник (Торез)
я наблюдала в стороне, вот
стоял, смотрел на балконе
Я на огороде была как раз
я подумала, что это ракета
Я видела только, как она пролетала
В небе (видела) дым, а потом уже как бабахнуло

свидетельницы других самолетов (14-е видео)
Дмитрий

по "увидел"

Одна из женщин побежала закрывать двери балкона,
очевидцы увидели нечто иное
мы услышали гул
мы находились на блок-посту вместе с другими казаками
Тетка говорит
свидетеля падения черного самолёта
Я из трактора голову высунул
находился в грузовом автомобиле в жёлтом кружке
Свидетель увидел "светящийся шар"
парень Анатолий показывает рукой, что огненный шар

================
Сбивка свидетельских показани й проводится тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1435741280
Расчёт траектории движения большого самолёта над Торезом (маэстро vealmi)

Те форумчане, которые плотно занимались свидетелями, могут помочь определить "неустановленных" свидетелей и перетащить их в те населённы пункты , где они давали показания прямо в таблице

Дополнительно:
видео: Свидетель падения Боинга MH-17 и ухода истребителя "на запад"
Вместо заблокированного Пятого видео  Копия или сохраните эту
видео Свидетель падения хвостовой части видео

Отредактировано Простой (2015-08-02 19:23:58)

421

Проанализировано 5 точек наблюдения в Торезе падающего самолёта.
Их показания совпадают по направлению падения самолёта.
Часть наблюдений содержат указание на то, что самолёт начал разрушатся на их глазах.
Общая картина, включающая все свидетельства, выглядит так:

1. Самолёт появился из туч уже ополовиненный.
2. Не горел.
3. Падал ровно, не крутился, чуть покачиваясь с крыла на крыло.
4. В какой-то момент он стал разрушатся - от него полетели куски.

Есть одно свидетельств, котором утверждается, что "...в небе огонь, вспыхнул самолет и разорвался..."
Подтверждения этому в свидетельских показаниях Тореза нет.
Может это фантазия, а может быть наблюдение другого события - покажет дальнейший анализ.

Пока сочинял это - Кемет выставил видеозапись, в которой свидетель утверждает, что видел тоже "... разлетающиеся искры...", притом  два раза!
Это наблюдение из Петропавловки! Я пока не могу представить, как в двух удалённых друг от друга пунктах могли наблюдать эти взрывы?!

Только если это были разные самолёты...

422

Простой написал(а):

1. Самолёт появился из туч уже ополовиненный.

Кто это в Торезе видел появившийся из туч самолёт "ополовиненным"?

423

Вот нашел на просторах ютуба. Здесь вроде нет его.

424

Полная расшифровка "видео от автовокзала"

1 - Тока шо вот смотрю, вон сбили самолёт.
x - Сбили, <и> сбили!
2 - Да всё-всё, прошло!
1 - Он падает, вниз упал. Вот туда, где Прогресс.
2 - Ладно, всё, солнышко.
Г - <Ка> Прогресс.
1 - Да вот мы вышли - вон, вон, видишь, вон осколки ещё, Ген, летят!
Г - Угу.
2 - Всё, давайте, <.............> - это самолёт упал.
1 - Вон, чёрные.
Г - Да.
x - Летают самолёты?
1 - Шо-то бахнуло... да вон ещё пада... Вон, смотри, чёрный дым за терриконом, где Прогресс.
Г - Пошла работа.
x - Выйди.
2 - Это б...
1 - Смотри, вот.
2 - Да, это, блядь.
1 - Террикон на "Красной" этот, смотри.
2 - Ёбаный в рот, а там жилой же этот.
1 - Чёрный дым подымается, ни хера себе.
x - Ебать, пиздец.
1 - Вот мы тока шо смотрели, как самолёт взорвался и падает.
2 - В той стороне где-то.
1 - Да, падал самолёт <встриин>.
Г - Ну, крепко жахнуло!
2 - А ну позвони ему.
Б - А чо там, самолёты, да?
Ж - Да-а!
x - В районе Глуховского леса.
1 - Да ну то, наверное, ЭТО. То, что в него может выстрелили, попали это.
x - <Пидарас>, блядь.
1 - Попали.
x - Привезли.
Г - Не зря привезли, да? Хы-хы.
2 - Да там же жилые, ёбаный, жилой квартал, блядь.
x - Так там... пол... пол-самолёта падало.
x - Я же видел, рассыпался как этот, да?
x - Да.
x - Разваливается.
x - Как...
x - Снова рассыпался.

Отредактировано Сложный (2015-07-30 02:43:14)

425

Kollegator написал(а):

Вот нашел на просторах ютуба. Здесь вроде нет его.

Есть.

426

Посмотрим Торез по звукам.
Сначала про "Рёв" или "Сильный гул"
В самом Торезе  его никто не слышал, хотя самолёт видели достаточно хорошо.
Рёв слышали только на окраине (отвал шахты "Прогресс") и в пунктах по линии Петропавловка - Рассыпное - Грабово.
Схема.

Т.е. можно заключить, что  рёв был вызван
1. или  именно самолётом падающим в Грабово
2. или другим самолётом, улетающим в Дебальцево
3. в Торезе видили другой самолёт.

427

Простой написал(а):

В самом Торезе  его никто не слышал, хотя самолёт видели достаточно хорошо.

тут неплохо уточнить. Видели наблюдатели в Торезе или именно самолет над Торезом? Определить положение высотной цели нереально - человек невольно приближает к себе.

428

thegarin написал(а):

тут неплохо уточнить. Видели наблюдатели в Торезе или именно самолет над Торезом? Определить положение высотной цели нереально - человек невольно приближает к себе.

Какой главный признак появившегося самолёта между Рассыпное и Грабово? Громкий рёв или гул. Этого признака нет у самолёта над Торезом.
Тут два варианта:
1. Наблюдатели в Торезе  были слишко далеко от палающего боинга.
2. Это был не боинг

429

Простой написал(а):

Какой главный признак появившегося самолёта между Рассыпное и Грабово? Громкий рёв или гул. Этого признака нет у самолёта над Торезом.
Тут два варианта:
1. Наблюдатели в Торезе  были слишко далеко от палающего боинга.
2. Это был не боинг

http://virago.ru/f/index.php?PHPSESSID= … ;start=630

636
Обо всем понемногу / Re: Я БРЯНСКИЙ ПАРТИЗАН!!!
« : Июля 23, 2014, 09:51:57 am »
Если сбивали БУК-ом,то сбивали с запада Донецкой области.(она вся полностью под аккупацией украми).
Ракета БУКа здоровенная такая хуёвина,которая оставляет за собой след. Нет ни одного человека (во всяком случае я ни от кого не слышал) который бы видел след ракеты...
Но я отчетливо слышал свист летящего объекта и взрыв за пределом города за две-три секунды до более мощного взрыва.И только потом грохнуло так,что пиздец...
Я не специалист в области авиационного вооружения,не знаю как работают ракеты воздух-воздух,потому не стану утверждать что было два пуска ракет.(вдруг эти ракеты распадаются на несколько боеголовок) но я уверен,что было несколько более слабых взрывов,до взрыва лайнера.И один из них пришёлся  по земле примерно на юго-юго-востоке (короче на пол-шестого) от падения лайнера... Следа на небе первая ракета (та что пизданула по земле) не оставила.Возможно просто выработала свой запас топлива и тупо падала со свистом на землю.
Я не эксперт ! Я не делаю выводов, пишу что вижу и слышу... Как говорится: Вскрытие покажет! (но не обольщайтесь господа россияне... Один солнышко виноватыми вас сделают.Даже если откроется правда,свалят на вас...)

Там и фотки есть нецензурированные сл постом и про формалин

430

thegarin написал(а):

Пользовательские ссылки
Активные темы Ответы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Всё прочитано

Показания внесу в БД, но источник ненадёжный. Появился на форуме за день до своего выступления.   Пардон, ошибся :(

431

Простой написал(а):

Показания внесу в БД, но источник ненадёжный. Появился на форуме за день до своего выступления.   Пардон, ошибся

Человек имхо не врет. Тут нет ничего прописанного той или иной стороне. Свист летящего объекта и взрыв. Через 2-3 секунды большой взрыв.

А) Синхрон падения кокпита и центроплана?
Б) вторая ракета в центроплан

Осталось определиться в месте наблюдения (гараж, куда рядом упала какая-то хрень типа ракета - обломок?? Остаток ЗР?)

432

thegarin написал(а):

(гараж, куда рядом упала какая-то хрень типа ракета - обломок?? Остаток ЗР?)

Да, это самое интересное! Так далеко могло залететь только от средства поражения. Это была бы сенсация. Нужно местных просить позвонить ему.

433

Простой написал(а):

Да, это самое интересное! Так далеко могло залететь только от средства поражения. Это была бы сенсация. Нужно местных просить позвонить ему.

Вы правда верите что он еще жив?

434

thegarin написал(а):

Вы правда верите что он еще жив?

Нужно верит до конца. Он сегодня был на сайте.  регистрируюсь туда сейчас

435

Июля 17, 2014, 09:16:14 pm

Антоха,Ты видел фарш из человеческого мяса?
НЕТ?
А Я только что...
Я видел как ракета воздух-воздух заебашила боинг... как вторая пизданулась и взорвалась недалеко от моего гаража...

Ну а после показа тому "кому надо" пересыпал видео на компьютер ополченцев ну и по совету удалил видео...
Говорят,что так моей семье жить спокойней будет...

А Голландских полицейских мы к себе ВЕЖЛИВО не пустим.Киев готовит провокацию,мы это знаем...

как только ДНР идет в наступление и войска хунты оказываются в жопе,то сразу "голандцы" и "австралийцы" ну прям как невтерпёжь как  очень срочно хотят попасть на место крушения боинга..

436

Простой написал(а):

Честно говоря я просто поражён!
Нашёлся живой свидетель, который видел обстрел боинга ракетами В-В, а участники Форума, где. вроде как все стремятся установить истину, на это ноль внимания!

17.07 "Я видел как ракета воздух-воздух заебашила боинг... как вторая пизданулась и взорвалась недалеко от моего гаража..."
23.07 "Нет ни одного человека (во всяком случае я ни от кого не слышал) который бы видел след ракеты... Но я отчетливо слышал свист летящего объекта и взрыв за пределом города за две-три секунды до более мощного взрыва."

А вообще по тексту - это очень нехорошая клиника (садизм)...

Отредактировано Сложный (2015-07-31 02:12:29)

437

Сложный написал(а):

Попробуем пообщатся - там видно будет.

Про то что никто не видел след а он видел ракеты, то мне показалось, что он в первом случае говорит о ракетах -В-В, а во втором- о БУКе

438

Сложный написал(а):

Садизм это заставлять жить людей под бомбами

439

440

Max van der Werff написал(а):

Петропаловка https://www.youtube.com/watch?v=_AkLha3j2Bo
http://7mei.nl/2015/05/30/lev/

Спасибо, Макс! По Петропавловки уже внесли эти показания в базу данных свидетелей.

В показаниях этого человека есть противоречия с направлением на большой самолёт. Возможно он видел другой рейс, который пролетал именно там в это же время.

441

Что ценного даёт Комиссар?

Он говорит, что не было наземной ракеты, потому что никто не видел хвоста. Но мы уже знаем, что хвост она теряет раньше. Поэтому, это свидетельство не свидетельствует о неприменении БУКа.

Второе: Он утверждает, что видел, как самолёт был обстрелян ракетами В-В. И это уже второе такое свидетельство. Первое дал Сепаратист ( мужик с Молчалино). Если это одно и тоже событие, то мы знаем направление атаки - с юга на север.

Особенно необычно заявление о ракете В-В, которая упала у него возле гаража.  Судя по всему - она не взорвалась боевым зарядом.
Я не знаю, как самоликвидируются такие ракеты, но на землю они, вроде, падать не могут. Если только они исправны.

Я процитировал и другие его сообщения чисто для того, чтобы стала понятна обстановка, в которой находились очевидцы события. Распространение информации о сбитом боинге республиканцами явно не приветствовалось. Осмотр места крушения иностранцами был нежелателен. Делались попытки активизации боевых действий в местах нахождения обломков.

442

https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/c513a0c03e6fe7543cee7bc61068754d30d5f91f1c528794055f56b63e1f8b44/inf/5M8ueAxpdMPWf9bexbYtL0NvbVq252loZlON4MfAWy0dGVVguDYggmqqNNOXparTi6Sc1PE0AWnkv7eWj_iYRw%3D%3D?uid=98008940&amp;filename=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB14JPG&amp;disposition=inline&amp;hash=&amp;limit=0&amp;content_type=image%2Fjpeg&amp;tknv=v2&amp;size=1249x525
https://yadi.sk/i/Q004-9YSiCb7o

https://img-fotki.yandex.ru/get/5642/98008940.0/0_12b554_a29c4e1a_orig.jpg

Уф! тут указаны 5-ти километровые зоны в которых видили разрушение самолёта.
Обращаем внимание на пересечения зон. Где больше кругов пересекаются - там и было разрушение.
Получается три зоны:
1. В Красном Луче
2. Рассыпное Грабово
3. Торез.

Отредактировано Простой (2015-07-31 17:25:08)

443

Простой написал(а):

Картинку не видно. "Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него."

444

понял. Значит не "Уф!" ещё :(
Подлость в том, что я её тут вижу вставленной !!!

445

Простой написал(а):

Подлость в том, что я её тут вижу вставленной !!!

А что тут все пользуются российскими фотохостингами? Они же "кривые" и не справляющиеся с нагрузкой.

446

А какой более удобный?

447

Простой написал(а):

А какой более удобный?

Не знаю, не сравнивал, я мало картинок пощу. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_p … g_websites
Выбрал от балды imgur.com, когда стал глючить встроенный. Вроде удобный, работает хорошо. Без аккаунта он картинки до 1 Мб не пересжимает, с аккаунтом - до 5 Мб.

448

Ок! Спасибо.

449

Простой написал(а):

Обращаем внимание на пересечения зон. Где больше кругов пересекаются - там и было разрушение.
Получается три зоны:
1. В Красном Луче
2. Рассыпное Грабово
3. Торез.

Отредактировано Простой (Сегодня 16:25:08)

Вы нарисуйте карту плотности наблюдателей с учетом ландшафта и застройки. Получите схожие кластеры. Это означает что все видели одно и тоже, просто до нас дошли свидетельства выборочно. И согласно нормальной статистике больших цифр как раз оттуда где плотность наблюдателя больше всего

450

Ну сейчас-то видно?

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Геолокация свидетелей