Teo-door, о Ваших домыслах Алмаз -Антей ничего не знает! Алмаз -Антей три часа или более (в хорошем смысле) рассказывал про если и была ракета Бука то летела не из Снижне и была другая БЧ.И Бузину Вашу давно корова языком слизала, а Пари Матч и теперь гвоздь программы!
Алмаз-Антей может 3-е суток рассказывать о том, как они трактуют повреждения на Кокпите.
Для Меня всё просто - АА взорвали ракету БУКа в 4-х метрах от корпуса. Я увидел результат этого взрыва - он оказался очень сильный.
Кроме этого - Я внимательно прочитал вывод Участника меоvoto. А вывод такой - точка взрыва находится на расстоянии полтора метра от корпуса.
Так вот, сравнить результат взрыва на расстоянии 4 и 1,5 метра для Меня как то труда не составило ))) Алмаз-Антей ПУК, а кабина 777-го ПШИК.
Ну что ещё нужно, что бы это понять ? Ну были же сравнительные фотографии, где 2 кабины рядом - как это можно трактовать по разному ?
Вот если бы Бузину корова слизала ещё и на Макеевском видео - цены бы этой корове не было. ))) Сразу видно, что корова была иностранная -
не ест "Корова" местную флору )))