Джей Ди - вы русский язык понимаете? или только картинки?
Прочитайте медленно и по слогам. За 1.5 суток катания по ним машин жарким июлем - они выглядят далеко не так, как через пару минут после проезда техники
JayDi написал(а):Всё чудесатее и чудесатее. Теперь, значит, чудо-резина у машин появилась, которая позволяет за один день заживить сантиметровые дырки на асфальте. Ну-ну.
где там было про "заживление дырок"... фантазии на ночь глядя?
Еще раз хотите? ок читайте еще раз.
За 1.5 суток катания по ним машин жарким июлем - они выглядят далеко не так, как через пару минут после проезда техники
JayDi написал(а):Автор в курсе, что не у всех еще машин были похерены прорезиновые накладки к тракам для движения по городу? От того, что у кого-то они установлены, явный и глубокий след от танка с "боевыми" гусеницами никуда не пропадет.
Не знаю о чем в курсе автор того видео.
Итак. след сделан в основном первым танком.
Остальные гусеничные средства - по вашим словам обрезинены - и удивительным образом не "закатывают" след....
Вот ведь, а.... к геометрии явно нужна еще и физика... из геометрии площадь, а из физики давление - не помешали бы...
JayDi написал(а):P.S. Про черный след от торможения даже и комментировать не хочется.
Чего ж настрочили? через силу? Не мучьте себя)) Ну про торможение вам явно видение было - не иначе.
До чего лихие всеж Макеевчане.... след то метров под 20.... Лихачи-с...
JayDi написал(а):Хотя до этого кое-кто про "закрашенные квадраты" рассказывал, и что они не дадут увидеть никаких следов на асфальте -- но когда автору захотелось, о чудо, всё сразу нашлось на видео.
Как были закрашенные квадраты - так и остались. Или я где то указал что вижу след от танка? На таком видео я вижу просто след на одном из участков дороги.
Что это за след - понятия не имею - мне видений про тормозные следы не было.
Andrey Andreev написал(а):Ничто не мешает там быть следам.
даже могу картинку ткнуть
След есть - картинку ткнул.
Что то не так?
п.с. Вижу заглянул в тему Сергей Ильвовский.
Сергей, заранее прошу вас не адресовать свои посты мне. Я воспитан отвечать на сообщения мне адресованные.
Но мне бы этого не хотелось в вашем случае.
Извините если вы и не собирались - а я навыдумывал.
Отредактировано Andrey Andreev (2016-07-28 00:13:57)