Хм, по поводу прослушки. Давайте поразмышляем. Где-то в украинском СБУ есть сотрудник далеко не командного звена. Его вызывает начальник ну как минимум отдела чего-то и говорит: вот тебе номерочек телефона, подготовь ка дружочек мне соответствующие бумажки на его прослушку в рамках таких то проводимых тобой мероприятий. И побежал этот радостный сотрудник бумажки готовить. Допустим, в почти военных условиях ему, чтобы все документы подготовить и "воткнуть" переданный ему номер телефона судейское решение не нужно. Война все таки! Однако, напечатать несколько бумажек и подписать их у начальников разного звена, просто необходимо. А оно как бывает? То одного начальника нет, то другого. А в службе, которая собственно и будет проводить прослушку, приемные часы строго ограниченны. Ну да ладно, за пол дня сотрудник собрал все документы и подписи и отнес их куда следует Ну и пошло поехало. А тут бах и боинг завалили! И выясняет этот сотрудник, что телефончик, который он "воткнул" про этот бук разговаривал. Побежал он радостный в дядечке тому, который собственно и должен был проводить мероприятие сие и говорит: мне срочно запись разговора нужна, хочу ее на ютуб залить, что бы все знали кто боинг "завалил". А а ему дядечка и говорит: ты че дебил? Это сугубо конфиденциальная информация! Если я тебе ее дам, меня посадят тут же, ну или не доработаю я до пенсии один год оставшийся! А сотрудник ему и говорит, ша тебе мой начальник позвонит и ты мне точно дашь! На что ему дядечка ответит: да хоть президент, иди на.! А сотруднику делать ничего не остается и побежал он бумажки срочно печатать да по начальникам подписывать, что бы запись прослушки больше конфиденциальной не считалась. Ох, как много бумажек то ему писать-печатать придется! Дня точно не хватит! Печалька (не, ну за день то он может и уложится, в чем я сомневаюсь, но он их напечатал и по начальникам понес. А начальники-то дебилы нынче! В место того чтобы дальнейшие мероприятия провести, да более ценную инфу собрать по поводу "Бука", быстренько все бумажки подписали в радостях! Как же, у сотрудника идея то хорошая - на ютуб выложит да лайки соберет. Прославимся!
Вообщем, потому как видео на ютубе насколько я помню к вечеру того же дня появилось, лажа эта ваша прослушка с Хмурыми там и другими! Ну, или в Украине нынче одни дебилы!
Аааа, забыл добавить! "Хмурый" наверняка по этими видео тоже лайков наставил!
Отредактировано Kollegator (2015-05-29 16:58:12)