MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015

Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015

Сообщений 871 страница 900 из 976

1

Рекомендуется просмотреть видео с пресс-конференции от начала до конца:

Из него следует однозначный вывод, почему АА делает оговорки "для чистоты эксперимента". Потому что АА не может утверждать, что:
- видели все пробоины на боинге;
- пробоины ПЭ производителей других ракет (ВВ и иностранных) не оставляют подобных по форме пробоин;
- только БЧ их ракеты создает скальпель.

АА может только утверждать, что известные (в той степени, насколько они известны, то есть только внешне) следы поражения могут быть оставлены и 9м38м1 в том числе. Если это была действительно ракета ЗРК (здесь надо было добавить "производства АА"), то прилететь она могла только из-под Зарощенское.

Однако это не исключает, что для себя АА уже знает, что на боинге есть пробоины именно от БЧ ЗУР 9м38м1. Например, за истекшее время неофициально получен кусок обшивки с пробоинами, и проведен их физико-химический анализ.

Все материалы исследования АА передала в комиссию по расследованию, доложила их там лично в начале мая. Всякие 3D-демонстрации, показанные на брифинге и появившиеся после него (см. ниже), не входят в материалы, переданные комиссии.

Материалы, переданные в комиссию - это одно, брифинг - это другое. Как любой брифинг, он несет пропагандистскую составляющую. В данном случае, антипропагандистскую. Но в любом случае, суть сказанного и показанного на брифинге не может противоречить сути переданного в комиссию.

Скорость  более 2400 м/сек и сектор разлета ПЭ:

Что называется "почувствуйте разницу!"http://sg.uploads.ru/OCWhL.jpg

Моделирование концерна "Алмаз-Антей" на основе следов поражения на боинге и наше 3D дополнение: вид 1, вид 2, вид 3.

Траектория 9м38м1 в вертикальной плоскости

Презентация АА в обработке ТАСС

871

Полетит и центровка, и компоновка, а значит коэффициенты в алгоритмах. Т.е. надо с десяток пусков, чтобы убедиться, что работает и подстроить коэффициенты

Зачем десятки, сотни.
https://www.youtube.com/watch?v=KbbWBA7hl5g
Для тупой аналоговой ракеты Р-60 да действительно считайте коэффициенты и алгоритмы.
Кстати весо габаринные параметры вполне по силам сделать сравнимыми с предыдущей БЧ.
К тому же есть масса примеров ракет с отличной БЧ вплоть до размеров и массы. И ничего, летают.

872

victоr74 написал(а):

Относительно оси самолета центр взрыва находиться на разном удалении в двух проекциях. Я не понимаю как такое возможно даже если ну очень тебе надо наврать.

Да, а пробую как-то совместить их и найти среднюю точку. Пока не нашёл: То боковину не цепляет, по скальп не захватывает
http://sh.uploads.ru/t/p4fcb.jpg
  Нужно место взрыва относить дальше  от самолёта.
Но тогда углы трасс плывут

873

Пршу прощения отвлекли тут по работе

Su-25 написал(а):

Какие ПЭ?   Естественно Буковские с пропорциональным наполнением тавриков цилиндриков и квадратиков
Какую БЧ?   Среднюю ракет ВВ 11-12 кг БЧ  Диаметр 140-150, Длинна БЧ 200-250 мм
Какую ракету    Ха, это уж вы сами Андрей выбираете что хотите модернизировать
Вам же сейчас принципиально важен разлёт и плотность осколков а значит только БЧ пока без связи с носителем. Скорость ракеты можете взять 3-4 маха.

То есть, по вашей версии имеет место наполнение БЧ элементами от БУКА?
я правильно понял?
А какую БЧ "наполнили"? какой марки?
И на какую ракету ее примотали скотчем?  (простите, установили модернизированную БЧ)
Не предлагайте мне выбирать!
Вы же ее уже определили.
Или нет?
Если вы определили - то скажите пожалуйста:
1. какую БЧ модернизировали начинив ее ПЭ от БУКа
2. на какую ракету все это установили?

Всего 2 маленьких вопросика.
Вы ведь знаете на них ответ?
или нет?

874

victоr74 написал(а):
Относительно оси самолета центр взрыва находиться на разном удалении в двух проекциях. Я не понимаю как такое возможно даже если ну очень тебе надо наврать.

У любого метода измерений есть погрешности. 38:05 речь идет об области взрыва, а не о точке.

875

gsobjc написал(а):

У любого метода измерений есть погрешности. 38:05 речь идет об области взрыва, а не о точке.

Я сделал область. Длиной 0.6м -там же довольно всё компактно расположено.

876

victоr74 написал(а):

Не придирайтесь к специалистам с многомиллиардной компетентностью. Им такие мелочи замечать недосуг, они даже квадратики посчитать не могут: из пяти графиков с сеткой - три ошибочные:
http://cdn.itar-tass.com/fit/746x9999_2 … 023228.jpg

877

basilius написал(а):

Долготу нанесенной Вами точки поражения я определил в 38.523 градуса (в СК-42!). Теперь, уточнив ее, Вы получили 38.5246, то есть больше. А точку в итоге сместили на Запад. Как же так?

Не подумайте, чего лишнего. :) Опять ошибся; отвлекали. Я вычислял доли отрезка (относительно всей ширины карты) для определения расстояния от края карты до меридиана точки подрыва, но упустил из виду, что начальный меридиан - 38.5 (конечный - 39.0). Поэтому посчитал его длину для целого градуса - вот отрезок и получился в два раза меньше, сместив точку влево от моей прежней.

Но величина угла для, теперь уже, надеюсь, удовлетворяющего Вас варианта  :) - 83 градуса. Что, всё же, немного, но расходится с данными Гугла. :)

http://i21.photobucket.com/albums/b282/Kran2/Zona_porajenija_83_zpssikt71sc.jpg

Однако, это, разумеется, не суть дискуссии.

Вы заявили, по факту, о том, что анализ АА явно "заказной". Однако, отчего же тогда "исполнители" не подогнали исходные данные (допустим, диапазон отклонения траектории, да и саму кривизну траектории!) до таких величин, которые чётко "уложили" бы предполагаемую точку пуска (положение Бука) строго в центр "квадрата" (или чуть рядом, чтобы никто уже не подкопался, по поводу "заказухи")? Ведь никто, по-Вашему, не мешал и не мешает им это сделать! :)

Кстати, лично я, считаю, что никакого пуска 9М38М1 из под Зарощенского вовсе не было. :) И спецы АА вовсе не занимались доказательством этого факта - они, исходя из собственных эксклюзивных знаний всего, что связано с Буком, анализируя характер поражения Боинга осколками БЧ ракеты, всего лишь определили точку подрыва и возможный тип применённого оружия, но только - собственного производства! Плюс, используя опять же, собственные знания, вычислили возможный район пуска предполагаемой ракеты. :)

Суть же дела вовсе в ином. :)

Вам, и вашей власти, теперь, после того, как стал известен сектор разлёта ГПЭ и его особенности, никоим образом не удастся доказать, что пуск ракеты был произведён из района Снежного. И все месяцами накропанные фейки (фото, видео, аудио, свидетельства "очевидцев" етс етс), якобы доказывающие этот факт, со свистом улетают в мусорник, доказывая лишь то, что кто-то, очень влиятельный и могущественный (Дед Мороз?!), приложил немалые усилия, чтобы впихнуть этот тщательно подготовленный фальсификат в аудиторию украинского и мирового (западного, в основном) общественного мнения.

Затея не удалась, и теперь голландской комиссии, работающей по правилам ИКАО, придётся очень долго ломать голову, как выйти сухими из воды. Посмотрим, что у них получится. :)

Meo voto, они назовут средство поражения - ЗРК, возможно, укажут и тип - 9М38М1, однако ни слова не скажут о районе пуска ракеты. Определение же того, кто это сделал, не входит в задачи такой комиссии.   

От уголовного расследования JIT, я ничего честного и объективного не жду. Единственное, так это то, что им в срочном порядке потребуется клепать новые фейки всякого рода, спаривая стадо "ёжиков". И тут следует ожидать много "интересного" - налюбуемся!  :rofl:

878

meovoto написал(а):

Вам, и вашей бандеровской хунте, теперь, после того, как стал известен сектор разлёта ГПЭ и его особенности, никоим образом не удастся доказать, что пуск ракеты был произведён из района Снежного.

Вам в вашей брехливой РФ никак не дойдет, что сектор разлета может опровергнуть точку запуска или привести к ней только если известна траектория.

Отредактировано victоr74 (2015-06-12 15:49:08)

879

victоr74 написал(а):

Вам в вашей брехливой РоссииФашисткой никак не дойдет, что сектор разлета может опровергнуть точку запуска или привести к ней только если известна траектория.

Где дырки в правой щеке кокпита?
http://sh.uploads.ru/DvpIX.png

880

victоr74 написал(а):

что сектор разлета может опровергнуть точку запуска

И чем по вашему занималась целый год непогрешимая и неполживая голландская комиссия?

victоr74 написал(а):

или привести к ней только если известна траектория.

если известен алгоритм то в чем проблема воспроизвести траекторию? Тут ведь видел не видел или показалось не аргумент,как и легко фальсифицируемые фотосвидетельства.

881

gsobjc написал(а):

Где дырки в правой щеке кокпита?

С чего ты взял что они будут там где нарисовал А-А? Ты еще не понял что рисунки от А-А с любым нарисованным направлением - ложь?
Направление на Зарощенское ложь для подтасоки, направление на Снежное - ложь для сокрытия.

882

meovoto написал(а):

Но величина угла для, теперь уже, надеюсь, удовлетворяющего Вас варианта   - 83 градуса. Что, всё же, немного, но расходится с данными Гугла.

Я мог бы еще поспорить и доказать, что все же тот угол более 84 градусов, но в этом уже нет смысла. Потому что 83 градуса, на которые Вы в итоге согласились, как Вы понимаете, подтверждает мою правоту, а именно: указанная на спутниковых снимках МО РФ позиция "Бука" не входит в сектор, который "Алмаз-Антей" назвал по итогам своих исследований единственно возможным для поражения "Боинга". Что и требовалось доказать.
Таким образом, спор по данной позиции благополучно завершился. Благодарю за участие.   

meovoto написал(а):

Вы заявили, по факту, о том, что анализ АА явно "заказной". Однако, отчего же тогда "исполнители" не подогнали исходные данные (допустим, диапазон отклонения траектории, да и саму кривизну траектории!) до таких величин, которые чётко "уложили" бы предполагаемую точку пуска (положение Бука) строго в центр "квадрата" (или чуть рядом, чтобы никто уже не подкопался, по поводу "заказухи")? Ведь никто, по-Вашему, не мешал и не мешает им это сделать!

Все просто. Число найденных мною в презентации ляпов превышает любые разумные пределы (право, лень все перечислять, тем более, что на многие из них уже обращалось внимание). В связи с этим данный отчет мне трудно назвать серьезной научно- исследовательской работой. Это чистая халтура. Соответственно, ответ предельно примитивен - они просто лопухнулись. Задание по привязке к заданной местности выполнили, но равномерно натянуть этот презерватив на все углы проблемы не получилось, прорвалось изделие. Возможно, причиной тому неуклонное падение общего уровня инженерной квалификации, которое я с грустью наблюдаю год от года.

meovoto написал(а):

...теперь, после того, как стал известен сектор разлёта ГПЭ и его особенности, никоим образом не удастся доказать, что пуск ракеты был произведён из района Снежного.

Перестаньте! Во-первых, кроме сектора есть еще траектория. Но и сектор разлета и траектория "стали известны" от единственного, одного и того же источника. Который, как мы убедились, на деле доказал, что доверия он не заслуживает. Так о чем здесь говорить?

meovoto написал(а):

Вам и вашей бaндeрoвcкoй xyнтe...

Скажите, это только пока у Вас теплилась надежда одержать победу в споре силой сугубо научных аргументов, Вы старались производить впечатление приличного человека? А когда не получилось, поперло откровенное хамство? Как это знакомо!
Вы меня разочаровали.

Отредактировано basilius (2015-06-12 15:19:23)

883

victоr74 написал(а):

С чего ты взял что они будут там где нарисовал А-А? Ты еще не понял что рисунки от А-А с любым нарисованным направлением - ложь?
Направление на Зарощенское ложь для подтасоки, направление на Снежное - ложь для сокрытия.

Снежное нарисовали СБУ и американцы:

3D картинка

http://sg.uploads.ru/gZ95R.jpg

что они хотели сокрыть?

884

gsobjc написал(а):

Снежное нарисовали СБУ и американцы:

И какой угол подлета указан у "СБУ и американцев"?

885

victоr74 написал(а):

У них никакого. АА утверждают, что при атаке из Снежного будет небольшой угол к курсу (< 20град.) в горизонтальной плоскости,
судя по их картинкам. У тебя есть другое авторитетное мнение? Приведи.

886

victоr74 написал(а):

:tired: Браво, Виктор!)))))))

887

gsobjc написал(а):

АА утверждают...

Дальше можно не читать. Они даже не смогли нарисовать правильно самолет в момент поражения.
Я жду результата выкладки у комиссии. Тогда будут углы. Только тогда можно будет говорить о чем то дальше.

888

victоr74 написал(а):

Дальше можно не читать. Они даже не смогли нарисовать правильно самолет в момент поражения.
Я жду результата выкладки у комиссии. Тогда будут углы. Только тогда можно будет говорить о чем то дальше.

А пока ты ждешь можно постить всякую необоснованную чушь? Рассмотри еще запятые или точки в презентации.
Как они расставлены, по правилам или нет. Так можно еще больше "доказательств" накопать о "вранье".

889

basilius написал(а):

Потому что 83 градуса, на которые Вы в итоге согласились, как Вы понимаете, подтверждает мою правоту, а именно: указанная на спутниковых снимках МО РФ позиция "Бука" не входит в сектор, который "Алмаз-Антей" назвал по итогам своих исследований единственно возможным для поражения "Боинга". Что и требовалось доказать.

Разве МО РФ утверждало, что буки с космофото под Зарощенское стреляли именно с этого места?
МО РФ только спрашивало, что делали БУКи ВСУ под Зарощенское утром 17-го июля в отсутствие авиации у противника.
Разница между временем фото и поражением боинга - 6 часов. Только глупец будет натягивать одно событие на другое, и только глупец, меряющий всех по себе, будет утверждать, что кто-то натягивал эти события.

890

bootblack  Разве МО РФ утверждало, что буки с космофото под Зарощенское стреляли именно с этого места?
МО РФ только спрашивало, что делали БУКи ВСУ под Зарощенское утром 17-го июля в отсутствие авиации у противника.
Разница между временем фото и поражением боинга - 6 часов.

За эти 6 часов о-го-го как далеко можно БУКи отогнать
Вот они чешут по бездорожью на очень приличной скорости Украинские БУКи
https://www.youtube.com/watch?v=RkEfl3NxRQE

891

bootblack написал(а):

Не было, скорее всего, ничего в Зарощенском, т.е. такая же подделка, как и снимок из Донецка. Но непонятно, зачем делать настолько уязвимую подделку, сослались бы лучше на какие-либо секретные данные, не показывая ничего, что можно относительно легко проверить.

892

ANP написал(а):

Не было, скорее всего, ничего в Зарощенском, т.е. такая же подделка, как и снимок из Донецка. Но непонятно, зачем делать настолько уязвимую подделку, сослались бы лучше на какие-либо секретные данные, не показывая ничего, что можно относительно легко проверить.

Если начать с мысли конца Вашего поста, то получается, что это - не подделка.

893

bootblack написал(а):

Если начать с мысли конца Вашего поста, то получается, что это - не подделка.

Это просто полная деградация -- государство даже изворотливо врать разучилось, так чтобы глупо не попадаться.

894

basilius написал(а):

Перестаньте! Во-первых, кроме сектора есть еще траектория. Но и сектор разлета и траектория "стали известны" от единственного, одного и того же источника. Который, как мы убедились, на деле доказал, что доверия он не заслуживает.

Все "блохи", которые Вы отловили, вовсе не отменяют главные моменты презентации АА, которые, либо совпадают с объективно известными фактами (поражение фрагментов кокпита, и точка подрыва, легко по ним определяемая), либо легко могут быть опровергнуты вашими же специалистами по Буку (наличие "скальпеля" и стационарная форма сектора разлёта ГПЭ). Однако они до сих пор отмалчиваются, что весьма характерно. :)

Ваша же логика здорово смахивает на попытку ошельмовать выводы АА на основе выпячивания третьестепенных неточностей, которые никак не влияют на ключевые положения их расследования.

895

basilius написал(а):

...у Вас теплилась надежда одержать победу в споре силой сугубо научных аргументов... когда не получилось...

О какой "науке" Вы глаголете???  :rofl: Тоже, мне, нашли "научные" аргументы - чисто геометрически-арифметические операции с использованием CorelDraw и калькулятора, в результате которых я доказал, что Вы ошиблись на один градус. :)

896

basilius написал(а):

Потому что 83 градуса, на которые Вы в итоге согласились, как Вы понимаете, подтверждает мою правоту, а именно: указанная на спутниковых снимках МО РФ позиция "Бука" не входит в сектор, который "Алмаз-Антей" назвал по итогам своих исследований единственно возможным для поражения "Боинга". Что и требовалось доказать.

Вы немного поторопились. :) Как и я. Оказывается, в предварительном отчёте DSB указан МАГНИТНЫЙ, а не ИСТИННЫЙ курс Боинга. Что в корне меняет ситуацию.

Линию курса на моих схемах надо будет повернуть почти на 8 градусов магнитного склонения (7.84 градуса), по часовой стрелке. Итого, вместо угла в 83 градуса, между линией визирования Боинга с позиции Бука и осью самолёта, получится... Правильно, 75.16 градуса. Поздравляю,  Вы выиграли джек-пот!   :rofl:

Отредактировано meovoto (2015-06-12 17:04:40)

897

bootblack написал(а):

Разве МО РФ утверждало, что буки с космофото под Зарощенское стреляли именно с этого места?
Разница между временем фото и поражением боинга - 6 часов. Только глупец будет натягивать одно событие на другое, и только глупец, меряющий всех по себе, будет утверждать, что кто-то натягивал эти события.

Вы бы все же старались читать внимательнее, а то чуть ли ни каждый раз с Вами случается конфуз. Разбор вранья МО - это отдельная песня, но я-то в данном споре этой темы не касался вообще! Я говорил только о вранье АА.
А оно очевидно. АА дважды (слайды 50 и 53) изобразил квадрат пуска, включающий в себя указанную МО позицию "Бука", хотя на деле эта позиция в квадрат и близко не попадает. Это - уже разобранный на данной ветке факт. Зачем они это делали - вопрос к ним. Если следовать Вашей версии, то там собрались глупцы, натягивающие одно событие на другое.

898

75 град получалось и по повреждению на левом крыле.

899

meovoto написал(а):

О какой "науке" Вы глаголете???   Тоже, мне, нашли "научные" аргументы - чисто геометрически-арифметические операции с использованием CorelDraw и калькулятора, в результате которых я доказал, что Вы ошиблись на один градус.

Неправда Ваша. В результате я доказал справедливость своего утверждения о несоответствии выводов АА их собственным расчетам. А о градусе, как о детали, не меняющей сути вышесказанного, просто не счел необходимым продолжать спор.

900

https://s.mail.ru/2kWtunMJeH8f/Magnetic_declination.png - 17 июля 2014 года в точке Last FDR Point

Так что, прибавляем 7,9 к 115 ?

Вы здесь » MH17 » Официальные заявления РФ » Брифинг концерна ПВО «Алмаз–Антей» 02.06.2015