Голландское расследование: снимок выстрела «Бука» по MH17 - подделка
Сообщений 601 страница 630 из 918
Поделиться6012015-06-06 15:39:43
Больные люди, если модернизированная 25-я Сушка так легко крутила истребитель МиГ-29 на 9км высоты несколько минут..
Ты опустился до мелкого вранья и вонючего троллинга. Они "крутились" на дистанции 35-40км.
Поделиться6022015-06-06 15:42:48
А чем по ней попало? Р-60 с 30-40км. Ври дальше. С 30-40 км истребитель на своей РЛС даже не заметит, что "цель маневрирует". Зафигачит в ту сторону Р-27Т или Р-77 и полетит "фогет". Бой явно на прямой видимости и очень ближний. С 30км он гоняется постоянно 8200-8850. Ога. И там явно не Су-25 с другой стороны.
Отредактировано РВШ (2015-06-06 15:47:56)
Поделиться6032015-06-06 15:50:16
А чем по ней попало? Р-60 с 30-40км. Ври дальше.
Это твои слова про Р-60 значит и соврал ты. Я про эту ракету ничего не говорил. в СНБО заявили о Р-27Т.
С 30-40 км истребитель на своей РЛС даже не заметит, что "цель маневрирует".
"35 удаление. в захвате. маневрирует." Как видишь ты опять соврал, пилот увидел что цель маневрирует.
http://www.youtube.com/watch?v=_eembR73z9M&t=145
Поделиться6042015-06-06 15:53:14
Это твои слова про Р-60 значит и соврал ты. Я про эту ракету ничего не говорил. в СНБО заявили о Р-27Т.
"35 удаление. в захвате. маневрирует." Как видишь ты опять соврал, пилот увидел что цель маневрирует.
http://www.youtube.com/watch?v=_eembR73z9M&t=145
Пятном в 700-800метров? Цель явно не Су-25. На локаторе с 35км он стоял бы на месте со своими скоростями - отметку от себя за 4 секунды проходит. После Р-27 от Сушки щепки бы собирали. БЧ половина Бука и взрыватель на ближе настроен. Если взорвется - любую цель разнесет. И не долетел бы он до Днепропетровска. Да и нечем Су-25 увидеть Р-27Т, чтобы начать хоть какие-нибудь трепыхания.
Или не взорвется при большем расстоянии при промахе, но тогда Волошин или кто-то там рухнул по своей вине, а падение приписали российскому истребителю.
Отредактировано РВШ (2015-06-06 16:20:17)
Поделиться6052015-06-06 19:11:06
стоял бы ..
щепки бы собирали ...
не долетел бы ...
Да и нечем Су-25 увидеть
Или не взорвется
или кто-то там рухнул
а падение приписали
Примитивный троллинг. Ни одного обоснованного предложения.
Поделиться6062015-06-06 19:43:57
Очень аргументированный ответ. Как Су-25 после попадания 40кг стержневой БЧ Р-27Т на не более 5-6 метрах потом долетает до Днепропетровска. Идиот пилот МиГа не знает, что ему надо чуток подняться - все равно уже на 9км до самого Днепропетровска светится, - чтобы скорость поднялась и ракете полегче было. Супер скоростной Су-25 с 0.8 Маха за каких-то 2 минуты ушел от черепахи Миг-29 с 2.4 Маха с ракетами в 4 Маха. Применив противоракетный маневр, при том, что у него даже локатора нет от слова вообще, чтобы засечь тепловую головку. И его маневры с 35км даже под микроскопом не увидеть. Верь дальше бреду Лысенко.
Поделиться6072015-06-06 19:47:10
...
У тебя недержание словесное? Я тебя ни о чем не спрашивал, приятной прогулки.
Поделиться6082015-06-06 19:49:06
Дык я не понял сбили или не сбили Су-25?
Поделиться6092015-06-06 19:51:26
Ты опустился до мелкого вранья и вонючего троллинга. Они "крутились" на дистанции 35-40км.
victоr74, когда заканчиваются аргументы, начинается троллинг "троллингом"?
Вас опять понесло.
Поделиться6102015-06-06 20:23:11
потом долетает до Днепропетровска.
Откуда инфа?
Супер скоростной Су-25 с 0.8 Маха за каких-то 2 минуты ушел от черепахи Миг-29 с 2.4 Маха с ракетами в 4 Маха.
Он не ушёл, если верить МО. Но, даже если ушёл, не вижу причин, почему он не мог уйти, если истребителям по каким-то причинам было запрещено пересекать границу. Применение тепловых ловушек ещё учтите.
Применив противоракетный маневр, при том, что у него даже локатора нет от слова вообще, чтобы засечь тепловую головку.
Он засёк наземную РЛС.
И его маневры с 35км даже под микроскопом не увидеть.
Глупость написали.
Поделиться6112015-06-06 21:36:53
Шпигель опубликовал извинительное письмо перед читателяли, дескать Москва врать-то врет, но только это не вытекает из Беллингкэтовского анализа снимков МО.
Поделиться6122015-06-06 21:54:39
Шпигель опубликовал извинительное письмо перед читателяли, дескать Москва врать-то врет, но только это не вытекает из Беллингкэтовского анализа снимков МО.
http://www.spiegel.de/spiegel/spiegelbl … 37135.html
Неужто начали открещиваться от беллингкэтовских пропагандистских вбросов с претензией на аналитические?
Поделиться6132015-06-06 22:11:05
Неужто начали открещиваться от беллингкэтовских пропагандистских вбросов с претензией на аналитические?
А они у них аналитические - только однобокие.
А однобокая аналитика - хреновая аналитика.
Поделиться6142015-06-06 23:50:50
Ваше "кино" опубликовано 2 августа 14 года.
На тот момент его авторам было неизвестно огромное количество вещей.
И про "невозможность" одинокой СОУ сбить цель.
И про "ясное небо"Ценность этого видео близка к 0
Поясните, про какое "ясное небо" было неизвестно авторам видео?
Про это "ясное небо"?
Andrey Andreev написал(а):Вам совет.
Не принимайте на веру то, чем вас "кормят" с экранов.
Врут, аки кони сивые, СМИ со всех сторон.
Цель вранья и пропаганды - не правда, как таковая - а создание общественного мнения с нужным уклоном.
Не принимайте на веру то что пишут на форумах, в ЖЖ и прочем "свободном и независимом интернете" - это всего лишь точки зрения авторов этих материалов - зависящие как от личных качеств авторов (их образование, политическая позиция и т.д.) - так и их заинтересованности (как внутренней, так и внешней иногда (материальной)Используйте свой разум.
Не чужой.Доверяй - но проверяй!
Зайдите сюда
Поделиться6152015-06-07 08:43:51
Откуда инфа?
Странно, исчезли вообще все сообщения по этому поводу. О нештатном, но достаточно удачном приземлении 16 числа в Днепропетровске. Остались только за 2 июля. Я точно помню, там была фраза, что самолет подлежит восстановлению и вскоре вернется в строй, у пилота легкие повреждения. С другой стороны, абсолютно отсутствуют какие-либо материалы по фото на земле остатков якобы сбитого Су-25 - Гиркинцы не преминули бы заявить об очередной "победе", участвовали они в ней или нет, да и местные в соцсетях бы тут же напозировали с остатками на земле - им ГШ РФ не указ. А так - самолет исчез, как и мифические сбитые самолеты ЗСУ 17-го числа.
Он засёк наземную РЛС.
Наземные РЛС там работают, как минимум, с тройным перекрытием круглосуточно с обеих сторон. Что он там засек? Он их видел с самого взлета. Боеготовность номер 1 с самого начала АТО не может быть не объявлена физически. Что это такое я на своей шкуре почувствовал еще в начале 80-х на Румынской границе.
Отредактировано РВШ (2015-06-07 08:51:03)
Поделиться6162015-06-07 08:50:13
Я точно помню, там была фраза
Я тоже это сообщение помню. Ещё обещали быстренько восстановить и лететь на Киев (но это уже на форумах мечтали). Кстати - по форумам и нужно искать
Поделиться6172015-06-07 08:54:30
Поясните, про какое "ясное небо" было неизвестно авторам видео?
Про это "ясное небо"?
И про это в том числе.
"Зайдите сюда"
Зашел.
Пробежался по названиям.
Склад у вас там знатный.
Казахская Ванга меня насторожила.
Пошел к соседу - он часто в астрал выходит.
Принес ему немного "астральной смазки" - чтоб легче проскочил он в астрал.
Обещал он мне записать чего там в "астрале" увидит.
Поделиться6182015-06-07 13:05:28
Странно, исчезли вообще все сообщения по этому поводу. О нештатном, но достаточно удачном приземлении 16 числа в Днепропетровске.
В тот день писали о подбитом из ПЗРК.
скриндо РНБО через сутки дошло, что ситуацию можно и развить, появилась версия с мигом.
Простой написал(а):Ещё обещали быстренько восстановить и лететь на Киев
Это о другом, 7 июля
Отредактировано vealmi (2015-06-07 13:09:10)
Поделиться6192015-06-07 13:40:19
Странно, исчезли вообще все сообщения по этому поводу. О нештатном, но достаточно удачном приземлении 16 числа в Днепропетровске. Остались только за 2 июля. Я точно помню, там была фраза, что самолет подлежит восстановлению и вскоре вернется в строй, у пилота легкие повреждения.
Про Днепропетровск упоминаний не было. А вообще это касается другого Су-25, подбитого днём из ПЗРК: "Сьогодні, 16 липня, близько 13.00 під час виконання бойового завдання в районі проведення антитерористичної операції терористами з переносного зенітного ракетного комплексу було нанесено ушкодження веденого літака пари Су-25. Льотчик вивів літак у визначений район та успішно здійснив вимушену посадку. Командир корабля не постраждав. Літак має незначні ушкодження та підлягає відновленню."
С другой стороны, абсолютно отсутствуют какие-либо материалы по фото на земле остатков якобы сбитого Су-25.
Он мог упасть на территории, подконтрольной ВСУ.
Наземные РЛС там работают, как минимум, с тройным перекрытием круглосуточно с обеих сторон. Что он там засек?
Не с обеих, с российской только. Я имел ввиду, засёк РЛС, работающую не в обычном обзорном режиме, а отслеживающую конкретно его.
Поделиться6202015-06-07 15:17:36
Не с обеих, с российской только. Я имел ввиду, засёк РЛС, работающую не в обычном обзорном режиме, а отслеживающую конкретно его.
Сложный, меня прикалывает Ваша постоянная попытка сделать вид, что в Украине не работали РЛС. Не пойму к чему эта ложь? На видео ГШ ВСУ от 16 июля четко видна работающая 36Д6, подозреваю какая-то заварушка готовилась в Краматорске. Рядом работающий Купол. Также работала 36Д6 в А-1402. Я не знаю какой у Вас ВУС, но у меня - эксплуатация РЛС метрового диапазона, и тактика ПВО страны шла в самом первом семестре. Если командование Повитряных Сыл Украины при опасности нарушения воздушных границ страны не ввело самую высокую степень боеготовности - это военное преступленине. Эта степень подразумевает круглосуточный контроль воздушного пространства всеми имеющимися средствами. Я просмотрел РТВ-шные роты (легко находятся на форумах, здесь указывать по понятным причинам не буду) по Гугль Земле - начальство ПС свою задачу выполнило честно. Украинские РЛС явно подавали и подают признаки жизни. Самолет в данном случае не может различить чья РЛС работает российская или украинская. Сигнатура одинаковая. Только по грубому направлению на источник излучения в виде лампочки на Березе. Но станции работают практически постоянно, иногда сменяя друг друга - в том же Ростове рядом по 2 22Ж6 и 55Ж6 на территории одной части, поэтому летчика этим не испугать. Вот если Береза засекает сигнатуру подсвета ЗРК - то да, шухер, но не уверен, что она расчитана на советские комплексы.
Поделиться6212015-06-07 16:03:24
Сложный, меня прикалывает Ваша постоянная попытка сделать вид, что в Украине не работали РЛС. Не пойму к чему эта ложь? На видео ГШ ВСУ от 16 июля четко видна работающая 36Д6
Не в Украине, а конкретно в этой зоне и в эти дни, остальное мне неизвестно. У меня есть источники информации, которым у меня нет оснований не доверять. И я не знаю, РЛС вообще не работали, или что-то как-то где-то когда-то работало, но Ваши слова о "круглосуточном тройном перекрытии" - это бред. На пропагандистском видео, конечно, всё "работает" - иначе, для чего оно в кадре?
Если командование Повитряных Сыл Украины при опасности нарушения воздушных границ страны не ввело самую высокую степень боеготовности - это военное преступленине. Эта степень подразумевает круглосуточный контроль воздушного пространства всеми имеющимися средствами.
В теории - да. Но на практике происходило так, как происходило. Скорее всего, РЛС были просто в нерабочем состоянии, хотя это только моё предположение.
Поделиться6222015-06-07 19:35:45
У меня есть источники информации, которым у меня нет оснований не доверять.
Мне целые полковники запаса из СБУ и СВР (которые когда-то были в "лесу" - Белогородке) почти год на полном серьезе доказывают то же, что и Смешко - в Украине с 2008г нет ни одного Бука. При чем им нет совершенно никакого смысла врать за столом за рюмкой кофе - они действительно в это верят. А видео пусков с Чауды после 2010г даже не хотят смотреть. Чем не достоверные источники информации? Я не думаю, что Смешко врет нарочно - ему просто так доложили.
Я по старой привычке заглядывал много лет на форумы ПВО-шников и запорожцев-РЛС-ников, где их делают. С 36Д6 как раз более-менее все было в порядке, мало того, неспешно проводили модернизации на современную элементную базу, пусть и не милгрейд. Особенно почему-то при Януковиче.
Отредактировано РВШ (2015-06-07 19:39:18)
Поделиться6232015-06-07 20:06:09
Чем не достоверные источники информации?
Видимо, у нас разные критерии достоверности источников. Лично у меня - если данная мне источником инфа подтверждалась с вероятностью не меньшей, чем та, которую мне этот источник заявлял. Конечно, если уже имеется достаточное количество проверенных случаев. Если оценить достоверность невозможно - я и отношусь к такой инфе соответственно.
Поделиться6242015-06-07 22:50:24
Мы даже попадаем в некоторую коллизию. Формально - мои знакомые разом со Смешко (он не мой знакомый, я хорошо знаком только с его племянницей) абсолютно правы. Мы с ними это обсуждали. В Украине нет ни одного боеспособного Бука с 2006г. Ибо последний Бук, перепроверенный в установленном порядке с продлением гарантий, был поставлен Грузии ЕМНИП в 2006 году, даже не в 2008. Но это не значит, что в Украине нет вообще комплексов Бук, которые способны поразить цель. Есть. С безумным риском для личного состава. И с нарушением всех правил техники безопасности - топливо движков все больше склоняется к возможной детонации, что мы и видим на паре видео из Крыма. Так же, возможно, и с РЛС - Вам не соврали. Подавляющее большинство РЛС формально выработало уже не один свой ресурс. Сто лет не проводились регламенты. И не имеют права находиться на боевом дежурстве. Но фактически могут быть работоспособны и выполнять поставленную задачу. Тем более, вижу как некоторые недрагметальные лампы от РЛС (больше их никуда не поставить) потихоньку покупаются через Интернет в Украине. У старых прапорщиков, которые тащили домой, что не попадя. Ремонтируют. Даже Буковские ЛБВ и магнетронные усилители покупают.
Поделиться6252015-06-07 22:53:03
В теории - да. Но на практике происходило так, как происходило. Скорее всего, РЛС были просто в нерабочем состоянии, хотя это только моё предположение.
В группах пишут о "Виктор, в вс под славянском видел 35д6. наверно уже новые развернули." 15 июля 2014
и это не про под Свердловском
Как обычно "у нас ничего не работает - нет.. аккумуляторов, дизеля, ракет и пр" "журналы не ведутся" "диспетчеры в отпуске" "продано в 2007" "разграблено при..."
Потом всплывают Смерчи, Буки, Точки и пр.
Я так вижу надо тему открыть - РЛС ВСУ в зоне АТО
Поделиться6262015-06-07 22:55:50
Мы даже попадаем в некоторую коллизию. Формально - мои знакомые разом со Смешко (он не мой знакомый, я хорошо знаком только с его племянницей) абсолютно правы. Мы с ними это обсуждали. В Украине нет ни одного боеспособного Бука с 2006г. Ибо последний Бук, перепроверенный в установленном порядке с продлением гарантий, был поставлен Грузии ЕМНИП в 2006 году, даже не в 2008. Но это не значит, что в Украине нет вообще комплексов Бук, которые способны поразить цель. Есть. С безумным риском для личного состава. И с нарушением всех правил техники безопасности - топливо движков все больше склоняется к возможной детонации, что мы и видим на паре видео из Крыма. Так же, возможно, и с РЛС - Вам не соврали. Подавляющее большинство РЛС формально выработало уже не один свой ресурс. Сто лет не проводились регламенты. И не имеют права находиться на боевом дежурстве. Но фактически могут быть работоспособны и выполнять поставленную задачу. Тем более, вижу как некоторые недрагметальные лампы от РЛС (больше их никуда не поставить) потихоньку покупаются через Интернет в Украине. У старых прапорщиков, которые тащили домой, что не попадя. Ремонтируют. Даже Буковские ЛБВ и магнетронные усилители покупают.
Чтение групп (с фотками и комментариями) кажет что не все так сурово в ВСУ по части РТВ
есть производители (они же модернизаторы)
есть действующее на момент постов единицы
и в АТО
Поделиться6272015-06-10 11:06:51
И про это в том числе.
Да это чистой воды фейк. Небо явно "вытянули" редактором из облачной дымки.
Andrey Andreev написал(а):Зашел. Пробежался по названиям.
Склад у вас там знатный.Посмотрите под спойлером "Знают истину немцы"
Andrey Andreev написал(а):Казахская Ванга меня насторожила.
Пока нет доказательств - мы все здесь "Казахские Ванги".
Поделиться6282015-06-10 12:16:17
Да это чистой воды фейк. Небо явно "вытянули" редактором из облачной дымки.
Естественно "вытянули"
Те кто публиковал снимки хотели чтобы "дым" был виден.
Потому, вполне естественно, крутили снимку "уровни - кривые"
На фото хоть у "вытянутого", хоть у оригинального - сплошная облачность.
Пока нет доказательств - мы все здесь "Казахские Ванги".
Именно так.
Поэтому пока их нет (доказательств) все тут и строят версии на основе имеющихся данных.
Поделиться6292015-06-10 13:05:18
https://s.mail.ru/47jZKy3wjqe3/inclined.jpg
писал в другом месте, повторю здесь - имеет смыл перепроверить мои расчеты: линия горизонта наклонена на несколько градусов. Выравнивание изменяет направление следа.
Поделиться6302015-06-10 13:20:40
https://s.mail.ru/47jZKy3wjqe3/inclined.jpg
писал в другом месте, повторю здесь - имеет смыл перепроверить мои расчеты: линия горизонта наклонена на несколько градусов. Выравнивание изменяет направление следа.
проверяйте наклон вертикальностью мачт ЛЭП и стен домов.
их стараются делать вертикальными.