Простой, для меня все люди равны, пока они не начинают садится мне на голову и навязывать свою пидорскую или ходорковскую идеологию. Ну не нравится мне, когда кучка пидоров или "оппозиционеров" навязывает мне свои правила под красивыми демократическими лозунгами, а на самом деле стремясь провернуть собственные пидорские или "оппозиционные" корыстные делишки. Например, американские лесбиянки начали травить мужиков за секс под лозунгами борьбы за что-то там демократическое.
И не надо перевирать. Эта власть умудрилась остановить страну на пути падения в пропасть и большую часть от продажи энергоресурсов пустить во благо страны. Мне даже страшно представить, если бы и дальше вывозили ресурсы в таком же темпе и режиме, как Ходорковский.
А не нравится мне, что отдельно взятые деятели этой власти по-прежнему тырят. Или когда просирают государственные интересы, то придумывают красивые объяснения для прикрытия своего зада. Тут бы настоящая оппозиция возьми и разложи по полочкам, как он просрал госинтересы и потребуй отставки, так нет ее, оппозиции. Одни какие-то кучки или кормящихся у ног дяди Сэма, для которых всё плохо, или кормящихся у ног власти, для которых всё хорошо и одни победы вокруг.
Простой, я заканчиваю эту тему. Для меня очевидно, что ни революции, ни контреволюции не будет, и мне и Вам придется довольствоваться медленным эволюционным развитием. Благо, сама власть вводит то одни, до другие механизмы самоконтроля. Медленно, но идет нормальный процесс развития.
Вашей же "оппозиции" останется только попи...еть за забугорные деньги. Одно сожаление, что эти деньги не из личного кармана дяди Сэма, который давно научился всё оплачивать из чужих кошельков.