Сложный написал(а):Киев был один против превосходящей во много раз военной мощи противника.
Это точно, что там сказал ПАХ про двести тысяч российских войск на Донбассе
Сложный написал(а):Это первый реальный сигнал, что в случае продвижения противника натовская военная помощь будет оказана. Тогда ВВХ будет вынужден превращать гибридную войну в обычную, а на это на данном этапе он не готов. И лучше не ждать, когда станет готов.
Такое впечатление что у вас как и у ПАХ раздвоение личности , который то же рассказывает про"войну которую Украина ведет с Россией", а при этом через свое правительство выпрашивает у "агрессора" скидку на газ или поставку электроэнергии по льготной цене или возможность вывоза угля от "террористов" через территорию России и т.д и т.п.
Если Украина как говорит ПАХ ведет "отечественную войну с Россией", а вы ему целиком и полностью доверяете, то почему граждан Украины отлавливают на эту "отечественную войну" на улицах, по рынкам и вокзалам (что кстати сильно напоминает фильм "Фанфан-Тюльпан" ), а "несознательные" граждане вместо того, что бы с криками "ура"( или как там кричат "великие укры") кидаться на "агрессора" массово бегут от "волн мобилизации" и в основном именно к этому агрессору.
А может эти граждане не такие уж "несознательные", а совсем наоборот и понимают, что на Украине идет банальная гражданская война, так как только идиот может поверить в два с лишним миллиона "террористов" . И людей понимающих весь дебилизм этой войны становиться все больше и больше. Вот уже и Алексей Мочанов(я думаю для вас известная личность) который еще недавно выступал в "ящике" с призывами как Швейк "На Донецк !" и "На Луганск! " поехал в Донецк , к "террористам" в лапы . Вы конечно теперь можете сказать, что он головой тронулся после инфаркта , но я думаю наоборот нахождение на больничной койке ,как вообщем-то и в тюрьме, дает время спокойно оглянуться назад и оценить происходящее не на бегу под постоянные крики про "русских агрессоров", а в тиши больничной палаты .
ПЫ.СЫ. Да даже не буду задавать набивший уже оскомину вопрос, каким образом на территории "агрессора" продолжает работать фабрика президента страны , которая подверглась это "агрессии" . Для меня ответ однозначен, это может только в том случае если президент ПАХ
Сложный написал(а):Блин, вот не могли натовцы начать давать такие мессиджи в феврале 2014? Зелёные человечки через некоторое время испарились бы из Крыма, и никакой аннексии и никакой военной заварухи вообще нигде бы не случилось.
Сложный неужели вы серьезно думаете, что кто-то боится что "натовцы" из сытой "еуропы" пойдут умирать за деньги украинских олигархов ? Вы действительно верите, что подобные "мессиджи " кого-то напугали сейчас и тем более могли напугать "в феврале 2014" ? Вы в своем ослеплении очень напоминаете мне молдован начала девяностых которые ходили по улицам с лозунгами "русских за днестр, а евреев в днестр", считали что они находятся в центре "еуропы" , весь мир смотрит на них , считали зачем им "Счетмаш", "Сигнал", "Мезон" которые настроили "оккупанты" ,ведь они закидают "еуропу" помидорами и будут жить как в Швейцарии, не больше ни меньше и т.д. И переубедить их тогда было невозможно, причем даже тех с кем выпил не одно ведро вина, в том числе на сборах в дивизионах ПВО под Кишиневом. А в 92 они пошли на Приднестровье , и то же думали "запад нам поможет" , так же "патриотический угар" начала девяностых , сменился не отсутствием желания умирать на днестре за "индепенденцу" . Но хоть хватила ума и Лебедя быстро эту бойню закончить. Конечно лет через пять они уже не говорили об этом, а я не собирался об этом напоминать, а говорили другое , что добрая половина молдаван, и не только молдован, разъехалась, кто насовсем , кто мыть жопы старикам в "еуропе", а кто штукатурить или торговать в Россию, и как тяжело стало жить в "молдове", а ведь была цветущая республика, одна из лучших по уровню жизни в СССР.
А если вернуться к "натовцам", то никогда эти войска не пойдут воевать с Россией, сколько бы страшилок о "планах коварных русских"ваш ПАХ не рассказывал западным журналистам, равно как Россия на х.... не нужен "поход танковых колон на Берлин" .
Даже если отбросить вопрос о том, что Россия может нанести ответный удар, то лучшее, на что готовы войска "нато" это безнаказанно бомбить с высоты, когда подавлена система ПВО, а вот вести кровопролитные контактные наземные бои, или вести налеты теряя при этом 10 и более процентов , на это готовы только славяне, которые это и показывают , к сожалению , на Донбассе.
Кстати ,теперь уже ваш, мишико наступил на эти грабли в 2008, но к сожалению уроки истории очень редко кого учат
Ну и насчет Донбасса. Как вы думаете если переложить это на житейскую ситуацию, жена поругалась с мужем и решила уйти , что должен делать муж, что бы она осталась ? Первое - бить ее, запирать в комнате, не кормить и т.д. или второе -поговорить, попытаться выяснить в чем причина, попойти на какие-то уступки ?
Я думаю , что с каждым выстрелом по Донбассу, с каждым убитым и раненым мирным жителем, Донбасс все дальше отплывает от оставшейся части Украины , и точка не возврата уже близка, если вообще не пройдена.