Снайперку в руки и на границу отстреливать злых оккупантов!
Лучше одного врага народа и отменить все подписанные им законы.
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1
Снайперку в руки и на границу отстреливать злых оккупантов!
Лучше одного врага народа и отменить все подписанные им законы.
Лучше одного врага народа и отменить все подписанные им законы
Тебя? Окей, думаю, никто против не будет. Только какое отношение ты имеешь к каким-то законам?
Пошла-поехала, писать губерния. Уссацо.
Ты же утверждал, что это обычная практика между государствами, которую ты поддерживаешь. А тут вдруг "уссаться". Начинай.
Ты же утверждал, что это обычная практика между государствами, которую ты поддерживаешь
У Вас, и галлюцинации, дуркуют? Сами по себе? Где это, я писал о такой "обычной практике"?
У Вас, и галлюцинации, дуркуют? Сами по себе? Где это, я писал о такой "обычной практике"?
А ты что, с этим не согласен? Не ты так такой же как ты "защитник Отечества".
Простой, Вы примитивны, до безобразия. Где-то там бахвалились по поводу того, что загнали меня "в угол"... Лавры "моськи" покоя не дают?
Где-то там бахвалились по поводу того, что загнали меня "в угол".
Никогда! Никогда ещё Простой не смеялся над побеждёнными!
Только над дураками.
Бывает, что кто-то смеётся над собой, даже не подозревая об этом. В народе их называют полными идиотами.
Бывает, что кто-то смеётся над собой, даже не подозревая об этом. В народе их называют полными идиотами.
Не забывай протирать монитор от слюней.
Отредактировано Простой (2015-08-13 17:34:27)
В этом – Вы весь, г-н Простой. Громко пёрнули пукнули за общим столом, что-то, там, о проданной китайцам Сибири, подписи Путина под каким-то «договором» (!) об этом постыдном факте...
«Договор», в итоге, оказался федеральным законом о ТОР, который никаких продаж, никаких «сибирей», не предусматривает... А теперь бегаете по загаженному залу с веником, пытаясь согнать смрад в видимую только Вам точку. Ляпота!
Сложный, что нужно вдыхать, чтобы поверить в эту чушь? Ну и вроде там же с этим чуваком ехал какой-то местный из повстанцев. Они вместе заблудились? Где второй? Оружие с накладными перевозили что ли? И где доказательства того, что он хотя бы гражданин РФ? Для кого делаются такие сюжеты? На Западе у людей вообще мозгов нет что ли?
Отредактировано Chronos (2015-08-13 18:57:04)
Сложный, что нужно вдыхать, чтобы поверить в эту чушь? Ну и вроде там же с этим чуваком ехал какой-то местный из повстанцев. Они вместе заблудились? Где второй? Оружие с накладными перевозили что ли? И где доказательства того, что он хотя бы гражданин РФ? Для кого делаются такие сюжеты? На Западе у людей вообще мозгов нет что ли?
Отредактировано Chronos (Сегодня 21:57:04)
А что для тебя будет доказательством чтобы ты поверил? Фото из военкомата с объявлением набора контрактников для службы в Донбассе подойдёт?
А что для тебя будет доказательством чтобы ты поверил?
Как минимум демонстрация оригинала паспорта гражданина РФ и его военного билета. Тут же даже номер части, в которой он якобы служит/служил, не назван. Сюжет построен на его устном заявлении и какой-то бумажке про оружие (что это, накладная или что?). Я могу такой же сюжет про себя снять, например. Тоже поверишь?
Как минимум демонстрация оригинала паспорта гражданина РФ и его военного билета. Тут же даже номер части, в которой он якобы служит/служил, не назван. Сюжет построен на его устном заявлении и какой-то бумажке про оружие (что это, накладная или что?). Я могу такой же сюжет про себя снять, например. Тоже поверишь?
Сними, а там посмотрим - поверить ему или нет.
Сними, а там посмотрим - поверить ему или нет.
Окей. А ты этому сюжету веришь?
А заряды к РПГ7... вроде как ОГ-7В «Осколок» / 7П50 как объяснить???
Их вроде как только в 1999 годах начали выпускать... а это уже нЕ СССР...
Каким образом они оказались на Украине... и ещё нулячие в ящиках....
Насколько понимаю... такие вещи в супер-маркетах не продаются...
Так что в целом... - сюжет правдоподобный ИМХО
Отредактировано atom.tm (2015-08-13 19:25:52)
А чего ему верить -не верить? Мне живой человек говорит: Среди республиканцев сейчас только 20% местные. Остальные или сбежали, или вернулись к мирной жизни. Остальные - не местные. Откуда такие деньги, чтобы столько наёмников содержать?
А из твоего же кармана, если не в курсе. Ну, ты-то "патриот" - последную рубашку отдашь за "русское присутствие" на Украине.
и ещё нулячие в ящиках....
Ага, как недавние Стингеры, да ещё и с накладной.
Мне живой человек говорит
То есть, ты веришь всему, что тебе говорят живые люди?
Ага, как недавние Стингеры, да ещё и с накладной.
Ну... "Стингеры" могли ещё в Афганистане спионерить... а вот откуда чисто Российские заряды к РПГ - непонятно!
Есть предположения... где их нарыли? Хотя-бы для съёмки этого сюжета))
Наши военные в той или иной форме там есть, иногда и в большом количестве. Одно не понимаю, что это меняет?
Они же выполняют исключительно оборонительную функцию и приходят лишь тогда, когда те самые шахтеры и трактористы не могут выполнить задания, на которые способна лишь профессиональная армия
То есть, ты веришь всему, что тебе говорят живые люди?
Он, Коммиссар, меня не разу не обманул пока. Всё что говорил - подтверждают другие люди. На каком основании я ему не должен верить?
Наши военные в той или иной форме там есть, иногда и в большом количестве. Одно не понимаю, что это меняет?
Они же выполняют исключительно оборонительную функцию и приходят лишь тогда, когда те самые шахтеры и трактористы не могут выполнить задания, на которые способна лишь профессиональная армия
Вы понимаете, что вы говорите?
Сложный
этот человек был избит в день задержания, не удивительно, что он так говорит. Смотрите первые видео. Это бред
Есть предположения... где их нарыли? Хотя-бы для съёмки этого сюжета))
Вы их лично видели? Можете доказать, что они настоящие, а не пластиковые игрушки? У нас в игрушечном магазине Глоки всякие продаются с Пустынными Орлами.
Вы их лично видели? Можете доказать, что они настоящие, а не пластиковые игрушки?
У нас в игрушечном магазине Глоки всякие продаются с Пустынными Орлами.
Ну... если "Стингеры" найденные в Луганском аэропорту - настоящие (а не копия из компьютерной игры) для Российского зрителя...
То почему Российские заряды к РПГ - должны быть пластмассовыми???
Эта дебильная игра..."попробу докажи" от создателей "ИхТамНет" - начинает доставать(((
Сначала все...на всех пабликах кричат про отпускников и военторг... Буки и СУшки....
А в случае чего... заводить пластинку "ВыВсёВрёте" и попробуй докажи....
Вы их лично видели? Можете доказать, что они настоящие, а не пластиковые игрушки?
У нас в игрушечном магазине Глоки всякие продаются с Пустынными Орлами.
все здесь врут
Неправда. Я не вру. А ты, значит, тоже этим балуешься?
Неправда. Я не вру. А ты, значит, тоже этим балуешься?
"что это международная политика и все здесь врут" Думаю, очевидно, что я имела в виду
А мальчикам да, вру
Ну приходится иногда
А вы только что поняли, что это международная политика и все здесь врут? Кто-то больше, а кто-то меньше. То есть вы до этого жили в мире розовых пони?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1