MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1

Политико-психологическая флудилка - 1

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

AnnaVatavu написал(а):

наверное думают, что это смешно))

Ну почему смешно?!
Этой схемой пользуются все средства государственной пропаганды в любой стране.

542

Простой написал(а):

Этой схемой пользуются все средства государственной пропаганды в любой стране.

Какой? Вариантами из "схемы обмана"? Ну, кинь ссылку, где, например, Би-Би-Си втирала бы потребителям своей информации бред со ссылкой на якобы авторитетный источник, или на свои расследования. Информирования о заявлениях официальных лиц, которые иногда являются бредом, но не комментируются, предлагать не надо - это нормальная работа новостных ресурсов. Деза, насколько я могу судить, идёт в основном со ссылкой на российские пропагандистские источники, при том, что только небольшая часть британцев понимают степень их лживости.

543

Сложный написал(а):

Какой? Вариантами из "схемы обмана"? Ну, кинь ссылку, где, например, Би-Би-Си втирала бы потребителям своей информации бред со ссылкой на якобы авторитетный источник, или на свои расследования. Информирования о заявлениях официальных лиц, которые иногда являются бредом, но не комментируются, предлагать не надо - это нормальная работа новостных ресурсов. Деза, насколько я могу судить, идёт в основном со ссылкой на российские пропагандистские источники, при том, что только небольшая часть британцев понимают степень их лживости.

DM например втирали про то, что Путин украл mh370)

544

29 Августа 2003
Летчик Геннадий Осипович: Я не сбивал корейский «Боинг» с 269 пассажирами!

- Определить, что это именно «Боинг», я сначала не мог, - вспоминает Геннадий Николаевич. - Он далеко шел. А когда я приблизился, то увидел, что горят два ряда иллюминаторов. Людей я в салоне не видел. Особо не увидишь с трехсот метров. Потом мы корректировали запись нашего с землей радиообмена. Сделали так, будто я доложил: «Мигалка» не горит». Чтобы убедить мир, будто мы не знали, что самолет гражданский. Хотя я честно докладывал, что «мигалка» горит. Чтобы на земле поняли, что это гражданский.

Я считаю, на сбитом самолете был только экипаж. И, очевидно, разведчики. Они думали, что включатся наши наземные средства ПВО и они все их зафиксируют. Я ведь говорю то, что знаю. Я - исполнитель. Мне сказали: «Хорек!» Я и не буду говорить, что это суслик. Сказали: «Завалить!» - завалил.

- Мне кажется, что «Боинг» с пассажирами сбили американцы, - продолжает рассуждать Геннадий Николаевич. - Им нужна была провокация. Выйдет - хорошо. Не выйдет - тоже. ЦРУ все было выгодно. Так вот, было два самолета. Я сбил не пассажирский, а разведчика. А лайнер с пассажирами сбили американцы, чтобы потом заявить, что СССР - империя зла! И убедить мир в том, что на самом деле разведчика не было!

- А вы как-то дату 1 сентября отмечаете?

- Раньше... Ну как отмечал? Собирались в кругу семьи или на работе. И - за мою, так сказать, профпригодность... Ведь я сумел завалить самолет! А это же не так просто! А сейчас уже не отмечаю. И не выпиваю месяцев десять.

Пенсия у подполковника пять с лишним тысяч рублей. На досуге он читает детективы. И помогает по хозяйству жене и детям.

- У вас после этой истории остались хоть какие-то вопросы?

- Вопросов у меня нет. Кроме одного. К начальству. Шкурного. Многие получили у нас за сбитый мной самолет двойные оклады. Все, кроме меня. Есть справедливость? А про орден даже говорить не хочу! Вручили через год! «За успехи в боевой и политической подготовке».

- Орден Красного Знамени?

- Если бы! Знамени! Орден Красной Звезды, который всем дают! А я ведь выполнил боевую задачу!

545

Сложный
Поскольку это флудилка,то позволю себе.... Пенсия у подполковника(!),лётчика(!)-5000 рублей(????). Скорее 50000 рублей. А на Дальнем Востоке и так был двойной оклад  год за два,даже у пехоты.

546

ПВО-СВ написал(а):

Пенсия у подполковника(!),лётчика(!)-5000 рублей(????). Скорее 50000 рублей. А на Дальнем Востоке и так был двойной оклад  год за два,даже у пехоты.

Это интервью 2003 года.

547

Закончился один из самых муторных этапов. Поэтому я тоже хотел бы сказать несколько слов. Поднимая стакан Осознавая всю меру отвественности Получив результат, который отрицает наши стремления и чаянья, нельзя впадать в запой в  уныние! Нужно написать себе на лбу запомнить на будущее: Уверенность основана на знании, а самоуверенность - на глупости

548

Кемет
Чет я уже начинаю сомневаться )))

549

Технических припятствий для этого нет. Они, вероятно, хотят, следую славным традициям, отравить весь Донбасс, чтобы он не достался никому!
Если вы живёте в Донбассе - срочно уезжайте. на всякий случай.

550

Кемет написал(а):

в силу своей национальной специфики спецслужб

А у меня ощущение, что они знают только о том, что сами готовят :)

551

Пробирка Пауэлла написал(а):

Про-Российские повстанцы при помощи российских специалистов готовят грязную бомбу, используя радиоактивные материалы из подземных хранилищ в Донецке

Так же, как Саддам в своё время, пытаясь напугать Штаты, распространял дезу о наличии у него ОМП, так и российские спецслужбы "пророссийские повстанцы" гонят про грязную бомбу, так же и ВВХ гонит про ракетно-ядерную мощь России. Ну, Саддам донамекался, Штатам очень захотелось в это поверить и устранить мнимую угрозу. Ждём, когда донамекается сами знаете кто.

552

Сложный написал(а):

пророссийские повстанцы" гонят про грязную бомбу

Где послушать прямую речь проросийских повстанцев ?

Отредактировано vealmi (2015-08-05 17:32:07)

553

Кстати, Коммиссар говорит, что повстанцев там уже мало. Больше наёмники. Это правда?

554

vealmi написал(а):

Где послушать прямую речь проросийских повстанцев ?

У СБУ спросите, как им сливали инфу дезу. Прямой речи Саддама о наличии у него ОМП вроде тоже не найти. И ВВХ официально не говорит, что нападать на кого-то собирается...

555

Сложный написал(а):

У СБУ спросите

Понятно. Я с ними не знаком. :)  Никак не спрошу у них  про 2 Первомайских, а о "бомбе" точно не узнаю, кто им сливал, пророссийские повстанцы или кто доморощенный.

556

А я и не думаю. Я уверен, что спецом по боингу никто не стрелял.
Но оружие в горячие точки поставлять - нехорошо :(

557

ну так и помогли бы соседям, Афганистану, например. А то нет!  Амерам дорожку туда постелили, да под Е-бургом им базу для отдыха организовали.

558

Простой написал(а):

ну так и помогли бы соседям, Афганистану, например. А то нет!  Амерам дорожку туда постелили, да под Е-бургом им базу для отдыха организовали.

А уж как наши денежки хорошо в банке Оф Америка лежат! Только проценты маленькие :( Но нам ведь не жалко, да?

559

Сложный написал(а):

И ВВХ официально не говорит, что нападать на кого-то собирается...

Сложный... Когда Вы по сто раз повторяете ВВХ, то Вам что - легче на душе становится? Вот ВВП лично до Вас глубоко фмолетово, хоть обкричитесь - в суд он на Вас подавать не будет. Осспади, как же все хотят, чтобы ВВП их заметил! Прям кипятком ссаЦо готовы. Моськи лают, а караван идёт.  :rolleyes:

560

Анна написал(а):

Когда Вы по сто раз повторяете ВВХ, то Вам что - легче на душе становится?

Для ясности и эффективности фразы. ВВП лично у меня ассоциируется с валовым внутренним продуктом. А так - сразу всем понятно, и о чём ком речь, и моё отношение к субъекту. :yep:

561

Сложный написал(а):

и моё отношение к субъекту.

...и, соответственно, характеризует Вас.  :) Принято. Это не лечится. А Вы, небось, ещё и скачете?)))))

562

Кемет написал(а):

Так  бабуся ... я не понял ,с чего пряники раздаем всем. Вроде меня любить должна и 1000 бонусов мои...

))))))))))))  не ну могу постебаться про завещание ....

Дык,  Интернетная жизнь стала такая непредсказуемая - он, падла (Интернет), то есть, то его нет. Вот и приходится наскоком всем раздать по серьгам, раз уж тему "Следы на земле" совсем забросили, нехорошие. Блин, где же тройной шов??!
А что до бонусов, то сказала ведь - всем поровну! Так что, обломИтесь, внучОк, у меня таких много.  :playful:
ЗЫ: А мне сегодня админ букет белых роз подарил! Спасибо. Но... Правда, в той теме нельзя оставлять сообщения, а то бы я спросила - а почему, собсно, мне и второй Анне одинаковые букеты??!!! Мы с ней теперь будем ходить как две дуры обе в одинаковом?

563

Анна написал(а):

...и, соответственно, характеризует Вас

... как человека, понимающего, кто есть ху. Ну, а чувства верующих мне по барабану, это правда...

564

Простой написал(а):

А я и не думаю. Я уверен, что спецом по боингу никто не стрелял.
Но оружие в горячие точки поставлять - нехорошо

А я уверен что как раз таки спецом и стреляли. (а то как в анекдоте"и так восемь раз" получается)
Вот Вы зачем на свою же страну наговариваете? Есть вполне законные способы поставок оружия воюющим странам. Как Вы думаете зачем Северная Осетия признала ДНР и ЛНР и установила дипломатические отношения. Да всё за тем же. И ни одна бл..ь не может им ничего сказать потому что все пользуются похожими схемами.
Хорошо,нехорошо.Одному богу известно,что было бы с Украиной сейчас не появись на её теле этой горячей точки. Такой себе душ Шарко для неё

Отредактировано Сепаратист (2015-08-06 00:10:44)

565

Анна написал(а):

Блин, где же тройной шов??!

иногда его не хватает на ртах...

а на боинге тройной шов   в местах соединения секций и  на месте краев верхнего "покрывного" листа на крыше.   
если на листе аж 2 тройных шва перпендикулярно идущих.  то он от верха крыши и  с краю секции...
усе.
это если вести речь о кусках  с передней части самолета

566

Сложный написал(а):

Для ясности и эффективности фразы. ВВП лично у меня ассоциируется с валовым внутренним продуктом. А так - сразу всем понятно, и о чём ком речь, и моё отношение к субъекту.

А я почему то при виде "скачущих" и обзывающих Путина вспоминаю всегда Крылова. Самая первая ассоциация так и осталась.

567

Сепаратист написал(а):

Есть вполне законные способы поставок оружия воюющим странам. Как Вы думаете зачем Северная Осетия признала ДНР и ЛНР и установила дипломатические отношения. Да всё за тем же. И ни одна бл..ь не может им ничего сказать потому что все пользуются похожими схемами.

Вот все кто пользуется, а говорит, что не пользуется, и есть страны двойной морали. Россия сейчас ничем не лучше Америки.

568

Анна написал(а):

Мы с ней теперь будем ходить как две дуры обе в одинаковом?

Чисто женская оценка !))))

569

В общем за всё время конфликта успел неоднократно менять свою точку зрения и слышать разные аргументы... разных сторон...
И если убрать тупую пропаганду с обоих сторон - то сложно понять ради чего всё это затевалось... зачем продолжается и когда это всё закончится...

Ни один из порагандистких шаблонов не налазит на реальность... ни с одной стороны...
Но если немножко погуглить весёлых картинок с возможными газопроводами... то становиться понятно где могут ещё найтись "фашисты" или "ИГИЛ"...
Становиться понятно - за что хотят амеры убрать "режим Асада"... а Россия хочет сменить Порошенко и Ко...
И откуда начинает поддувать за нациков в Белоруссии... и даже прибалтика(Латвия/Литва итд) может плохо спать...
Почему после (почти) снятия эмбарго с Ирана - начали утюжить Сирию... и откуда такая истерика по поводу ИГИЛ на РосСМИ...

Даже на Электро-майдане в Армении... всплывала тема

Газопровод Иран — Армения
Газпром принял участие в строительстве газопровода, и он же владеет 45 % акций.
Ещё 45 % принадлежат правительству Армении, и 10 % — компании «Итера».
Армения продаст свой участок иранского экспортного газопровода ОАО «Газпром»,
Это решение оставляет за Москвой полный контроль маршрутов поставок природного газа в Армению.

Киргизия... типа то-же майдан зачудили в 2010...

«Газпром» (за символическую сумму в 1 доллар Газпрому был передан в управление государственный пакет крупнейшей нефтегазовой компании страны «Кыргызнефтегаз», добывшей в 2004 68,6 тысячи тонн нефти и 28,3 млн кубометров газа).

В общем я не спец по всяким газопроводам...  но пока всё сходиться...  (про нефть наверно то-же не менее увлекательно)
И по странному стечению обстоятельств есть две заинтересованные стороны - США и Россия...
И которые бороться за Европейского потребителя (если можно так сказать)

ИМХО: А всё остальное картинка для зомбоящика... и очень простое объяснение почему соседи по дому/городу/стране - должны убивать друг-друга...
Для Украинской версии вытянули "Бандеру и Ленина/Сталина"... "Фашистов и Освободителей" и чуть ли не со второй мировой параллели проводят...
И на это покупаются многие... если сказать не все... 23 года никого не колыхало кто кому богу молится... и кто за героев чтит...
Памятники Ленину по всему пост-СССР сносили... даже из мавзолея хотели выкинуть... и ничего... никого это не колыхало...
А тут людей накрутили так... что диву даёшься...

Насколько всё бредово??? или что не так?

Ну или назовите страну... где был-бы какой-нибудь майдан,революция или гражданская война... и при этом не было бы запаха газа или нефти???

Отредактировано atom.tm (2015-08-08 11:47:55)

570

Всё верно. И все разумные люди это видят, даже через картинки в зомбоящиках.
Мерзко то, что часть этих разумных активно участвуют в этом.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1