MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1

Политико-психологическая флудилка - 1

Сообщений 391 страница 420 из 1002

391

Сложный написал(а):

Безусловно. Да, он слишком явно занят пиаром себя и котов, и это раздражает. Но, я одно время серьёзно занимался онлайн-рекламой на еврорынке, и сейчас могу его понять. Никто в Европе не обратит на тебя внимания за то, что ты делаешь что-то полезное и уникальное. Нужно тупо и агрессивно пытаться достучаться до массового сознания, это единственный реальный способ получить известность в такой области. Пока у него получается, дальше будем посмотреть.

то есть, чтобы достучаться до массового сознания нужно репостить проплаченных троллей?

Отредактировано AnnaVatavu (2015-07-05 16:44:42)

392

AnnaVatavu написал(а):

то есть, чтобы достучаться до массового сознания нужно репостить проплаченных троллей?

Проплаченный тролль - это, например, Вы. Хиггинс не репостит Вас и Ваших коллег по троллингу.

393

Сложный написал(а):

Проплаченный тролль - это, например, Вы. Хиггинс не репостит Вас и Ваших коллег по троллингу.

Я проплаченный тролль?
На самом деле это приятно слышать))
Но мне бы хотелось вас переубедить. Документы показать что-ли)

P.S. фамилия и правда не моя - мамина

394

AnnaVatavu написал(а):

Я проплаченный тролль?
На самом деле это приятно слышать))
Но мне бы хотелось вас переубедить. Документы показать что-ли)

Слышать такую высокую оценку, в то время когда Вы всего лишь волонтёр? ;) Да, покажите справку: "Дана гражданке РФ *** в том, что она является непроплаченным троллем, на общественных началах". Печать, подпись куратора из посольства РФ.

395

Сложный написал(а):

рацкая, но какая есть). Аутизм - это нечто другое. Трудно ожидать другого от обществ, выстроенных на православной культуре. В протестантском мире с этим заметно лучше, в католическом - что-то среднее. Просто естественный отбор шёл по разным критериям

Религиозные теории естественно формировают многое в ментальности.
Но Россия имеет много других источников хаоса с т.з запада.
Но хаос не приводит к троллям. Общественная дискуссия была до большевиков. Не то чтобы просвещенная мысль, но фашизма не было. А вот в век мирового тоталитаризма вся на нет и вышла. Россия не выдерживает конфликта ценностей, а медиатором стали отщепенцы, конкурентноспособные только в уничтожении несогласных. И для удержания власти гражданская война ими всегда держалась в тлеющем состоянии. Это смысл работы органов как бы безопасности. Проблема в том что они органы гос безопасности, а не общественной. В остальном Россию умом не понять, аршином не измерить.

396

Грицак: СБУ расследует более 40 дел против своих - "измена"
Служба безопасности Украины расследует ряд уголовных дел в отношении своих сотрудников, которые подозреваются в измене, в том числе - и высшие чины спецслужбы. Об этом в интервью "5 каналу" заявил глава СБУ Василий Грицак. "Сейчас расследуется более 40 дел в отношении наших сотрудников (за измену)", - заявил он. "У нас есть арестованы генералы, полковники Службы безопасности, которые предали интересы государства", - добавил Грицак. При этом он напомнил, что на прошлой неделе был задержан полковник, служивший в контрразведке, которая "призвана ловить шпионов, но этот человек работал в интересах России".

397

Сложный написал(а):

Служба безопасности Украины расследует ряд уголовных дел в отношении своих сотрудников, которые подозреваются в измене, в том числе - и высшие чины спецслужбы. Об этом в интервью "5 каналу" заявил глава СБУ Василий Грицак. "Сейчас расследуется более 40 дел в отношении наших сотрудников (за измену)", - заявил он. "У нас есть арестованы генералы, полковники Службы безопасности, которые предали интересы государства", - добавил Грицак. При этом он напомнил, что на прошлой неделе был задержан полковник, служивший в контрразведке, которая "призвана ловить шпионов, но этот человек работал в интересах России".

Интересно сам Грицак который раз двойной агент

398

Сложный написал(а):

4 июня 2015, под Астраханью: разбился МиГ-29, полёты МиГ-29 приостановлены.
4 июня 2015, под Воронежем: опрокинулся при посадке Су-34, полёты Су-34 приостановлены.
8 июня 2015, Амурская обл.: крушение при разгоне Ту-95 (погибшие), полёты Ту-95 приостановлены.
3 июля 2015, ст.Кущевская: разбился МиГ-29, полёты МиГ-29 приостановлены.

К чему бы это?

+1 Су-24М Хабаровск пилоты 2 200

399

Сложный написал(а):

А Вы замов его гляньте - того же Маликова, ну а Олежку Фролова я лично знаю змалку, як кажуть. Еще когда он в подвальчике возле Софии сисадминил у Ковалева и Чеботаренко и вовремя понял, что он получил золотую карточку.  Хоть я Стасика Речинского (верный Санчо Панса Турчинова - речнык его в бытность головы СБУ) и считаю падалью, но и он бывает полезен. Статьи противоречивые, но интересно узнать настоящее мнение Тимошенко и Турчинова, а не то, что говорится сейчас в микрофоны телевизора, поэтому пабам! ОРД-УА - сайт Тимошенко-Турчинова.
http://ord-ua.com/2015/06/29/-oleg-frol … o/?lpage=1
http://ord-ua.com/2015/07/03/myasnij-bi … a/?lpage=1
http://ord-ua.com/2015/07/01/-voditel-d … o/?lpage=1
Фролов отличился тем, что приехал на новеньком Фольксваген Пассате на второй день после помаранчевой революции и поставил его на место автомобиля генерала Герасимова - тогдашнего руководителя Управления Р. Так мне рассказывали многие СБУшники, работавшие там. Видать наобещали ему. Но Герасимова сняли только после неудачной попытки госпереворота 08.09.05 Турчинова и Тимошенко против Ющенко - Гриценко их всех слил американскому послу. И Фролов так и не стал руководителем Р. Еще намекали, что Порошенко был не один, кому сливались перехваты. Еще был господин на С, который в ночь на 30 ноября 2013 уговаривал Попова разогнать Майдан, который и так собирался через два дня уходить. Такой себе Труффальдино из подвала, новый зампред.

Отредактировано РВШ (2015-07-06 17:55:20)

400

РВШиЯ так понимаю-среди всех СБУ-шников-(Во всех отделах)-не нашлось  НИ ОДНОГО,-кто бы ЛИЧНО -(по указанию,конечно),-занялся бы этой проблемой,-так,на уровне  Интернета,-НО ЧТО-ТО мне подсказывает,ЧТО ДЕЛО ОЧЕНЬ ТЁМНОЕ,- и в конце концов и ПВОшники, И  Авиаторы,-останутся "С НОСОМ",-а окончательный вывод будет ТАКОЙ,КАК НАДО.

401

Кемет
А какое отношение имеет именно личность ГРИЦАКА к  МН-17?,-Я  понимаю,что Наливайченка" сливают,-но не в теме МН-17,-за другое. А то,что Украина каким-то образом причастна к этой катастрофе-было видно с самого начала.

402

Народ не усложняйте. В СБУ очередные передел власти (считай денежных потоков). Если надо под соусом зачистки от предателей, шпионов и пр. Каждый кто из штанов выскакивает доказывая преданность Киеву и есть российский агент. Потому как нормальный человек уже давно сказал капиталистам-оранжистам "катитесь вы в ... ", и отправился в волонтеры бороться с "российской агрессией", а скорее сел на пенек, съесть пиржок и "высоко сижу, далеко гляжу".

403

thegarin
Это всё понятно,-но когда национальную службу государственной безопастности(отдельной страны-все знают,про какую страну  идёт речь) на протяжении десятков лет  возглавляли агенты влияния ,-и что  характерно,-продолжают возглавлять-_,то создаётся впечатление,- что ЭТА ВОЙНА  могла бы закончится,-ещё не начавшись.

404

ПВО-СВ написал(а):

ЭТА ВОЙНА  могла бы закончится,-ещё не начавшись.

Значит, это было не выгодно кой-кому.

405

ПВО-СВ написал(а):

thegarin
Это всё понятно,-но когда национальную службу государственной безопастности(отдельной страны-все знают,про какую страну  идёт речь) на протяжении десятков лет  возглавляли агенты влияния ,-и что  характерно,-продолжают возглавлять-_,то создаётся впечатление,- что ЭТА ВОЙНА  могла бы закончится,-ещё не начавшись.

Вы смотрите на войну как на процесс. Очень денежно выгодный. Все ястребы на том или ином кармане. Платит народ.

406

Уже говорил - Наливайченко американцы выводят из-под удара. В дальнейшем, вдруг в случае дефолта, кабмин автоматом уходит в отставку, а Наливайченко там уже нет. Но в глазах ура-патриотов Наливайченко вышел на белом коне - с делами о прокуратурах и покрытии нефте-газо сделок, всплывших при пожаре под Киевом. При удачных раскладах могут попытаться повторить Путин-2 - чекист без особо грязных громких дел за спиной. Чем не президент?

407

Ну я некоторое время тусовался (лет эдак 15) в тех кругах вместе со всякими Криптонами, Альтронами, Тивами, Ю-Алексами - много моей аппаратуры стоит на вооружении и СБУ и СВР, поэтому эти ходы просчитываются. т.е. ИМХО
Нет, инфы у меня нет - специально уже больше года ни с кем не общаюсь.

Отредактировано РВШ (2015-07-06 23:02:14)

408

Наливайченко ни у кого не вызывает. Он и в прошлый раз ушел тихо без вываленных наружу чемоданов компромата, хотя во время руководства свою речницу Маринку-блондинку  переплюнул по болтовне. Но вдруг что с Порошенко - говорят у него сахарный диабет, и довольно серьезно (поэтому в его бухалово я не очень верю), то скамейка запасных у амеров - пока один Гриценко. Наливайченко - технический кандидат, но в любой момент может стать основным. Просто больше никто не может назвать никаких фамилий хоть близко приближающихся по известности - всех выкосили.
Я не думаю, что Порошенко будет завязываться на контрабас - нафиг это ему надо? Вот партия у него - таки да  - сборная солянка - от ура-патриотов-шизофреников (Русские идут!) до быстро перекрашивающихся бандюков, часто с Партии Регионов. Те могут. По старой привычке. Но американцы здесь бдят, чтобы их ставленники не замазались - чистка рядов идет постоянно.

Отредактировано РВШ (2015-07-06 23:34:15)

409

РВШ написал(а):

Наливайченко - технический кандидат...

Жаль что технический ...  ИМХО

410

atom.tm написал(а):

У него отсутствует харизма, точнее есть антихаризма. Такой намуй не упал в презиках. Это не в грязном белье копаться, это перед миллионами отдуваться. Сори за арго, но вас украинских патриотов не учит пример РФ с чекистом-президентом. Святые угодники, лучше военного выбрать (шутка конечно, но every joke has some truth). Не молитесь на спецухи, не получите вечную спец операцию в своем доме. Президент должен быть аграрий.

411

atom.tm написал(а):

У остальных - с этим ещё хуже... 
Кста...

будет абс новый неизвестный вам сейчас политик
возможно с боевым опытом, но почти рукопожатый днру
фигура типа Яроша, но не нац толка, и не просто боевик

412

atom.tm написал(а):

Как человек, который умудрился врезать ему локтем по почкам - за дело, кстати, скажу, поверьте - Вы очень заблуждаетесь. Типичный безмозглый пеарщик-марионетка. Народ жаловался - как ляпнет что-то - потом вся служба выгребает - то фейки, то провокации, то вообще оперативную секретную информацию - а потом удивляется почему дела разваливаются. Блин, чесать языком меньше надо на такой должности. Говорящая голова. Чья-то. Чуть лучше, чем Педалик. Говорит, в смысле, лучше.
Простой эксперимент - может ли кто-то без заглядывания в Википедию назвать руководителей спецслужб России, Белоруссии, Британии, Германии, США и т.д.? А украинских мы всегда знаем.

Отредактировано РВШ (2015-07-07 07:54:18)

413

atom.tm написал(а):

ОПИТУВАННЯ: СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
За кого бы проголосовали в случае досрочных выборов?
Порошенко - 10%
Наливайченко - 10%
Тимошенко - 11%
Саакашвили - 46%
http://newsonline24.com.ua/

Верю !!http://sh.uploads.ru/t/xeFlh.png

414

Ё-маё написал(а):

Верю !!

Ну... на этот сайт наткнулся только вчера... когда искал голосовалку насчёт возможных кандидатов в президенты...
Почитал... и честно говоря - какой-то лютый вышиватный звездец оказался)))

Из украинских http://korrespondent.net/ из российских http://russian.rt.com/ - наиболее адекватные... ИМХО

Кста... даже это
http://sh.uploads.ru/t/xeFlh.png
если очистить от пропагандонства какой-либо стороны... то будут обычные усреднённые новости...
Например:
1) БМП Т-15 «Армата» действительно горела - http://lifenews.ru/news/156856
Насколько сильно - ХЗ... РосСМИ естественно занизила.... а УкрСМИ превысило значимость и масштаб пожара...

2) Про "снайперов и морских котиков РФ" - это перепечатка фантаста Ярчука)))
и об этом сразу предупредили - "сообщает группа российского блогера Олега Ярчука."
Это чисто поржать... никто всерьёз это не воспринимает... и на форумах банят за цитирование подобного бреда...

3) За отказ работать барменом... за 600 гр в сутки - это в своем Facebook сообщил управляющий кафе...
Насколько это правда - хз... но это просто чей-то пост в Facebook... просто чья-то пиар-акция... которая разошлась по СМИ...

4) «Жалкими клоунами выглядят те отдельные высокопоставленные вашингтонские политики,
которые периодически заявляют, что они якобы изолировали Россию» - Сергей Нарышкин http://russian.rt.com/article/101174
Так что и это имело место быть)))

В общем... так-же приходится поступать читая РосСМИ... очищая информацию от пропаганды, частного мнения и прочего бреда типа карателей, фашистов итд...
Как-то так...

415

atom.tm написал(а):

1) БМП Т-15 «Армата» действительно горела - http://lifenews.ru/news/156856
Насколько сильно - ХЗ... РосСМИ естественно занизила.... а УкрСМИ превысило значимость и масштаб пожара...

Военнослужащий Ильнур З., пытаясь укрыть бронемашину, задел тентом электропровода и получил удар током.

Был ли пожар и какова его причина ???))))
http://www.youtube.com/watch?v=cd5ez3-lepE
и вот так обгорают https://otvet.imgsmail.ru/download/c6ff … _i-838.jpg

Отредактировано Ё-маё (2015-07-07 12:56:20)

416

Ё-маё написал(а):

Был ли пожар и какова его причина ???))))

«... на тент, укрывавший «Армату», посыпались искры, вспыхнуло пламя, и огонь перекинулся на обшивку БМП.
-У БМП сверху обгорела краска, — рассказал командир сопровождения Руслан Б.»

Источник в силовых структурах:
«Никакого пожара не было. Было короткое замыкание, которое произошло вследствие того,
что военнослужащий, сопровождавший боевую технику, решил поправить сорванный с боевой машины ветром тент
и случайно коснулся контактной сети».

Так что инцидент с "Арматой" всё-таки был...  степень повреждений - не имеет значения...

PS: Обгорают то-же по разному...  зависит от напряжения, тока, времени воздействия и влажности одежды...

Пострадавший солдат, по данным LifeNews, получил ожог 70 процентов тела и электроожоги 1-й, 2-й и 3-й степеней и находится в реанимации.

Отредактировано atom.tm (2015-07-07 13:03:25)

417

atom.tm написал(а):

Так что инцидент с "Арматой" всё-таки был...  степень повреждений - не имеет значения..

Инцидент был ,Его источником была не Армата ! А как изображено в СМИ ??Вот в этом и есть загвоздка ,

418

https://mobile.twitter.com/EliotHiggins … 3310440448

И кто еще скажет, что эти ребята в комментариях не проплаченные тролли

419

thegarin написал(а):

А, то бишь мне еще и крысиные бои расследовать? Нет уж, я подожду когда помощников и депутатов загрызут ваши сбушники - как утверждалось авторитетным антимоскальским источником - на 80% агенты фсб. А сбушников по стреляют какие-нибудь "менты" из Д1, а их армейцы, а тех ДУК ПС. Ждать осталось месяца 3-4. Жить останетесь - обсудим загиблого.

Мысль базара была в том, что ваша влада, и независимо от нее - страна, катятся все дальше в одно шоколадное место
Украина, уйдя ниже ватерлинии - бурит еще глубже
И это не про экономику, право или политику. Это про ваше (украинских "активистов") моральное разложение
Война всегда сразу опускает нравы, но корень геммора очевиден - у активистов инъекция вжи под хвост, а у прочего народа кончился внутренний запас сопротивления информационному насилию. Итого - идеологические конструкции у вас уже имеют не прагматический смысл, а клинический. Вера (не просто вера, а вера с надстройкой) в несуществующие ценности (или очевидно невозможные в Украине) - диагноз
Вы думаете что это начало чего-то нового, а я так вижу - что это скорее конец чего-то нового в Украине, а заодно и старое. Вера в какой-то украинский этнос разбивается об отсутствие явных отличий с русскими даже за 23 года несоветской власПодымука я это в связи с Мукачево
Вот к чему приводит разрушение системы противовесов в виде главы гос охранкити.

thegarin написал(а):

А, то бишь мне еще и крысиные бои расследовать? Нет уж, я подожду когда помощников и депутатов загрызут ваши сбушники - как утверждалось авторитетным антимоскальским источником - на 80% агенты фсб. А сбушников по стреляют какие-нибудь "менты" из Д1, а их армейцы, а тех ДУК ПС. Ждать осталось месяца 3-4. Жить останетесь - обсудим загиблого.

Мысль базара была в том, что ваша влада, и независимо от нее - страна, катятся все дальше в одно шоколадное место
Украина, уйдя ниже ватерлинии - бурит еще глубже
И это не про экономику, право или политику. Это про ваше (украинских "активистов") моральное разложение
Война всегда сразу опускает нравы, но корень геммора очевиден - у активистов инъекция вжи под хвост, а у прочего народа кончился внутренний запас сопротивления информационному насилию. Итого - идеологические конструкции у вас уже имеют не прагматический смысл, а клинический. Вера (не просто вера, а вера с надстройкой) в несуществующие ценности (или очевидно невозможные в Украине) - диагноз
Вы думаете что это начало чего-то нового, а я так вижу - что это скорее конец чего-то нового в Украине, а заодно и старое. Вера в какой-то украинский этнос разбивается об отсутствие явных отличий с русскими даже за 23 года несоветской власти.

Окончание  процесса бурения говна будет совсем не таким как вы видите-мечтаете (или мы). Количество говна=Const

Рфка  ничем не лучше.но тут другое уравнение

Отредактировано thegarin (2015-05-01 02:49:47)

Окончание  процесса бурения говна будет совсем не таким как вы видите-мечтаете (или мы). Количество говна=Const

Рфка  ничем не лучше.но тут другое уравнение

Отредактировано thegarin (2015-05-01 02:49:47)

Подыму-ка я это в связи с Мукачево

к чему приводит разрушение системы противовесов в виде главы гос охранки

420

Российский военный эксперт: У России все готово для новой атаки
Павел Фельгенгауэр - авторитетный независимый российский военный обозреватель. Он считает, что в ближайшее время следует ждать удара российской армии и сепаратистов на Донбассе по украинским частям.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1