http://zloy-odessit.livejournal.com/1268252.html
тогда уж стоит выложить и этот маразм здесь)))
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1
http://zloy-odessit.livejournal.com/1268252.html
тогда уж стоит выложить и этот маразм здесь)))
The World According to Putin, Putin According to the World
Lennart Meri Conference 2015
Тексты наиболее интересных выступлений есть на русском:
Современная концепция международных отношений (по Путину)
Дискуссия с М.Макфолом об Украине, России и США
Сепаратист, ликвидация Мозгового вместе с охраной и пресс-секретаршей - это зачистка неподконтрольных Москве деятелей?
МИДаки
Как спецкор «Новой» Павел Каныгин добивался встречи наших дипломатов с пленными гражданами России
Сепаратист, ликвидация Мозгового вместе с охраной и пресс-секретаршей - это зачистка неподконтрольных Москве деятелей?
Вы или уже этого не замечаете или вбрасываете специально.Ну о какой подконтрольности Москве может идти речь упоминая пресс-секретаря и охрану.Они то каким боком у Вас в посте?Тоже деятели? Мне не нравится это укроповское построение мысли.
Я ещё при развале союза определился ,что "незалежність" мне не по душе. ДНР, как отдельное государство меня не устраивает.Только в составе федерации.Лучшим вариантом конечно выглядит Россия.
К Мозговому как к военному конечно претензий нет.Он герой.Его же политические взгляды или то что они не совсем совпадали с политикой ЛНР мне не совсем были понятны.Что произошло с ним и кто виноват возможно скоро узнаем .
Ну о какой подконтрольности Москве может идти речь упоминая пресс-секретаря и охрану.Они то каким боком у Вас в посте?Тоже деятели?
Нет, это к вопросу о методах, используемых организатором.
Нет, это к вопросу о методах, используемых организатором.
Вы его уже знаете? А вдруг действительно ДРГ?
Вы его уже знаете? А вдруг действительно ДРГ?
Понятно, что ДРГ. Только чья? От линии фронта далеко. Относительно вменяемые из лнровцев (ну, насколько это вообще совместимые понятия) намекают на "своих". ДРГ Плотницкого? Хм.
Понятно, что ДРГ. Только чья? От линии фронта далеко. Относительно вменяемые из лнровцев (ну, насколько это вообще совместимые понятия) намекают на "своих". ДРГ Плотницкого? Хм.
Не смешите-далеко.У нас это далеко из края в край два-три часа езды.Тем более что в тылу военных уже мало,а блок постов вообще нет.Нацепи что нибудь из атрибутики и передвигайся куда угодно.
Относительно своих.Вы же знаете что ликвидируются все подразделения не подконтрольные власти ДНР и ЛНР. Они были предупреждены. Все кто это игнорировал были разоружены силой,иностранцы выдворены. Нет ДРГ Плотницкого.Любое ДРГ действует на вражеской территории.
Относительно своих.Вы же знаете что ликвидируются все подразделения не подконтрольные власти ДНР и ЛНР. Они были предупреждены. Все кто это игнорировал были разоружены силой,иностранцы выдворены. Нет ДРГ Плотницкого.Любое ДРГ действует на вражеской территории.
Даже на новоросских сайтах такие интересные статьи попадаются. Как будто ФСБ там основной враг.
Мозговой, 8 мая 2015: "Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два "любезных" предложения - арест и полное уничтожение... В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии - форум солидарности народа Новороссии и Европы."
О, вся российская киселёвщина трубит, что это совершил украинский партизанский отряд "Тени", который является абсолютным фейсбучным фейком. Быстро дали такую команду, значит, действительно ГРУ/ФСБ.
Хм, что это путинские задумали, всех неподконтрольных ликвидировать, и свалить на американские ДРГ? И надеются, что их соратники эту версию схавают? Однако.
Кассад строит версии и описывает взаимоотношения лнровских бандитов.
"Новая" публикует очередной вброс. СтрЕлки с ГРУ переводят на "Юстаса", намёк на криминальные разборки:
«Меня в эту банку с пауками никто не затянет»
Убитый командир батальона «Призрак» должен был дать сенсационную пресс-конференцию в Москве. Как ликвидировали последнего неподконтрольного полевого командира «ЛНР» — реконструкция событий.
А Муратов совсем скурвился.
The Atlantic Council report, Hiding in Plain Sight: Putin's War in Ukraine (pdf), provides irrefutable evidence exposing the breadth and depth of Russian military involvement in Ukraine’s east. Drawing upon publicly available information, the report documents the movement of Russian troops from training camps into Ukraine. It also demonstrates that many artillery strikes on Ukraine originate in Russia and examines the wide array of Russian military equipment in the hands of so-called separatist forces.
Ответ на Поражение из пушки СУ25.
)))))ну,да.Это же не кастрированное до неузнаваемости видео первоисточников на украинских СМИ,лихо используемое для промывки мозгов. Про Шария в соседней ветке вообще шедевры выдали!!! Оригиналы видео,которые он находит это фейки,а вырезки из этих видео на укр.телеканалах это правда,не подлежащая сомнению.
Я не смотрю ТВ (никакое), поэтому не знаю, что Вы имеете ввиду. Приводите ссылки, если ожидаете какой-нибудь реакции.
Давайте для интереса спросим мнения участников форума. ПЗРК, используемые "сепаратистами" - это предназначавшиеся для борьбы с ополченческой авиацией и затем брошенные ВСУ при отступлении, или это поставленные военторгом? Пророссийски настроенные, считающие, что это военторг, конечно, промолчат, но посмотрим, сколько будет выступивших за версию ПЗРК, захваченных у ВСУ.
Сложный, чтобы поддержать ваш опрос, отвечу - по моему опыту любая сложная вещь, валяющаяся в углу, скоро приходит в негодность, из этих соображений - конечно военторг.
Но при этом я "пропроссийский" и верю Сепаратисту.
В остальном оружии - в мае 2004 года (когда А. Кадырова убили) наш поезд из Симферополя в Москву опоздал на сутки - объезжал пожар военного склада.
Но при этом я "пропроссийский" и верю Сепаратисту.
Вопрос не в вере показаниям Сепаратиста как свидетеля, а в доверии пропагандонским ресурсам, публикующим бредятину, на которые Сепаратист ссылается как на авторитетные источники.
В остальном оружии - в мае 2004 года (когда А. Кадырова убили) наш поезд из Симферополя в Москву опоздал на сутки - объезжал пожар военного склада.
Это имеет какое-то отношение к нынешней войне?
Сложный
Я читаю самого Сепаратиста, телевизор, как и все, наверное, смотрю немного, кто какой ресурс - спорить не возьмусь.
Про горящий склад, который сутки надо объезжать, - это к тому, какое количество оружия накоплено.
Кургинян хоть и не военный, но привозил оружие. Конечно большая часть оружия с России.
02.06.15. Комментарий от И.И.Стрелкова:
"Вчера г-н Дудаев (в миру - Владислав Юрьевич Сурков) соизволил посетить Донецк и лично провести совещания с руководством республики. Много и гнусно орал. На предмет того, что Захарченко не соглашается "сливать" ДНР с той же готовностью и такими же темпами, как это делает в ЛНР его коллега Плотницкий. Итоги воплей Суркова мне пока не известны. Кстати, Царёва наш В.Ю. выкопал из небытия. Отряхнул от пыли и привёз с собой в Донецк. К чему бы?"
Глава МИД Нидерландов едет в Россию с претензиями по Боингу
Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс в пятницу отправляется в Москву, чтобы провести встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и обсудить вопрос привлечения к ответственности виновников катастрофы Boeing 777. Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа со ссылкой на голландское издание NOS. "Кундерс будет говорить с министром иностранных дел РФ о катастрофе МН-17 и привлечении к ответственности ее виновников. Он будет ссылаться, в частности, на резолюцию Совета Безопасности ООН, согласно которой виновники катастрофы МН-17 должны предстать перед судом", - говорится в публикации.
Оккупированный боевиками Донецк остался без ведущего «руководства».
Председатель «народного совета ДНР» Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин отсутствуют в Донецке. После приезда в последних днях мая в Донецк куратора ДНР Владислава Стрелкова и его беседы с лидерами боевиков, среди них началась непонятная паника. Александр Захарченко с сопровождением сбежал 3 июня, а после, как оказалось, в Донецке отсутствуют и другие лидеры бандформирований – Андрей Пургин и его заместитель Денис Пушилин находятся вне Донецка, не появляются на публике и не дают каких-либо комментариев.
Пархоменко летел с гнидой Пушилиным одним рейсом из Ростова в Москву 31 мая.
зачем гадать? просто надо понять мотивы пиндосов и поймете зачем они так высоко поднимают ставки
Да, пиндосы не чета нашим электронщикам, автомобилестроителям, ракетчикам и строителям. Они более знающие, думающие и умеющие. Русские и украинские спецы слабее их на 2 порядка на голову. А руки у них так вообще по другому устроены.
Уровень понимания и адекватности оценки геополитики у пиндоской элиты очень посредственный.
Согласен. У пенсионеров из СССР он очень даже высокий! Такой же высоты, как и их самомнение.
Вы уже решите, за что тут бъётесь: за восстановление противостояния социалистического СССР с капиталистическим Западом? или за противостояние капиталистической Росссии против капиталистического Запада?
Вам -то зачем это? Вы- олигарх или коммунист?
Продается массив материалов касающихся рейса MH-17
Цена выкупа фиксирована – 2 миллиона ДОЛЛАРОВ США(≈฿10000 BTC).
Фальшивка естественно
И скорее всего российская
Интересный материал. Думаю, половина уже в Инете была представлена и хорошо обкатана в обсуждениях. Понятно, что всё на БУК тянет.
Сбрасыватся будем?
Сделает общую схему свидетельст Сепаратиста и можно выставлять лот:
1. Трасса падения
2. Время падения.
3. Три места пуска
4. Воздушная обстановка в момент катастрофы
5. Три зоны поражения лайнера.
Бред. Начиная от степени ограничения доступа в нарушение закона о Гостайне (об оформлении документа я вообще молчу - автор фальшивки, судя по всему, видел, максимум, ДСК), шапка вообще класс - безымянный автор безымянной организации, и заканчивая полным географическим кретинизмом автора. Со стратегической точки зрения документ еще более безумен. Не упомянут ни один стратегический транспортный узел. Типа Бахмача или Нежина. Совершенно не проанализированы потери сторон обязательно в численном составе. Документ писали аналитеги Цензора, придя после уроков на продленку. Насколько мне известно, США исходя из этого документа уже планируют ввод танковых соединений в Восточную Европу. Немцы люто протестуют.
Насколько мне известно, США исходя из этого документа уже планируют ввод танковых соединений в Восточную Европу.
В том числе исходя из него. Они, конечно же, повелись на фальшивку аналитегов Цензора. А я то думал, с чем таким приезжали Меркель и Керри в РФ, после чего готовившееся наступление в Украине было внезапно остановлено?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 1