Кемет
А где его твит про сбитый на Торезом самолет?
Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 04
Сообщений 31 страница 60 из 807
Поделиться312015-03-28 17:25:55
Поделиться322015-03-28 18:05:01
И там он еще фотку отсылал с компа в 16,39 этому Х.Торезу.
А где его твит про сбитый на Торезом самолет?
Это все твиты на вчерашний день. Возможно, удалил, если это возможно.
Поделиться332015-03-28 18:08:30
http://neogeography.ru/rus/news/main-ne … ience.html
это про странный гугл 16 числа - перенеси в закрытую тему у себя.
Опять веосипед изобрел
Поделиться342015-03-28 18:21:39
ля букинистов - он там считает и скорость ветра и время по солнцу
http://flight-mh17.livejournal.com/7972.html
http://flight-mh17.livejournal.com/42433.html
Овна, подобного второму, мы и сами способны наплодить.
А вот виртуальный Федя - настоящий виртуальный герой, завидую его виртуальной смелости ...
Поделиться352015-03-28 19:25:27
где сняли или как говорят геолокацию в студию )))
Поделиться362015-03-28 20:48:17
AnnaVatavu написал(а):
Кемет
А где его твит про сбитый на Торезом самолет?я помню что был .. слезливый такой твит.. Фраза есть как он писал ?
Подпись автора
Posteriores cogitationes sapientiores solent esse. - рим. пословица "более поздние мысли обычно бывают и более разумными" или по русски "первый блин комом"
Да
17.46 @rescuero (Торез) В Торезе сбили самолет! Упал в районе квартала! pic.twitter.com/8tHvNKQrV
Поделиться372015-03-28 21:12:48
А какая цель удаление сообщений? Чо-то я не пойму - они конкуренции бояться или эта инфа опасна для какой-то стороны?
Поделиться382015-03-28 23:28:34
24 июля, 8 августа изучал твиты киевского оплота в Шахтерске, Торезе, Снежное за 17 июля до МН17 (перемещение колонн ополченцев и бука) и после МН17. @rescuero ни разу не встретился. ???
Вот напоминаю удивления одного чела, свидетельствующее, что какой-то бук был там 16-го июля. А также:
other @other331 · 17 июля
сначала был одиночный взрыв не очень сильный, потом через минуту второй мощный прогремел
Поделиться392015-03-29 00:13:13
@rescuero ни разу не встретился. ???
У него есть ещё один никнейм?
Поделиться402015-03-29 00:13:38
Что в принципе могла стрельнуть из-под Мариновки (35 км по земле), при этом стрелять под углом 35-45 градусов? Если у ВСУ есть такие системы, с какой скоростью летит ЗУР и сколько работает двигатель?
Поделиться412015-03-29 00:25:38
Бутблек насчет танков... я не помню когда сюда выложил это видео. На нем три танка , камаз и зенитка вроде- они несутся через снежное или торез. Снимает таксист с парковки - их там много тусило. Потом начинаются выстрелы ,когда они проехали и эти драпают по полной ,но он продолжает писать на телефон . Эти танки как раз и упоминались в твитах. Я сам потом найду или поищи сам. Там же еще одно видео рядом ,немного с другой стороны выкладывал эта же ситуация.
Такое у нас было.Как раз снимали с того места что и бук на заправке.Только колона шла в другую сторону,на Донецк.Там за поворотом мост через греблю.Были люди,гражданские. Вот эти люди стали приветствовать колону,ну вояки в грузовике в ответ вверх постреляли.Ну,типа мы Вас защитим! Таксисты же это не видели,вот и драпали.
Поделиться422015-03-29 10:28:23
Дополнил первый пост картинками динамики следа ЗРК Бук
Поделиться432015-03-29 14:56:35
Кемет
Все эти "местные жители" очень подозрительны
- ни фото, ни личных данных, одна укро пропаганда. К тому же все друг друга фоловят. Вам не кажется, что бук они вообще не видели, а писали что нужно по команде сверху?
Поделиться442015-03-29 15:45:15
Вам не кажется, что бук они вообще не видели, а писали что нужно по команде сверху?
Исключено. Слишком много участников в провокации грозит ее провалом. Некоторые способны создать "провокацию" там, где ее и впомине не было, лишь бы скосить бабло (чтобы понять о чем я, можно не заглядывать в историю дальше снегоуборочной машины ...). А уж если провокация реально была, так всегда вылезет кто-то с задокументированными фактами.
Поделиться452015-03-29 16:02:46
AnnaVatavu написал(а):
Вам не кажется, что бук они вообще не видели, а писали что нужно по команде сверху?
Исключено. Слишком много участников в провокации грозит ее провалом. Некоторые способны создать "провокацию" там, где ее и впомине не было, лишь бы скосить бабло (чтобы понять о чем я, можно не заглядывать в историю дальше снегоуборочной машины ...). А уж если провокация реально была, так всегда вылезет кто-то с задокументированными фактами.
То есть вы думаете БУК они реально видели и все видео/фото сняты именно 17-го июля?
Тогда вероятность того, что именно БУК и виновен в падении Боинга в разы возрастает
Поделиться462015-03-29 16:10:42
То есть вы думаете БУК они реально видели и все видео/фото сняты именно 17-го июля?
Тогда вероятность того, что именно БУК и виновен в падении Боинга в разы возрастает
Вы отрицаете сам факт наличия СОУ "Бук" у ополченцев или её применение 17.07.2014?
Поделиться472015-03-29 16:14:25
Кемет
Я просто все эти страницы детально изучила, порядка месяца назад. Они все связаны единой сетью - все друг друга фоловят и ретвитят. Никаких имен, фото, личных данных, да даже фото котиков. Одна грубая укро пропаганда, по 10 постов за день.
В их сети есть и Алейников с Ху*вым Торезом.
Все упрминания о БУКе 17-го, все до одного - с этих страниц. Беллингкэт еще упоминают группу Подслушано в Торезе, якобы там говорят о колонне из БУКа и трех танков. Однако они врут, в группе две местные девочки пишут, что видели три танка, но ни о каких БУКах ни слова.
Кроме того, если кто помнит, журналистка BBC Ольга Ившина была на месте трагедии через пару дней. Она сделала репортаж - там местные ей говорят про два самолета и еще она обошла все поля вдоль и поперек и ничего не нашла (никаких следов запуска ракеты). Репортаж быстро выпилили с ютьюба и на следующий день Олифант нашел там выжженную траву (да неужели). Но в Твиттере запись Ольги про отсутствие следов висит до сих пор. Но ее там сразу же атаковали патриоты, обозвали плохими словами, обвинили во лжи. И что интересно, все эти патриоты из той же самой сети, что и "свидетели" БУКа.
У меня все это задокументировано, десятки скриншотов и ссылок храню у себя)))
Мне это кажется как минимум подозрительным, как максимум - доказательством фальсификации.
Поделиться482015-03-29 16:15:38
Fly
Нет, я отрицаю, что фото/видео БУКа, приведенные как доказательства его перемещений от Донецка до Тореза, сделаны 17-го июля.
Я знаю, что БУК у них был, и не один.
Поделиться492015-03-29 16:17:01
Возрастает. Ну и что?
Но одновременно возрастает и возможность установления истинной причины. Потому что нужно же чем -то объяснить сбитие АН-26 в это же время.
Поделиться502015-03-29 16:23:59
Простой
А что ж обломки его никто не видел, если и сбили его?
Поделиться512015-03-29 16:33:35
Fly
Нет, я отрицаю, что фото/видео БУКа, приведенные как доказательства его перемещений от Донецка до Тореза, сделаны 17-го июля.
Я знаю, что БУК у них был, и не один.
Если "улики" готовились заранее и были выложены в день катастрофы, значит Боинг сбили под эти "улики". Триста ни в чём не повинных людей убили чтобы дискредитировать повстанцев и Россию?
Поделиться522015-03-29 16:42:48
Fly
Вы посмотрите как освещается в прессе эта катастрофа, и, например, недавнее крушение в Альпах.
Уже прошло 9 месяцев, но нам не показали никаких нормальных доказательств. Черные ящики не расшифровали. Переговоры с диспетчером выкладывали два месяца, три почти. Не похоже это на случайность.
Поделиться532015-03-29 16:44:39
нет его там и не было,поэтому все разговоры это шиза ... ну у нас форум знатный )))
Слишком категоричное утверждение.
Поделиться542015-03-29 16:46:35
Кемет
Но вы согласны со мной, что "свидетели" БУКа в Тореза и Снежном вызывают подозрение? Что ж его кроме них там никто не видел 17 го?
Ни один житель не заметил
Поделиться552015-03-29 17:06:38
Дополнил первый пост картинками динамики следа ЗРК Бук
В первом примере 0:00 - 0:30 - 0:50 - там был перерыв в съемке. 00:50 - это не 0:50.
Во втором черный дым ушел из кадра, а белый, на мой взгляд, вполне соответствует фото 2.
Поделиться562015-03-29 17:08:33
Но вы согласны со мной, что "свидетели" БУКа в Тореза и Снежном вызывают подозрение?
Увы, но свидетели всегда вызывают подозрения.
Порой трудно квалифицировать его: то ли свидетель, то ли соучастник
Поделиться572015-03-29 17:14:19
Простой
Вы бы знали, сколько я на изучение этих ребят времени потратила. Я копал твиты Ху*вого Тореза за февраль - май прошлого года, а у него тысячи записей.
Я даже с коллегами Алейникова связывались.
Но меня окончательно сразило, когда они же на Ивщенко налетели. Могли бы хоть других подослать. Не палиться .
Поделиться582015-03-29 17:34:29
А кто такой victor74?
Он мне тут в личке доказывает, что мол я глупая совсем, а свидетели бука вовсе не боты, а истинные патриоты, которые слились в чувстве единения и любви к родине на оккупированной территории
Поделиться592015-03-29 17:56:06
А кто такой victor74?
Он очень знающий и понимающий в авиации человек. Придерживается мнения, что сбили РФ и только Буком.
В своё время представлял множество факторолического материала по аэродинамике полёта, атмосферным проявлениям и пр.
Участник многих форумов этой тематики. Но т.к. он был постоянно в меньшинстве, то часто подвергался обструкции. В связи с этим выходил из себя, и начинал обличать...
Уходя ( обет молчания) он стёр все свои сообщения, замечания, схемы и таблицы, которые были тут размещен, к сожалению
Лично я думаю, что он и есть тот лётчик, который ВИДЕЛ кто и как сбил Боинг.
Поделиться602015-03-29 17:58:41
А кто такой victor74? Он мне тут в личке доказывает
А я то думаю, зачем victor74 заходит на форум с регистрацией, при этом посты не оставляет. Ведь читать можно и гостю. Оказывается, он занялся персональной агитацией в личке. Каждый сторонник на вес золота? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS Конспирологические обьяснения возникшей ситуации оставлю при себе. Но будем помнить, что любое событие не обязательно так однозначно, как может выглядеть на первый взгляд.