несите в общак - на пямятник надо.!
а может как обычно, а? отлить в граните и всё. Гранит по прочности уступает только времени!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 06
несите в общак - на пямятник надо.!
а может как обычно, а? отлить в граните и всё. Гранит по прочности уступает только времени!
а может как обычно, а? отлить в граните и всё.
вы тоже долляров от Обамы не пожалеете?
ок - записываю в список.
Долляры пропиндосские:
Кемет
Бутблек
Простой
последняя рубашка отнесенная в Сэконд хенд:
Андреев.
Отредактировано Andrey Andreev (2015-08-04 14:32:09)
Вот эту фотку он назвал офтопом! На фото четко указано гед нужно было стоять фотографу, чтобы азимут съемки соответсвовал азимуту алейникова при экспонировании фото-2. Ничео фотогрфу не надо, никаких копмасов, просто стать так, чтобы столб при угле здания занимал такую же визуальную наблюдаемую позицию.
Оператор должен находиться на линии ал-тень, а не ал-столб. И очевидно, что столб будет перемещаться к углу по мере приближения оператора от ал к тени, а затем вообще окажется правее угла.
О... е- мае.... Басар, я осилил ваш пост....
нет слов....
Хрен его знает на кого работает этот Бут. Неспроста же он мои работы стал в последнее время попутывать с флудом. И это тот Бут, который типа пророссийских, а не пропиндовских и прохунтовских взглядов на жизнь. У них у всех один бог, включая всяких там макаревичей и гребенщиковых, и правда у них всех одна - это доллар. Потом уже всё остальное, не имеющее отношения к вечности....
За моими же похождениями в сети следят все с давнего времени. Вот почему они используют это форум чтобы смазать и заболтать четко проявившую себя улику. И бу в этом по-моему преуспеет.
До меня эти все буты по сути не сделали ничего конретного, замусорив это самое надежное обстоятельство. (Эти г.. работают очень тонко в плане задуривания мозгов. Мне почему-то все более кажется что у них модеры условным порядке разделены на прверженцев Гейропы с Америкой и приверженцев Росси. . Это форум полностью проплачен Пиндостаном. МНе уже дают знать что если я буду дальше продолжать исследование, меня на этом форуме забанят полность. И сделает это не прохунтовский Кемет.. Так чтоб ни у кого из вас сомнений не было..)
это ай-яй же....
О... е- мае.... Басар, я осилил ваш пост....
нет слов....
это ай-яй же....
Где это?! дайте почитать!
Где это?! дайте почитать!
прикоснитесь к святым рукописям....
и прозрейте
Кстати, подсчитал некоторые размерчики магазина по шиферу на его крыше.
Общая информация по шиферу:
Размеры 6,7,8 волнового шифера по ГОСТу
6 волновой шифер изготавливается с габаритами 1125х1750 см. Толщина листа 0,6-0,75 см. Шаг волн 20 см. Такой лист применяется , как правило, для крыш производственных строений.
Габариты 7 волнового шифера составляют 175х98 см. Толщина листа 5,8 мм. Данный лист самый ходовой вид. Он широко используется в индивидуальном строительстве.
8 волновой лист изготавливается строго по ГОСТ. Размеры 175х113 см. Толщина листа 5 мм, 8 мм, 5,2 мм.
На магазине лежит восьмиволновый (учитывая стыковочную волну)
https://cloud.mail.ru/public/4dAVcqUwGH73/DSCN4325.JPG
Слазил на крышу своего коридорчика, что при хате в южной ее стороне - на гугловском космофото его перекрытие отсвечивает яко снег, - в прошлом году строители перерекрыли, применили как раз восьмиволновый.
Размер шифера:
ширина 1,05м (без нахлеста /непосредственно на крыше)
длина 1,53м (без нахлеста /непосредственно на крыше)
Размер крыши магазина по коньку (до скошенной восточной части крыши) 8*1,05 = 8,4м (плюс стык в 8см.)
Сравните
Размер кромки крыши у западного фронтона от конька к самому низу крыши
5*1,53 = 7,65м
7,65 - 0,2 (напуск шифера снизу на стену с учетом кирпичных выступов сверху стены) = 7, 45м
Длина половины стены 7,45*0,9063077870366 = 6,75м
Длина всей западной стены 13,50м.
Сравните с моей как бы флудовской.
Касаемо первого замера длины конька по ширине шифера, что вдоль магазина до скошенного восточного участка крыши, то там вообще никаких излишних сдвигов не наблюдаеся: насчитал 8*7 +1 =57 волну. (У каждой восьмиволновой одна волна накрыта, а у последней к западу видны все восемь волн, и поэтому она кажется более широкой чем остальные.)
-----------------
... Провел только что подсчет длины кромки ската крыши в пикселях с переводом их на сантиметры при длине восьмиволнового шифера 175 см (с учетом естественно нелинейного изображения). Для всех рядов шифера снизу вверх получил
138+146+139+145+175=7,43 м
(1-й нахлёст - 37,4 см; 2-й нахлёст - 28,8см; 3-й нахлёст - 36,5см; 4-й нахлёст - 30,1 см)
При этом западная стена при верхнем угле фронтона 130° будет в длину не больше чем
sin(65)*7,43 = 6,73 м; 6,73 м*2 = 13,47м
(минус напуск шифера, а он на переднем плане на фото довольно маленький, ну и верхний выступ стены).
Отредактировано Басар (2015-08-04 21:24:46)
bootblack, ты дважды заблокровал главного свидетеля происшествия - пилота "730-ого" - Виктора.
Из всего мусора в Инете он выбрал твой форум, на котором хотел так же как и мы, понять - что произошло.
Да он был резким порой, не никогда не городил чушь.
Зачем ты удерживаешь тут явных не специалистов и неадекватов? Для количества участников? Или хочешь количеством перерасти в качество? Ну так это только для качественного количества верно. А такие как Ксари - какая тебе подмога? Ты понимаешь, что они мешают тут?
Предлагаю провести голосование по вопросу исключения Ксари из участников Форума.
А чо? демократичненько так.. Или суверенная демократия этого не допускает?
Зачем ты удерживаешь тут явных не специалистов и неадекватов? Для количества участников? Или хочешь количеством перерасти в качество? Ну так это только для качественного количества верно. А такие как Ксари - какая тебе подмога? Ты понимаешь, что они мешают тут?
Поддерживаю.
Поддерживаю.
а я не поддерживаю.
форум - место для всех.
если человек пишет бред - люди это поймут и проигнорируют (или донимать станут - прости,Ралив)
а если примут бред за чистую монету - так то беда тех людей, а не форума в целом.
А Виктор - перешел все грани в письмах людям в личку и оскорблениях инакомыслящих.
Поддерживаю.
Не поддерживаю ! /Критерий один -не нарушай правила !
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 06