MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 06

Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 06

Сообщений 631 страница 660 из 941

631

РВШ написал(а):

А тень от кривого столба на оранжевом доме что делает?

Andrey Andreev написал(а):

Вы свой "взгляд"   как то выражали в расчетах, измерениях, выкладках?

Расчеты, измерения, выкладки, тени

632

Простой
Вы тоже записались в шайку "адвокатов дьявола?"

Сейчас Басар вам отпишет простынь)  и пришлет в личку свое фото)  (как мне)

По фото.
Фото Алейникова не являются доказательством чего либо.
С случае  их подлинности - а мы при всем желании можем говорить лишь о вероятности подлинности - фото показывают  неизвестный след.
Очевидцы говорят о ракете (по крайней мере этой девушке из Снежного я верю)
посмотрев ее сообщения в контакте - вижу что она ни разу не проукраински настроена

Допустим - ракета была.   Допустим Алейников заснял ее след.

Однако это никак не доказывает  что эта ракета сбила самолет.

Я эту Anastasiya Anastasiya так и не нашел.
Сообщения в соцсети всегда с многими вопросительными знаками.

633

Этот диалог больше подходит для оперативной игры СБУ - "укров тут нет" - вброс-псевдо алиби  - но кто же тогда атаковал Сауровку, жестокие бои в Мариновке и под Степановкой - это 10км от Б2 на поле Олифанта. Или 15 минут Буку своим ходом даже по полям. Толком таки не разобрались с Великой Шишовкой - ибо сообщение об обстреле позиций ЗСУ ополченцами за несколько часов до Боинга. Хотя следов обстрела пока не нашли, но нафига было писАть оплченцам, что там были ЗСУ - они, наоборот, неохотно сообщали, что у них вообще клочок территории остался, поэтому рисовали карты аж за Амвросиевку, хотя Амвросиевка точно находилась под контролем ЗСУ.

634

Прохожий написал(а):

Расчеты, измерения, выкладки, тени

и?   
вот вам дом про который говорил РВШ
время 16:20   и направление солнца.
Держите
при просмотре - щелкните "спутник"

thegarin написал(а):

Сообщения в соцсети всегда с многими вопросительными знаками.

вот

Мне это сообщение показалось правдивым - это мое субъективное мнение - которое я никому не навязываю

Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-23 10:36:56)

635

thegarin написал(а):

Так она не одна же такая. Другие-то нашлись? Например, жена снежа, который и сам в опупении от услышанного от жены: самолёт летел стрелял его подбили он упал

636

РВШ написал(а):

Этот диалог больше подходит для оперативной игры СБУ - "укров тут нет" - вброс-псевдо алиби  - но кто же тогда атаковал Сауровку, жестокие бои в Мариновке и под Степановкой

Девушка, ИМХО, имела ввиду Снежное под "тут"

637

Девушка, ИМХО, имела ввиду Снежное под "тут"

Я немножко утрирую, ну а это не тут?
http://s9.uploads.ru/t/qWinR.jpg

638

Andrey Andreev

Анастасия - типичный интернет тролль. Посмотрите, когда создана страница и кто у нее в друзьях.

(Тролли - это моя профессиональная деятельность так скажем)

639

РВШ написал(а):

Я немножко утрирую, ну а это не тут?

для вас "тут"  -  для нее возможно нет.
Зачем мерить других  по собственным  "лекалам"  ?

AnnaVatavu написал(а):

Анастасия - типичный интернет тролль. Посмотрите, когда создана страница и кто у нее в друзьях.

Понятия не имею кто она -  может тролль, может нет.
если вы по контакту  спец -  могу вам поверить.  Но опять же истина это или нет - не ясно.

640

Но речь о том, что пошла явная попытка (Амеры, Белингкоты, Новая газета) доказать недоказуемое - что территория находилась под полным контролем "пророссийских сепаратистов". Но по карте мы видим, что это 15 минут езды на Буке. Да, это 16-е, но существенных подвижек там 16-17 не произошло. По описанию боев - несколько группок численностью до  по 100 человек плюс техника с каждой строны в километрах друг от друга вели бои. Боги, наверное сошли с ума - постоянно вспоминал этот фильм.
Зато все резко забыли про трал в Луганске. Как мог он уже после сбития спокойно без сопровождения проехать по шоссе не менее 10км через блокпосты ЗСУ на основных дорогах? Или это таки не 18-е?

Отредактировано РВШ (2015-07-23 11:09:10)

641

для вас "тут"  -  для нее возможно нет.

Она живёт на "Черемах". если найдём где это - узнаем, кто она.

642

wikimapia.org/22117897/ru/Старые-Черемушки
не? Тогда ой. Химмаш опять?

Отредактировано РВШ (2015-07-23 11:16:17)

643

РВШ написал(а):

Зато все резко забыли про трал в Луганске. Как мог он уже после сбития спокойно без сопровождения проехать по шоссе не менее 10км через блокпосты ЗСУ на основных дорогах? Или это таки не 18-е?

почему забыли?   просто нет на данный момент новой информации -  а все "старое" уже пережевано.
ситуация с блокпостами и зонами контроля - обрывочная и неточная -  может не отражать реальной картины.
Версии на основе этой информации - не могут претендовать на истину (хотя могут ей оказаться)

РВШ написал(а):

доказать недоказуемое - что территория находилась под полным контролем "пророссийских сепаратистов"

в том же контактике 17-го (по моему до падения самолета) - пишут, что Дмитровку с Мариновкой освободили от ВСУ. (по сообщениям живущих в Дмитровке родственников тех кто пишет)

644

вот вам дом про который говорил РВШ
время 16:20   и направление солнца.
при просмотре - щелкните "спутник"

Ну и... :nope: У вас солнце за спиной фотографа. То есть тени на фото должны отбрасываться на восток-северо-восток. А у Алейникова на одном фото тени "смотрят" на фотографа,  а на другой  "ложаться" на запад-северо-запад.

645

Прохожий написал(а):

Ну и...  У вас солнце за спиной фотографа. То есть тени на фото должны отбрасываться на восток-северо-восток. А у Алейникова на одном фото тени "смотрят" на фотографа,  а на другой  "ложаться" на запад-северо-запад.

так покажите на какой фото куда они смотрят.

Пока я вижу что с помощью вашего способа - время фото дымного следа только подтверждается.

вы ведь правильно смотрите?
светло оранжевая черта - рассвет
темно-оранжевая -закат
апельсиновая - направление света солнца в выбранный момент времени.

картинка

http://savepic.ru/7608193.jpg

Отредактировано Andrey Andreev (2015-07-23 11:38:05)

646

почему забыли?   просто нет на данный момент новой информации -  а все "старое" уже пережевано.
ситуация с блокпостами и зонами контроля - обрывочная и неточная -  может не отражать реальной картины.
Версии на основе этой информации - не могут претендовать на истину (хотя могут ей оказаться)

Никем, кроме меня она не жевалась. Только намеки. По карте. Белингкоты слезли как и Вы - типо мы спросили liveuamap - они ответили, что 14 там был проходной двор. Ну, во-первых мэпы давали информацию на основании Генштаба, во-вторых я не поленился и полез читать сообщения на форумах - да, там было наступление силами от 70 до 100 танков и жесткими боями сначала в Белом, Юбилейном, Александровске, Роскошном, потом бои в Георгиевке 20 июля - сообщения с обеих сторон - приводил ссылки, 22 дошли чуть ли не до Тернового. 13-14 была неразбериха, но 16-18 уже нормально занятая территория. Были сообщения, что 16 числа ЗСУ зашли даже в западные и юго-западные мирорайоны Луганска, но местные в зависимости от убеждений, подтверждали, что вошли и стрельба на улицах, кто за ЗСУ, полная тишина и никаких боев, не сейте панику - кто против.
Но тут прикол - либо Генштаб ЗСУ  врет, либо Аваков врет - третьего не дано. А так - если мы видим завоз Бука из Краматорска 15-16 июля - все Белингкоты со своими фингерпринтами и полкАми из Курска идут на юг, точнее на одну букву больше. Ну и пока ни один человек не смог обяснить проезда трала (черт с Буком - их могло быть несколько - трал Вольво вроде уникальный - его ж специально взяли такой ИМХО) якобы утром 18-го июля в направлении с севера на юг - т.е. в сторону Снежного. Хотя тонны анализа, что это тот перекресток. Да я верю, что тот - на улице Нечуя Левицкого - сам по фонарю вычислил, но что там делал Бук в этом направлении?

Отредактировано РВШ (2015-07-23 11:41:34)

647

РВШ написал(а):

слезли как и Вы

в смысле? воздержитесь от оценок моих действий.  Вы вроде поумней Басаров с Раливами.
   я кроме собственной проверки что это Луганск - никак к этой записи не обращался
дату по записи установить по моему, никому не удалось еще.

РВШ написал(а):

А так - если мы видим завоз Бука из Краматорска 15-16 июля - все Белингкоты со своими фингерпринтами и полкАми из Курска идут на юг, точнее на одну букву больше.

а если видим что то другое?

я пока ничего не вижу - кроме трейлера с СОУ

648

РВШ написал(а):

wikimapia.org/22117897/ru/Старые-Черемушки
не? Тогда ой. Химмаш опять?

Похоже. У неё была непонятна фраза "...ракета летела со стороны города...". Теперь понятно, почему с города - потому что это северная часть Снежное, а "ракета шла из Первомайки."

649

Простой написал(а):

У неё была непонятна фраза "...ракета летела со стороны города..."

у кого у нее?

650

Вы почти дословно повторили фразу Белингкотов.  Про обрывочную и неточную - значит не будем анализировать. Ну и к выстрелу Бука это не имеет отношения. Хотя между Белгородской областью и Пари Матч в Донецке у них и такой нет. Для меня как раз проезд в Луганске стал ключевым, даже раньше снимков Алейникова и взрыва над Торезом, от которого "окна задрожали".  Я никого не осуждаю (в смысле Вас и Белингкотов в вопросе Луганска), просто высказываю, что вижу. Без обид. Здесь нас никто не держит и мы не можем что-то кому-то указывать,  походу идет работа, за которую я получаю зарплату, и она очень далека от троллинга по MH17, поэтому фразы могут получаться кривыми.
Да, Вы смотрите на трейлер, а я просмотрел как туда можно попасть. Учитывая мосты и газовые трубы над полотном. И пока, кроме Краматорска или зенитной части севернее Луганска 48.609142°СШ  39.233039°ВД ничего не получается.

Отредактировано РВШ (2015-07-23 12:02:46)

651

у кого у нее?

У Анастасии Анастасии из Твиттера

652

РВШ написал(а):

Вы почти дословно повторили фразу Белингкотов.

и это меня загоняет автоматом в их "когорту"? - хм...
Я написал собственное мнение.
Касательно их исследований - я почитал несколько - аналитика местами неплоха - но явная однобокость отталкивает.

РВШ написал(а):

Да, Вы смотрите на трейлер, а я просмотрел как туда можно попасть. Учитывая мосты и газовые трубы над полотном. И пока, кроме Краматорска или зенитной части севернее Луганска 48.609142°СШ  39.233039°ВД ничего не получается.

Может и так. а может и иначе - я не знаю.  А гадать я не люблю. 

Простой написал(а):

У Анастасии Анастасии из Твиттера

покажите - если есть скрин.

653

и это меня загоняет автоматом в их "когорту"? - хм...
Я написал собственное мнение.
Касательно их исследований - я почитал несколько - аналитика местами неплоха - но явная однобокость отталкивает.

Какие-такие когорты? Я их информацией пользуюсь, как и любой другой. Кое-что приходится проверять - например размытие при фокусировке - они так объяснили неподвижность горизонта, мол фотик не перемещали, а только перефокусировали. Я проверил - фиг. Четко провод остается. Ну и еще несколько явных глюков. Ну и что? Не ошибается кто ничего не делает.

654

РВШ написал(а):

Какие-такие когорты? Я их информацией пользуюсь, как и любой другой. Кое-что приходится проверять - например размытие при фокусировке - они так объяснили неподвижность горизонта, мол фотик не перемещали, а только перефокусировали. Я проверил - фиг. Четко провод остается. Ну и еще несколько явных глюков. Ну и что? Не ошибается кто ничего не делает.

Когорты проукраинских  чуваков видящих  во всем Российскую вину.
Видите, не пришлась вам по вкусу моя оценка вашей оценки меня)
Мне тоже)
Но если от неизвестных мне товарищей неверные оценки мне пофиг - то вас я по "делам вашим" знаю как трезвомыслящего опытного человека.

Я их информацией практически не пользуюсь.   
Вернее, если и пользуюсь - как с просмотром групп контакта - то я позже узнал что это от них пошло. 
Взял ссылку на группу в авмафоруме.

А на счет фото и фокусировок-горизонтов перемещений. - то тут лишь время и мозговой штурм и дополнительная информация.  Как в случае крыши (за которую я радел так же) - и фото от Сепаратиста (он раскрылся) -  с этими фото все стало понятнее.

655

Да забейте на кажущиеся личные наезды - мы ж опытные тролли, просто иногда не следишь полностью за своей писаниной. Я  походу думал, что неплохо бы АА заставить произвести запуск ракеты как на снимке при скорости ветра 10-12м/с (зачем напрасно сбивать даже списанные Боинги). И мы, да и следаки, хотя бы раз увидят изменение дыма не за 40 секунд, а за 2-3 минуты. Один пуск старой ракеты был бы полезнее 1 часа презентации.
Я вон пока ищу пуски 317 ракет. Есть ли там оранжевый плюмаж или нет. Мне шепнули, что, возможно, увеличение дальности и скорости произошло за счет замены баллистиного топлива на смесевое. А это еще один маленький шажок к истине, какой бы она не была. А в Снежном у Алейникова многие обратили внимание на оранжевый дым на старте при фотошопе.

Отредактировано РВШ (2015-07-23 12:42:21)

656

РВШ написал(а):

Да забейте на кажущиеся личные наезды - мы ж опытные тролли, просто иногда не следишь полностью за писаниной. Я  походу думал, что неплохо бы АА заставить произвести запуск ракеты как на снимке при скорости ветра 10-12м/с (зачем напрасно сбивать Боинги). И мы, да и следаки, хотя бы раз увидят изменение дыма не за 40 секунд, а за 2-3 минуты. Один пуск старой ракеты был бы полезнее 1 часа презентации.
Я вон пока ищу пуски 317 ракет. Есть ли там оранжевый плюмаж или нет. Мне шепнули, что, возможно, увеличение дальности и скорости произошло за счет замены баллистиного топлива на смесевое. А это еще один маленький шажок к истине, какой бы она не была. А в Снежном многие обратили внимание на оранжевый дым на старте при фотошопе.

Отредактировано РВШ (Сегодня 11:36:49)

Ок - забью.

Оранжевый плюмаж на фотошопе - может в том и дело, что на фотошопе?    если накрутить до "оранжевого плюмажа"  (сейчас поищу - где то у меня есть такая "накрученная") - то  все остальные цвета фото - тоже "колбасит"  и они от реальных цветов объектов начинают отличаться.

нашел

"оранжевый плюмаж"

http://savepic.su/5877423.jpg

657

bootblack написал(а):

Предлагал это перед 17 июля, однако ...
Сейчас подход должен быть следующий:
- вычисляем точное время пуска (13:20:03 - время полета < надо получить от АА), например, это 13:19:30
- вычисляем азимут солнца солнца для 13:19:30 17 июля 2014 года, это между 260.09 (13:19) и 260.30 (13:20), то есть 260,20(?)
- берем субботу 25 июля 260,16 (16:26) и 260.37 (16:27), то есть азимут 260,20 будет приблизительно в 16:26:10
- делаем фото в 16:26:10
- сравниваем тени на доме и магазине на фото в 16:26:10 и на фото Алейникова.

На всякий случай выставляем фотоаппарат по горизонту, чтобы потом сравнить с Алейниковым, да и отвертикалить след.

Здесь допустил грубейшую ошибку, в результате получился тест на лояльность следу Алейникова и КУиеву в целом. Съемка во время пуска бессмысленна! Кто не отреагировал, тот ...

658

Не нашел нигде, а кто нибудь рассчитывал по дыму на фото №3, сделанным Алейниковым, время горения?

659

bootblack написал(а):

Здесь допустил грубейшую ошибку

то есть коньяк бы пил наш фотограф незаслуженно?  Вот и понадейся на админа)

660

Kollegator написал(а):

Не нашел нигде, а кто нибудь рассчитывал по дыму на фото №3, сделанным Алейниковым, время горения?

204-245секунд. При скорости ветра от 10 до 12м/с.

Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 06