Andrey Andreev написал(а):Я не считаю вас брехуном.
вот фантазером - да, считаю. Тут уж извините.
Ну еще вы в очередной раз пытаетесь меня в чем то обвинить - хоть это и клевета с вашей стороны.
Меня всего лишь настораживает - когда люди пытаются выдать версии и фаетазии - за действительные события.
Вот как вы - к примеру.
Вместо того чтобы действительно разобраться - выдумывается собственная версия - все "неудобное" игнорируется - и человек идет "нести правду" в массы.
Опять же как вы сегодня.
Вы попытались сделать видимым дым на полноразмерных копиях Алейниковских фото? Уверен что нет - и не собирались.
Вы твердо уверены - там голубое небо - вам понравилась эта "версия голубого неба" - и вы теперь за нее рубашку на груди рвете.
А вы не верьте ни тем ни этим - вы проверяйте самостоятельно.
Слушай, хватит херню-то нести на грани клевещещуго существа. Что я там из неудобного проигнорировал, то? Списочек, пожалуйста, предоставьте. Весь.
Я - не брехло. И никогда им не был. Потому-то и закрылся от всего этого лживого напрочь мира в четыре стены своего отчего дома. С юношества. Мне не уютно во лживом и пошлом/подлом мире настолько, что предпочел лишить себя всех земных радостей.
Я работаю с информацией такой, какой она есть. В отличие от таких как вы, правильных по жизни уродцев, "харчами" не перебираю. Учитываю всё - выгодное и невыгодное, - независимо от того сколько проделал работы до этого и в каком направлении мысли. Я приучен (жизнью своей) с самого детства ценить правду и факты. Более того, по скдаду характера я болезненный правдолюб. Также, судить можешь обо мне по тому, что в детстве особенно любил решать и крутить всякие головоломки и решать логические задачки (всякие там теоремы в школьном учебнике, выискивая самостоятельные пути доказательства), засиживаясь над ними подолгу. Я усидчивый за работой. Могу работать напролет сутками, пока не свалит сон, забывая о еде, и т.д. Если замечаю где допущенную оплошность, особенно в своих сообщениях, то первым делом стремлюсь известить об этом всех. Если надо то и прямо, касаемо того, где допущена мной ошибка. Более того, я никогда не приписываю себе мыслей, которые почерпнул со стороны. Обязательно дам знать откуда или у кого взята та или иная не моя мысль, даже если ее автор мне глубоко омерзителен. При этом мне всё равно авторитетен ли автор, или вообще никому неивестный иль презренный миром уродец. Пржде всего я ценю саму мысль, само знание. А ещё ме претит когда меня хвалят, даже если и заслужено (кроме домашних), - это ничуть не приближает меня к собеседникам. Что касается дела, поблажек не допускаю ни к кому, напротив, к более знающим и умеющим проявляю более строгий подход. Такая у меня черта характера, раскрытая с возрастом, - то есть врожденная.
Вот видишь, и на твоих глазах в том числе, я отыскал сегодня информацию о времени размещения фейка "свидетельство Алейникова", потому что мне был задан конкретный вопрос о дате этого снимка (причем не тобой задан). Я на него сразу ответил, так как думал. (В это время сегодня у меня слишком занизилась скорость соединения с Интернетом на несколько часов. Когда же восстановилась, то стал проверять. Нашел сразу за 19 июля, вскоре и за 17-е. И т.д., и т.п. О чем и сообщал по ходу проделываемой работы.)
А что там ты понавыдумывал обо мне, то это останется на тебе.
------------------
Касаемо славноизвестного фейка "космический снимок", где Боинг сбивается Су-27. К работе моей о его содержании должно возратиться в свете обнаруженных двух фактов (локатор в Зайцево, 16 июля, и трек последнего направления Боинга после его поворота на РНД, на основании которого, как выяснилось, благодаря А.Седову, зараннее ((16 июля ?) составлен "фейк Алейникова"), которые раннее не замечал.
Я, когда услышал по Россие-24 эту новость о космическом снимке, то в первые же минуты, как только загрузил исходную фотографию, то, взглянув на неё, обнаружил, что это фейк (размеры самолетов по отношению к земле на снимке увеличены в несколько раз). И тут же предупредил об этом российских журналистов. Но кроме того, что фотография фейк, мне в глаза стали бросаться те или иные детали, в которых я стал распознавать ЛОГИЧЕСКУЮ ИГРУ автора ФЕЙКА. (В этом чутье на логику/мысль и игру я натаскан с самого детства.) Вот почему я не забросил фейковое фото, но принялся его исследовать дальше на предмет содержания авторской мысли/послания.
Так как ты не логик, и принадлешишь к другому типу людей, знай, что логики (такие как я) всегда чувствуют силу проделываемой работы и образ мысли друг друга, если не с первого раза, то со второго. Главное здесь - внимание.. Логики всегда определяют силу друг друга - знания, мысли, смекалки. Причем делают это не по научению, но автоматически. И мерило здесь - типа, пишет ли кто с орфографическими ошибками, какими словами, какое кто имеет образование - оно далеко не главное, как принято то в мире обыкновенных людей. Для нас ошибки - это когда мы не можем распознать слово или знак, или когда таковые поданы неверно, но это не бросается в глаза сразу. (Мы нисходительны к механическим и прочим ошибкам, если они не мешают читать вникать в мысль, - исправили что по ходу чтения, и всех делов). Орфографческие же и прочие механические или даже психозно-эмпирические ошибки для нас неважны. Читалась бы только и развивалась в верном направлении сама мысль.
Скажем, если бы я читал такую вот работу о фейке Алейникова, и подметил при этом, что самая ранняя дата опубликования его снимка "шлейф Бука" - 17 июля, тогда как 18-го было ещё пасмурней, то я бы первым делом дал знать об этом автору работы, и одновременно перепроверил бы его мысль на цельность всей логики - насколько пострадала она при изменении данного/данных. Если же работа при изменении/корректировке данного/данных сохранила всю свою логическую цепь (своё логическое, объективное тело), то изъян информационный в одном звене, не нарушивший ее общего плана, свидетельствует только о том, что вся работа проводится автором в верном направлении мысли. Ибо так устроена во всей вселенной всякая объективность.
Отредактировано Басар (2015-07-23 01:20:43)