Сепаратист написал(а):Хотите,сделайте это движение назад максимально коротким
Мы с Вами не очень друг друга понимаем)). Я только против петли/разворота "за вашей спиной". Причем если вниз - тоже. 1. Траектория уходит "под косынки". 2. такой разворот тоже займет немалое время.
Про Грабово никаких возражений у меня нет. Есть только соображение, что самолет над полем появился не на 4-х км, а ниже.
Андрей-Михаил стоял так, что самолет летел прямо на него - это возможно. Что завис и назад качнулся - тоже, соответствует малой скорости падения. Я потому при "моделировании" протягиваю трассу чуть дальше, "качания назад" сложно добиться.
Андрею-Михаилу как бы и путать нечего, он "концовку" видел, т.е. все как есть. А вот в Торезе, Рассыпном, на элеваторе, первое впечатление в Грабово - все остальные должны обманываться и занижать расстояния.
Кстати, прочитал на Смоленском форуме (где ААндреев дразнит Басара) про Алейникова: "Причем сначала был несильный хлопок, а потом грохнуло с такой силой, что в домах, расположенных за несколько километров, дрожали стекла".
Ведь если за несколько километров дрожат стекла, то сильно ближе они вылетают? Ни у кого стекла не вылетели, значит сильно "ближе" ни у кого и не было.
Еще один аргумент - БАХ Алейникова был наверху. А значит - это у Вас и у него общий БАХ?
Отредактировано uschen (2016-03-29 04:37:51)