Версии должны строится на наличии фактического материала. Пока нет ничего, даже фейкового, говорящего об этом.есть единственный перехват разговора местного олигарха, есть проданный перехват СБУ разговора своих друзей. Ни нам ни там генералы не светятся.
Изначально версии строятся из предположения потенциальной причастности кого бы то ни было к совершению преступления. Далее, по мере поступления исключающей информации, часть из них вычёркивается из рассмотрения. И так происходит до того момента, пока не останется одна единственная.
Потенциально, сбить Боинг могли, как ополченцы, так и упыри. "Пока нет ничего" (С), реально свидетельствующего о непричастности к преступлению упырей. А вот версия с Буком (российским или ополченским), исходя из нашего совместного анализа характера поражений кокпита, практически, имеет достоверность, асимптотически стремящуюся к нулю.
meovoto, что я вам такого плохого сделал, что вы ко мне цепляетесь с вопросами? Я что? самый умный? Или веду неправильно политику партии и правительства?Вы чего хотите? Сладкую правду или горькую ложь?
Я созерцаю в Вашей позиции некую точку зрения, альтернативную моей, относительно предвзятости ведения уголовного расследования участниками JIT. Вот и проверяю её на вшивость. Не обессудьте, ничего личного.