http://m.censor.net.ua/resonance/328926/
Эксперты, что думаете? Даже западня пресса это печатает. Понимаю, что Цензор, но тем не менее. Походит на доказательство(((
Доказательство чего? Эту новость Бутусов вбрасывает уже неделю.
Анна, дайте в гугле 9Н314. Вы сразу попадете на картинки с красными бочонками. Гляньте на поражающие. А теперь, присмотритесь чуть внимательнее на картинку с черненькими надписями на красном. Там цифирки 80 и 81 в конце - это годы когда была сделана начинка бочонка и сам бочонок. Дык вот штатными ракетами Бука М1-2 являются 9М38М1, БЧ которой и есть эта 9Н314. А также может быть 9М317 - новая ракета. Внешне она заметно отличается от 9М38М1 значительно более короткими крыльями. В Луганске на видео ракета однозначно 9М38М1 с длинными крыльями. И самый большой прокол/прикол Бутусова - у 9М317 стержневая боевая часть. А ракета 9М38М1 с Бук-М1 ничем в боевой части не отличается от той же самой ракеты 9М38М1 комплекса Бук М1-2. Сначала было сообщение о ракете 9М317, которой действительно в Украине массово нет. Но, видать консультанты Бутусову объяснили, чем отличается стержневая и осколочная БЧ, упоминание о 317 ракете убрали. Теперь осталось дождаться, пока консультанты Бутусову, наконец, объяснят, что 9М38М1 и в Африке 9М38М1. Хотя могла затесаться какая-нибудь промежуточная версия 9М38М1-2. Хотя маловероятно. Это обычно опытные образцы и дальше завода и полигона они не уходят. Вообще я по этому не эксперт - просто ИМХО.
То Кемет - насчет свидетельств свидетелей - не ко мне. Это к следакам. Они с людьми работают. Я больше по картинкам и железкам. Со свидетелями какая беда - они все врут. Или норовят соврать. Так следаки мне говорили. А я - человек доверчивый, меня легко обмануть.
Вон мучаюсь скока падал Боинг. Больше 120 секунд - и всё, аллес капут - не мог Бук из Красного Октября сбить малазийца. Хотя некий гражданин Картаполов подсовывает лжесвидетельство, что самолет начал терять скорость ровно в 16:20, а в 16:23 исчез с первичных радаров на высоте 5км. Типа ниже их радары не видят. Это значит, что он еще скока-то там падал. Т.е. больше 180 секунд. Однозначно вываливаясь за ворота Бука даже при скорости ветра 13.3м/с. И вот чешу репу - был ли смысл Картаполову врать по именно этой времянке? Ведь он не знал об EXIFе Пашиных снимков.
Отредактировано РВШ (2015-03-18 16:30:44)