victor74 написал(а):Я тебе сразу сказал - считай. Мне нет никакого смысла опровергать очевидное. Если меньше метра по следам осколков - значит меньше метра.
Ну вот, не прошло и "полгода"! Версии с Буком - кирдык.
victor74 написал(а):..."пилота должно было порвать в лохмотья" - и тело левого пилота не найдено...
Кто сказал? Его родственников, оказывается, обманули???
victor74 написал(а):meovoto написал: Фугасное воздействие 35 кг ВВ (смесь тротила с гексогеном, в тротиловом эквиваленте, примерно, полцентнера) должно было разнести в клочья весь кокпит.
"Кокпит должно было разнести в клочья" - и видим разорванный и кокпит и фюзеляж до крыльев.
Я, конечно, понимаю, у свидомых свои особенности интеллекта... Но не до такой же степени! Для Вас, весь кокпит - это только его левая половина? Таки то, что его, действительно, "порвало" - и сомнений не должно было бы быть! БЧ Р-27 тоже нехилая.
victor74 написал(а):...если найдут признаки В-В - мы вернемся к Р-27, Куйбышево и Миллерово...
Не сомневаюсь! С нетерпением ожидаю, как СБУ опубликует снимки транспортировки Р-27 (фас, профиль и неглиже) по улицам Москвы, Ростова, Куйбышево и Миллерово. А потом окажется, что ваш тайный агент, случайно пролетавший около границы России на воздушном шаре, также случайным образом забацал пару фото - шлейфа пуска ракеты, сходящей с АПУ российского Мига, и момент её подрыва, где-то там, на горизонте, с хорошо различимым силуэтом малазийского МН-17. Надо же, какой счастливчик!
С вами-то, бан деровцами, всё понятно. Чушь будете лепить, из чего угодно. А вот как поведут себя европейцы и американцы - это ещё бабушка надвое сказала. Но всё равно занятно.