MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 2

Политико-психологическая флудилка - 2

Сообщений 601 страница 602 из 602

601

Цукерберг

«Мы будем работать с Трампом, чтобы дать отпор правительствам по всему миру, которые преследуют американские компании и настаивают на ужесточении цензуры. Единственный способ, которым мы можем противостоять этой глобальной тенденции (цензуре), — это поддержка правительства США. И вот почему было так трудно в течение последних 4 лет, когда даже правительство США настаивало на цензуре, преследуя нас и другие американские компании…»

Согласен с мыслью, что это присяга не лично Трампу на 4 года, а трампизму на многие годы вперед. Там в самом деле что-то кардинально меняется.

602

просроченный

Нужно обратить внимание и сказать честно: нас там (в НАТО - Ред.) не видят. И я считаю, что это одна из причин, почему у нас война. Потому что не боялись, что Украина будет с кем-то. То есть Путин понимал, что за Украину никто не заступится. Он понимал, что его армия больше и он может нас уничтожить. Если честно, я считаю, что мы имеем право требовать от постоянно претендующего на лидерство мира серьезные, сильные гарантии безопасности", - сказал Зеленский на встрече с главой ОБСЕ.

Бешеная обезъяна с гранатой, бегавшая вдоль чужого двора, собиравшаяся навесить на себя еще и мины с Томагавками, пытается объяснить, почему ее шуганули из всех калибров.  o.O

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Предназначено только для отправки личного сообщения админу. Оно будет скрыто от посторонних глаз.
It is intended only for sending a personal message to the administrator. It will be hidden from other eyes.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Политико-психологическая флудилка - 2