MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Попытка не пытка


Попытка не пытка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это 64001 пост на этом форуме. Но если бы не самоликвидация отдельных постсменов, то был бы не менее чем 100001.

Открываю форум для регистрации новых пользователей с возможностью высказаться по темам форума, но только в этой ветке (после очевидного обозначения позиции нового участника возможен переход в постоянные участники форума с обсуждением в доступных темах).

Однозначно не допускается обсуждение
- закладок в боинге,
- бреющего полета боинга со стороны Дебальцево
- пикирования боинга под управлением экипажа
- шныряние нескольких истребителей и штурмовиков и, тем более, добивание ими падающего боинга
- различных версий со временем падения в Грабово более 60-90 секунд
- сговора Шойгу с Порошенко с целью подставы Путина

Удаление аккаунтов навязывающих эти темы.

Посмотрим, есть ли что-то новое, или только всё те же желающие мутить тему обозначенным выше бредом.

Выделенное красным (исключая последний пункт, который бред в любом измерении) имело право быть версиями на первом году после катастрофы. В конце шестого года и во время начавшегося суда - это бред, который поможет суду быть судилищем ополчения и РФ .

О бреде применительно к многочисленным истребителям и штурмовикам. Это (оценка "бред") относится только у постоянным участникам форумов по МН17, владеющих данными усть-донецкого радара, flightradar24 и многим другим. Но это не относится к оцевидцам падения боинга, которые в напряженной ситуации, развивавшейся буквально десятки секунд, и с немалых расстояний могли перепутать что-то с чем-то, принять за боевые самолеты рейсы SQ351 и AI113 и звуки от них, а также обломки боинга или мелькнувшую в облаках ЗУР.

Конечно же, в первую очередь приглашаются очевидцы катастрофы, которые могут изложить здесь свои визуальные и слуховые наблюдения при желании анонимно и полностью без вырезок и трактовок журналистов/пропагандистов.

Приветствуются сторонники версии, что боинг сбит стрийской ЗУР с киевского бука из-под Шапошниково в результате заранее спланированной Киевом провокации, в которой жертвой выбран специально МН17 из-за его раскраски, похожей на триколор, а в качестве козла отпущения подставлена СОУ, перевозимая по территории, контролируемой ополчением. Цель провокации очевидна - представить ополчение и РФ террористами и агрессором, получить соответствующую военную и материальную помощь от Запада, последнюю как обычно распилить. Некоторые моменты версии требуют проработки, в частности, почему перевозимая СОУ оказалась очень похожа на 332-ю курскую. И перевозка этой СОУ 17 июля была совпадением, или элементом киевской провокации. А также, что было целью для ЗУР, взлетевшей в 13:20:20+/- с полей олифанта (район, указанный DSB и JIT), был ли это падающий МН17, принятый за Ил-76 по подброшенной киевской дезе, или это было что-то другое.
И были ли действительно кружившие над Торезом и Шахтерском пока "НЛО", и было ли это одно и то же "НЛО".

У вновь зарегистрированных участников заблокирована личная переписка на время карантина лояльности.

У прежних участников форума нет возможности обсуждения здесь. В принципе, уже всё сказано, позиции известны, каждый явно остался при своем, а у некоторых ничего своего и не сформировалось. И только время рассудит.

2

Добрый день!
Несколько лет с интересом читаю данный форум. Как и интересуюсь судьбой злочастного рейса.
У меня вопрос К ПВОшникам, ответ на который я так и не смог найти. Может ли одиночная пусковая установка БУК, не входящая в состав комлекса, сбить такую цель как Боинг и если сможет, то как, и что для этого нужно?

3

ShadowOfTheSky написал(а):

Добрый день!
Несколько лет с интересом читаю данный форум. Как и интересуюсь судьбой злочастного рейса.
У меня вопрос К ПВОшникам, ответ на который я так и не смог найти. Может ли одиночная пусковая установка БУК, не входящая в состав комлекса, сбить такую цель как Боинг и если сможет, то как, и что для этого нужно?

Не ПВОшник, но на основе всей имеющейся за 6 лет информации вижу только один вариант для конкретного поражения в Last FDR point - ожидание цели одиночной СОУ, в смысле без поддержки СОЦ.
В нашей истории -
1. Ждали киевские провокаторы в районе южнее Шапошниково, организовали тренировку батареи зрк БУК по боингу, в ходе которой и запустили стрийскую ЗУР с ПЗУ ("забыли" предупредить начальника расчета ПЗУ, что из боевого режима по отражению не напавшего "агрессора" перешли к тренировке, в итоге ЗУР на ПЗУ остались в боевом режиме), в дальнейшем представив это в своем кругу как случайность.
2. Ждала СОУ на полях олифанта южнее Снежное по киевской дезе об Ил-76, которая тоже выстрелила, но в 13:20:15 - 13:20:20.

ShadowOfTheSky, если Вы какая-то инкарнация Любопытного, то зря ...

4

oper, тоже зря зарегистрировались.

5

oper написал(а):

Добрый день!
Ни один пункт:
- закладок в боинге,
- бреющего полета боинга со стороны Дебальцево,
- пикирования боинга под управлением экипажа.
- шныряние нескольких истребителей и штурмовиков и, тем более, добивание ими падающего боинга,
- различных версий со временем падения в Грабово более 60-90 секунд,
- сговора Шойгу с Порошенко с целью подставы Путина,
я не нарушу, я законопослушный пользователь.

Мне интересна тема математического и компьютерного моделирования, а так попытка не пытка, я и хочу по этой теме у вас высказаться.
В правилах нет ни одного пункта, который запрещал бы обсуждение результатов моделирования, даже если это моделирование будет противоречить версиям.

oper, до свидания!
Желающие ознакомиться с результатами моделирования operа могут проследовать сюда.

6

oper написал(а):

Он меня не блокировал, он стер меня из списка участников. безумно боясь правды.

Правда - это то, как каждый из нас помнит или представляет ее на данный момент времени - https://en.wikipedia.org/wiki/Spinning_Man. Этому форуму не нужны шизофреники с такой правдой -

oper написал(а):

По всей видимости и стреляли по истребителю типа СУ или МИГ, он то истребитель и является маневрирующей целью. А далее ЗУР промахнулась и самоликвидировалась возле МН17.

И риторически любопытно, почему у этих шизофреников в их правде всегда выпадает стрийская ЗУР и Киев - участник этой провокации. Такие специфические шизофреники на этом форуме получили обзывание "даун-клоуны".

7

Я на данном форуме только с одним логином. Да и по айпишнику можно проверить.
Т.е. если вывести Боинг на пусковую установку и оператор знает, откуда появится самолет, то теоретически пусковая установка своим радаром сможет захватить боинг? Кстати, а радар пусковой установки вращается по вертикали?
Я к тому, что мне слабо верится, что пусковая установка без комплекса в состоянии сбить такую цель, которая, к тому же вещает на весь мир о том, что это гражданское судно. А в Буке есть защита от сбития гражданских самолетов...

Отредактировано ShadowOfTheSky (2020-06-26 13:58:59)

8

ShadowOfTheSky, отвечу коротко за всех - может, если захочет, сознательно или ошибочно приняв за другую похожую цель.

9

И прямо вот такой вот КОНКРЕТНЫЙ вопрос bootblack-у  :glasses:

Скажите, является ли ПУСК с "полей Олифанта" ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ ?

10

Teo_DOOR, все посты, исключая один с КОНКРЕТНЫМ вопросом, переместил по назначению в Гостевой СОРТИР как намек - не надо засирать, как принято у ника Teo_DOOR. Ровно с того момента, как Teo-door стал удалять свои посты здесь.
Далее буду обращаться исключительно как к нику, потому что форумное поведение этого ника с давних времен абсолютно неадекватно и не соответствует тому человеку, который стоял за ником Teo-door на этом форуме.
Да, IP всё из того же диапазона, но это мало что значит, если ситуация возникла серьезная. Тем более что нынешний Teo_DOOR в своей многословности исказил кое-что важное, что не могло прозвучать от Teo-door.
Мнение мое не изменить, поэтому не надо тратить время и виртуальную бумагу на эту тему, все равно или попадет в  Гостевой СОРТИР, или скорее всего будет удалено.

Teo_DOOR написал(а):

если речь идёт о заранее спланированной Киевом провокации, то у них должна была быть 100-процентная уверенность в том что с "полей Олифанта" будет ГАРАНТИРОВАННЫЙ ПУСК на который они в последствии СВАЛЯТ ВСЮ ВИНУ и скроют таким образом пуск со стороны Зарощенское.

Teo_DOOR написал(а):

Скажите, является ли ПУСК с "полей Олифанта" ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ ?

Киевская провокация готовилась с середины июня 2014 года и качественно. Была создана обстановка, чтобы вероятность пуска была высока. Уже неоднократно описывал возможные механизмы через дезинформацию и кротов. Если бы пуска с полей олифанта не было, обошлись бы и без него. Был бы пуск из-под Шапошниково и видео этого пуска, и не надо натягивать сову на глобус картину поражения кокпита на фейковое поражение со стороны Снежное.
Не зря по комикс-картам хероев ВСУ на 17 июля Киев даже Амвросиевку отдал под контроль ополчения. Все и всегда обычно приписывает себе победы, тот же Киев в пропаганде комикс-картами на севере контролирует больше, чем на самом деле, а вот на юге не по-херойски оставляет реально контролируемые территории.

11

bootblack написал(а):

Киевская провокация готовилась с середины июня 2014 года и качественно. Была создана обстановка, чтобы вероятность пуска была высока.

Для чего тогда ВСУ стрелять по MH17 со стороны Зарощенское, если с этим прекрасно могли справиться пустив Ракету с "полей Олифанта" ?

Если (как вы говорите) пуск БЫЛ, то он же был по MH17. 
Зачем ВСУ в этом случае вообще что либо делать ?

12

Teo_DOOR написал(а):

Для чего тогда ВСУ стрелять по MH17 со стороны Зарощенское, если с этим прекрасно могли справиться пустив Ракету с "полей Олифанта" ?

Если (как вы говорите) пуск БЫЛ, то он же был по MH17. 
Зачем ВСУ в этом случае вообще что либо делать ?

Еще одна надуманная интерпретация версий фактов Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20 и Падение боинга - киевская провокация вместе с Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ -

Здесь будут собираться попытки явной и неявной прокиевской пропаганды по выводу номерного СОПЛА стрийской ЗУР из вещдоков уголовного дела JIT по крушению МН17. А также глупости других, помогающие прокиевской пропаганде в этом.
См. в этом посте "ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока"

и удалю аккаунт Teo_DOOR

13

bootblack написал(а):

Еще одна надуманная интерпретация фактов и удалю аккаунт.

Да, факты вещь упрямая...

bootblack написал(а):

Киевская провокация готовилась с середины июня 2014 года и качественно.

Готовя эту провокацию "Киев" должен был продумать и операцию своего прикрытия.
И получается что ПРИКРЫТИЕМ этой провокации являются:
А) фотографии Алейникова.
Б) Американский спутниковый снимок.
------------------------------------------------
С Алейниковым понятно. А что с Американцами ? 
Какой смысл Америке заниматься ПРИКРЫТИЕМ провокации Киева ?

14

Teo_DOOR, или читаете и потом задаете вопросы, или я делаю вывод о специальном искажении моей позиции, неоднократно изложенной здесь, и удаляю этот аккаунт.

В последний раз поясняю, что прикрытие операции уже выложено в суде (и скорее всего пока не полностью) - фиксация от задумки и начала перемещения СОУ в середине июня до вывоза СОУ. В этом судилище этого предостаточно и без следа Алейникова и тем более без американских снимков, если защищающиеся клоуны не будут ставить вопросы о подтверждении времени пуска с полей олифанта. Тем более что времянка американских снимков опровергает время пуска в 13:19:31. Если бы вернуть время назад с сегодняшними знаниями, то США точно не выкладывали бы свой космокомикс.

15

Тортила написал(а):

Анна, спасибо, что вспомнили. Да, я считаю, что Буков было два, оба трофейные, один нерабочий, который тащили по дороге от Мотеля в сторону Тореза. Он не мог прибыть в Снежное раньше 13 часов (если вообще туда прибыл), а есть свидетельства, что Бук в Снежном видели около 12 и "утром". Киев прекрасно знал, что Буков два, поскольку сам эту эпопею и подстроил. Тот Бук, который привезли "тайными тропами", пустил ракету с поля Олифанта по "сушке". "Сушка" улетела, ракета Бука с Олифанта самоликвидировалась, а Боинг сбили ВСУ (своим Буком или другим орудием, не знаю) - причём на 40-50 секунд раньше, чем была пущена ракета с Олифанта (bootblack вычислил секунды). "Сушек" было две - есть свидетели. Чтобы объяснить, как Усть-Донецкий радар не видел "сушки", можно предположить, что они использовали устройства РЭБ.

bootblack, вам ведь известно что Защита получила ДОСТУП к обломкам MH17 которые выложены на реконструкции ?
При этом Защита получила Право привлечь "своего" эксперта.

Давайте предположим что экспертом выступит представитель Концерна ВКО «Алмаз — Антей»... А кто же ещё ?   :glasses:

Хочу заметить что ДО ЭТОГО у представителей России не было официального доступа к обломкам, и все свои выводы они делали исключительно на основании отчётов комиссии DSB.

И вот эксперт, представитель Концерна ВКО «Алмаз — Антей», осмотрев обломки MH17 на реконструкции сделает ЗАЯВЛЕНИЕ... примерно вот такое:
Характер повреждений MH17 не соответствует характеру повреждения ЗУР БУК. 

Он скажет: - Это не БУК.  :dontknow:
И в экспертном заключении объяснит почему это НЕ БУК. К примеру, что на обломках MH17 МАЛО "дырок" - МЕНЬШЕ чем от ракеты БУК. На обломках нет входящих отверстий в форме двутавра. Область поражения НЕ ТАКАЯ как у ЗУР БУК...

В общем, полноценное экспертное заключение при помощи которого Защита выразит своё отношение ко всему этому обвинению.
-----------------------------------------------------------

Я просто почему спросил ?

Анна и Тортила говорят о военных самолётах. А мне нельзя о них говорить под страхом удаления профиля Участника Форума...

Когда эксперт Защиты скажет ЧТО ЭТО НЕ БУК, мне можно будет ТОЖЕ говорить о военных самолётах без угрозы удаления профиля ?

P.S.   Я имел виду не КОГДА а ЕСЛИ.
ЕСЛИ эксперт Защиты скажет что это не БУК...

И это экспертное заключение Защиты будет обнародовано УЖЕ на следующем Судебном заседании...  :glasses:

16

Эксперты А-А при тщательном изучении не по фотографиям обнаружат такую картину поражения - Поражение киевским буком со стороны Шапошниково - и наконец всё станет на свои места. А потом они еще разберутся с Фрагмент ЗУР в правой грузовой двери и расскажут голландским клоунам про фокусы полета фрагмента разъема ЗУР - The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers - и напомнят голландским клоунам, как в своих комиксах они переворачивали раму окна для убедительности - The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers. И еще должны спросить, использовались ли магниты на месте катастрофы в Грабово - The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers. И тогда всё закрепится на своих местах - прилет ракеты с южного направления. А голландские клоуны (вестербейколуценки), извращавшие результаты экспертиз и ставившие задачи экспертам только по единственной надуманной обвинительной версии, сядут на скамейку подсудимых.

Не зря на параллельных форумах ник Любопытный прямо укакивается, чтобы доказать возможность подлета с юга ЗУР, выпущенной из-под Снежное. Это ему мало поможет, даже если ему удастся натянуть сову на глобус заставить прилететь с юга в Last FDR point ракету, взлетевшую с полей олифанта в направлении 324° на Пелагеевку, потому что помимо этого надо будет доказать, что она не принадлежала Киеву 17 июля 2014 года - Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ - и что она стартовала в 13:19:30+/-, а не был Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20.

А если эксперты А-А и дальше будут настаивать, что в боинге не буковские ПЭ и фрагменты, то ... этот форум закроется. Нет никакого желания копипастить маразмы.

Так что подождите до прояснения этих вопросов в суде. А то в краях западнее Петропавловки некоторые помешаны на бреющем полете боинга от Дебальцево, и я не хочу, чтобы и этот форум загадили этим же, начав сначала издалека, а потом перейдя в бреющий маразм. Ник Teo_DOOR временно блокируется до прояснения ситуации в суде.

Регистрация закрывается, потому что наблюдаются преимущественно новые инкарнации старых маразмов или давно изживших себя версий, и еще прокиевская пропаганда пытается протолкнуть свои идеи, в частности, привязать стрийскую ЗУР к полям олифанта - Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ - таким образом любым способом открестить Киев от стрийской ЗУР.

17

Еще попытка ...

Вопросы профильного отбора с подсказками -

У желающего участвовать на этом форуме на сегодня фрагменты и ПЭ ЗУР типа 9М38, включенные обвинением в дело, это
- фрагменты и ПЭ ЗУР типа 9М38, поразившей боинг
- ошибочная идентификация обвинением фрагментов и ПЭ чего-то другого
- умышленное искажение обвинением фрагментов и ПЭ чего-то другого
- фрагменты чего-то другого, поразившего боинг, были подменены Киевом еще до прибытия тел и фрагментов в Голландию
- иное, что я пока не могу предположить

Если пункт первый, то это фрагменты стрийской ЗУР или какой-то другой?
Если стрийской, то откуда она прилетела, из-под Снежное или это подарок боингу от Киева (17 июля 2014 года ЗУР принадлежала Киеву, и запущена с киевского ЗРК Бук)?

На форум приглашаются придерживающиеся выделенного красным.
Кто мимо красного, не имеет смысл регистрироваться, всё равно аккаунт будет удален. Предупрежден - значит вооружен. Без обид. Есть другие форумы, изучающие альтернативные версии.

18

Вопрос:
В кабине самолёта было два экипажа, следивших за обстановкой. Неужели никто из них не заметил летящую навстречу ракету? У них было время хотя бы удивиться и выругаться. Почему на звукозаписи нет ничего похожего? А, вот, если ракета шла снизу-могли и не заметить.

19

Теоретически, увидеть могли. Но вот успели бы хоть как-то среагировать .... ??? От пассажирских в тот день инверсионных следов в не было, поскольку многие их путали с военными. Были ли какой-то след от ЗУР ....???
На картинке кокпит выставлен по heading и с учетом угла атаки. ЗУР летит с юга -

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/453621.jpg


Вы здесь » MH17 » Гостевой раздел » Попытка не пытка