MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Радионевидимость


Радионевидимость

Сообщений 961 страница 964 из 964

961

Кемет, у Алейникова стёкла задрожали от пролёта военного самолёта на сверхзвуке над Торезом. Вероятно это он был "синей клюшкой" на первой пресс конференции МО.

962

Кемет > Тогда напишешь пару формул…

Ого, Прапор совсем озверел — насиловать Ксюху формулой Садовского — это полный беспредел.http://sd.uploads.ru/9ZTs7.jpg
Для окна достаточно 1-2 кПа.

963

Кемет написал(а):

Так, что жду от тебя конструктивного монолога про КГ и ТОННЫ , что бы Алень подпрыгнул. Дальше и продолжим. А то Бэээ , Мээээ ... Юааа .. Ну что это за разговор.

Кемет, Ваши с Басаром домыслы по поводу громыхающего на всю округу Глуховского Леса взрыва из Грабово разбиваются о простые и понятные факты!
Помимо тех предыдущих моих пояснений, в нашем распоряжении имеются, по крайней мере, 3 (три независимых, спонтанных видеоролика), которые протекают в одном и том же ключе...
То есть, когда самого взрыва в Грабове ещё не видно, но камеры уже !заблаговременно! строго и точно направлены в ту сторону откуда он появится!
!Всё это говорит только об одном!: Все эти операторы сначала слышат Большой Бах! Затем замечают в небе падающий самолёт и направляют на место трагедии ( на упавший самолёт) свои смартфоны, камеры и т.д. (что понятно) А у Вас, Кемет, с Басаром место трагедии это ваши головы... что тоже понятно!
Так может вместо тротила-керосина всё-таки 5кг краски?! :crazyfun:
https://s.pfst.net/2011.11/897662662389bf88c63d9caa28db820fd6473efe40_b.jpg

964

Кто о чём, а Глиммунг про нетрадиционные формы связи! :hobo:

Glimmung написал(а):

Ого, Прапор совсем озверел — насиловать Ксюху-Glimmungа формулой Садовского — это полный беспредел.http://sd.uploads.ru/9ZTs7.jpg
Для окна достаточно 1-2 кПа.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Радионевидимость